Помпео: Украина - антироссийский проект ЦРУ

Помпео: Украина - антироссийский проект ЦРУ

Фото: Andreas Wolochow / Shutterstock.com

Выступая в Берлине, Майк Помпео, бывший сотрудник ЦРУ, раскрыл истинные цели США на Украине. А они, как и следовало ожидать, касались соседней России.

А именно, по признанию Помпео, оружие, которое США поставляли на Украину, предназначалось для «войны с Россией». Украина - это антироссийский проект ЦРУ, где ей отводится роль плацдарма для ослабления, а возможно и уничтожения России.

А нагнетания про «незалежность», национальное определение, про сало и горилку – это блеф. Достаточно посмотреть, как гибнет украинское сельское хозяйство, где это сало производится. Недавно на Украине пошутили, организовав, символические похороны сельского хозяйства в виде украинского хряка в гробу. Его фото обошло весь мир. И всем стало понятно, что Украинская «незалежность» уничтожена.

Борьба за самостийную Украину - это информационно-идеологический камуфляж, маскирующий истинные цели США: снизить численность славян и, прежде всего русских, как сильной и выносливой нации. Русские не должны плодиться и размножаться.

Знаменитое высказывание незабвенной Маргарет Тэтчер звучало так: «По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 миллионов человек». И мне довелось прослушать эту видеозапись, чтобы не говорили о её подлинности. Слова Майка Помпео великолепно её подтверждают.

По словам Помпео, проект «Украина» вырос из поддерживаемых ЦРУ бандеровских и нацистских организаций, которые поддерживали США, Канада и Западная Европа после разгрома бандеровщины на Западной Украине. ЦРУ ничуть не смущаясь использовали нацистов, ведь они были полезны в борьбе против СССР. Проект Украина построен на пропагандистском дискурсе времен Холодной войны, сформированном еще в 50-е годы для борьбы против СССР.

Весь этот бред про «голодоморы», «геноциды», «героев УПА», вываленного из пыльного мешка Мазепу, и прочее лили с конца 80-х в уши дезориентированному горбачевской перестройкой позднесоветскому обществу УССР. В итоге он сработал на полную катушку на Майдане. (Кстати, Перестройка – тоже западное изобретение, а Михаил Горбачов – прикормленный и возвеличенный лидер). Теперь по Украине маршируют нацисты и прочая нечисть. И для Вашингтона не важно, что от бомбежек и голода умирают люди в Донбасе, и ещё умрут тысячи украинцев, и брат идёт на брата. Жертвы, страдания – слова не из их лексикона. Для них это не более, чем шахматная партия, в которой их интересует только то, насколько вся эта гниль ослабляет Россию и Евросоюз.

А кончится, тем, что Незалежную отдадут России на поддержку и кормёжку. (Это есть в планах Госдепа. Читайте предыдущие статьи.) И эта «зловонная националистическая нечисть», сфабрикованная США, польётся в Россию, и будет разлагать и ослаблять её. Чего собственно и добивался Госдеп .
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
50 комментариев. Оставьте свой
№1 comandаnte Пользователя нет 15 ноября 2019 14:08
+20
Ничего нового в статье...
Вода - она знаете ли, мокрая!
№2 Моторола Жив Пользователя нет 15 ноября 2019 14:54
+30
Главная мысль в последнем абзаце: нынешнюю бандеровскую Дурку надобно архисрочно зачистить под корень от бандервы, хотя по-умному сие следовало бы сделать гораздо раньше - лет этак 30-40 назад. Опосля, не изображая из себя благородных хлопчиков, расставить абсолютно везде проверенных людей и законсервировать сей гнойный изолятор годиков еще на 30-40, систематически пропалывая его от новых обандеренной сорняковой поросли. Когда бандеровский гадюшник станет совершенно стерилен, можно будет начинать в него энергично инвестировать от души - ведь там уже будут проживать 100% наши люди. Главное, помимо всего прочего, не похерить и не превратить в кампанейщину постоянные процедуры лечебного раздебиливания населения, ибо дебилы хуже баранов - те хоть тупы, но упрямы, а дебильную лохоту можно разводить на помайданить каждый день, ведь у них нет жесткой аргументированной позиции. Сие может подтвердить каждый, кого угораздило общаться с дуркотроллями.
№3 1080 mxmx Пользователя нет 15 ноября 2019 16:13
+8
Бывший ЦРУшник открыл Америку. feel
№4 Балаба Пользователя нет 15 ноября 2019 14:09
+16
А то мы без Помпео не знали biggrin
№5 Sloven Пользователя нет 15 ноября 2019 14:53
+10
Выступая в Берлине, Майк Помпео, бывший сотрудник ЦРУ,

Этого не знают укропитеки. Селюки с размером мозга как у своих петухов.
Когда МЫ это им говорили они НАМ не верили.
Теперь пусть услышат это от толстомордого американца и крыть им будет нечем.
На "Кто сказал" ответом будет "Майк Помпео".
Крайне интересно узнать КОГДА и ПЕРЕД КЕМ именно выступал Майк - к сожалению этого ответа в заметке нет.
№6 Кот Базилио Пользователя нет 15 ноября 2019 16:42
+3
"Когда МЫ это им говорили они НАМ не верили."-Ну во-первых КТО"МЫ"?Путин?
Да Путин ЗНАЛ что говорить то что он говорил-БЕЗполезно.Но таковы законы жанра-он ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО СКАЗАТЬ.Потому что людишки устроившие переворот от УРКА ины БЫЛИ НАНЯТЫ возможно даже самим Помпеем Американским работавшим тогда в этом самом ЦРУ.И ЭТО Путин ТОЖЕ ЗНАЛ.И вот ИМЕННО ИМ это говорить ТОЖЕ БЫЛО БЕЗТОЛКУ!
А говорить прописные истины но отличные от того что вбиты в головы охлоса-опять же БЕЗсмысленно.
И во-вторых КАКАЯ НАХРЕН теперь разница"Кто сказал"-НИКТО ни с американской,ни с УРКА инской сторон-вдохновителей и вершителей переворота НИКАКОГО наказания за содеянное НЕ ПОНЕСЁТ!
Доказано ИСТОРИЕЙ существования самого человечества.
ЕСЛИ и были исключения-это только доказывает правило-из-за Лужи ВЫДАЧИ НЕТ.
И в-третьих КАКАЯ НАХРЕН теперь разница перед кем он выступал-явно ведь не перед простыми бюргерами а перед истеблишментом.
А в Западлисто-ГЕЙропейском истеблишменте КОМУ НАДО! fellow -ТОЖЕ ЗНАЛИ ЧТО,КТО и КОГДА будет вытворять на УРКА ине.Ну в зависимости от перЦоны и должности в этом гадюшнике.
№7 сми Пользователя нет 16 ноября 2019 07:16
+6
Согласен - говорить бесполезно! Но кое что необходимо было сделать. Когда после ВОВ шли эти расследования по преступлениям оккупантов, кто то приказал все "забыть и простить". Зациклились "Победа" , " Герои", "Жертвы" и т.д. А вот что мешает ВОВ признать на законадательном уровне войной геноцидной против русского народа? И определить роль каждого гитлеровского сателлита. Появиться ЗАКОН! А затем его применение, а не импульсивное дергание на разные события.
№8 Кот Базилио Пользователя нет 16 ноября 2019 08:42
+2
Ключевое слово в Вашем комменте-БЫЛО.
Поздно говорить о том что НЕ сделано.
Есть поговорка-лучше сделать и жалеть чем жалеть что не сделал.
Она конечно не может быть применена ко всем действиям без разбора.Но всё же...
А ключевую роль в том что Вы описали-не освещение войны как геноцида целых народов и государства-видимо сыграли многие факторы:от элементарного чувства скромности и ЛОЖНОГО стыда за выпячивание этих страданий(на фоне распиаренного евреями холокоста)до элементарной тупости руководства СССР в ЭТОМ(и не только)вопросе.
Мы конечно и к сожалению никогда не узнаем какие причины были на самом деле.Но то что это как моральный груз лежит(и ещё долго будет)на всех людях родившихся ещё в СССР-это факт.
И на фоне того же распиаренного холокоста возникает вопрос-а ПОЧЕМУ 6 миллионов официально умерщвлённых гитлеровцами евреев достойны БОЛЬШИХ почестей,упоминания и чуть ли не постоянного оплакивания как только кому-то где-то как-то покажется что евреев опять унижают чем 27 МИЛЛИОНОВ ПОГИБШИХ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ не важно какой национальности?
А не даёт это сделать уже ВБИТОЕ во все мозги теми же евреями чувство ЛОЖНОЙ ВИНЫ якобы всех остальных наций и народов за случившееся с ними во 2-й Мировой,при том что именно мировой сионизм взрастил и выкормил Гитлера и фашизм как орудие против СССР!
Этим постоянным напоминанием о СВОЕЙ трагедии,которую никто и не отрицает,они постоянно напоминают всему миру о том что ОНИ,ЕВРЕИ,и есть Богоизбранный народ,и дают понять остальным народам что они живут ДЛЯ евреев и обязаны работать именно на ИХ благо.
Имеют ли какие-то преференции от такой политики ВЕСЬ еврейский народ я судить не берусь.
Но то что сионистско/банковская верхушка рУлящая миром эксплуатирует эту"идею"на всю 1000 %-ЭТО ФАКТ!
А Закон...да никто и никогда-при нашей с Вами жизни-не озаботится этой проблемой.
Так что утопия это.
№9 сми Пользователя нет 16 ноября 2019 08:59
+3
Вот я и говорю, что наша российская верхушка не заинтересована в подобных телодвижениях, а потому превентивные меры против грядущей войны на наше истребление не принимаются. Оружие-моружие - все это туфтаназия. ! Главная проблема нашей власти по ликвидации государства - это наше поколение. Молодежь в основном - общечеловеки! И еще раз положить 27 миллионов рука у руководства не дрогнет.
№11 ничего непонимаю Пользователя нет 15 ноября 2019 19:44
+3
Теперь пусть услышат это от толстомордого американца и крыть им будет нечем.

Плохо вы знаете укруинцев. Им сцы в глаза, а они будут доказывать, что то божья роса. Завтра объявят толстомордого агентом Путина, и всех-то делов ? krut
№12 Балаба Пользователя нет 16 ноября 2019 00:36
+2
biggrin Ваша правда...
№13 Фига Пользователя нет 15 ноября 2019 14:19
+6
Похоже, что против развала Украины на данный момент не против все заинтересованные стороны. Вопросы только в том, какой кусок кому достанется и, по возможности,чтобы обошлось малой кровью.
№14 dfghshsfg122154gfgjhf Пользователя нет 15 ноября 2019 17:24
0
похоже да. подводят плавно к разделу................
№15 ничего непонимаю Пользователя нет 15 ноября 2019 19:51
+3
Похоже, что против развала Украины на данный момент не против все

Не только лишь все , а мало кто... (Педалик Кличко) russian
№16 Балаба Пользователя нет 16 ноября 2019 00:39
+1
Как это - "...против развала...не против все...??? biggrin
№17 dfghshsfg122154gfgjhf Пользователя нет 16 ноября 2019 07:52
0
да это он фразу завернул.......но поняли все
№18 igor stanislavovith Пользователя нет 15 ноября 2019 14:23
+6
мммдя страна созданая искуственно нежизнеспособна
№19 ничего непонимаю Пользователя нет 15 ноября 2019 19:56
+3
Да кто там, начиная с 91-го, что-либо создавал ? Грабили и воровали, пока не угробили.
№20 valeriy3333 Пользователя нет 15 ноября 2019 14:27
+2
И эта «зловонная националистическая нечисть», сфабрикованная США, польётся в Россию, и будет разлагать и ослаблять её. Чего собственно и добивался Госдеп .

Поэтому необходима правильная сортировка. И вся нечисть будет исправно трудиться к примеру на стройке Силы сибири 2. biggrin
№21 1080 mxmx Пользователя нет 15 ноября 2019 16:15
+5
И вы эту нечисть на "стройках Силы Сибири" собираетесь кормить, поить, предоставлять жилье, и платить зарплату? Да идите нафиг- прямо вдоль "Силы Сибири"- в Китай, там вам расскажут, что почем.
№22 dfghshsfg122154gfgjhf Пользователя нет 16 ноября 2019 07:53
0
только лесоповал и мести снег в Сибири
№23 Solar wind Пользователь на сайте 15 ноября 2019 14:38
+13
И пообещали буржуины хохлам за предательство бочку варенья и корзину печенья.
№24 Чёрный сепар Пользователя нет 15 ноября 2019 16:30
+7
Печеньки им уже привозили и "варенье" в майдановский чай жирно было добавлено, так что предали и продались хохлыши-плохиши ещё на своём быдло-майдане!!!!!!!!!!
№25 алекс-волга Пользователя нет 15 ноября 2019 17:23
+4
...пообещали буржуины хохлам за предательство бочку варенья и корзину печенья.

Варенья... печенья... yahoo
Это им на Муйдане обещали... krut
А сейчас просто сосут... spiteful
№26 Рубель Пользователя нет 15 ноября 2019 14:46
+5
Что-то разговорился Помпео...
Тоже часть их плана?
№27 Папандопуло Пользователя нет 15 ноября 2019 14:53
+3
Пусть Пампева их и кормит.
№28 Shapoklak74 Пользователя нет 15 ноября 2019 14:58
+7
Это было понятно с самого начала, цитировали западных политиков,гле они прямо об этом говорили.Удивительно, почему хохлы этого не читали.Жажда жить "богато"застила им глаза.Хохлы, пора очнуться и видеть врага там,где его нет и перестаньте зарабатывать на гибели родной страны.
№29 ничего непонимаю Пользователя нет 15 ноября 2019 20:04
+2
Хохол и чтение - оксюморон. Оне тиливизир смотрют.
№30 Балаба Пользователя нет 16 ноября 2019 00:42
+2
biggrin
№31 oTMorozko Пользователя нет 15 ноября 2019 15:04
+3
Чубатые уже 5 лет пребывают в эйфории незалежности,незалежности от мозгов,зря они уже как лет 30 не читают Пушкина,сказка О рыбаке и рыбке о многом могла бы научить...
№32 ledygavrosh Пользователя нет 15 ноября 2019 15:41
+6
Цитата: oTMorozko
Чубатые уже 5 лет пребывают в эйфории незалежности,незалежности от мозгов,зря они уже как лет 30 не читают Пушкина,сказка О рыбаке и рыбке о многом могла бы научить...

Пушкина не читают? Они Кобзаря, которым громко пЫшаются с экранов, читают сракой. Пардон, за мой хвранцузский.
То, шо он написал в своем вирше "И мёртвых и живым и нерождённым землякам моим", должно было им открыть глаза на их дурость. Но, "незалежность от мозгов" у свидомых - условие карьерного роста и большая жопа националистической Украины.
№33 1080 mxmx Пользователя нет 15 ноября 2019 16:18
+2
Они Кобзаря, которым громко пЫшаются с экранов, читают сракой-
Точно- и мертвые и живые и нерожденные земляки его....А жаль.Мудрых мыслей у него немало, хоть и зело похоронный стиль. winked
№34 Пров Фомич Пользователя нет 15 ноября 2019 15:43
+2
ну так и вбомбить их в каменный век - пусть новое море копают.
№35 трастовый Пользователь на сайте 15 ноября 2019 16:01
+7
господин помпео открыл нам "секрет Полишинеля")))..пусть прочитает высказывания Вики Нуланд!..том,что "США потратило на демократические процессы в укрине"..более 5 миллиардов долларов))..читайте "классиков",господин Помпея!..как бы Ваша деятельность не превратилась для сша в "Помпею")))
№36 kosintsevv Пользователя нет 15 ноября 2019 16:23
+3
Почему-то все упираются в тезис: Зачем России нужна Украина, ее ведь теперь кормить надо! И американцы рассчитывают на это - кормить надо за счет России. И никто не даже не задумывается, что кроме американского варианта - Россия корми - могут существовать и другие. Что выходит с "кормежкой" - мы видим на примере Белоруссии - сколько ни корми, а все мало... Поэтому, если Россия и примет Украину (или ее какую-то часть) в свои объятия, то на чисто деловой основе: сами развалили страну - сами восстанавливайте, а Россия будет подсказывать что и как делать (как, типа МВФ). Но в первую очередь должна быть проведена денацификация, образовательная и политическая реформа... Ну, "государственные мужи" придумают, что вначале, а что потом (правда, если не разворуют при этом).
№37 Балаба Пользователя нет 16 ноября 2019 00:46
+4
к "...денацификация, ..." добавлю - и деукраинизация. Только так!
№38 Михайловский Пользователя нет 15 ноября 2019 16:26
+1
Ну это не верно в корне.
№39 димка вьюгин Пользователя нет 15 ноября 2019 16:44
+2
После таких признаний можно и по Фашингтону лупануть!!!!!!!..
№40 дядя Толя Пользователя нет 15 ноября 2019 17:03
0
Бабка Тэтчер про 15 млн загнула конечно. Нас просто так не возьмешь! На место каждого павшего русского, сразу встанет два таджико-узбека! И население увеличится, на зло врагам.
№41 Оптимист Бывший Пользователя нет 16 ноября 2019 13:09
0
Уже отпраздновали год, когда таджики и узбеки не перекрыли смертность русских.
№42 Софронов Пользователя нет 15 ноября 2019 17:03
0
Ничего нового. Также, как и отсутствие достойных контрмер со стороны России.
№43 antifa.marik Пользователя нет 15 ноября 2019 18:27
+5
хохлы
№44 Балаба Пользователя нет 16 ноября 2019 00:48
+3
Надо бы этого Коломойского чертям в ад продать!!!
№45 viknaum Пользователя нет 15 ноября 2019 19:05
+2
Помпео сказал правду. Националисты на украине нужны для уничтожения России. У России не длолжно быть илюзий относительно истнной цели русофобии на Украине. об этом страшно говорить но это цель война с единокровными и единоверными братьями украинского народа русскими. Господи помилуй Украину и помоги украинскому народу опомниться.
№46 Прохожий из Крыма Пользователя нет 15 ноября 2019 19:41
+2
А то мы не знали... biggrin
№47 кирил Пользователя нет 15 ноября 2019 20:27
0
Глядя на Окраину-сразу видно кривые мериканские рученки.
№48 скиталец Пользователя нет 15 ноября 2019 20:38
+2
Теперь по Украине маршируют нацисты и прочая нечисть.


"За Серыми всегда приходят Чёрные" © "Трудно быть богом" АБС

Освобождение от нацизма в любых его проявлениях самостоятельно при поражении в борьбе невозможно. Антинародная власть не побоится использовать своё право на насилие, и более того, с удовольствием им воспользуется. На данный момент БУ проигранный бой в большой войне, которая не закончилась ни в мае ни в сентябре 1945, ни в декабре 1991, ни тем более в феврале 2014. Борьба продолжается. Но, чтобы победить в ней, нужно объединяться, что пока получается с большим трудом...
Тактика врага "разделяй и властвуй" приносит ему только бонусы и плюшки в виде украинского национализма и великорусского шовинизма, которые суть две стороны одной медали. Горько это всё...

Все вышенаписанное, кроме цитат - сугубо ИМХО...
№49 Nikolo56 Пользователя нет 15 ноября 2019 23:52
+2
В начале 1975 года старший оперуполномоченный особого отдела 35 армии капитан Танцура говорил мне, что чаще всего похищают оружие и боеприпасы выходцы из Западной Украины. Они там через одного бандеровцы, говорил он. Поэтому за ними в Вооруженных Силах ведется особый контроль. Слабо контролировали, товарищ капитан. Давить их надо было ещё тогда. Давить беспощадно.
№50 adler Пользователя нет 16 ноября 2019 10:02
0
Почему нет ссылки на первоисточник???
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.