Зеленский не смог сдержать 3 предвыборных обещания

Зеленский не смог сдержать 3 предвыборных обещания

Президент Украины Владимир Зеленский во время предвыборной гонки наобещал гражданам страны очень многое. Однако не все, что он говорил, смог воплотить в жизнь.

Стало известно, что Зеленский не выполнил 3 главных своих обещания. На это указал лидер платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрий Спивак. Он отметил, что шоумен был намерен бороться с коррупцией. Однако, по словам политического деятеля, украинский лидер так и не начал сажать коррупционеров.

Вместе с тем, Зеленский также не смог воплотить принцип «закон один для всех». Но самое главное упущение главы Незалежной – он так и не добился возвращения граждан из эмиграции. Ведь еще во время правления Петра Порошенко экономическая ситуация ухудшилась, из-за чего многие украинцы были вынуждены покинуть страну. Они отправлялись в ближайшие государства, чтобы найти работу и обеспечить свою семью.

Спивак считает, что такое положение дел в стране не устраивает граждан Украины. По его мнению, власть в скором времени будет свергнута.

«Мой прогноз следующий: это правительство будет изгнано из страны в феврале месяце! И уже летом этот парламент будет разогнан», - говорит политик. Он также уверен, что досрочные выборы состоятся осенью 2020 года, либо весной 2021.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
13 комментариев. Оставьте свой
№1 slyder Пользователя нет 14 ноября 2019 16:31
+4
Стало известно, что Зеленский не выполнил 3 главных своих обещания.

biggrin Нужно было заставить его-землю кушать!
№2 трастовый Пользователь на сайте 14 ноября 2019 16:35
+9
Я слушал сегодня Спивака по каналу Ньюс-Ван------все должности в президентской администрации,в прокуратуре,в кабммине и в других властных структурах занимают ......................друзья,соратники,кореша,сокурсники,земляки,одноклассники..и коллеги по ....95! КВАРТАЛУ!!..урра!...............сбыча мечт!))..жиды победили!.......каломойский потирает лапки)))......пора продавать землю(((
№3 Софронов Пользователя нет 14 ноября 2019 16:37
+2
Сначала Монсанто заберёт землю Украины. Для этого этих фунтов и поставили.
№4 Bizones Пользователя нет 15 ноября 2019 13:55
0
Baer, уважаемый, Baer!
№5 Рубель Пользователя нет 14 ноября 2019 17:17
+3
Обещание дальний родственник кукиша.
Не, ну если очень хочется, то любые обещание....за ваш счёт.
№6 1080 mxmx Пользователя нет 14 ноября 2019 18:14
0
Обещанного три года ждут, а на четвертый- отказывают.Вот через три года Зеленскому и будете "вменять в вину" невыполненные обещания.А пока- рано. biggrin А через три года- либо Зе не будет, либо "недовольных граждан". biggrin Либо- Украины.
№7 jacarta Пользователя нет 14 ноября 2019 18:25
0
«Мой прогноз следующий: это правительство будет изгнано из страны в феврале месяце! И уже летом этот парламент будет разогнан», - говорит политик. Он также уверен, что досрочные выборы состоятся осенью 2020 года, либо весной 2021."
Да парламент тут даже не при делах, если сам президент - клоун. Не только весь 95 квартал (то есть - парламент)гнать, а главного клоуна начинать нужно. Ну и Беню, тоже с собой захватить следует
№8 Трубогибов Пользователя нет 14 ноября 2019 18:57
0
Надо ввести уголовную ответственность в Украине для президента страны, который не выполняет свои обещания, данные во время избирательной компании. Ведь, как получается, привилегии ему дайте, свой личный самолет ему дайте, возможность встречаться с руководителями других стран ему дайте, возможность командовать ему дайте, а взамен что? Наврать с три короба? Нет уж!
№9 Guantanamera Пользователя нет 14 ноября 2019 20:06
+1
А почему только в/на Украине??
№10 Alex7381 Пользователя нет 14 ноября 2019 19:37
+1
КоЗел-Енский
№11 кирил Пользователя нет 14 ноября 2019 20:04
0
А клоун чего то из своих предвыборных обещалок хоть что то выполнил? shok
№12 алекс-волга Пользователя нет 15 ноября 2019 08:23
+1
А говорят зеленкой лбы мажут перед расстрелом... belay
Президентом Украины, после того, как младореволюСионЭры все разворовали стал Зеленский... russian
Украина, к чему бы ЭТО? spiteful
№13 SashaYakin Пользователя нет 15 ноября 2019 12:09
0
Вот именно, что только три ГЛАВНЫХ обещания, а про остальные просто пока никто не хочет вспоминать или дело не дошло. Обещал прекратить военные действия на Донбассе - продолжаются. Зима на дворе - непонятно как пройдёт отопительный сезон. Про бедность увеличивающуюся все молчат, хотя нет, просто не принято про неё говорить, так как народ хоть как-то пытается выжить. Про ЕС и НАТО я вообще молчу - туда нам проход давно закрыт.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.