Политика Зеленского может привести к роспуску парламента и свержению правительства

Политика Зеленского может привести к роспуску парламента и свержению правительства

фото: Sharomka / Shutterstock.com

Президент Украины Владимир Зеленский сменил предыдущего лидера в мае 2019 года. Казалось бы, спустя полгода ажиотаж вокруг этого события должен был поутихнуть, но не тут-то было.

Кандидат политических наук, глава платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрий Спивак проанализировал начало политической карьеры экс-шоумена и пришел к выводу, что тот не сдержал ни одного своего предвыборного обещания. По его словам, такое легкомысленное поведение может привести к печальным последствиям.

«Действующий глава не занялся вопросом возвращения уехавших из государства граждан, не арестовал всем известных коррупционеров. Кроме того, его, кажется, совсем не интересует реализация проекта по равенству закона. Ничего из того, что обещал, не сделал», - уточнил эксперт.

Ко всему прочему он добавил, что подобная «стратегия» Зеленского в корне неверна. Если ничего не изменится, то уже в ближайшие месяцы парламент скорее всего будет распущен, а правительство свергнуто.

Мало того, и рейтинг доверия обычных граждан к бывшему актеру стал заметно снижаться. Только за прошлый месяц, по данным социологов, динамика падения достигла 7%. Иначе говоря, те, кто возлагал надежды на единственного адекватного кандидата, полностью в нем разочаровались.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
35 комментариев. Оставьте свой
№1 rand_99 Пользователя нет 13 ноября 2019 20:08
-22
Зато у нашего 67 летнего пинсионера и его чудо либроедное правительство с о.............м рейтингом. Скора димон снова станет презиком, и все наладится...
№2 Моторола Жив Пользователя нет 13 ноября 2019 22:29
+21
Второй Вэлыкый Дуркаинский Просиратель, он же Зеленый Сморчок, умудрился со своей земельной аферой, которая наверняка навечно войдет в историю Дурки под названием "Великое Просирание Зели" , даже переплюнуть первого недоделанного просирателя - Поросячего Пецюна, который при всей своей патологической неуемной алчности не смог провернуть такой же замут. Наверно Опарышу его чуткий поросячий нюх подсказал, что за такую выходку ему бы предстояло висеть на фонаре гораздо раньше, чем за военную аферу в Донбассе.
№3 димка вьюгин Пользователя нет 13 ноября 2019 22:49
+4
А вы не думали что Опарышь и Зеля в одну дуду дудят?
№4 Nikolo56 Пользователя нет 13 ноября 2019 23:39
+1
А ведь вполне может быть. По крайней мере ненависть у Зеленского к России, по моему мнению, никак не меньше, чем у Порошенко. Может на каком нибудь из российских корпоративов ему мало заплатили? И, похоже он искренне считает, что на Донбассе есть наши войска, в отличии от Порошенко, который только притворяется. А это ещё хуже.
№5 Бизон Пользователя нет 14 ноября 2019 11:20
+3
Толкач муку покажет! Приедет Зеленский на встречу в Астану, там посмотрим. Я полагаю, что он понимает, что выбор у него невелик. И его ожидает либо переворот, либо война с Россией.
Америка уже готова к тому, чтобы кинуть Украину, на произвол судьбы. Народу эта ситуация крайне надоела, ситуация будет быстро ухудшаться, в том числе и под давлением России(нефть, газ, уголь - всё у нас под контролем!).
Если Зеленский не пойдёт на уступки, скоро он позавидует Януковичу.
№6 Моторола Жив Пользователя нет 13 ноября 2019 23:50
+17
Зелюк и Свинобраз могут только хорошо дудеть в дуды членов МВФ, ну либо накрайняк у Дудя. Отличие между этими пархатенфюрерами только в уровне мастерства обращения с роялями. Синий Вождь предпочитает жидкий "рояль" неразбавленный выдержки из 90-х.
№7 Экзорцист Пользователя нет 13 ноября 2019 23:44
0
По ходу у тебя полный epic fail в башке!
№8 rand_99 Пользователя нет 14 ноября 2019 07:42
-2
А за что минусуем, или нашему президенту не 67 и он собирается жить вечно и рейтинг правительства бьет все рекорды......, или что димон владелец катамарана ВАЛ ДАЙ не может стать презиком снова)))))))))))))) что я не так то сказал
Отставные пенсионеры?????
№9 inanna.vinogradova Пользователя нет 13 ноября 2019 20:32
+7
Что-то всё это напоминает мне строки из "Мастера и Маргариты" о Степане Богдановиче Лиходееве. Позволю процитировать с некоторыми сокращениями:

— Они, они! — козлиным голосом запел длинный клетчатый, во множественном числе говоря о Степе, — вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами, используя свое положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки!

— Машину зря гоняет казенную! — наябедничал и кот, жуя гриб.

И тут случилось четвертое, и последнее, явление в квартире, когда Степа, совсем уже сползший на пол, ослабевшей рукой царапал притолоку.

Прямо из зеркала трюмо вышел маленький, но необыкновенно широкоплечий, в котелке на голове и с торчащим изо рта клыком, безобразящим и без того невиданно мерзкую физиономию. И при этом еще огненно-рыжий.

— Я, — вступил в разговор этот новый, — вообще не понимаю, как он попал в директора, — рыжий гнусавил все больше и больше, — он такой же директор, как я архиерей!
№10 трастовый Пользователя нет 14 ноября 2019 14:30
+4
"мальчик в-первые пришел в публичный дом..смотрит..глаза разбегаются!..очень ВСЕ интересно!..очень ВСЕ хочется!..а.....КАК это делать?--не знает!))"....(С)..Мэр Одессы Труханов о зеленском))
№11 Ставр Годинович Пользователя нет 13 ноября 2019 20:35
+2
А может не привести.
Вероятность 50/50.
№12 Дочь Бориса Пользователя нет 14 ноября 2019 05:09
0
Если аналитег из гнезда Орловского сказал может привести, значит может и привести.
№13 вохаизкрыма Пользователя нет 13 ноября 2019 20:41
0
На сколько я знаю по ихней конституции досрочно переизбранный парламент должен "работать" не меньше года.
№14 Shanovich1943 Пользователя нет 13 ноября 2019 20:46
+1
Все может быть, если обратили внимание, как легко и просто полиция разогнала хотевших поставить палатки на Банковской, даже не успели унести, но это надо было показать семирному банку или вернее банкира, а вот продажа Зе ли вполне возможно расколет Украину на несколько мини украиг, во всяком случае для ЛДНРтол ко плюс. А кому не нравится наш президент валите где будет хорошо.
№15 Kapanyz Пользователя нет 13 ноября 2019 20:54
+3
Эх, в интересное время мы жуём !
№16 Sloven Пользователь на сайте 13 ноября 2019 21:02
+4
Положение Украины мне напоминает мексиканский анекдот:
Сельская девушка у которой сбежал жених перед свадьбой рада тому, что хоть и потеряла невинность, но не успела заколоть свинью к свадебному столу.
№17 alexkras Пользователя нет 13 ноября 2019 21:15
+4
Недавно политаналитик Ищенко заявил, что процесс урегулирования российско-украинских отношений, в части выполнения Украиной обязательств по амнистии и изменения конституции с введением особого статуса для ЛДНР последовательно снижает шансы республик остаться республиками. Если честно, власть российская незаметно поддерживала все эти годы с 2014 власть украинскую в надеждах, что она одумается и примет если не дружественный, то хотя бы нейтральный статус, я бы сказал - очень наивные надежды. Тут Фёдоров выдал речь, что фактически выход Крыма из Украины был согласован Путиным с США. Возможно американцы надеялись на широкий конфликт между Россией и Украиной, но просчитались, однако позволить оторвать ещё и Новороссию не позволили. Поэтому - чем больше шатается украинская власть, тем больше шансов создать Новороссию, пусть шатается сильней.
№18 Кот Базилио Пользователя нет 13 ноября 2019 21:21
0
"Политика Зеленского может привести к роспуску парламента и свержению правительства"-Блиннн,чи не новость!
Ищенко ещё летом,когда ВувуЗеля токи вскарабкался на стульчак УРКО влады,УЖЕ писал о том что ЕСЛИ их начальника-ИгорьВалеричаКАЛомойского-ВДРУГ не удовлетворит"работа"или поведение всех"Слуг народа"во"главе"с ГлавПрервативом то он УЖЕ К ЭТОМУ СЛУЧАЮ! fellow biggrin приготовил и нового"петрушку"и новую труппу"кукольного театра"целиком.Благо желающих приобщиться к власти и попытаться урвать и себе хоть толику от пирога"УКРАИНА"всегда было хоть пулемётом коси.
А на нашу"конституцию"можно В ПРИНЦИПЕ не обращать внимание-КАЖДЫЙ новый рулевой обоза УРКА ина сношал её для собственного удовольствия так рьяно и с извращениями что"Основным Законом"этого"государства"эта брошюрка является только лишь на бумаге.
№19 кирил Пользователя нет 13 ноября 2019 21:26
0
И чего?-хохлам нравится жить весело biggrin
№20 димка вьюгин Пользователя нет 13 ноября 2019 21:30
+6
Продают не просто украйину!!! Продают Руссие Земли!!!! Если сейчас ещё можно решить вопрос внутри Русского Мира,то после продажи её у Запада не отобрать будет!!!! Только войной!!!! Как только это случится ,то памятник возле Кремля Владимиру крестителю Руси можно смело взрывать! Отношение Москвы к украйине будут разорваны навсегда! У нас в городе стоит точная копия такого памятника!!!! Обидно и печально это всё созерцать! А осознавать ещё ужаснее!!!!!!!
№21 Эней Пользователя нет 13 ноября 2019 21:46
+9
Все упреки в адрес Зеленского по сути наивны до беспредела. Это все равно, как всерьез упрекать, например, какого-нибудь барана или козла в том, что он не летает. Ну, не может он этого, не может по жизни!
Кто такой Зеленский? Это человек, всю свою сознательную жизнь занимавшийся шоу бизнесом и никогда не занимавшийся политикой.
У него не было и нет своих осознанных политических взглядов на стратегию развития страны и, соответственно, на пути реализации этой стратегии.
У него не было и нет политических сторонников-единомышленников, для которых он являлся бы авторитетным лидером, с которыми он участвовал в политической борьбе, разрабатывал стратегию развития страны.
У него нет своей политической команды, способной управлять государством. Думаю, никто всерьез не считает за такую команду собранную впопыхах, так называемую, партию «слуг народа». Может я, конечно, ошибаюсь, но уверен, что 90% членов этой партии не знакомы с ее программой. Да и самой программы, как таковой, тоже нет, ибо тот набор ходовых слоганов, что высвечен в интернете, нельзя называть серьезной программой серьезной политической партии.
Не смотря на набранные на выборах 73% голосов избирателей, у него нет реальной силы, на которую он мог бы опереться для реализации предвыборных обещаний.
Зеленский попал в президенты волею случая и полностью находится под влиянием и контролем сил, поставивших его на эту должность, и ничего, кроме того, что считают возможным допустить к реализации эти силы, он делать не может и делать не будет. У него просто для этого нет никаких ни сил, ни средств. Он не может заставить действовать силовые структуры МВД. Он не командует армией, хотя и является формально ее Верховным Главнокомандующим. Фактически у него нет никакой реальной власти. А самое главное, у него нет необходимой твердости характера, смелости и необходимого умения разрешить сложившуюся ситуацию. К тому же, я думаю, у него нет и никакого желания сделать это.
Ничего, кроме того, что разрешат делать Коломойский и иже с ним, Зеленский делать не будет. Все идет строго по задуманному кукловодами плану.
Главная задача, поставленная перед ним, — продавить продажу украинской земли, а основная перспектива, ему уготовленная, – стать козлом отпущения за весь тот негатив, который эта продажа сгенерирует.
№22 трастовый Пользователя нет 15 ноября 2019 09:58
+5
good applodisment
№23 Пров Фомич Пользователя нет 13 ноября 2019 22:04
0
а вам не пофиг ? ну распустят и шо ? там по определению нет положительных героев - как в "мёртвых душах" Гоголя, одна отменная сволочь.пусть тусуются, чем хуже, тем лучше, а Россия должна научиться получать выгоду от нестроения у соседей и подливать керосинчику в этот костёр.а то вздыхают сочувственно глядя на этот пожар кошкина дома, а более шустрые соседи уже " спасают" имущество погорельца с чёрного хода.
№24 ahtamar1 Пользователя нет 13 ноября 2019 22:09
+1
И где только Спивак не был - и в партии Пинчука, и в партии Королевской, и у Тимошенко, и у Порошенко, хотел к Зе примкнуть - не вышло...Теперь вот с ОПЗЖ нашел общий язык, с каналов Медведчука не вылазит..Кому интересно мнение этого одесского флюгера?? Нашли лидера мнений...тьфу!
№25 трастовый Пользователя нет 14 ноября 2019 14:40
+4
УВ.АХТАМАР!..давайте судить по ФАКТАМ!??........."слуги народа"..ПРОВАЛИЛИ" голосование по"созданию ТСК" по событиям 2 мая 2014 г. в Одессе.---ФАКТ №1.........."слуги народа " проголосовали за разрешение создания РЫНКА ЗЕМЛИ через год!---это ФАКТ№2.....И это не слуги народа..это--ВРАГИ НАРОДА!...люди протестуют,перекрывают трассы,на тракторах приезжают кв КИЕВ!---причем,здесь,Спивак??...СЛУГИ НАРОДА и их вождь зеленский окончательно УНИЧТОЖАЮТ государство укрина!....тем более нельзя распродавать землю,когда в стране идет ВОЙНА!!!..ЗЕЛЕНСКИЙ уже перещеголял потроха за 6 месяцев!..
№26 ahtamar1 Пользователя нет 14 ноября 2019 15:23
+1
Ув. Трастовый! По-поводу ТСК по 2 мая - тоже огорчена. Не знаю, как объяснить. Но знаю точно, что в Слуге не только наши сторонники, но и представители нацистов тоже есть. Слугу собирали не по этим критериям.
А вот по-поводу земельной реформы я с Вами в корне не согласна. Протестовать выходят арендаторы, арендующие землю за копейки или не платящие вообще. Протестуют сеятели подсолнечника и рапса, не заботящиеся о земле, которая не есть их.
Трастовый, когда-то житница СССР импортирует картофель, лук, чеснок и много чего еще. Так что земельная реформа назрела и перезрела. Тем более теневой рынок существует и налогов не платят. Так что..вопрос не безспорный..
А Спивак к тому, что нашли на кого "сослаться"...
(У меня знакомая болеет раком, 2-е детей, в долгах как в шелках, денег на лечение нет. У нее необходимость продать земельный пай, но вынуждена довольствоватьсяя 30 л. постого масла)
№27 трастовый Пользователя нет 14 ноября 2019 16:13
+5
спасибо за понимание)
№28 Alex7381 Пользователя нет 13 ноября 2019 22:44
+1
Зелинский и компания. Сокращенно КоЗелинский,
№29 Чёрный сепар Пользователя нет 13 ноября 2019 23:08
+3
КОЗЛИНСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good
№30 Sloven Пользователь на сайте 13 ноября 2019 23:16
+2
Политика Зеленского может привести к роспуску парламента и свержению правительства -
Мечта Вальцмана и бандеровцев.
№31 ahtamar1 Пользователя нет 14 ноября 2019 15:25
0
не только, это мечта всех, кого отстранили от кормушки, где они успешно сосали 28 лет, периодически друг-друга сменяя)
№32 Яна Игнатова Пользователя нет 14 ноября 2019 07:47
0
А может оно и к лучшему, чего время терять на бездействие.
№33 ANGar Пользователя нет 14 ноября 2019 10:16
+2
Полагаю, что итог будет предсказуемый: весь народ Украины в дерьме и ярме, а на сцену в белоснежных костюмах Беня выводит Авакова. Еврей и армянин - гремучая смесь. Капец.
№34 SashaYakin Пользователя нет 14 ноября 2019 12:09
+1
Изначально было понятно, что Зеленский не сможет нормально руководить страной, так как не имеет профильного образование. Одно дело юмористические шоу вести и корпоративы (в чём он мастер), а народ то на одном юморе далеко не уедет. Не до шуток, когда зима близится, а вопрос с отоплением висит в воздухе. Влоги, блоги - это хорошо, но отсутствие борьбы с коррупцией и поголовной бедностью могут привести к очередному народному бунту.
№35 abyrvalg Пользователя нет 14 ноября 2019 15:16
0
А кто-нибудь мне сможет назвать хоть одного украинского политика, который выполнил свои обещания. За последние 15 лет, все как один, только и делают, что раздают обещания, а как дело доходит до их исполнения, сразу начинаются отмазки и оправдания. Зеленский пока очень слабый политик, у власти опять же, недолго. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, но что-то подсказывает мне, стремление наладить диалог только со странами Запада и США может сыграть с ним злую шутку. Его политическая карьера может закончиться так и не успев начаться
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.