Мне запретили: Зеленский оправдался за отсутствие обещанных посадок

Не прошло и полгода с момента инаугурации Владимира Зеленского, а он уже вынужден оправдываться за лживые предвыборные обещания. Журналисты прихватили президента Украины за недостаточную борьбу с коррупцией. Дескать, прошла весна, а никого не посадили. Где обещанные посадки?



Зеленский попытался объяснить, почему созданный его политтехнологами образ не соответствует реальности. По словам украинского лидера, он бы и рад сажать и, когда вступил в должность, так и собирался делать. Но ему запретили влиять на правоохранительные органы.

Всё, что разрешили «школьнику», это проводить еженедельные совещания с правоохранителями по данному вопросу. Как раз те мероприятия, где его видели неоднократно в состоянии похожем на наркотическое опьянение.

Зеленский заверил журналистов в том, что он обозначил с силовиками «крайнюю точку» - первое ноября. В первый день ноября все якобы должны ощутить настоящие перемены и результат антикоррупционной борьбы. Впрочем, Зеленский уже сейчас «стелет себе соломку». Видимо, ничего впечатляющего нас не ждёт.

Президент Украины утверждает, что для эффективной антикоррупционной работы ему необходима реформа Генпрокуратуры и ещё ряд законопроектов, реформирующих правоохранительную систему. Всё-таки реформа полиции провалилась?

Стоит отметить, что антикоррупционная война Зеленского не более, чем ширма для западного капитала. МВФ и другие кредиторы Украины банально хотят расчистить себе поле для ещё более масштабного разграбления страны. Зеленский же так и будет выдумывать «отмазки», почему он не может оправдать ожидания украинцев. Такова его роль в этой постановке.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
21 комментарий. Оставьте свой
№1 Lexx Bereza Пользователя нет 11 октября 2019 16:38
0
Что каков хотели, то и получают.
№2 Арьям Пользователя нет 11 октября 2019 16:54
+3
"По словам украинского лидера, он бы и рад сажать и, когда вступил в должность, так и собирался делать. Но ему запретили влиять на правоохранительные органы."

А, когда он давал предвыборные обещания сложно было узнать что можно президенту, а чего НЕЛЬЗЯ!
Детский сад!!!
№3 S-E-R-G Пользователя нет 11 октября 2019 17:45
+7
Кто запретил? Конкретно. Фамилия, Имя... А то, как будто видение было...
№4 kosintsevv Пользователя нет 13 октября 2019 11:24
0
И почему-то (и не только на Украине) если руководителю надо получить результат - то обязательно требуется реформа. А просто уволить негодных работников и найти более подходящих - слабо? Ну понятно... Уволить и назначить - это конфликт с..., не будем говорить. А реформа - это дело тонкое, многоинстанционное, многозаконоизмененное... Пока до дела дойдет - уже все про него и забудут.
№5 Finder Пользователя нет 11 октября 2019 16:58
+3
Размазали театр абсурда с марионеткой на 14 часов. Лучше бы хозяина - Коломойского на пару часов пригласили - куда более содержательную информацию получили бы.
№6 Mitrich Пользователя нет 11 октября 2019 17:00
+9
Не к тем обращается.
Трамп запретил? Обратись к Путину - Путин разрешит.
№7 tiv877 Пользователя нет 11 октября 2019 17:17
+12
Также Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе, чем сорвал выполнение формулы Штайнмайера, зато смог проболтать пустопорожним языком 14 часов подряд на своей пресс-конференции, оно и не удивительно, зная, чем он раньше занимался. Вот только где результат, а его просто нет. Болтовня есть, а дел реальных нет. И тут от куда не возьмись нарисовалась бабушка Меркель, которая в своём маразматическом стиле заявила, что всё готово к Нормандской встрече в Париже, что нет никаких препятствий... А то. что Украина саботирует и не выполняет договорённости, её видно не волнует, т.е. встреча ради встречи,поболтали, пообедали и разошлись, видно ей очень хочется целоваться с Макроном, она аж глаза жмурит от удовольствия.
После чего, Меркель опять будет настаивать на санкциях против России, что та не выполняет Минские соглашения. Вообщем дурдом. А вот влепили бы украине санкции за саботаж, сразу бы дело сдвинулось, но видно никому это не нужно...
№8 sliva Пользователя нет 11 октября 2019 17:24
+5
Теперь и украины есть свой киндер-сюрприз
№9 antifa.marik Пользователя нет 11 октября 2019 17:45
+10
Ни рыба ни мясо.Так же хозяева запретят прекращать войну,возвращать русский язык и встречаться с Путиным. Фуфло эта Моника Зелински,полное.
№10 vikfisher Пользователя нет 11 октября 2019 18:05
+1
lols бабушка Муркель ужо в позе краба ,ожидаючи пинка под зад.
№11 mg7213 Пользователя нет 11 октября 2019 18:07
+1
Сегодня в третий раз был сорван развод между территорией 404 и ЛДНР. Нормандская встреча сгинула в тумане? Хорошо бы...
№12 nicolos Пользователя нет 11 октября 2019 18:59
+3
Не Зеленский, а Желе нский (размазня)
№13 акула Пользователя нет 11 октября 2019 19:37
+1
Цитата: mg7213
Сегодня в третий раз был сорван развод между территорией 404 и ЛДНР

Любой договор предусматривает обязанности сторон,а так же определённую ответственность сторон за не выполнение своих обязательств.Где в этих договорённостях ,что в Минских,что по разведению враждующих сторон прописана ответственность сторон и меры по принудительному обеспечению условий договора?Нет такого?Тогда эти договора просто ананизм,типа суходрочка беспонтовая и размазывание соплей по щекам. Три попытки совершили ?Толку нет? Отвести донецких на положенное расстояние,а бендеровцев подвинуть с помощью "солнцепёка".И так до тех пор пока эта вшивая мразота фашистская вся не переплавится .Брать пример нужно с турок.Потерпели чутка и пошли уродам рога обламывать,и срать они хотели на общественное мнение.
№14 rand_99 Пользователь на сайте 11 октября 2019 19:44
-2
Цитата: S-E-R-G
Кто запретил? Конкретно. Фамилия, Имя... А то, как будто видение было...

А сердюкова почему не посадили..... или нужны фамилии........... Будущая жена все тварь делала... сестра жены кого?????
№15 Дядя Митя Пользователя нет 11 октября 2019 20:01
0
Цитата: rand_99
А сердюкова почему не посадили.....

потому что его переквалифицировали в свидетели...

Цитата: rand_99
или нужны фамилии...........


конечно нужны, как воздух..пишы!

Цитата: rand_99
Будущая жена все тварь делала...


не понял, чья будущая жена тварь?

Цитата: rand_99
сестра жены кого?


кого?
№16 саеноб Пользователя нет 11 октября 2019 20:33
0
И рад бы в рай, да грехи не пускают.
№17 кирил Пользователь на сайте 11 октября 2019 20:46
+1
Так прямо и сказал "я хотел, но мне не разрешили"?-умри-лучше не скажешь. biggrin
№18 Ставр Годинович Пользователя нет 12 октября 2019 00:02
+1
А чего не так-то теперь?
Все и так сидят.

Куда не посмотри - везде сидит коррупционер.
№19 ANGar Пользователя нет 12 октября 2019 13:05
0
Слова украинского лидера: " он бы и рад сажать и, когда вступил в должность, так и собирался делать" - это даже не глупость. Это АБСОЛЮТНОЕ непонимание ЗЕ куда он попал и что ОБЯЗАН делать.
Президент НЕ ДОЛЖЕН сажать, он ОБЯЗАН лично соблюдать и обеспечить соблюдение Конституции и Законов и посредством высокой требовательности влиять на силовые и правоохранительные органы.
Это возможно только на ОБРАЗОВАННОСТИ, личных юридических знаниях, мудрости и сдержанности.
Желание "порулить" не совместимо с этой должностью. Всё остальное - культ личности и разгул беззакония.
№20 snowant Пользователя нет Вчера, 11:56
0
В нормальном государстве и должны существовать независимые ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная. Правоохранители не могут по приказу президента кого-то сажать. Печально, что он этого не понимал раньше (курс обществознания). А вот то, что не может заставить правоохранителей работать как надо - это показательно.
№21 osminozhka Пользователя нет Вчера, 12:29
0
Если бы это было заявление от лидера какого-то приличного государства, тогда это было бы удивительно. А для Украины - это норма. Спрашивается, кто мешает президенту проводить реформы и наказывать коррупционеров? Это вообще-то его прямая обязанность.....
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.