Запад намеренно закрывает глаза на очевидное в деле МН-17

Запад намеренно закрывает глаза на очевидное в деле МН-17

Широкая общественность наконец смогла увидеть долгожданный фильм «Катастрофа МН-17: ждем справедливого расследования», показ которого прошел в Гааге. Киноленту сняла независимая журналистка Яна Ерлашова и её коллега из Нидерландов Макс ван дер Верфф.

Фильм, как выяснилось, стал для многих открытием. Общественность узнала позицию премьер-министра Малайзии – он не видит доказательств российской вины. На территории Донбасса корреспонденты проследили маршрут военного украинского самолета – оказалось, что было много очевидцев из разных деревень. Ерлашова удивлена, почему Запад игнорировал факт обнаружения военного самолета Украины и не проложил его маршрут для выяснения деталей.

Как итог – к Совместной следственной группе, занимающейся расследованием данной ситуации, накопилось очень много вопросов. Очевидно, что Запад намеренно закрывает глаза на явные факты.

Также вчера стало известно, что нидерландские следователи также намеренно игнорируют предложение детектива Йозева Реша раскрыть неопубликованные улики о крушении Боинга. Действия Нидерландов могут быть продиктованы антироссийской политикой – Запад пытается сдерживать Россию и поддерживать Украину даже в государственном терроризме против мирных жителей.

Последние дни стали для Незалежной довольно тяжелые – роль Украины в катастрофе начали плотно изучать голландские депутаты. По мнению главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого, после этого домыслы о причастности РФ к этому делу просто рассыплются в пыль.

Zolotoy
Специально для Politikus
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
32 комментария. Оставьте свой
№1 ЖенечкаК Пользователя нет 25 октября 2019 16:41
+12
Спасибо за интересную статью!
№2 gravitonus2000 Пользователя нет 25 октября 2019 18:27
+3
facepalm
Это всё уже было.
№3 Оптимист Бывший Пользователя нет 25 октября 2019 16:41
+12
Зело оптимистично! Не для того сбивали самолёт, чтоб глаза открывать.
№4 Пров Фомич Пользователя нет 25 октября 2019 17:03
+13
расследование будет тянуться бесконечно как дело об убийстве Кеннеди. но но есть два момента которыми можно если и не приоткрыть ,то сдвинуть с мёртвой точки. признать украину виновной в несвоевременном закрытии неба и заставить платить компенсацию родственникам погибших. объявить крупный приз в несколько миллионов зелени за конкретные факты о причастных к сбитию боинга.
№5 adi46 Пользователя нет 25 октября 2019 20:35
+9
"...и заставить платить компенсацию родственникам погибших".
Как только и если до этого дойдет то сдадут с потрохами Порошенко, пиндосов и прочих. Жаба задушит!
№6 Папандопуло Пользователя нет 25 октября 2019 17:05
+22
На западе считают что не время ещё Руину валить. Будут тормозить процесс расследования до последнего шанса. Потом, конечно вывернутся. В этом гейропейцы поднаторели.
№7 огневушка Пользователя нет 25 октября 2019 17:12
+10
Мне Запад напоминает стукача в пионерлагере.
Отлупили его, конечно, а он слаб оказался, стоит
в собственной луже, размазывает слюни сопли
и тихо говорит:- Всё равно вы...,я вам...я вам...
Даже у горбатого в могиле лучшие прогнозы,
чем у Запада.
№8 politik Пользователя нет 25 октября 2019 17:14
+5
Есть один человек в укропии, который не причастен к этому делу и это президент страны.
№9 Юра_Бирюков Пользователя нет 25 октября 2019 18:08
+4
Тонкий сарказм не все поймут .
№10 mg7213 Пользователя нет 25 октября 2019 17:29
+6
Нет, конечно вода и камень точит... И все эти фильмы, статьи и пр. - хорошо. Однако меня терзают смутные сомненья: почему до сих пор главные игроки молчат? И Россия, и США , намеренно скрывают свои данные... Вот убейте, а я не поверю, что нет достоверной (неопровержимой) информации о гибели самолета у главных заинтересованных сторон. Любопытно бы знать, что сказал наш Президент голландцу, во время их краткой беседы? Может такое, что те об Украине (вдруг) вспомнили? И постепенно раскручивают эту тему, чтобы сохранить лицо. Не скажешь же сразу, так вот вдруг, что лоханулись... Да и президент Малайзии, это вам не старший помощник младшего конюха... Так вот просто такие заявления делать не будет. Нет, здесь игра идет по крупному. Настоящая Игра. И чувствую я, что кое-кому фаберже отрежут. Ножницами, и возможно, тупыми...
№11 Пинчер Пользователя нет 26 октября 2019 09:36
+5
Россия свои данные не скрывает, а вот пендосы - наглухо закрыли данные мониторинга и спутниковые снимки. Им нафиг не надо чтобы мир узнал о подноготной этой трагедии. Ибо из-под обломков боинга торчат длинючие уши пендосятины.
№12 Блэк Джек Пользователя нет 27 октября 2019 11:55
-2
Наш представитель в ОНН (или посольский из РФ) говорил, что США скрывает имеющиеся у них данные, а у России есть кое-что в загашнике... Я тогда очень удивился этим его словам...
№13 Наталья Попова Пользователя нет 26 октября 2019 14:06
+1
Вы, интересно, рассуждаете. Почему Россия и США намеренно скрывают свои данные... Не доходит, что уже все вменяемые люди поняли, что эта катастрофа инициирована именно штатами, чтобы "наказать" Россию за Крым и объявить её террористической страной. Поэтому, над зоной, где сбили Боинг и висели американские спутники, они все засняли. Но, что-то у амеров не сложилось, им никто не верит, в вину Россию тоже , поэтому штаты и скрывают свои данные. А Россия откуда знала, что готовится такая провокация ? Поэтому, именно российских спутников в той зоне не было. Единственно, я подозреваю, прежде чем ополченцы передали черные ящики малазийцам ( а именно ополченцы их обнаружили), они могли эти ящики передать российской стороне, которая прослушала и записала все то, что было на пленке. Открывать свои козыри пока не пришло время.
№14 ANGar Пользователя нет 26 октября 2019 14:34
0
Полагаю, что "у амеров не сложилось, им никто не верит" по явным причинам:
- "Боинг" упал не на территории России;
- не "оказалось" свидетелей полета ракеты "Бука", полет реактивной ракеты на высоту 10 км должны были видеть и СЛЫШАТЬ тысячи людей, а уж снять на смартфон - если не сотни, то десятки свидетелей.
Реверсивный след работы ракетного двигателя остается в атмосфере до 15-20 минут.
№15 Блэк Джек Пользователя нет 27 октября 2019 11:56
-2
Наш представитель в ООН или в Посольстве РФ сказал, что американцы объявили о падении боинга раньше, чем он упал... Сам слышал и видел это выступление.
№16 Блэк Джек Пользователя нет 27 октября 2019 11:53
-1
А я вспоминаю австралийского кенгуру-Премьера, который грозился взять ВВП "за грудки" за сбитый боинг..., однако на встрече 20-ки был с ВВП сама любезность... Думаю, что ему что-то объяснили...
№17 nika27 Пользователя нет 25 октября 2019 17:36
+11
Ответственность в любом случае лежит на украинской стороне, потому что они были обязаны закрыть воздушное пространство над зоной боевых действий, так как это прописано в международном праве.
Рано или поздно настоящая правда о сбитом самолете все равно станет известна.
№18 Пинчер Пользователя нет 26 октября 2019 09:38
+2
в любом случае лежит на украинской стороне,

А если копнуть, то уркаина - всего лишь исполнитель.
Сценарий написан в пендостане.
№19 mp3free Пользователя нет 25 октября 2019 18:29
+7
Всё они прекрасно знают, кто сбил, чем, просто стесняются об этом говорить;). Если всерьёз, пока руина у них не будет сидеть в печёнках, они и дальше будут замалчивать правду.
№20 pukushonok Пользователя нет 25 октября 2019 19:17
+1
где фильм то можно посмотреть?
№21 kosintsevv Пользователя нет 25 октября 2019 19:39
+3
Никто, и ничего, и никогда не узнает!!! И этому есть три причины. Первая (маловероятная): Должна развалиться Украина, как государство (тогда все разведут руками скажут - ну что же теперь поделаешь). Вторая (совсем невероятная): Должна развалиться США ( тогда..., что и по первой причине). Третья (самая вероятная): Расследование продлится еще на сколько-то лет, пока о нем не забудут. В этом преступлении и расследовании столько всего замазано, примазано, оплачено и растрачено, куплено и продано, что гриф "сов. секретно" обеспечен на сотни лет.
№22 Владимир.Ч Пользователь на сайте 25 октября 2019 20:37
+5
Шумеры - это исполнители, заказчики сидят за лужей, они же рулят и "независимой" нидерландской комиссией. Если и пройдет команда сливать шумеров, то в/на Укрии, для начала, физически зачистят всех свидетелей, дабы на заказчиков не вывели. Вот когда пойдут трупы, это и будет сигналом к тому, что шумерию реально сливают по этому делу. А фильмы разных журналистов, пусть хоть и самые честные и справедливые, ничего не сдвинут. Хотя..., это может быть первым звоночком, что процесс по-немногу пошёл. Беги, Петя, беги!
№23 avlan Пользователя нет 25 октября 2019 22:47
+4
Вы пишите в будущем времени: "для начала, физически зачистят всех свидетелей". Похоже, эта фраза должна бы звучать так - "для начала физически уже начали зачищать всех свидетелей" (диспетчер, пилот истребителя и, вероятно, другие, о которых мы пока не знаем).
№24 кирил Пользователь на сайте 25 октября 2019 22:56
0
А кто такая эта Ерлашова?-чего 5 лет делала?-где взяла информацию?-почему фильм для "широкой общественности" показали только в Гааге, а не всем? shok
№25 nina.ermakova Пользователя нет 26 октября 2019 03:21
+1
Я думаю, что у наших есть козырь в рукаве, просто ещё не время!
Я думаю, что у наших есть козырь в рукаве, просто ещё не время!
№26 Бийчанин Пользователя нет 26 октября 2019 07:43
0
Причём тут самолёт ВВС Украины если сбила его ракета земля воздух?
Тут более веские доказательства привёл 'Алмаз", но они канули в никуда..
№27 Пинчер Пользователя нет 26 октября 2019 09:39
+1
А самолет был. И как известно, если на стене висит ружье, то оно обязательно выстрелит. И не факт, что с того самолета ничего не летало в сторону боинга.
№28 anykin Пользователя нет 26 октября 2019 14:03
+1
Ничто не кануло. Просто невозможно разговаривать с тем, кто разговаривать не хочет.
№29 Бийчанин Пользователя нет 26 октября 2019 13:02
0
Цитата: Пинчер
А самолет был. И как известно, если на стене висит ружье, то оно обязательно выстрелит. И не факт, что с того самолета ничего не летало в сторону боинга.

Вроде следов ракет воздух-воздух на обшивке не нашли.. Думаю он был для того чтоб если старье с земли не долетит добить боинг..
№30 кирил Пользователь на сайте 26 октября 2019 19:37
0
А вы считаете можно отличить следы от ракеты "воздух-воздух" от следов ракеты "земля-воздух"?-а упоминаемый вами "Алмаз" такооой бред нес.
№31 Бийчанин Пользователя нет 27 октября 2019 06:12
+2
Цитата: кирил
А вы считаете можно отличить следы от ракеты "воздух-воздух" от следов ракеты "земля-воздух"?-а упоминаемый вами "Алмаз" такооой бред нес.

Как раз алмаз бред не нёс.. А определить следы элементарно по форме поражающих элементов, у каждого типа ракет они свои, мало того разные поколения одной и той-же ракеты имеют разные поражающих элементы..
№32 Яна Игнатова Пользователя нет 28 октября 2019 14:55
0
Хотели бы узнать правду, давно узнали бы. А так, обсасывают тему, только вокруг да около все.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.