В полтавской школе атошники угрожали ученикам за рисунки с надписью «мир» и российской символикой

В полтавской школе атошники угрожали ученикам за рисунки с надписью «мир» и российской символикой

В полтавской школе ветераны-атошники угрожают учителям и школьникам за рисунки с выставки, где дети в качестве иллюстрации мирной жизни нарисовали российский флаг.

Патрiоты уверяют, что к этому младшеклассников подбили учителя, рассказывавшие на уроках про русский мир и дружбу Украины с Россией. Причиной «погрома» стала банальная выставка детских картинок в вестибюле Скороходовской общеобразовательной школе I-III ступеней в Чутовском районе. На нескольких рисунках - голуби мира и российская символика.

Разбираться, почему в украинской школе мир выглядит, как дружба со страной, с которой 6 год продолжается необъявленная война, приехали представители Всеукраинского союза участников АТО, боевых действий и миротворческих миссий. Во главе атаки на детей, видящих мир, как дружбу с Россией встал председатель общественной организации Владимир Голованюк, который закончил эту школу.

«Вот вам и ответ на то, как наша молодежь и дети понимают мир на всей планете, а подача учителя, наверное, - с Россией. Моя родная школа. Может для кого-то - это просто рисунки, но для меня - просто ужас», - прокомментировал он. И привел на разборки со школьниками боевых побратимов, которые допросили учительницу рисования, задавшей ученикам провокационную тему.

«Она это мотивирует тем, что изображали мир во всем мире. Но многие рисунков так или иначе связанные с миром с Россией: изображены российские флаги, российская военная техника, танк салютует. Да, рисунки и рисовали дети, но выставку в школе устроили именно педагоги», - негодуют атошники.

Они вытребовали с руководства школы видеозапись урока, однако ничего противозаконного или пропагандистского там не нашлось. Тем не менее, патрiоты убеждены - дети сами не могли придумать, что рисовать, поскольку критически оценивать ситуацию не могут и находятся под влиянием педагогов. Интересно, что настучал на участников выставки один из школьников - он вызвал в свое учебное заведение и полицию и группу атошников.

«Мальчик сообщил, что проводили занятия на тему «Мир», дети рисовали рисунки, их вывесили в коридоре, и один из рисунков содержит флаг Украины и флаг России и между ними написано слово «мир», - прокомментировал инцидент Юрий Сулаев, спикер управления полиции в Полтавской области.

«Что можно предъявить детям? Мы передадим информацию по результатам проверки соответствующим службам, чтобы они оценили, есть ли в этом какие-то антиукраинские настроения», - сообщил он. И подчеркнул, что закон не предусматривает никакого наказания именно за такие изображения. Запуганные учителя молчат, а вот представители Союза ветеранов АТО пообещали регулярно наведываться в школу и проводить там уроки патриотического воспитания.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
31 комментарий. Оставьте свой
№1 sgepeter Пользователя нет 22 октября 2019 10:59
+25
Эту выродившуюся украинскую нечисть можно только уничтожить. Другого пути, думаю, нет. Их такими воспитали и не научили переоценивать своё мировоззрение на основе реальной жизни. Получились бандиты с растопыренными пальцами и без извилин в мозгу. К сожалению это неизлечимо в большинстве случаев.
№2 Пров Фомич Пользователя нет 22 октября 2019 11:23
+20
излечимо - свинцовые примочки помогают.
№3 трастовый Пользователь на сайте 22 октября 2019 12:49
+12
свинцовые пилюли
№4 KIRbICH1 Пользователя нет 23 октября 2019 08:05
0
согласен, только могила исправит, и теперь без слюнтяйства, я понимаю т. Сталина, который не добил нечисть, планировал постепенно их переучить, да и народа полегло много, лишних людей не было, а тут вроде "перевоспитываються"
№5 Прохожий из Крыма Пользователя нет 22 октября 2019 11:00
+19
Твари фашистские.
Придет время, на Украине с ними обязательно покончат.
№6 Nikolo56 Пользователя нет 22 октября 2019 11:16
+19
Нас уверяют, что нациков на Украине всего два процента. Но не зря ведь говорят, мал клоп, да вонюч. А самое поганое в том, что это вонючее меньшинство определяет политику всей страны. Благодаря им Украина смердит нацизмом.
№7 трастовый Пользователь на сайте 22 октября 2019 12:53
+22
ОЧЕНЬ радует тот факт..что ЕСТЬ еще такие преподаватели и ЕСТЬ юные ученики,которые понимают,что слово МИР..связано с флагом РОССИИ!!!!...Значит,не все еще потеряно))..и теплится надежда,что мир на укрине восстановится,и эти маленькие школьники вырастут и станут МИРными и не будут убивать))
№8 дикий кайтер Пользователя нет 22 октября 2019 11:20
+9
Мальчик вырастет и будет их вешать еще, придет время...
№9 Иван БэзгО Пользователя нет 22 октября 2019 11:27
+18
...председатель общественной организации Владимир Голованюк...
Фамилия "Говнюк" опубликована с опечатками.
№10 Kristina.Iv Пользователя нет 22 октября 2019 11:34
+2
Так уже обсуждали это. Новости месяц
№11 Яна Игнатова Пользователя нет 22 октября 2019 11:47
+2
Даже читать противно. Дебил дебилом погоняет. Неужели нет управы на этих отморозков, которые уже не святое позарились - на детей.
№12 kip96 Пользователя нет 22 октября 2019 11:47
+9
«Мальчик сообщил, что проводили занятия на тему «Мир», дети рисовали рисунки, их вывесили в коридоре, и один из рисунков содержит флаг Украины и флаг России и между ними написано слово «мир»

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется.
Аркадий Гайдар. Сказка про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша и его твердое слово
№13 centaurea Пользователя нет 22 октября 2019 12:40
+10
К сожалению, в украинских школах не читают Гайдара , у них уже давно нет русской литературы, а герой один - сопля-бандера. Надежда только на адекватных родителей, которых, кстати, немало. А у учителей с нормальными взглядами вообще нет выбора - либо идеи, либо должность. И в каждом классе имеется гнида-стукачок, жаждущий уличить в малейшей симпатии к России или СССР.
№14 Sandman Пользователь на сайте 22 октября 2019 11:51
+5
>>приехали представители Всеукраинского союза участников АТО, боевых действий и миротворческих миссий
Выродки приехали. Мудачьё.
№15 трастовый Пользователь на сайте 22 октября 2019 12:56
+10
они ж только и умеют ездить и пиз....ь! работать некому! страна в попе,а они ездят и учат жить,твари бандеровские!
№16 Серая Волчица Пользователя нет 22 октября 2019 12:02
+9
Вояки, блин, героически с детьми воевать горазды.
№17 Teka Пользователя нет 22 октября 2019 13:20
+7
Они иначе не умеют. В Донбассе по спящим городам из градов натренировались, но их через котлы выпарили ополченцы, теперь с маленькими художниками воюют и с учителями. В следующий приезд рискуют познакомиться с папами малышей... те научат хероев хорошим манерам и Родину любить.
№18 noregret Пользователя нет 22 октября 2019 12:10
+2
Мальчик это атрофированный прототип Павлика Морозова. его походу дома хорошо учат нацизму, вот он вырастит и будет настоящий мясник, готовый экземпляр, а вот те дети что рисовали МИР, похоже у них дома царит такая обстановка... но на укарине уже похоже ничего не изменится пока их всех к стенке не поставят, ох жаль не до того было в 45.м у СССР другие задачи быль а жаль очень жаль .. тогда НКВД работали не в пример нынешним ...
№19 Shapoklak74 Пользователя нет 22 октября 2019 12:20
+3
Им нечего делать похоже,мальчик воспринял это буквально.Войну и мир он связывает с Донбассом.Где война,там нужен мир.Этого идиота тоже учили в этой же школе и ничему не научили.
№20 алекс-волга Пользователя нет 22 октября 2019 14:23
+2
Этого идиота тоже учили в этой же школе и ничему не научили

А все таки зря розги в школах отменили... spiteful
№21 Ставр Годинович Пользователя нет 22 октября 2019 12:22
+5
А кому им ещё угрожать? Не на границу с Россией же идти Российские флаги снимать?
А школьники они же того, дети, ответить им нечем...
№22 --Астра-- Пользователя нет 22 октября 2019 12:39
+5
уроды
№23 Athwart Пользователя нет 22 октября 2019 13:06
+9
Павла Трофимовича Морозова под эту публикацию не приплетать бы желательно.
Совершенно другая тема для разговора.
Если обойти на крутых виражах истории то, на кого и за что он писал заявления в милиции и давал показания в суде, потому как отношение у разных людей к его поступкам может быть различным, у условных "красных" и таких же условных "белых".
Павел, будучи, тринадцатилетним был убит ВМЕСТЕ С МЛАДШИМ БРАТОМ, девяти лет, родными по отцу людьми: дедом, пожилым, но не старым и не немощным человеком, и двоюродный братом, парнем годами слегка за восемнадцать.
Куда там малолетнему уркостукачку с Полтавщины, настучавшему на своих школьных товарищей и, тем более, на педагогов.
Так что, я бы обходился без "павликоморозовщины".
Кстати, обращаю внимание, на разных ток-тук-стук-шоу на ТВ, например, что Павла Морозова чаще всего упоминают люди с "пониженной социальной ответственностью", с неприглядным моральным обликом.
Ну, вот, как эти "вытираны АТО".
№24 Major Пользователя нет 22 октября 2019 13:07
+4
.......представители Союза ветеранов АТО пообещали регулярно наведываться в школу и проводить там уроки патриотического воспитания..... Вот и пришлось дочку, зятя да внуков, отправлять ьуда, где учат по нормальным школьным программам и блюдут память отцов и дедов, отстоявших в ВОВ и страну свою и половину Европы от фашистской нечисти. Недочистили. И вот теперь, в школу прётся рагуль без образования, без специальности и учит специалистов, как жить и чему учить детей. Позорище....
№25 Rosenblum Пользователя нет 22 октября 2019 13:12
+3
Надо запомнить этих "патриотов", чтобы потом ни один не ушел.
№26 АРЧИ Пользователя нет 22 октября 2019 14:22
+1
Тем временем: НБУ выпустил в обращение памятную монету номиналом 5 гривен.
№27 Папандопуло Пользователя нет 22 октября 2019 15:35
+3
Подрастут школьнички и уроют этих атошников.
№28 кирил Пользователя нет 22 октября 2019 21:53
+2
Надеюсь не посадят детишек за измену. shok
№29 Ветерсвостока Пользователя нет 23 октября 2019 01:17
0
Вот все у них так, всегда найдется предатель, и наверное, не один.
№30 Striker Пользователя нет 23 октября 2019 09:55
0
Херои блин!
№31 Герои Шипки Пользователя нет 23 октября 2019 12:09
+1
Хватит уже врать себе и другим про какое-то примирение. Надо честно сказать и говорить далее ,что чем больше этих бандероских выродков будет убито , уничтожено, стёрто с лица земли ,тем лучше! Только полное истребление , никаких амнистий и лагерей. По другому никак.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.