Порошенко стоит за провокациями «Правого сектора»

Порошенко стоит за провокациями «Правого сектора»

Фото: IgorGolovniov / Shutterstock.com

Бывший украинский президент Петр Порошенко даже и не думает о том, чтобы покидать страну в связи с тем, что против него заведено несколько уголовных дел. Этот человек планирует вновь возглавить страну.

Порошенко сотрудничает с радикальными группировками. Имеется информация, что сторонники олигарха выделили 100 тысяч долларов для мобилизационных мероприятий «Правого сектора»*. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

«Подразделения “Правого сектора”*, дислоцированные в Киевской области, активизировали проведение агитационных мероприятий, направленных на вовлечение местного населения в свои ряды», — заявили в ведомстве.

Там также добавили, что новые бойцы будут подготавливаться для дальнейшего участия в боевых действиях на юго-востоке Украины. По сути, именно эти люди будут ответственны за невыполнение минских соглашений, так как их главная цель – сорвать развод войск.

Также известно, что доверенные лица Петра Порошенко 500 тысяч долларов националистам за подрывную деятельность против Владимира Зеленского и его окружения.

Важно отметить, что «Правый сектор»* воюет не против ополчения. Накануне боевики обстреляли грузовик с военнослужащими Вооруженных сил Украины. Инцидент произошел вблизи пилотного участка разведения сил «Петровское–Богдановка». Один человек погиб, еще четверо пострадали.

Нет никаких сомнений, что за этими провокациями стоит Порошенко. Именно ему выгодно подорвать доверие к Зеленскому и путем переворота убрать его с президентского кресла.

* — организация, запрещенная на территории РФ

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
16 комментариев. Оставьте свой
№1 Duremar2222 Пользователя нет 12 ноября 2019 03:52
+2
-Также известно, что доверенные лица Петра Порошенко 500 тысяч долларов националистам за подрывную деятельность против Владимира Зеленского и его окружения.

Перед публикацией Антон даже не корректирует ошибки,статейки клепает , как горячие пирожки печёт.Получили 500 тысяч долларов?Или заплатили со своего кармана свои кровные?"

Имеется информация"-вообще супер,из разряда ""особо достоверный источник информации «одна бабка сказала»

"-Нет никаких сомнений, что за этими провокациями стоит Порошенко."- не иначе,как Антон погадал на кофейной гуще,как с ним это частенько случается,когда фактов нет,а написать чего-нибудь руки зудят.
№2 Shanovich1943 Пользователя нет 12 ноября 2019 05:25
+7
Антон все говорит правильно, Порошенко всеми правда и и неправда и хочет Зеленского окунуть в дерьмо, показать ему, что он ничто, и звать его клоун, кстати это у него не плохо получается, Зеленский боится бандеровцев, боится Авакова, а они с каждым днем наглеют все больше, это говорят на украинских каналах, которые я смотрю каждый день.
№3 трастовый Пользователя нет 12 ноября 2019 09:42
+7
Абсолютно согласен! с Вами и автором.Потрох имеет огромный финансовый и людской потенциал,В конце своей каденции он "вручал портфели" огромному количеству чиновников,судей,силовиков.И "сковырнуть" их пока невозможно по условиям контрактов.Это мина "замедленного действия"...В лучшем случае эти люди будут саботировать все президентские и правительственные инициативы..И этого саботажа будет достаточно для "организации" хаоса в работе государственной машины.А при использовании радикальных группировок,которые потеряют финансирование из госбюджета МВД и СБУ,можно вообще,захватывать власть в отдельных регионах!(Закарпатье,Волынь,Херсонская обл),в которых и так сильны протестные явления и процветает "махновщина" Такая возможность существует,особенно учитывая "мудрое" решение президента отобрать у крестьян землю и продать ее на фиг....ЧТО ,касаемо Авакова:..в лучшем случае он займет нейтральную позицию,в худшем--польстившись на большие деньги,поддержит потроха! и тогда ..госпереворот НЕИЗБЕЖЕН,....а что?..одной революцией больше,одной меньше))..украина)
№4 Николай Петрович Пользователя нет 12 ноября 2019 06:45
+10
Да там, на Украине, каждый второй из причастных к властям, стоит за каждой провокацией, бандитскими выходками или повальными грабежами народа и страны. Чему удивляться-то? И прокуратура возбуждает уголовные дела не затем, чтобы кого-либо посадить, а только для получения мзды.
№5 акула Пользователя нет 12 ноября 2019 08:36
+6
Какой порошенко?Какой зеленский?Чего пургу несёте?Англия и США устраивает все спектакли по всему миру.И пока эти два говнистых государства будут существовать на планете земля,спокойствия не будет никому.Это же надо такое придумать ПОРОШЕНКО СТОИТ ЗА СОБЫТИЯМИ......В жопе у него не кругло что-либо решать и за чем -либо стоять.
№6 Оптимист Бывший Пользователя нет 12 ноября 2019 08:43
0
Как бурлит! Ждём 2020 год.
№7 1080 mxmx Пользователя нет 12 ноября 2019 10:55
-2
Ждем 2020- со страхом.У нас очистные сооружения даже строить не начали, а тут столько говна!"
№8 Фига Пользователя нет 12 ноября 2019 09:07
+3
Похоже, что "приговор", который Зе обещал потороху, грозит ему самому.
№9 Яна Игнатова Пользователя нет 12 ноября 2019 09:46
0
Какой то мрак творится на Украине. Неужели все эти "актеры" еще сами не устали от состояния войны, неужели им самим не хочется мира и спокойствия?
№10 трастовый Пользователя нет 12 ноября 2019 09:47
+8
ВСЕ 13 уголовных дел,в которых фигурирует потрошенко ЗАМОРОЖЕНЫ!--по слова адвоката Портнова!..и по-моему ,идет активный аукционный торг между порошенко и генпрокуратурой,
№11 Sloven Пользователя нет 12 ноября 2019 09:47
+4
Да, братский народ под знаменем бандеровцев. Бабёнка требует чтобы её или люстрировали либо кастрировали. Иначе она жить не сможет.
Для них Земля ещё плоская.
№12 Рубель Пользователя нет 12 ноября 2019 12:04
+3
Главное не мешать всем этим крысам, паукам и др. мрази
перегрызться друг с другом (желательно с летальными
исходами) и далее по сценарию гамельнского крысолова...
№13 SashaYakin Пользователя нет 12 ноября 2019 12:27
0
Возможно, в провокациях "Правого сектора" замешан Порошенко. Но больше верится в то, что Коломойский использует старые связи с ПС для запугивания Зеленского, который смотрит в сторону сближения с американцами и уже не так покорно исполняет приказы олигарха! Опять политические войны, которые тянут Украину на дно.
№14 С хутора Я Пользователя нет 12 ноября 2019 17:29
0
У попрошенко и его подельников только две дороги, или тюрьма, или продолжать начатое - геноцид своего народа. И пока на Украине продолжается то что имеем, они чувствуют себя безнаказанно.
№15 кирил Пользователя нет 12 ноября 2019 21:18
0
Да какая Окраине разница кто ее будет дальше разваливать Петрушка или клоун? biggrin
№16 Михайловский Пользователя нет 12 ноября 2019 22:21
0
И возглавит и поддержат и в **** будут целовать.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.