Киеву не по силам ни вернуть, ни восстановить Донбасс

Киеву не по силам ни вернуть, ни восстановить Донбасс

Киевские фантазеры продолжают размышлять, а что же будет, если им удастся вернуть Донбасс, хотя понятно, что этому уже ни в каком виде не бывать. Многие в Киеве всё-таки это понимают, но, к сожалению, не те, кто руководит страной.

Именно поэтому глава фракции «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия рассматривает вариант, что по результатам встречи в «нормандском формате» страны решат и в один день скажут: «Всё, забирайте Донбасс». Однако он уверен, что даже если и произойдет такое чудо, то денег на восстановление республик у Киева попросту нет.

По мнению парламентария, финансирование Донбасса просто невозможно без реалистичного плана. Однако на деле оно невозможно даже при наличии бумажных расчетов. Киев вряд ли сможет восстановить свою экономику, не говоря уже о восстановлении Донбасса, который Украина так усердно пыталась разрушить в течении пяти лет.

Что имеет Киев? Колоссальный долги, отсутствие поддержки МВФ, совершенно самоубийственные реформы, вроде земельной, которые сдадут Украину в настоящее рабство. Очевидно, что государство, продающее все земли иностранцам, само останется без денег, поэтому выделение средств на Донбасс всё больше походит на мифическое явление.

Да, ещё летом Зеленский говорил красивые речи о том, что на Донбасс нужно будет более 300 млрд гривен, однако это не проблема, и работа на территориях начнется до окончания войны. Для восстановления инфраструктуры республик даже планировалось привлечение иностранных инвесторов. Видимо, тех, которые активно сейчас скупают Украину.

Конечно же, мнение у жителей Донбасса никто спрашивать не собирался, Киев просто, как обычно, тихо писал какие-то планы в стол. Что, в общем-то, ожидаемо, особенно на фоне того, что ради затягивания Минских соглашений, конфликт пытаются усугубить ещё сильнее, лишь бы ДНР и ЛНР не получили особый статус. Однако долго эта схема не проработает, поэтому наиболее вероятен тот вариант, что капитулирует именно Киев и после оказанного давления скажет: «Всё, забирайте Донбасс». Или после того, как ему это прикажут кураторы.

В любой вариации, этот исход событий кажется наиболее реалистичным.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
39 комментариев. Оставьте свой
№1 igor stanislavovith Пользователя нет 14 октября 2019 14:45
+5
ДА ВСЕ ОНИ ПОНИМАЮТ НО ДЕЛАТЬ ХОРОШУЮ МИНУ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ ЕНТОЖ ПИНДОСЫ ОБИДЯТСЯ
№2 vikfisher Пользователя нет 14 октября 2019 14:49
+11
lols и кто-то ещё леет мечту о "друге и брате"(сестре)стране Украине?гы.......помойка ,пристанище имбицилов и тех,кто их ведёт "в бой".Борцуны сдохнут,а командирос дёрнут подальше.
№3 Пинчер Пользователя нет 14 октября 2019 14:53
+14
Танк интересный... Сверху замерзший, снизу обосранный
№4 igor stanislavovith Пользователя нет 14 октября 2019 14:57
+3
НЕ ТАНК ХОРОШИЙ ПРОИЗВЕДЕН В СССР ТОКА ЧЕ ЕНТИ ВЫБЛЯТКИ БУДУТ ДЕЛАТЬ КОГДА РЕСУРС ЗАКОНЧИТСЯ
№5 Кот Базилио Пользователь на сайте 14 октября 2019 16:06
+5
Обработают напильником fellow и"снова в бой-покой нам только снится".
№6 Rom69 Пользователя нет 14 октября 2019 14:58
+10
Донбасс для Украины возможен только в роли абсолютного победителя и субъекта управления этой недостраной. В остальных случаях-пущай мечтают... у садочке!
№7 Миртесен Пользователя нет 14 октября 2019 15:23
+2
Донбасс для Украины возможен (с)- формула Штайнмайера не предусматривает какого-то другого Донбасса, кроме как в составе Украины.С особым статусом- но Украина,а контроль над российско-украинской границей должен быть передан Украине.Поинтересуйтесь на досуге, прежде, чем лозунги-то кричать про свободу Донбасса от Украины. А уж будет ли Донбасс победителем и субъектом управления Украиной или чем иным- то будущее покажет, ни вам, ни Новицкому сие есть неведомо.
№8 Кот Базилио Пользователь на сайте 14 октября 2019 16:17
+3
Тю,та Вы шо? belay
Ромчик у нас знает всё и вся.Даж когда Вашингтон брать будут.
Этим деФФочкам/маЛчикам из"Клуба"знатоков"НОД"стоит только прочитать очередной опус аФФтора из Орловской конюшни-так они сразу же начинают принимать НА ДИВАНАХ fellow боевую стойку,сучить ножками в тапках по вОрсу ковра и ржать на весь сайт агитационное урЯ-патриотическое И-ГО-ГО!
А Вы взяли главного стратега/тактика и так резко макнули. facepalm lols Как бы он своим ржанием не поперхнулся-Вам тогда НОД счёт за лечение их полководца выставит.Оно Вам надо? fellow biggrin
№9 Миртесен Пользователя нет 14 октября 2019 17:39
-1
Да ладно? Так-таки и счет выставят? А ради интереса- посмотреть, как он ржанием захлебнецца- я бы оплатил, зрелище того стоит.
№10 Granit Пользователя нет 14 октября 2019 19:28
+5
Дурак,дураком и помрешь,Базилио!
№11 Granit Пользователя нет 14 октября 2019 19:37
+3
Ты ваще,блохастый , молекула. Ни Дуркаине свечка,ни Донбассу кочерга.
№12 MALISH Пользователя нет 14 октября 2019 18:54
+5
Вы, каклы, не только тупые, но еще и смешные! Какой вам на хрен Донбасс? Вы еще про Крым вспомните! Все давно поняли, что никогда и ни при каких условиях Донбасс не не будет в составе Руины, даже если вся Руина от мала до велика на коленях умолять будет, а вы про особый статус вспомнили. Ну, дебилы, блин! Ушел уже поезд, поздно спохватились. Не знаю, каким будет Донбасс, как будет называться новое государство, какой флаг будет развеваться над ним, но знаю точно, что это не будет часть Руины, и знаю точно, что Россия не даст в обиду наших соплеменников на Донбассе, даже если для этого потребуется разхерачить в пыль Руину. Так что засуньте в свои раздолбанные дупы особый статус, контроль над уже несуществующим участком российско-украинской границы, да и всю формулу Штайнмайера и будет вам украинское щастя. Не забивайте хоть и пустые, но всё же головы, неосуществимыми мриями - пустые хлопоты.
№13 Миртесен Пользователя нет 14 октября 2019 19:00
-4
Всё? Или еще пара лозунгов имеешь в запасе?Откуда ты их вынимаешь- понятно, место ты уже обозначил, но сколько их у тебя еще ? fellow
№14 MALISH Пользователя нет 14 октября 2019 19:11
+4
Не всё! Можно бесконечно долго наблюдать за течением реки, пламенем костра и безграничным дебилизмом каклов.По поводу лозунгов - не к нам, нам чужого не надо, это ваше, свидомое: гиляки, москоляки, сала на хер, щеня еще не сдохла, понад усе, СУГС и прочий бред больных головой людей. Вы, главное, не переживайте так - всё пройдет: и вышиванки, и самостийность, и любовь к бандеровским педерастам, и фантомные боли о Крыме и Донбассе.
№15 Миртесен Пользователя нет 14 октября 2019 19:59
-2
Никто не является таким знатоком каклов и дебилов, как сами каклы и дебилы.Спалился ты, ник латинскими буквами и с ошибками. biggrin Это у тебя фантомные боли по изъятым мозгам, которые заменили дешевой пропагандой из ящика.Визжи дальше- не интересен.
№16 MALISH Пользователя нет 14 октября 2019 20:06
0
Я вышлю тебе сала наложенным платежем, только не плачь!
№17 Герасимова Пользователя нет 14 октября 2019 21:04
-1
МАЛЫШ, Малыш....
К сожалению, не всё проходит бесследно, как например, бандеровцы, прошли, а затем вернулись. .. Такой бред несёте, что по хуже базарной бабы. Расскажите как РФ намерена восстанавливать Донбасс, территорию другого государства? И мало ли сейчас помогает Россия Донбассу? Вам говорят о ОФИЦИАЛЬНОМ ПРИЗНАНИИ Донбасса, а это возможно только по Минским согл., а без офиц. признания никакого развития Донбасса не возможно. Процесс долгоиграющий. Донбасса не видать не России и не Украине, как и Донбассу не быть не в РФ и не в Украине.
№18 Kapanyz Пользователя нет 14 октября 2019 15:27
+8
Донбасс- самый развитой промышленный район дуркаины. Никто его восстанавливать не собирается ( даже в случае , если представить невероятное). Что сам восстановит, то и будет. Если информация верна, уже несколько сот лямов Петушенко весело попилил , выделенных для восстановления из госдепа. Из донбасса по прежнему будут продолжать высасывать все соки.
Это один из немногих недотационных районов ещё довоенной уркаины.
№19 ПВН Пользователя нет 14 октября 2019 16:03
+7
Именно, что не собирается. И если вдруг Киев возьмет под контроль ЛДНР ничего восстановлено не будет, а вот репрессии и грабеж очень даже будут. Они, кстати, при этом будут требовать деньги с России на "восстановление". Я вот не понимаю, есть ли вообще пригодные для нас условия "сдачи" Донбасса. В моем понимании нет. Невыгодно.
№20 nika27 Пользователя нет 14 октября 2019 15:30
+4
№21 Михаил1962 Пользователя нет 14 октября 2019 15:33
+4
"Киевские фантазеры продолжают размышлять, а что же будет, если им удастся вернуть Донбасс, хотя понятно, что этому уже ни в каком виде не бывать. Многие в Киеве всё-таки это понимают, но, к сожалению, не те, кто руководит страной." - а вот тут автор не прав.
Именно руководство страны-шумерии прекрасно понимает, что Донбасс им не вернуть. Более того, они панически боятся возвращения Донбасса, потому устраивают и будут устраивать провокации по любому поводу - лишь бы этого не произошло.
И я их понимаю.
А вот кого совсем не понимаю, так это тысячи рядовых умственно изуродованных особей, требующих возвращения Донбасса военной силой. Им то что от этого? Деньги и власть получат другие, а им или гнить в земле, или доживать свой век инвалидом (если не физическим, то психическим точно)
№22 jacarta Пользователя нет 14 октября 2019 15:37
+7
Да клоун ещё и не такое обещал. И с Россией подружиться и экономический рост на 40 % повысить и дороги "зеркальными сделать... А войну прям на следующей неделе закончить. Проблема одна. У клоуна нету ни ума на это, ни "яиц" чтобы продвинуть свою версию. А партия из" свадебных фотографов", это уже проходили, знаем чем закончится
№23 Granit Пользователя нет 14 октября 2019 19:30
+6
+100
№24 Ставр Годинович Пользователя нет 15 октября 2019 00:22
+2
Президент - исполнительная должность.
Он много чего может наобещать, но как он это всё в обход законодательной власти реализовывать будет?
А за законы отвечает РАДА...
№25 Лавина Пользователя нет 14 октября 2019 15:40
+4
Киеву не по силам даже понять, что их оккупировали
с помощью печенек В.Нуланд, превратив Украину
в колонию США.
И только храбрый Донбасс это понял и сопротивляется
оккупации.
№26 Кот Базилио Пользователь на сайте 14 октября 2019 16:35
+4
Ты в очередной раз доказала что ты при всех своих"красных"дЮпломах глупа как пробка!!!
Киеву НЕ НАДО НИЧЕГО ПОНИМАТЬ-он именно для этого и делал переворот:ПРОДАТЬ Украину как можно дороже ограбив её ДО этого насколько возможно!!!
Ребятишки пришедшие к власти в 2014-м НАНЯТЫ!!!,ПОНИМАЕШЬ???-НАНЯТЫ ТВОИМ Госдепом для развала Украины и превращения её в плацдарм провокаций против России!А экономика УРКА ины-это их ЗРЯплата как у тебя-твои 30-ть монет/серебрЯников.Видала-у них поболе будет fellow biggrin чем у тебя,у них-грабь не хочу а у тебя-сколько в ЗРЯплатной ведомости указано-столько и отслюнявят...
Ваши хозяева в Вашингтоне что,не поставили вас в известность? belay
Я думал что они сколотив ваше НКО-НОД в 1991-м вам хоть чуть довели до сведения за какое"светлое"будущее вы боретесь для Украины и России тоже?
Эххх,не доверяют вам ваши РАБотодатели sad crazy
№27 Ставр Годинович Пользователя нет 15 октября 2019 00:23
0
Никто их не оккупировал.
Они сами легли, добровольно.
№28 Папандопуло Пользователь на сайте 14 октября 2019 16:10
+7
Крым у них был дотационный-отсоединился. Донбасс был дотационный - туда же дело идёт. Куда эти черти все дотации подевали?
№29 Oldi Пользователя нет 14 октября 2019 16:16
+8
Танк жалко! Так опозорить нормальную машину, ссано-голубенький! facepalm
№30 Solar wind Пользователь на сайте 14 октября 2019 16:17
+5
После захвата составов с углем Россия перекрыла поставки на Украину.

Об этом заявил народный депутат Верховной рады Украины, глава “независимого шахтерского профсоюза” Михаил Волынец.

После захвата нескольких российских составов с углем на Западной Украине, Москва перекрыла “белорусский коридор”, через который Киев закупал энергетический уголь для советских ТЭС на Львовщине и в Ровно.

Волынец добавил, что Россия поставляла на запад Украины от 300 до 400 тысяч тонн энергетического угля каждый месяц, что позволяло вырабатывать необходимые объемы электроэнергии, однако теперь ни одна из заявок не пропуск российского угля не проходит.

Он обвинил Россию в незаконном прекращении поставок угля через Белоруссию с 1 октября. При этом, Волынец отметил, что до прекращения поставок угля Российской Федерации, объемы запасов энергетического угля были итак неудовлетворительны, однако с новыми действиями Москвы, ситуация переходит в статус “катастрофических”.
№31 Anza Пользователя нет 14 октября 2019 16:35
+5
Тут с претензиями к нам Казахстан, что мы их уголь не пускаем на окраину человеческой мысли.
№32 Миртесен Пользователя нет 14 октября 2019 19:09
0
Что ни говори- а бацка в одну дудку дует с зелебеней.Эти считают ущерб от "недопоставок" угля, бацка- миллиардный ущерб от отказа поставлять дешевую нефть.Правильно сказано бацке- странно слышать об ущербе от отказа дать то, что тебе не принадлежит.Теперь и Волынец туда же- Россия должна поставлять энергетический уголь. Прям двое из ларца- одинаковых с лица.
№33 Ставр Годинович Пользователя нет 15 октября 2019 00:33
0
Батька работает на несколько фронтов.
Потому одни слышат одно, а другие совсем другое.

А как батька на самом деле делает - мало кто знает.
Там такие многоходовки что есть примерно 99% вероятность того, что все его действия спланированы в Москве и выполняются в строго оговоренных рамках допустимого.

Некоторая конфронтация с Россией для внешнего врага должна быть видна, иначе он будет действовать более хитро и умно. А так вроде как батька против нас и его можно тупо купить, а это дополнительные инвестиции считай без каких либо обязательств под честное слово...
№34 Ставр Годинович Пользователя нет 15 октября 2019 00:28
0
У нас законы другие.
По нашим законам поставлять не оплаченный товар - не обязательно.
№35 vikfisher Пользователя нет 14 октября 2019 16:29
+2
Цитата: igor stanislavovith
НЕ ТАНК ХОРОШИЙ ПРОИЗВЕДЕН В СССР ТОКА ЧЕ ЕНТИ ВЫБЛЯТКИ БУДУТ ДЕЛАТЬ КОГДА РЕСУРС ЗАКОНЧИТСЯ


ха,легко:эти дауны с Припяти железо таскают......
№36 Пров Фомич Пользователя нет 14 октября 2019 16:33
+1
пишу вам из Куива - тут не всё так однозначно ! ну да долги, развал промышленности, нацисты, но рынок земли чем вам не угодил ? земля и так по факту принадлежит тому, кто заплатил. и земли сельхозназначения спокойно через взятки выводят и строят там что хотят . и заповедники застраивают и берега водоёмов , и чернозём вывозят как немцы в войну. а из-за того, что всё это делается через взятки и полулегально масса земельных споров, рейдерства, суды годами тянутся и т. д. по моему пусть землю открыто продают и покупают те, у кого деньги есть и желание. меньше будет бардака
№37 кирил Пользователя нет 14 октября 2019 20:32
0
Украинской власти без конфликта на Донбассе и противостояния с Россией как объяснить населению почему оно так плохо живет-не скажут же что власть только болтать и воровать умеет.
№38 Болт Пользователя нет 15 октября 2019 02:35
+3
У танка на фотографии вид болезненный. Морда пожелтела, а жопа посинела.
№39 Яна Игнатова Пользователя нет 15 октября 2019 13:58
0
Сначала разбомбить, а потом думать на что восстанавливать. гениально = глупо!!!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.