Зеленский оказался между молотом и наковальней

Зеленский оказался между молотом и наковальней

Ситуация на Украине обостряется с каждым днем. На данный момент президент Владимир Зеленский оказался между молотом и наковальней. С одной стороны, народ, требующий остановить войну на юго-востоке государства, с другой – националисты, угрожающие свержением действующей власти.

Для того, чтобы окончательно загнать Зеленского в угол некоторые спекулянты занимаются откровенными провокациями, которые могут окончательно погубить страну. Смутное время Незалежной во всей красе.

Как заявила киевский адвокат Татьяна Монтян за всеми хитросплетениями стоят олигархи, а именно Игорь Коломойский. По ее словам, последние провокации в адрес Зеленского обошлись не без его ведома.

«Целая группа тусовки, связанной с Коломойским, – всякие Портновы, Лукаш, Лошари начинают троллить Зельца за то, что он сделал самое разумное – проигнорировал этих шалав», — заявила Монтян, напомнив о видео, на котором депутатка София Федина и волонтер Маруся Звиробий угрожают президенту.

По словам адвоката, Владимир Зеленский сделал правильное решение, что не отреагировал на ситуацию, так как реакция на беспредел националистов вызвала бы волну протестов.

Татьяна Монтян также подчеркнула, что Зеленский не владеет ситуацией в стране и оказался в безвыходной ситуации. Она подчеркнула, что у него нет рычагов давления на тех, кто пытается убрать его от власти.

Похоже, что в конечном итоге украинский президент пустит все на самотек. Он не может найти общий язык с националистами и не может решить ситуацию на Донбассе. Ведь если он примет какое-то твердое решение, то окончательно потеряет влияние в стране.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
36 комментариев. Оставьте свой
№1 Шубин Пользователя нет 5 ноября 2019 10:50
+20
Бедный Зеленский! Щас заплачу...
№2 Finder Пользователя нет 5 ноября 2019 11:05
+7
Контрольная слеза:
«Это было в офисе президента, на Банковой, поставили там вазочки с печеньем. И президент сразу набросился на печенье, как изголодавшийся человек. Я спросил: а что случилось? Он говорит: я голодный, просто не имею времени поесть. И это печенье он хаотично запивал водой. То есть – измученный человек работой. Это видно. Синяки под глазами. Недоспавший, недоевший», – вспоминает Гордон.
№3 трастовый Пользователя нет 5 ноября 2019 13:57
+8
какой же он недотепа..
№4 Чёрный сепар Пользователя нет 5 ноября 2019 16:51
+2
... facepalm голодный, измученный, недоспавший недоевший, с синяками под глазами vava - лошара одним словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или на печенюшки набросился, думал, что их тётя Нуланд привезла, вот только чайку майданного ему не хватает!!!!!!!!!
№5 Duremar2222 Пользователя нет 5 ноября 2019 19:55
+1
Бедный Орловский,а не Зеленский! Что ни статья- то пук в лужу.Вернее,недостатья,нормальных статей у этого недоавтора - раз-два-и обсчёлся.Ни разу ещё не сбылись его влажные фантазии и борзые инсенуации в его типа "статьях".От слова вообще.Ноль - он и в Африке-ноль.
№6 mg7213 Пользователя нет 5 ноября 2019 10:56
+11
Всё, что будет в ближайшее время со страной 404, знает только Божество хохлов - Президент России В.В. Путин. Если почитать их сайт корреспондент.нет - он у них везде, в каждом явлении, земном и небесном. А зеленский - что Зеленский, клоун и есть клоун...
№7 a.ustinov57 Пользователя нет 5 ноября 2019 12:17
+3
А зеленский - что Зеленский, клоун и есть клоун...

с вами трудно спорить ,но за Зе стоят умные манипуляторы ,которые управляют этой куклой так ,как им требуется...отвечать они не собираются ,ведь Зеленского и назначили для этого...
были бы у него мозги ,то он решил бы все свои проблемы...вопрос : "дадут ли ??"
конкретно ,лично я на его месте объявил бы войну России ,которая как всегда на войну не явится ,но подтянет к границам кое какие войска ,а хрен ее знает ,что там браЦкий народ вывернет...завоевывать эту страну нет смысла ,лишняя обуза для России....
но во первых : от Украины сразу же откажутся все им помогающие ,как Эйропейцы ,так и Пиндостан ,ну никто не полезет бодаться с Россией...
во вторых : сразу нацики убегут от границ Донбаса и прочих огнеопасных территорий и никого не увидишь на митингах ...
все уйдут в тину ,потому как жареным будет пахнуть реально...
иные действия президента не дадут никаких результатов ,власть его слаба и не эффективна ,порошенковцев в раде и в правительстве большинство ,кстати и это можно будет подчистить ,так что пусть шевелит батонами...
№8 Finder Пользователя нет 5 ноября 2019 10:58
+19
Владимир Зеленский оказался между молотом и наковальней. С одной стороны, народ, требующий остановить войну на юго-востоке государства, с другой – националисты, угрожающие свержением действующей власти.

Что за ахинея? Вы хоть один антивоенный митинг вна Руине за пять лет видели? Хатаскрайников волнуют только цены, тарифы, зарплаты и пенсии. Война идёт фоном где-то в москальском Донбассе, которого им не жаль.
№9 pukushonok Пользователя нет 5 ноября 2019 15:06
+2
причем каждый из них (хатаскрайников) при этом отчисляет 1,5% военный сбор со всех доходов! на войну в Донбассе
№10 Чёрный сепар Пользователя нет 5 ноября 2019 16:58
+2
Работая на госпредприятии в хохляндии, чтобы сделал ты, pukushonok?????????? У тебя бы забирали эти 1,5% и ты был бы также хатоскрайником, не так ли????????????????????
№11 pukushonok Пользователя нет 11 ноября 2019 09:10
0
не так ли
№12 Михаил1962 Пользователя нет 5 ноября 2019 11:02
+15
Шумерцам главное не мешать, они, как пауки в банке, все сделают сами. Пускай грызутся, обливают друг друга помоями, калякают на своей мове, жгут покрышки, воют "ще не вмерлу" и проч. и проч.
Но транзит газа нужно ликвидировать, а Донбасс вернуть в Россию.
А еще, наверное, нужно строить вокруг "залежалой" минерализованную полосу (как в лесу, чтобы пожар не распространялся)
№13 1080 mxmx Пользователь на сайте 5 ноября 2019 11:31
+23
С одной стороны, народ, требующий остановить войну на юго-востоке государства-
Антон, а напомни- " с одной стороны"- когда было? Помнится- были "народные" митинги, когда "онижематери" требовали для сыновей качественной экипировки, вооружения, боеприпасов- всего и много, чтобы "диточки" сами могли убивать, а их- не дай бог.От армии стараются "откосить" - но по-тихому, митингов и шествий не устраивают.А вот митингов "народа", "требующего остановить войну"- не припомню, хотя забывчивостью не страдаю.Так что - откровенной брехни писать не надо, если нечего написать- лучше цветочки рисуй.
№14 Finder Пользователя нет 5 ноября 2019 11:45
+11
И плакатики в руках детей: "Дайте папе танк!"
№15 centaurea Пользователя нет 5 ноября 2019 11:58
+11
Какие митинги ??? При хунте? Это же не времена доброго Януковича. Людей увольняют за посты в соцсетях об их лояльном отношении к России. Налог на войну до сих пор платят все бюджетники, не хочешь - уволен. Никто не хочет пополнять собой подвалы СБУ. И Зеленский тут ничего не решает.
№16 Чёрный сепар Пользователя нет 5 ноября 2019 17:10
+4
Попробуй устрой митинг против войны, против всего ихнего бреда!!!!! Тебя быстро упакуют, и где ты окажешься???????????????????? Если на шахтёрских забастовках (толку от них нет, хуже 90-х) рабочих сразу же предупреждают, чтобы никаких политических высказываний, и в толпе пидо...сволочи "ушатые" шныряют!!!! Приедь с Крыма и попробуй, а то тебе оттуда лучше видно!!!!!!
№17 Сергей_Варакин Пользователя нет 5 ноября 2019 11:46
+5
Он знал на что шел. Получите распишитесь.
№18 дядя Толя Пользователя нет 5 ноября 2019 12:21
+7
Зеленский, это зиц-председатель Фунт. И находится он не между молотом и наковальней, а там где ему уготовано по сценарию. Он знал на что шел и знал последствия. Да, и как подобает зиц-председателю, он в случе чего в отличие от Порошенко имевшего в каком-то смысле диктаторские полномочия, будет сидеть.
№19 ЖенечкаК Пользователя нет 5 ноября 2019 12:21
+7
Зеленский между наковальней и наковальней, молоту на него наср...ать он не мешает шумерам делать демократию...
№20 Арьям Пользователя нет 5 ноября 2019 12:52
+1
"Опасные растяжки президента Зеленского"
04.11.19 Владимир Скачко (сайт Антифашист)

Вот это будет вернее!
№21 трастовый Пользователя нет 5 ноября 2019 14:03
+16
зеленский между молотом и наковальней!?..ха-ха-ха! изображена ОГНЕННАЯ стальная подкова!..афтар--ошибка!.....там ..кусок дерьма между молотом и наковальней!..кусок израильского коломойского дерьма!
№22 bujhzirf Пользователя нет 5 ноября 2019 14:30
0
...и сунул туда член... в углу жалобно застонал рояль Стэйнвэй, ай вэй,ай вэй...
№23 bujhzirf Пользователя нет 5 ноября 2019 14:32
+2
Цитата: 1080 mxmx
С одной стороны, народ, требующий остановить войну на юго-востоке государства-
Антон, а напомни- " с одной стороны"- когда было? Помнится- были "народные" митинги, когда "онижематери" требовали для сыновей качественной экипировки, вооружения, боеприпасов- всего и много, чтобы "диточки" сами могли убивать, а их- не дай бог.От армии стараются "откосить" - но по-тихому, митингов и шествий не устраивают.А вот митингов "народа", "требующего остановить войну"- не припомню, хотя забывчивостью не страдаю.Так что - откровенной брехни писать не надо, если нечего написать- лучше цветочки рисуй.
№24 Яна Игнатова Пользователя нет 5 ноября 2019 14:57
+1
Для Зеленского сейчас хороший шанс. Он может показать народу, что избран им не зря. Но для этого он должен проявить силу воли, упорство и бесстрашие перед нациками.
№25 Shapoklak74 Пользователя нет 5 ноября 2019 15:02
+2
Мне казалось,что он пытается что-то сделать.Трепыхался как муха в паутине.Взять власть в свои руки у него плохо получается,ее взяли до него.Да еще Порох палки в колеса ставит.Власть между собой делят олигархи и мира пока не предвидится.
№26 Kristina.Iv Пользователя нет 5 ноября 2019 15:19
+2
В самом начале своего президентства Зеленский заявлял, что он рулить страной будет только один срок. Не намек ли это на то, что Украине не долго осталось?!
№27 трастовый Пользователя нет 5 ноября 2019 15:41
+9
таки ДА!..ровно через год в "турбо-режиме" будет продана вся земля сельхоз назначения..! и ..ВСЕ))..ГУДБАЙ,укрина!......и..Шалом, Израиль-2!......у нас уже слухи ходят об этом(в маршрутках ))
№28 Shanovich1943 Пользователя нет 5 ноября 2019 15:57
+4
Если бы он хотел что то сделать, он бы сделал, во всяком случае вчера его партия Слуга народа не проголосовала за то, чтобы найти виновных в поджоге Дома Профсоюзов в Одессе, и об этом многое сказано, только одна партия За Жизнь проголосовала за, кстати это их был законопроект, но они от него не отказались.
№29 abyrvalg Пользователя нет 5 ноября 2019 16:04
+2
Изначально было понятно, что Зеленский не самостоятельный политик и ждать больших изменений в политической жизни Украины не стоит. А после произошедшего недавно разговора "по душам", где президент пытался доказать людям с оружием, что он президент, а не лох какой-то, его авторитет уже упал ниже некуда.
№30 centaurea Пользователя нет 5 ноября 2019 16:10
+3
А как пафосно начинал : " Я твой приговор!" Тьфу! Актёришка недалёкий!
№31 Прохожий из Крыма Пользователя нет 5 ноября 2019 16:22
0
Осталось яйца в тиски зажать. biggrin
№32 comandаnte Пользователя нет 5 ноября 2019 16:37
+2
Зеленский оказался....
-------------------------
- совсем не новость!
№33 trinitrotoluol Пользователя нет 5 ноября 2019 17:16
+1
Взять одну фразу. накрутить вокруг нее всякой давно всем известной мути .... Все! Статья готова .
№34 Purple Пользователя нет 5 ноября 2019 17:26
0
так и видится, как пани зеленска, выходит из кузницы в коцах подкованных цокая. Штраймл на башке залихватски. Картина маслом
№35 кирил Пользователя нет 5 ноября 2019 19:51
+2
Бедный-а чего в президенты полез?-жизнь с сериалом перепутал? lols
№36 Димоновец Пользователя нет 6 ноября 2019 08:22
+1
Цитата: Яна Игнатова
Для Зеленского сейчас хороший шанс. Он может показать народу, что избран им не зря. Но для этого он должен проявить силу воли, упорство и бесстрашие перед нациками.

Интересно, какая-же сила воли может быть у трусливой и глупой марионетки Моники Зеленски (ещё и нищей, по сравнению с хрюрером) которой рулит Каломойша?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.