Главе администрации Зеленского выбили зуб

Главе администрации Зеленского выбили зуб

Не смогли прийти к общему мнению председатель СБУ Иван Баканов и глава администрации президента Андрей Богдан.

Сообщил об инциденте журналист Станислав Речинский. Он рассказал, что политики подрались на Банковой улице, где находится здание администрации президента. И ладно бы на улице сцепились, так ведь прямо в президентском офисе.

Причем Баканов выбил Богдану зуб, и теперь тот не ходит на работу. Отличная причина для больничного, не так ли? Вот только позорная, но на Украине конфузы уже давно никого не беспокоят, что, опять же, говорит о сомнительной профпригодности и компетенции украинских политиков.

По мнению Речинского, потасовка произошла из-за назначения начальника Главного следственного управления СБУ. Баканов и Богдан выступали за разных людей, и не смогли прийти к консенсусу.

Впрочем, конфликтуют эти двое уже давно. Летом стало известно, что Баканов не согласовывает с Богданом сотрудников СБУ, а тому это, разумеется, не нравится – как это, дела идут мимо него. Но это не единственная причина. Второй является департамент «К» (борьба с коррупцией).

В администрации президента собирались закрыть данное ведомство, а Баканов выступил с речью о сохранении. Вообще, конечно, странная история, учитывая, что Зеленский собирался очень жестко бороться с коррупцией.

Впрочем, драки среди депутатов и политиков на Украине – не редкость. Они были и во времена Порошенко, причем тогда подобные случаи происходили неприлично часто. То, что подобное происходит при Зеленском, да еще и между его близким кругом, нельзя назвать нормой. Уже не говоря о том, как это портит мнение о самом президенте и негативно влияет на его репутацию.

Приближенные могли бы об этом подумать, прежде чем устраивать подобные шоу. Хотя, быть может, они не считают такое поведение зазорным. В конце концов, сам Зеленский тоже «включал быдло» и говорил по понятиям во время поездки в Золотое.

Ясно одно: пока что на Украине все больше шоу и слов и почти полное отсутствие дел. Драки, жёсткие разговоры, работа на публику, которая подобным наелась по горло.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
13 комментариев. Оставьте свой
№1 Оптимист Бывший Пользователя нет 4 ноября 2019 15:43
+6
"И кроме мордобоя - никаких чудес..." В.Высоцкий.
№2 кирил Пользователя нет 4 ноября 2019 20:40
0
Ну и кадровая политика у клоуна-нет бы назначил главой администрации Виталика-тот сам кому хошь в морду даст-да и самому клоуну, в случае заварушки, можно за широкую спину спрятаться с криком "Виталя-наших бьют" biggrin
№3 дядя Толя Пользователя нет 4 ноября 2019 15:46
+6
Позднее зажигание? Да фейк это. Уже давно это обсосали и разошлись.
№4 Наталья Попова Пользователя нет 4 ноября 2019 15:48
0
Для страны, взявшей курс на евроинтеграцию - ну, прямо, высокие отношения. Не знаю, то ли то был фотошоп, на одном из сайтов г-н Богдан был, вообще, без верхних передних зубов. Деньги ищет, чтобы зубы вставить.
№5 Николай Петрович Пользователя нет 4 ноября 2019 15:54
+4
Так ведь обе стороны заявили на весь мир, что никакой драки не было! Может зуб у Богдана сам выпал, от старости или от напряженного труда на благо нэнькы?
№6 Рубель Пользователя нет 4 ноября 2019 16:38
+2
Зуб выпал от "труда" на благо своего кармана.
№7 Кот Базилио Пользователя нет 4 ноября 2019 21:31
+1
№8 achuromazda Пользователя нет 4 ноября 2019 15:56
+2
Так и зуб не выбивали, он же еще демонстрировал, что все зубы на месте.
№9 slyder Пользователя нет 4 ноября 2019 15:59
+3
biggrin Зуб наверно от свиньи был,как и кровь бабченко.........
№10 кирил Пользователя нет 4 ноября 2019 20:30
0
Да хрен с ним с зубом-чего не поделили то? biggrin
№11 Пинчер Пользователя нет 4 ноября 2019 23:02
+2
Очерреднйаой, фейк от коллектива авторов по эгидой орловского. Ещё вчера все мусолили то, что про зуб полная брехня! А наши фейкометы на хохлоправду ведутся и сюда её транслируют.
№12 Яна Игнатова Пользователя нет 5 ноября 2019 16:15
0
Цирк уехал, клоуны остались. Банально до невозможности, но так сродни обстановке на Украине facepalm
№13 dynamik1980 Пользователя нет 5 ноября 2019 22:21
0
Вот говорят : фейк...фейк..., а как похоже на правду. Ведь на этой, богом забытой, территории "мордобой" давно превратился в основную форму "парламентской" деятельности. Они действуют по системе : слово, оно хорошо доходит, если к нему приложен кулак!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.