Мария Захарова: «Волки и волки»

Мария Захарова: «Волки и волки»

В недавнем интервью глава МИД ФРГ заявил о том, что ни Германия, ни Европа не смогут защитить себя без США, поэтому проведение внешней политики и политики безопасности без сотрудничества с Вашингтоном невозможно.

Интересно, а от кого защищаться будут?

Только если от самих себя. Кто последний раз нападал на Германию? Вспомнить не смогла. А на Францию? Правильно, Германия. И так далее.

Хотя сегодня на них периодически нападает международный терроризм, но от него США не могут защитить даже самих себя, а все вместе эти государства своей странной международной политикой из года в год создают все больше поводов для его усиления.

США - гарант того, что «Германия и Европа» перестанут нападать друг на друга и на государства в других регионах мира?

Тогда так и надо формулировать.

Для справки: веками агрессия в виде бесконечных распрей европейских народов, религиозной экспансии, колониализма, двух мировых войн исходила именно с территории, которую сегодня именуют «цивилизованная Европа».

Если же речь идёт о потенциальном нападении на «Германию и Европу» стран других континентов, то давайте посмотрим на интересные данные Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI) за 2017 год:

США продают оружие:

в Саудовскую Аравию — на 4,57 миллиарда долларов, в ОАЭ — на 4,2 миллиарда долларов, в Турцию — 3,1 миллиарда долларов, в Южную Корею — на 3,1 миллиарда долларов и Австралию — на 2,92 миллиарда долларов.

В целом же США продали вооружений на сумму более чем 100 миллиардов долларов в 42 страны мира, многие из которых также находятся на Ближнем Востоке.

В Топ-10 покупателей американского оружия, помимо перечисленных выше государств входят: Тайвань (Китайская Республика) — 2,83 миллиарда долларов, Индия — 2,76 миллиарда долларов, Сингапур — 2,32 миллиарда долларов, Ирак — 2,1 миллиарда долларов и Египет — 1,6 миллиарда долларов.

Франция продаёт оружие:

в Марокко — на 1,3 миллиарда долларов, в Китай — на 1 миллиард долларов, в Египет — на 759 миллионов долларов, в ОАЭ — на 548 миллионов долларов и в Саудовскую Аравию — на 521 миллион долларов.

В топ-10 покупателей французского оружия вошли также: Австралия — 361 миллион долларов, Индия — 337 миллионов долларов, США — 327 миллионов долларов, Оман — 245 миллионов долларов и Великобритания — 207 миллионов долларов.

Всего за указанный период с 2011 по 2015 год включительно Франция продала оружия на сумму более 100 миллиардов долларов в 17 стран мира.

Список можно продолжить, включив в него и германский экспорт вооружений.

Если Европа боится нападения из Африки, Азии, Ближнего Востока, зачем продаёт им оружие?!

Остаётся Россия? Но Россия не нападала ни на Европу в целом, ни на Германию в частности. Россия регулярно становилась объектом агрессии со стороны европейской семьи.

Так от кого будут США защищать и, кстати, кого?
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
16 комментариев. Оставьте свой
№1 SanSanych Пользователя нет 11 ноября 2019 19:21
+9
Так от кого будут США защищать и, кстати, кого?

Африка и ближний восток это уже почти треть Европы, а ещё лет 10 и вся...
Остаётся одно:
Будут защищать Гомо-Педо-Некро-Зоо-Эко-филов от не толерантных натуралов...
№2 sakh60 Пользователя нет 11 ноября 2019 20:07
+9
Будут защищать Гомо-Педо-Некро-Зоо-Эко-филов от не толерантных натуралов...

Этих?
№3 SanSanych Пользователя нет 11 ноября 2019 20:26
+3
№4 bagira Пользователя нет 11 ноября 2019 21:17
+4
biggrin biggrin biggrin lols lols lols
№5 скептик183 Пользователя нет 11 ноября 2019 19:21
+1
Может, нам просто послать их? Или послать пару мегатонн?
№6 SanSanych Пользователя нет 11 ноября 2019 19:54
+4
США любым способом нужно списать долги, кроме как отдать их... выход один - война за ресурсы и влияние - и тут два варианта:
1. Они загодя готовятся к интервенции - 2024 год (выборы в России) у них это время "Ч" - в надежде, что придёт слабак по типу Горбачёва...
2. План Б : Если с первым не удастся - прогеноцидить европейское население - не случайно у европейских лидеров нет детей, то есть нет никаких привязок к собственным странам и народам... Ставка здесь на мигрантов. И Англия не случайно выходит из ЕС...
Скорее всего и третий план есть - но это 3 - мировая - стравить Европу и Россию - но в этом случае за океаном мало тоже не покажется...
№7 древний укр Пользователя нет 11 ноября 2019 20:10
0
Это ответ Макрону от ФРГ.
№8 кирил Пользователя нет 11 ноября 2019 21:09
+4
А как Европа представляет себе нападение России?-по примеру 1й или 2й мировой войны-типа танки поедут и пехота со штыками побежит?-просто стрельнем по ракете на каждую странишку-и все.
№9 ЖенечкаК Пользователя нет 11 ноября 2019 22:25
+9
Цитата: sakh60
Будут защищать Гомо-Педо-Некро-Зоо-Эко-филов от не толерантных натуралов...

Этих?

меня "покоряет" логика гомосеков- накрасил харю косметикой, оделся в женскую одежду и ты сразу же стал женщиной lols
я крайне редко использую косметику, фактически всегда хожу в джинсах и блузах-рубашках, по их логике я мужик?! biggrin хочешь не хочешь поверишь в заговор производителей косметики, шмоток а также Била Гейтса и его последователей- сторонники снижения людей на планете (не помню как они называются)
№10 ЖенечкаК Пользователя нет 11 ноября 2019 22:41
+9
Цитата: ЖенечкаК
Цитата: sakh60
Будут защищать Гомо-Педо-Некро-Зоо-Эко-филов от не толерантных натуралов...

Этих?

меня "покоряет" логика гомосеков- накрасил харю косметикой, оделся в женскую одежду и ты сразу же стал женщиной lols
я крайне редко использую косметику, фактически всегда хожу в джинсах и блузах-рубашках, по их логике я мужик?! biggrin хочешь не хочешь поверишь в заговор производителей косметики, шмоток а также Била Гейтса и его последователей- сторонники снижения людей на планете (не помню как они называются)

Билл Гейтс со своей женой Мелиндой и со своим другом Дэвидом Рокфеллером усиленно работают над программой снижения численности населения планеты, в основном - через вакцинацию. Их цель - привить каждого новорождённого ребёнка в развивающемся мире, в том числе в России. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности – снижением численности населения, или другими словами – евгеники.
№11 sakh60 Пользователя нет 11 ноября 2019 22:59
+5
На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности – снижением численности населения...

Ну, этот аспект далеко не нов...еще в 70-х годах стали активно муссировать тему "золотого миллиарда"...и до сих пор эта теория вызывает жаркие споры с совершенно полярными мнениями...
№12 SanSanych Пользователя нет 11 ноября 2019 23:04
+5
Евгеника это селекция человека, его усовершенствование, создание сверхчеловека... Снижение численности населения это депопуляция... И то и другое так или иначе ассоциируется с нацизмом...
№13 серЁж Пользователя нет 11 ноября 2019 23:37
+3
Ващета селекцией начали заниматься ещё на рабах с хлопковых плантаций в ЮСе - их чернокожие баскетболисты 2 метра+ это потомки той селекции...
mosking
№14 SanSanych Пользователя нет 12 ноября 2019 07:13
+2
Дети рождённые в 90х, выросшие на "ножках Буша", содержащих гормон роста рактопомин, в принципе, тоже евгеника - очень многие тощие и высокие... Хотя - мы все потомки гигантов, существование которых, обусловленного иным (в несколько раз высоким) атмосферным давлением на нашей планете, изменившимся до нынешнего показателя, в результате катастрофы космического масштаба... Но об этом молчат историки, говоря только о динозаврах - как, впрочем и о многом другом...
№15 серЁж Пользователя нет 12 ноября 2019 18:34
+1
Ножки Буша заменяют атмосферное давление?
mosking
№16 pastuh Пользователя нет 12 ноября 2019 02:18
0
В недавнем интервью глава МИД ФРГ заявил о том, что ни Германия, ни Европа не смогут защитить себя без США, поэтому проведение внешней политики и политики безопасности без сотрудничества с Вашингтоном невозможно

Всё правильно. Разве у Германии есть нефть? А газ, золото, алмазы, железная руда, никель, алюминий, и другие полезные природные ресурсы. Нет, всего того, чтобы Германия считалась богатой страной. Да есть заводы, но дайте любой стране деньги, и страна построит себе сотни заводов. Купит сотни тысяч специалистов со всего мира. Германии как союзнику США разрешено так жить. США это хозяева денег в настоящем мире. США может любую страну поставить в привилегированное положение. Разрешить маленькие банковские процентные ставки.
Наш Российский Сбербанк мгновенно кредитует жителей Германии под 1,59% годовых.
Источник.
Разве Германия откажется от таких привилегий. Они, будут согласны ещё сотни лет, чтобы оккупационные воска США, находились в Германии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.