Жители Сирии в опасности из-за США

Жители Сирии в опасности из-за США

Американское правительство продолжает поддерживать курдские террористические группировки, курирующие сирийские нефтяные месторождения. Об этом сегодня сообщил начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.

Он отметил, что США усилили вербовку новых наемников, так как им не хватает боевиков для контрабанды «черного золота».

Естественно, это не закончится ничем хорошим для суннитского населения в Заевфратье. Ведь они и без того постоянно страдают от терактов, которые осуществляют курдские боевики для запугивания населения. Жертвами таких зверских методов часто становятся невинные дети).

Между тем американцы понимают, что операция по оккупации САР может провалиться. Поэтому они дают четкие указания членам семей боевиков на случай их попадания в руки САА или российских военных. Вот уже несколько дней военные международной коалиции проводят жесткие допросы боевиков «Исламского государства» и их жен, находящихся в лагерях беженцев на территории провинции Хасака, которую контролируют курдские террористы.

В России считают, что американцы обязаны передать контроль над углеводородными месторождениями сирийским властям. В частности, так считает заместитель постпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский.

Необходимо отметить, что американская контрабанда сирийской нефти давно доказана. Ранее Министерство обороны РФ опубликовало снимки, на которых запечатлен данный процесс. Примечательно, что сами Штаты нарушают собственные санкции. Нефть охраняют американские военные и сотрудники ЧВК, в случае атаки на колонну подключается спецназ и авиация. Ежемесячный доход США от контрабанды сирийских ресурсов достигает порядка 30 млн долларов.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
9 комментариев. Оставьте свой
№1 Kapanyz Пользователя нет 15 ноября 2019 16:49
+2
Вице-президент США Майкл Пенс прямо заявил, что США не допустят перехода нефтяных месторождений на севере Сирии под контроль России, Ирана или правительства САР. Пытаясь перехватить инициативу, добродетельный Вашингтон ранее сообщил об уничтожении американским спецназом в сирийской провинции Идлиб главаря террористической группировки ИГ* Абу Бакра аль-Багдади. Пентагон даже опубликовал видеоматериалы ликвидации, которые не устранили сомнений специалистов относительно места, времени и исхода операции.

Минобороны России и Турции не подтвердили боевых действий "восьми вертолетов и большой группы блестящих военных" американской коалиции на северо-западе Сирии. Вероятно, волнующее виртуальное шоу с вертолетами и собаками Пентагона, останками аль-Багдади и их генетическим анализом создано в оправдание нелегитимного военного присутствия США на территории суверенного государства. И вряд ли оно надолго отвлечет мировую общественность от реального американского грабежа сирийской нефти. Придется изобрести что-то более убедительное, чем борьба с ИГ* или охрана нефтяных месторождений САР.
№2 Bootmen Пользователя нет 16 ноября 2019 13:13
0
Цитата: Kapanyz
прямо заявил, что США не допустят

А где почитать офицал?
№3 Софронов Пользователя нет 15 ноября 2019 16:56
+4
Только глубокая озабоченность все изменит...
№4 Моторола Жив Пользователя нет 15 ноября 2019 17:06
+25
Пиндоглавари - главные террористы на планете. Выращенные ими же дигилы по сравнению с ними - детишки в обписанных штанишках. Причина кроется в краеугольных основах самой природы буржуинства, в которое неотъемлемо встроен принцип "отними у ближнего либо он сам отнимет у тебя"! Посему "право сильного" грабить слабаков для пиндосов является естественной нормой жизни и они данным правом всегда прекрасно пользовались и всегда ненавидели русских, у которых иной патриархально-человеколюбивый уклад жизни.
№5 shax Пользователя нет 15 ноября 2019 18:06
+4
У курдов был шанс на автономию в составе
Сирии,теперь им конец.
№6 rand_99 Пользователя нет 15 ноября 2019 18:58
-1
Цитата: Софронов
Только глубокая озабоченность все изменит...

А то что в чечне и дагестане даже на православных кладбищах крестов не осталось.... эт нормально????? Зато проспект мира на байрам в москве им отдай.......
№7 Кот Базилио Пользователя нет 15 ноября 2019 19:56
+2
"Жители Сирии в опасности из-за США."-"Zolotoy" biggrin ты наш человек!
Да ВЕСЬ МИР в опасности из-за США!
А вы,Орловские напарнички по"тёте"клаве",как писали пустопорожние и уже к моменту написания раз ...надцать обсосанные"новости"с такими же заголовочками-так и пишете....
№8 Alex7381 Пользователя нет 15 ноября 2019 20:39
0
Ежемесячный доход США от контрабанды сирийских ресурсов достигает порядка 30 млн долларов.

Столп демократии вор? Не может быть...
№9 dreddy Пользователь на сайте 16 ноября 2019 09:30
0
Кадровый военный не мог такого сказать. Это не политик и отмашки МИДа не было обзывать курдов террористами. Где источник?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.