Жители Донбасса прошли тест на несовместимость с Украиной

Жители Донбасса прошли тест на несовместимость с Украиной

Донецк и Луганск не хотят быть частью Украины: люди, проживающие на этих территориях, в очередной раз подтвердили это. Можно с уверенностью заявить: тест на несовместимость с Незалежной пройден на отлично.

Компания «Нью Имидж Маркетинг Групп» провела социальный опрос на территории ЛДНР. Вопросы были следующие: «Кто ответственный за войну в Донбассе»? и «Были ли законными действия России в Крыму?»

Подавляющее большинство респондентов высказались за вариант «Украина» в первом вопросе и назвали действия РФ законной защитой русскоязычных граждан, которые были отчуждены Украиной.

Жители Донбасса категорически не согласны с пропагандистскими заявлениями Киева о причастности России к гражданской войне – это считается внутренним украинским конфликтом.

Жители Донбасса прошли тест на несовместимость с Украиной

Жители Донбасса прошли тест на несовместимость с Украиной


Кстати, интересно, что не только Киев винят в развязанной войне – к виновникам причислили и Америку. Радует, что в Донбассе проживает столько здравомыслящих людей.

Жители Донбасса прошли тест на несовместимость с Украиной


Да, конечно, мало кого удивишь такими результатами, когда, казалось бы, все лежит на поверхности.

Кто виноват, кто зачинщик, и кто вообще не причастен. Но Украина ведет пропаганду, которую транслирует в мировую общественность. И сухие цифры, порой, это единственное, что может отрезвить запутавшихся в толще информации.

Zolotoy
Специально для Politikus
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
21 комментарий. Оставьте свой
№1 S-E-R-G Пользователь на сайте 9 ноября 2019 20:05
+13
Донбасс всегда был, есть и (надеюсь) будет частью России. А что компания «Нью Имидж Маркетинг Групп» хотела услышать. Из опроса всё ясно и понятно. Непонятно только чего Россия тянет с признанием Донбасса и освобождением оккупированной территории свидомыми. С пиндосами договориться всё равно не получится. Не для этого всё затевалось.
№2 kosintsevv Пользователя нет 10 ноября 2019 09:53
+2
На мой взгляд вы правы только в последнем предложении - не для этого все затевалось. Ну что такое территория ЛДНР? Когда русских на Украине, о которых тоже не надо забывать... Вот-вот, думаю догадались. Для России вопрос стоит не только об ЛДНР, а о всех русских (которые еще не стали украинцами).
№3 S-E-R-G Пользователь на сайте 10 ноября 2019 14:33
+1
Торт съедают по кусочкам. А целым можно и подавиться.
№4 kosintsevv Пользователя нет 10 ноября 2019 15:32
+2
Очень образно! Но если продолжить образ, то - если поторопиться, то подавиться можно и первым маленьким кусочком. Тогда и весь торт уже не понадобится, да и просто сосед подальше его отставит. Поэтому не гоните коней - еще не вечер. Политика, как и история - дело неспешное.
№5 дедмазай Пользователя нет 9 ноября 2019 20:39
+1
Громко заявлено но не совсем так.
Мне мой знакомый сообщил из Горловки что мэр Приходько волевым решением сделал изучение украинского языка в школе обязательным.
№6 кирил Пользователя нет 9 ноября 2019 20:42
+2
Что такое "сообщил"-скан приказа в студию.
№7 Пилат Пользователя нет 10 ноября 2019 01:46
+2
Что значит Приходько сделал обязательным? Обязательным изучение являлось со времён СССР; сейчас не хочешь изучать - пишешь заявление и от изучения свободен
№8 Lambruska Пользователя нет 10 ноября 2019 07:36
+1
Не так совсем. biggrin
При СССР, если мама или папа русские, то ими писалось заявление в школу, типа, что "соловьйину мову" их ребёнку не надо учить. И ВСЁ , адью !!!
№9 kosintsevv Пользователя нет 10 ноября 2019 15:43
+1
И у вас не совсем так... При СССР на Украине (как и во всех других республиках) существовали два вида школ - русская и национальная. Программы, в принципе были одинаковые, но в русской - все на русском языке, а национальный язык - типа факультатива. В национальной - все преподавание на национальном языке, но русский язык - обязателен. Жил в свое время под Харьковом... Русская школа - 10 классов полного набора (25-30 человек), "а", "б", "в"... И украинская - 8 кл. и в классах по 10-15 человек (9-10 класс не набирался, т.к. почти все уходили в техникумы, на производство или в русскую для подготовки к ВУЗам).
№10 Пилат Пользователя нет 10 ноября 2019 22:20
0
то ими писалось заявление

Вот именно. Надо было писать заявление о освобождении от изучения ОБЯЗАТЕЛЬНОГО предмета.
Что здесь не так?
№11 Герасимова Пользователя нет 10 ноября 2019 08:18
+1
ДЕДМАЗАЙ
Я думаю, что в некотором смысле он правильно сделал, т.к. изучать язык страны-соседа, да и ещё если туда необходимо будет ездить, просто НЕОБХОДИМО. Первое - чтобы понимать чего тебе говорят, а второе - чтоб не побили за русский язык. Ведь у многих остались родственные связи.
№12 сми Пользователя нет 9 ноября 2019 20:55
+1
Конечно же прошли! Еще какой! А что сейчас происходит? Что то тревожно все это.
№13 BAPHAK Пользователь на сайте 9 ноября 2019 20:57
+5
Цитата: дедмазай
Громко заявлено но не совсем так.
Мне мой знакомый сообщил из Горловки что мэр Приходько волевым решением сделал изучение украинского языка в школе обязательным.

Вообще-то в республиках официально два гос.языка и украинский официально продолжает изучаться с 2014. Смотрите сайты МОН республик. Правда укромова сильно урезана сравнению с довоенным периодом.
Сын отказывался учить, убедил, что "воины света" на допросе не смогут сослаться на незнание русского, если он сможет допрос на укрском вести.
№14 alexkras Пользователь на сайте 9 ноября 2019 21:00
+5
Я душевно рад за ЛДНР, но скажите, а что это за компания "Нью Имидж Маркетинг Групп", из какой страны, какую медийную группу представляет, какая у неё аудитория, кто из мировых политиков прислушивается к выводам этой компании.
№15 Rose_Slon Пользователя нет 10 ноября 2019 02:10
+5
На чем основано это исследование, и какое вообще право она имеет работать, опрашивать людей, и публиковать результаты? Да ДНР-ЛНР каждой смертью своих людей и даже детей заплатили за это право. А теперь какой-то хмырь имеет наглость заявлять что "они прошли тест"? А не нафиг таких "исследователей"?
№16 Тутошний Пользователя нет 9 ноября 2019 22:06
+10
№17 Shanovich1943 Пользователя нет 9 ноября 2019 23:24
+2
В Крыму три языка русский, татарский, украинский, ну и что, я уже не раз говорил, что Донбасс никогда не объединит я с Украиной, тем более Украина поставила такие требования, если будет проведён референдум, уверен, что 95-96%населения проголосуют за присоединения к России, знаю не по наслышке, там учился, женился, работал, там живут родственники жены, а Россия хочет, чтобы Украина сама отказалась от людей и территории, главное надо помогать людям, быстрее выдавать паспорта, чтобы люди чувствовали себя россиянами.
№18 Пилат Пользователя нет 10 ноября 2019 00:50
+11
Жители Донбасса прошли тест на несовместимость с Украиной

То есть, референдума 2014г было не достаточно? Пять с лишним лет здесь погибают бойцы и жители, погибают дети ( я напомню - Аллея Ангелов не закончена), а для некоторых это всего лишь тест....
P.S. Извините, хотелось высказать многое по этому поводу, но переполняют эмоции....
P.S.S. Был бы живой Александр Владимирович, он бы очень резко выразился по поводу данного эссе.

тест на несовместимость с Незалежной пройден на отлично.

Твою же ж......
№19 bagira Пользователя нет 10 ноября 2019 02:06
+5
Пилат поддерживаю каждое ваще слово на все 100 процентов и хочется об этом закричать на весь мир, ну так не услышат те от кого эта поддержка будет зависеть. applodisment applodisment applodisment
№20 ANGar Пользователя нет 10 ноября 2019 09:06
+1
Заглавие не верное, должно быть: "Жители Украины не прошли тест на совместимость с Донбассом"!
№21 Серджос Пользователя нет 10 ноября 2019 13:53
+1
Интересно совпадение результатов опроса по первой диаграмме. На вопрос "С каким утверждением вы согласны":
1. Действия России в Крыму - это оккупация...
2. Война в Донбасе была начата Россией ...
Диаграммы идентичны. Четко видно доля жителей против России и за Россию.
Порядка 2-3% категорически против России и 7-8% колеблющиеся.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.