Зеленского обвинили в коварном плане против Украины

Зеленского обвинили в коварном плане против Украины

В тот момент, когда бывший актер Владимир Зеленский решил побороться за президентское кресло, многие возлагали на него большие надежды. Украинцы поверили в молодого и амбициозного человека, который пообещал решить первостепенные проблемы государства. Всего лишь за несколько месяцев эта вера улетучилась. Некоторые эксперты считают, что Зеленский опаснее своего предшественника Петра Порошенко.

Так, например, политолог Дмитрий Корнейчук склонен к тому, что нынешний украинский президент опаснее Порошенко. На своей странице в Facebook он заявил, что Владимир Зеленский представляет взгляды олигархата и поставлен во власть, чтобы представлять интересы бизнеса и грабить страну.

Корнейчук отметил, как только Зеленский выполнит свою миссию он уйдет из политики.

«Зеленский же это “фунт” и временщик, которого привели к власти для окончательного дерибана страны. И рейтинг его не волнует, поскольку, после выполнения задач от хозяев, в политике он оставаться не намерен», — написал эксперт.

Вывод политолога вполне вписывается в сложившуюся ситуацию на Украине. Своей работой Владимир Зеленский доказывает, что не добивается определенных результатов, а делает вид бурной деятельности. С каждым днем становится очевидно, что он теряет доверие и не может держать ситуацию в государстве под контролем.

Зеленский так и не решил проблему Донбасса, пытаясь угодить каждой политической и неполитической силе. Гарант Незалежной не контролирует вопрос коррупции. Он даже не может надавить на судебную систему, чтобы довести ряд уголовных дел до логического конца. Не решены вопросы газа в страну и многое другое.

Причем ситуация вряд ли измениться в ближайшее время. Тенденция такова, что Владимир Зеленский продолжает терять репутацию и рейтинг. Он остается серой мышью, которую гоняют по комнате все, кому не лень.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
19 комментариев. Оставьте свой
№1 voviks Пользователя нет 16 ноября 2019 14:21
+2
Огромный плюс за картинку! biggrin
№2 Моторола Жив Пользователя нет 16 ноября 2019 15:46
+14
Нелох напару с Калопомойским срубят на разбазаривании дуркаинской земельки последний гешефт, который еще можно отжать у дебильных укрожопов и благополучненько срулят на свою землю обетованную - в пиндосятник на пмж к Яцеговнюку в гости им дорога закрыта, ибо пиндосы быренько сами отожмут наворованную халяву, да еще и закроют на всякий случай лет на десяток, дабы не шумели. А на скакуасов и тем более какой-то Минск-2 парочке пархатых аферюг плевать с высокой колокольни.
№3 inanna.vinogradova Пользователя нет 16 ноября 2019 17:06
+10
Цитата: Моторола Жив
Нелох напару с Калопомойским срубят на разбазаривании дуркаинской земельки последний гешефт

Если исходить из того, что «Зеленский же это “фунт” и временщик, которого привели к власти для окончательного дерибана страны", ТО:

А много ли у нас на сайте (ограничимся не всемирными масштабами) мечтателей, что Украина резко поумнеет, остановит свой развал по всем направлениям, и воспрянет волей и духом к восстановлению и прогрессу? Наверное, немного... Основная масса ждёт не дождётся, когда Украина, как государство, дойдёт до клинически дохлого состояния, и начнёт расползаться по швам, как старый сюртучок...

Надежд на народное восстание хотя бы во вред Западу немного... Нам вообще сейчас нужны прагматичные политики на Украине? Ведь в России уже понимают, что пророссийская ориентация- это прежде всего "дайте грошей"...

А что Запад (Европа, в частности)? Там, видимо, тоже понимают - чем больше его влияния на Украине, тем меньше "дружбы" с Россией... Снимут с нас санкции? Хм... За это мы им сдадим Украину на дальнейшее растерзание? Что-то так не думается... Наверное, вопрос сейчас не в том, кому на Украине влиять и господствовать, а в том, из кого эта Украина будет и дальше соки пить для поддержания хотя бы своей минимальной жизнеспособности... Вопрос уже переходит из темы получения от Украины прибылей, в проблему минимизации убытков от "сотрудничества"с ней..

Для России Украина уже превратилась на перспективу (если она вернётся под наше влияние) просто в военно-стратегическую территорию, которую нельзя отдавать врагу, как плацдарм... Восстанавливать там промышленность для России не имеет никакого смысла, разве что, только для поддержания её самоокупаемости... чтобы сами себя кормили... т.е. в каких-нибудь несерьёзных отраслях промышленности и в сельском хозяйстве... Запад из неё тоже не собирается делать ни промышленного, ни сельскохозяйственного гиганта... Будущий удел Украины надолго - малоразвитая окраина России, но с мирным небом... Под западным влиянием - это тоже малоразвитая территория, но как колония с абсолютным отсутствием мирного неба...

Так что я пока не знаю, насколько плох или хорош ЗЕ в деле приближения конца Украины... Ведь мы этого ждём?
№4 1080 mxmx Пользователя нет 16 ноября 2019 14:26
+7
А на Украине- как у дурной бабы- каждый следующий мужик хуже предыдущего.
№5 smoug_fray Пользователя нет 16 ноября 2019 14:59
+4
"Тому не надо черта искать, у кого он за спиной сидит" Н.В. Гоголь....
с поправкой - "на спине" и "сами позвали"
№6 Alex7381 Пользователь на сайте 16 ноября 2019 14:59
0
Зиц-президент.
№7 smoug_fray Пользователя нет 16 ноября 2019 15:00
+3
все же Гоголь гениален ...
№8 Рубель Пользователя нет 16 ноября 2019 16:33
+3
В отличие от Шевченко, который просто квинтэссенция
хохлизма - бесталанный халявщик, давящийся ненавистью
к своим благодетелям.
№9 comandаnte Пользователя нет 16 ноября 2019 18:40
0
все же Гоголь гениален ...
---------------------------------------
Практически каждое его произведение, описывающее Украину и его жителей, каждый из персонажей - квинтэссенция национального характера украинцев как "нации". Уж коли они себя так позиционируют. Особенно ярко - в "Вечерах на хуторе" (цикле сказок).
№10 Kapanyz Пользователя нет 16 ноября 2019 16:20
+4
А тем временем в Балаклее снова горит и взрывается. Есть пострадавшие.
№11 Прохожий из Крыма Пользователя нет 16 ноября 2019 16:34
+2
Рояль угробил игрой членом. Теперь играет на Украине.
№12 дядя Толя Пользователя нет 16 ноября 2019 16:39
+4
Украинцы поверили в молодого и амбициозного человека, который пообещал решить первостепенные проблемы государства.


Абсолютно неверный посыл. Украинцы возлагали надежды, что уйдет Свинья. Больше ничего, от слова "совсем". Никаких надежд и чаяний небыло. Хотя нет. У человека всегда, даже в самой фатальной ситуации теплится надежда на чудо. С надеждой на лучшее, в ожидании худшего. Вот такая надежда вероятней всего и была. "А вдруг", "а может". На этом все.
№13 stepnoy Пользователя нет 16 ноября 2019 17:48
0
Разница между ними в положении в каком окажутся на родине сбежав: Порошенко засветившегося с крестом выдаст Тельавив как педофила Грозовского за фото с крестом на въездных, Зеленскому предложат строить небоскрёб в Камбодже, как Полонскому, если обворует кредитный фонд всемирный "гешефт-холикаустик чернозёмский"
№14 mg7213 Пользователя нет 16 ноября 2019 18:30
+1
Ценность информации=0.
№15 comandаnte Пользователя нет 16 ноября 2019 18:42
0
Ну дык! "ООО"! (Осторожно, Опус Орловского!) winked
№16 кирил Пользователя нет 16 ноября 2019 19:00
+2
Как это у дедушки Крылова?-"а вы, друзья, как ни садитесь а в музыканты не годитесь" biggrin
№17 Shanovich1943 Пользователя нет 16 ноября 2019 19:13
+1
Буквально перед выборами, был показан фильм Слуга Народа, где Зеленский сыграл роль Голобородько, где тот решает вопросы через колено, ездит на велосипеде, посылает ВМФ в жопу, обращается к нации, с просьбой сбросить я, кто сколько может, и рассчитаться с долгами, и это ему удаётся, и вот на этой волне, тупая хохляцкая свора, поверила, и получила, что хотела, но не нужно сбрасывать фактор Вальцман, только когда одного жида меняют на другого, толку не будет.
№18 dfghshsfg122154gfgjhf Пользователя нет 17 ноября 2019 10:13
0
он еще просил Путина взять их хоть за долги.......
№19 dfghshsfg122154gfgjhf Пользователя нет 17 ноября 2019 06:44
-1
шо тоже ахент кремля?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.