Англия и прекрасный Лондон: Не стоит эмиграцию путать с туризмом

Англия и прекрасный Лондон: Не стоит эмиграцию путать с туризмом

Англия и прекрасный Лондон. Но эмиграцию не стоит путать с туризмом... Это я про таких украинских "деятелей", как Гелетей, Луценко Юрий и его жена Луценко Ирина, в простонародье Баба-Яга, Матиос, Гонтарева, Бабченко и другие, срочно перебравшиеся жить из Украины на туманный Альбион.

Англосаксы всегда недолюбливали славян, это у них в крови ещё с давних времён, а англичане то и подавно. Российская империя им всегда не давала покоя, но уж больно медведь страшен, поэтому и гадили исподтишка как могли... Впрочем, они так со всеми.

Так вот, к чему я. Когда то англосаксы придумали для себя каперский закон на государственном уровне, согласно которому частные лица, с разрешения верховной власти воюющего государства использовали вооруженное судно с целью захватывать торговые корабли неприятеля, а в известных случаях, даже и нейтральных держав.

Вообщем, ничего нового со времён «корсаров» почти не изменилось... Разве что ложь и способы для наживы у англичан стали еще циничнее и изощрённое. Это мы то думаем, что украинские коррупционеры, сбежали жить в Лондон с многомиллионными состояниями, и их там ждут их добрые и заботливые хозяева, и всем обидно, что сбежали то они с украденным украинским добром.

А вот представляете, как будет обидно топовой порохосволочи, когда у неё же, "добрые хозяева" всё и отберут. Отберут, не сомневайтесь! Ведь деньги постмайдановской элитки находятся как раз в Лондон-Сити у интернационального банковского биржевого сектора, и ничего без ведома хозяев-глобалистов, которым они верно служили на Украине, со своими украденными миллионами они сделать не смогут.

А так же для них подготовлен и «корсаровский» усовершенствованный закон, который приняла Англия 1 января 2018 года, - "Ордера на имущество невыясненного происхождения", который упрощает процедуру привлечения к ответственности действующих и экс-чиновников, в частности из Украины, за приобретение элитной недвижимости за "грязные" деньги. Этот закон значительно облегчает правоохранительным структурам Великобритании процесс конфискации имущества, происхождение которого не объяснено.

Теперь британские правоохранители могут начать расследование в случае подозрения, что какие-то активы стоимостью от 50 тыс. фунтов стерлингов были приобретены "политически значимыми лицами". на средства из непонятных источников. В частности, через подставных лиц, на деньги из оффшорных компаний или за наличку неизвестного происхождения.

"Политически значимыми лицами" считаются политики, в том числе депутаты различных уровней, бывшие и действующие чиновники, а также высокопоставленные чиновники госпредприятий. Действие закона распространяется и на связанных с этими "политически значимыми лицами" людей, в частности на родственников и помощников. Вот как-то так.

А теперь "учитесь" у английских ростовщиков, как надо выводить деньги из Украины, это я на счет английских изощрённых методов отъема денег и недвижимости у украинской постмайданной элитки...

И вот им: "Я уеду жить в Лондон" . Ничего личного, только бизнес.

Спасибо, что читаете меня.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
12 комментариев. Оставьте свой
№1 Doxtur Пользователя нет 5 ноября 2019 17:16
+18
Надо бы еще и наших Российских толстосумых потрясти. Денег конешно жалко,
но УДОВОЛЬСТВИЕ получим.
№2 Маргоша Пользователя нет 5 ноября 2019 17:21
+1
smile
№3 новичок Пользователя нет 5 ноября 2019 18:10
+6
Так и их тоже неслабо потрясли. Березовский вообще нищим помер. Да и у остальных тоже мошну ополовинили по меньшей мере. И никому они там не нужны, даже к руководству благотворительными фондами не допускают, не то что к какой либо бизнес-деятельности. И в любой момент их вообще могут до нитки обчистить.
№4 Bootmen Пользователя нет 5 ноября 2019 19:35
+6
Абрамович пошустрее оказался. Как истинный сын изралиевый. biggrin
Сдриснул от мелкобритов в Израиль. И покупателя уже нашел на свой Челси.
Порохоботам сначало бы у него совета послушать. biggrin
№5 dbrnjh25 Пользователя нет 6 ноября 2019 10:38
0
ну да нуда... вспомните как Остап Бендер границу переходил.... lols
№6 S-E-R-G Пользователя нет 5 ноября 2019 19:16
+4
Так за удовольствие нужно платить. Деньги эти мы всё равно не увидим. А зато сколько удовольствия... fellow
№7 siberian-boots Пользователя нет 5 ноября 2019 17:17
+5
Надо там бизнес шарфиков открывать good помойма пойдет mosking
№8 Noisiness Пользователя нет 5 ноября 2019 17:42
+5
И поводков для собак, на выбор.
Ну и конечно классика - чай, духи, гречка biggrin
№9 тшу Пользователя нет 5 ноября 2019 17:42
+1
Классная статья. Цифры умножаем на 10, вместо Украина пишем Россия и размещаем на хохлятском ресурсе.

Маргоша: двойной заработок. Этот совет бесплатный. Как настоящему ура-патриоту. А затем можно и в Майами. Там вообще рай для пейсателей.
№10 Dr.Watson Пользователя нет 5 ноября 2019 18:51
+5
Кстати, о туризме и эмиграции, Вот впечатления туристки:
"Когда нас стали пересаживать на теплоход, чтобы доставить на остров Джерси, я узнала в нашем экскурсоводе знакомое лицо. Мы не то, что ранее дружили, а пересекались в неких министерских коридорах.
Так вот, выяснилось, что работая в министерстве моя знакомая одновременно работала на Баобаба, сплавляя ему нужные сведения и таким образом помогая ему в бизнесе. Бизнес рос как на дрожжах, но в один момент все рухнуло. Коллеги по работе докопались, и мою знакомую "дернули" из министерства и бросили "на низовку". Естественно, из "низовки" она ушла "по-собственному" и приплыла сюда. Вслед за ней приплыл и Баобаб. Она помогла ему с документами на строительство здесь, в Великобритании, благо старые министерские связи сохранились, он же за свой счет застроил в Лондоне целый квартал коттеджами для своих "бывших" и стал помогать им в "натурализации" в Великобритании.
Проиграв многомиллиардный иск своему любимому ученику Абрамовичу, Баобаб впал в депрессию, но ни один из облагодетельствованных им его "бывших" не согласился ему помочь. Таков русский менталитет, заявила экскурсоводша.
В конце концов по одной из версий он был задушен собственным охранником, которому он тоже, якобы задолжал, или его подкупили.
На вопрос, как она сейчас живет, собеседница хмыкнула: "единственно, чем могу похвастать - это коттеджем, выстроенным в Лондоне Баобабом, все остальное - мрак и ужас: коммуналка неподъемная, если вызвать мастеров - целая проблема, мой коттеджик потихонечку расшатывается и разваливается, поскольку был сделан из самых дешевых материалов.
"Баобабовский квартал" теперь хочет выкупить мэрия, чтобы на нем открыть строительство дешевых доходных домов.
Всем нам достанется крохотная сумма, чтобы купить домик где-нибудь в деревне. А я сейчас подрабатываю, чтобы с ее помощью купить себе квартирку в пригороде".
На этом наш разговор закончился и пароход загудел, причаливая к острову Джерси."
№11 кирил Пользователя нет 5 ноября 2019 19:45
+6
"прекрасный Лондон"? shok -кому и помойка-природа. biggrin
№12 Бурз Пользователя нет 5 ноября 2019 20:39
+5
И тебе спасибо. Много там еще мест для воров, и закон не всем писан, потихоньку будут изымать , так чтобы не спугнуть остальных.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.