Пушков: Вашингтон не забыл о своем кармане

Пушков: Вашингтон не забыл о своем кармане

Председатель комиссии верхней палаты российского парламента по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков дал свою оценку санкциям США против Турции, которые были введены Трампом из-за антитеррористической операции в САР «Источник мира».

По его словам, данные санкции являются лишь «бурей в стакане», так как в ограничительный пакет не вошла поставка оружия в Турцию. То есть, по словам сенатора, в первую очередь Вашингтон беспокоится о своем кармане. Своим мнением сенатор поделился в социальной сети Twitter.



Напомним, из-за антитеррористической турецкой операции «Источник мира» на территории Сирии Дональд Трамп наложил ряд санкций. Они коснулись как ведомств Минобороны и Минэнерго турецкой стороны, так и частных лица или организаций, которые имеют отношение к руководству Турции или препятствуют прекращению боевой кампании «Источник мира». Однако поставки американского оружия в Турцию в санкционный список не попали.

По словам президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, санкции Вашингтона его не беспокоят и никоим образом не повлияют на продолжение военной операции. Он заверяет, что пока не будет достигнута цель – отведение террористических организаций от турецко-сирийской границы, кампания не прекратится.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
3 комментария. Оставьте свой
№1 explorer Пользователя нет 16 октября 2019 15:14
+2
"Однако поставки американского оружия в Турцию в санкционный список не попали." Но попали поставки канадского оружия. Опять кто-то за пиндосов отдувается.
№2 explorer Пользователя нет 16 октября 2019 15:14
0
повторяется-повторяется :)
№3 КСЕРН Пользователя нет 16 октября 2019 15:57
+4
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.