Правду по МН17 может раскрыть спутниковая система «Бриллиантовые глаза»

Правду по МН17 может раскрыть спутниковая система «Бриллиантовые глаза»

То, что сценарий Запада со сбитым Боингом провалился, становится всё более очевидным. Особенно это заметно по поведению Нидерландов. Ранее детектив Йозеф Реш выдвигал ультиматум, согласно которому он предоставит правду по делу МН17, если СМИ дадут максимальную огласку предоставленным фактом. В случае отказа он обещал похоронить данные навсегда, дав время на размышление.

Как и ожидалось, Голландия ответила отказом, заявив, что «досье вредит официальному расследованию», поэтому Запад не станет принимать доказательства, какими-бы они не были убедительными. Такое поведение лишь подтверждает непричастность России, хотя российское участие в катастрофе уже давно отвергла даже Малайзия, чей Боинг цинично был сбит над небом Донбасса.

Некоторые эксперты полагают, что Нидерланды не заинтересованы в установлении истинных причин и виновников. Мысль верная, но лишь потому, что Голландия руками Украины и совершила это бесчеловечное преступление, поэтому и является непосредственным виновником. Страх оправдан, ведь если правда окажется на стороне России, голландцев просто заклюют на мировой арене, ведь как можно заметить, немало стран Запада в последнее время чрезмерно лояльны Москве.

Хоть Нидерланды и отказали Решу, не значит, что его данные не купит Россия или та же Малайзия, всё-таки эти страны заинтересованы в справедливости. К тому же, Россия может задействовать систему «Бриллиантовые глаза», представляющую собой сеть из 24 низкоорбитальных спутников. Они позволяют следить за терциями России и приграничных стран. Такая же система есть и у США, поэтому Вашингтон прекрасно знает всю правду о сбитом Боинге, но предпочитает скрывать.

У Европы таких систем нет, но вряд ли Голландия не знает, что такие вещи можно отследить. Но даже если им на стол вывалить пачку подтверждающих фотографий, они всё равно будут отнекиваться. Но почему же Нидерланды отказались от фактов немецкого детектива Йозефа Реша, ведь правда всё равно выплывет наружу?

Учитывая все обвинения со стороны Амстердама в адрес Украины, полагаю, голландцы просто хотят выиграть немного времени, чтобы максимально убедительно подставить Киев. Однако конец, так или иначе, близок.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
26 комментариев. Оставьте свой
№1 Al Xan Пользователя нет 26 октября 2019 13:03
+14
Однозначно, виновны те, кто отправил пассажирский самолёт в зону боевых действий, прекрасно понимая степень риска, иначе говоря, сознательно.
№2 Чёрный сепар Пользователь на сайте 26 октября 2019 20:34
-3
А кто видел??? Тот что с бриллиантовыми глазами???? Или скорее всего с деревянными, да ещё и замылеными!!!!!!!!!!
№3 Barry 12 Пользователь на сайте 26 октября 2019 13:14
+7
Это конец подумал Штирлиц засунув руку в карман Мюллера... и как близко!
№4 Сергей_Варакин Пользователя нет 26 октября 2019 13:15
+7
Причина одна, никакого Бука не было, а были бомбы заложенные в Нидерландах. Изменение курса привело к тому, что они взорвались не над Россией, а над Шахтерском. Помнится информация о взрыве прошла в интернете на сутки раньше.
№5 Valentina_spb Пользователя нет 26 октября 2019 13:44
+4
Цитата: Сергей_Варакин
Причина одна, никакого Бука не было, а были бомбы заложенные в Нидерландах. Изменение курса привело к тому, что они взорвались не над Россией, а над Шахтерском. Помнится информация о взрыве прошла в интернете на сутки раньше.

"Бук" или не "Бук" - вопрос в пустоту. Но то, что была ракета доказывают множественные наружные повреждения головной части фюзеляжа в районе кабины пилотов. Об этом голландцам и концерн "Алмаз-Антей" сказал и даже предоставил натурные испытания с видео. Но кому, кроме России, нужна эта правда?
Я не специалист по ракетам, но вполне могли быть одинаковые поражающие элементы как у "Бука" так и у украинских авиационных ракет типа "Воздух - Воздух".
№6 alexkras Пользователя нет 26 октября 2019 17:47
+7
Автор Новицкий: .....К тому же, Россия может задействовать систему «Бриллиантовые глаза», представляющую собой сеть из 24 низкоорбитальных спутников. Они позволяют следить за терциями России и приграничных стран. Такая же система есть и у США, поэтому Вашингтон прекрасно знает всю правду о сбитом Боинге, но предпочитает скрывать.

1.Система позволяет следить за территориями приграничных стран. Вопрос: территория Украины является приграничной США?
2.К величайшему сожалению основной поток информации о лесных пожарах и погоде. т.е. мониторинг поверхности Земли поступает в Россию из США. Вопрос: при наличии устойчиво работающей группировки в 24 спутника мы бы обращались возможностям США? Лично я впервые слышу о такой группировке, да и ещё с таким фейковым названием. в СССР/России такое не принимается. Сообщалось к примеру, что существуют планы, создать группировку из 4 спутников для контроля за поверхностью океанов.
3.Авторы и автор, который скопиластил этот фейк: Неужели Новицкий думает, что если бы у России были такие данные, то она до сих пор выслушивала бы обвинения по МН-17? Ну мозги то есть? Давно бы уже это было обнародовано.
№7 Kapanyz Пользователя нет 26 октября 2019 19:14
+3
Какие ваши доказательства ?
Уркаина превратилась в большое серое пятно на карте авиаперевозок до сих пор!

№8 КЛЕСТ Пользователя нет 26 октября 2019 13:18
+5
Только что прочел тоже самое на Конте, только автор Ева Лисовская. girl_mad shok
№9 SanSanych Пользователя нет 26 октября 2019 13:40
+5
Автор - плагиатор
Время публикации Вчера 16:17...
... ну или Илья Новицкий и Ева Лисовская это один человек... krut
№10 bujhzirf Пользователя нет 26 октября 2019 13:45
0
было такое.
№11 Рубель Пользователя нет 26 октября 2019 13:58
+1
Прочитала и даже голова закружилась-вся статья одни гиперболы.

"Гипербола – средство художественного изображения, основанное на чрезмерном преувеличении; образное выражение, заключающееся в непомерном преувеличении событий, чувств, силы, значения, размера изображаемого явления; внешне эффектная форма подачи изображаемого."
№12 Guliver69 Пользователя нет 26 октября 2019 15:30
0
Да, это точное определение. "А делать из мухи слона", классический пример такой гиперболы.
№13 ANGar Пользователя нет 26 октября 2019 14:22
+4
История не знает сослагательных наклонений, однако, абсолютно верным напрашивались явные действия: не передавать торжественно черные ящики сбитого "Боинга" в ответ на кукиш в сторону наших экспертов. Торопились скорее передать ящики, будто бы впереди был международный приз за старательность.
Чего или кого великой России бояться? А надо было бы не один кукиш, а на всех пальцах не только рук, но и ног скрутить и еще с комментариями об угрозе эротического путешествия. Что теперь кулаками размахивать?
№14 shax Пользователя нет 26 октября 2019 14:24
+3
Факты вещь упрямая,если бы у них было
хоть,что-то,бросающееся тень
на Россию,давно обвинили бы.
№15 Кесарь Пользователя нет 26 октября 2019 16:37
+3
У нас, у России, нет такой системы космического мониторинга "Бриллиантовые глаза".
№16 Пров Фомич Пользователя нет 26 октября 2019 18:04
0
стопудово ! зато у нас есть система " бриллиантовая рука "!
№17 Ассасин Кридман Пользователя нет 26 октября 2019 21:01
+3
А для волшебного пенделя есть даже "бриллиантовая нога"!
№18 DonVik Пользователя нет 26 октября 2019 21:32
0
И "Мертвая Рука" тоже! biggrin
№19 Belov Пользователя нет 26 октября 2019 16:47
+3
Заложенная ли бомба, Бук или украинский самолет-рано или поздно мир узнает правду. И это заранее спланированная жестокая и циничная акци, направленная против России с целью представить ее в образе бесчеловечного убийцы, ни у какого здравомыслящего человека не вызывает сомнений. И пиндосам со своими шестерками не удастся замолчать это чудовищное преступление.
№20 Пров Фомич Пользователя нет 26 октября 2019 18:11
+2
угу... про убийство Кеннеди много узнали ? так в то время понятие "истина" ещё существовало в мире. а сейчас правда у каждой газетёнки своя. сейчас, брат, не правде сила , а в возможности отстоять и доказать свою правду.вот намылили в Сирии холку бармалеям - наша правда. теперь нужно так же отстоять правду на украине.
№21 stadion56 Пользователя нет 26 октября 2019 18:33
0
Не знаю фейк это или нет, но прочитав эту статью можно сделать два вывода: 1) Это фейк!!! 2) Если это не фейк, то президент России (как бы мягко сказать) нехороший человек!!! А если брать второй вариант, то это ПОЛНЕЙШАЯ Х.....НЯ !!!!!!!!
№22 дедмазай Пользователя нет 26 октября 2019 19:16
+2
Запад своего добился не зависимо от того каким образом был сбит самолет и кто его сбил.
Потому что все шишки вместе с санкциями РФ уже получила. Ну докажет она что 100% самолет был сбит
инопланетянами, к примеру, и что? Что изменится? РФ уже наказали по максимуму просто сказав, что это точно РФ и все. Да еще самолет был сбит на республиками. Еще одно обвинение, что РФ непосредственно участвует в вооруженном конфликте- тоже априори так как с территорий республик по обвинению и была запущена ракета. И докажи что ты не верблюд, если тебя им сделали. Но, предположим, доказали. И что изменится? Думаю, что ничего- просто поставят под сомнение 100% достоверность.
Запад провел блестящую операцию, когда доказать обратное, что не при делах или трудно или невозможно.
Можно уже сказать точно, что в мировую историю которую пишут на Западе, случай с 17 войдет как преступление РФ. Очень прискорбно, но факт. РФ до сих под не научилась отбивать такие скорее всего лживые атаки, хотя все хвалят МИД, как будто там сидят корифеи(он ведь должен вроде этим заниматься).
Увы, это не так. Такие голы в ворота РФ это скорее правило чем когда отбивают мяч. Что прискорбно и заставляет думать, что не все ладно в королевстве датском(МИД).
№23 кирил Пользователь на сайте 26 октября 2019 19:28
+2
Сам то он понял чего требует?-"у меня есть доказательства по гибели Боинга-я их покажу если вы их опубликуете-не хотите?-тогда сожгу их нахрен" shok
№24 Slivchik Пользователя нет 26 октября 2019 20:06
0
Со Скрипалями в последнее время притухли.
№25 matador Пользователя нет 26 октября 2019 20:06
+1
Все российские спутники имеют наименование Космос и номер, а бриллиантовые или ангельские (вестерн Хороший, плохой, злой ?), глазки, это беллитристика и Голливуд.
№26 SophiaAbramova Пользователя нет 27 октября 2019 12:25
0
Интересное название какое))
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.