Украина срывает разведение войск на Донбассе

Украина срывает разведение войск на Донбассе

Ринат Айгистов, занимающий должность представителя народной милиции ДНР сообщил, что власти Украины намеренно уклоняются от выполнения договоренностей по разведению сил в Донбассе.

Он утверждает, процесс по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины срывается на самом высоком уровне. В Донецке заявили, что этому свидетельствует сообщение министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко. Он сказал, что ВСУ не собираются заниматься разборкой фортификационных сооружений при отводе сил, чтобы в дальнейшем на них вернуться. Для решения возникшей ситуации власти ДНР призвали вмешаться страны «нормандской четверки».

В Донецкой Народной Республики подчеркнули, что Киев действует так, чтобы ранее достигнутые договоренности были нарушены. Айгистов отметил, что Народная милиция ДНР действует согласно плану и ведет подготовительные мероприятия для разведения сил в районе Петровского. Власти ЛНР также не видят помех для разведения войск в Донбассе.

Изначально разведение было запланировано на 7 октября, но оно не состоится из-за того, что был сорван режим тишины. Об этом сообщил Пристайко, возглавляющий МИД Украины. Также недавно лидером батальона «Азов» Андреем Билецким было заявлено, что его бойцами заняты оборонительные позиции, расположенные в поселке Золотое, и они не планируют покидать их.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
25 комментариев. Оставьте свой
№1 Tired Cat Пользователя нет 8 октября 2019 14:13
+14
Мерзкое недонацистское квазигосударство с мерзким поголовьем упырей, упырих и упырьков - вот и всё, что нужно знать про упырестан.
№2 Цыган Пользователя нет 8 октября 2019 14:17
+3
Нельзя называть бандерлогов украинцами, Украина хочет, а вот нацики и вся эта нечисть Руины хочет войны. Здесь нужно твёрдое решение Зелени дать указание ВСУ и МВД жестко навести порядок в стране, всех этих уродцев снова загнать в схрон, в тюрьмы, на лесоповал, пусть там свои палатки разворачивают и лес валят.
№3 Anza Пользователя нет 8 октября 2019 20:35
+2
Нельзя называть бандерлогов украинцами

Во-первых, они сами себя так называют и нас не спрашивают.
Ну, а во-вторых...
Вот фото простого как лапоть украинца или "простоукра" рядом с такими же как он сам. Интеллект налицо, а человеческого мало, одно скотство. Он не бандеровец. К старости человек умнеет?
№4 ledygavrosh Пользователя нет 8 октября 2019 22:33
+3
Повидала щироукров достаточно, чтобы составить собственное мнение, отличное от официального. По моему скромному мнению, этот "простой, как лапоть" - морда лица украинской интеллигенции. "Интелегенция" решил подчеркнуть, шо "мова" -- разновидность молвы, а язык - часть пищеварительного тракта людей и животных. Ущербность психики "свидомых" окраинцев можно объяснить с точки зрения психологии, но кому оно надо? Просто считайте, шо перед Вами пример людей у которых ум зашел за разум.
№5 Дочь Бориса Пользователя нет 8 октября 2019 14:34
+3
Кто-то сомневался что будет иначе?
№6 Миртесен Пользователя нет 8 октября 2019 14:36
+9
Что мешает уничтожить Азов- это не подразделение ВСУ, а обычное бандформирование, сиречь по -модному- "добробат"?То есть- самим властям Украины - просто ликвидировать их, возможно даже физически, они - вне закона,хотят жить- пусть живут в тюрьме по приговору суда, не хотят- уничтожить их чисто войсковой операцией.Кто назвал этого Билецкого лидером? Он главарь вооруженной банды со всеми вытекающими последствиями.Если бандиты не сдаются- их уничтожают- все дела.
№7 Чёрный сепар Пользователя нет 8 октября 2019 15:27
+6
Слово "добробат", не к месту как то... Корень добро, ну никак этим упырям не лепится!!! БЫДЛОБАТ - оно самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№8 ledygavrosh Пользователя нет 8 октября 2019 23:11
+3
Цитата: Чёрный сепар
Слово "добробат", не к месту как то. Корень добро, ну никак этим упырям не лепится!!!

Смотря какой "корень". Если украинец тяжело вздыхает и говорит: "Скiльки у нього(него) добра", то речь идёт не о душевных качествах, а о материальном достатке: дом, машина, вещи, много грошей. Про факты мародёрства членов добровольческих батальонов средства массовой информации писали. Документальны фото - прилагались. По моему мнению не лепится название "добровольческий батальон", т.к. людей доброй воли в них нет, а есть наемники за "добро".

По моему скромному мнению если название не передаёт точную суть явления, его следует заменить на то, которое передаёт. Правильно подобрать слово, передающее суть - легко, если посмотреть на цель создания "добробата" .
№9 Сергей_Варакин Пользователя нет 8 октября 2019 14:38
+3
А что, кто то сомневался. Если отвести войска накроются боевые и за кой в армии служить. И вообще, любая война имеет, как палка, два конца-Победа или поражение!!! Третьего не дано.
№10 Вол-Лирик Пользователя нет 8 октября 2019 14:47
+3
Да, не получился у хохлов подарок к дню рождения ВВП. Пусть теперь на себя пеняют. От "недоштанмаера" до заседания нормандской четвёрки дистанция будет непростой. У России нет резонов подыгрывать президент-артисту в его донбасском выступлении, и очень хочется надеяться, что Европы позицию ВВП по Донбасу за дешево не купят.
№11 Миртесен Пользователя нет 8 октября 2019 15:02
+8
Миртесен Пользователь на сайте Сегодня, 14:36
Что мешает уничтожить Азов- это не подразделение ВСУ, а обычное бандформирование, сиречь по -модному- "добробат"?То есть- самим властям Украины - просто ликвидировать их, возможно даже физически, они - вне закона,хотят жить- пусть живут в тюрьме по приговору суда, не хотят- уничтожить их чисто войсковой операцией.Кто назвал этого Билецкого лидером? Он главарь вооруженной банды со всеми вытекающими последствиями.Если бандиты не сдаются- их уничтожают- все дела.

Лавинка бодро отминусовала- Лавинка- ты не согласна с тем, что "Азовцев" нужно уничтожить? Лишнее доказательство того, что ты- психиачески неустойчивый индивид , с больным самолюбием, отсутствием своего мнения, а также работающий на "хозяина" полу-бот. feel
№12 Tired Cat Пользователя нет 8 октября 2019 15:08
+4
"Что мешает уничтожить Азов- это не подразделение ВСУ" - мешает страстное желание большинства поголовья упырей убивать нормальных людей.
Неужели вы даже таких простых вещей не понимаете?
№13 Alex7381 Пользователя нет 8 октября 2019 16:25
+2
Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Если нацики неплохо живут - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
№14 Миртесен Пользователя нет 8 октября 2019 18:29
-1
Зато у вас понимания- вагон и маленькая тележка- строго на уровне ловли блох.А политика- не кошачье дело.
№15 Tired Cat Пользователя нет 8 октября 2019 23:15
0
Вы будете одним из последних, и, естественно, после моего кота - он поумнее будет и попорядочнее вас, чьё мнение будет для меня хоть что-то значить.
И да - если вы выучили такое "красивое", как вам кажется" слово, как "политика"(как пресловутая Фима СобАк) - то это совсем не говорит о том, что вы хотя-бы понимаете - что это слово значит.
№16 Миртесен Пользователя нет 9 октября 2019 10:24
-1
Кто о чем, а коты - о собаках. biggrin
№17 siberian-boots Пользователя нет 8 октября 2019 16:31
+1
Тока одного не пойму, почему в Сирии террористов долбить можем,
А на Украине фашистов нет russian
№18 Tired Cat Пользователя нет 8 октября 2019 16:53
+1
Нас туда правительство Сирии пригласило.
№19 Михайловский Пользователя нет 8 октября 2019 16:47
+2
ОНИ НИКОГДА не пойдут на прекращение войны .
№20 димка вьюгин Пользователь на сайте 8 октября 2019 17:41
0
Ничего удивительного в этом нет! Всё идёт по плану! Ждите дальше! Можете 5лет ждать ,можете 10 лет! Ваш выбор!
№21 Папандопуло Пользователя нет 8 октября 2019 18:23
0
Денацификация Руины неизбежна. Это вопрос времени.
№22 Миртесен Пользователя нет 8 октября 2019 18:30
0
И кто ее будет "денацифицировать"? fellow
№23 Папандопуло Пользователя нет 8 октября 2019 18:42
0
Наверное, не мы с вами, а те кто там проживает.
№24 Anza Пользователя нет 8 октября 2019 19:21
0
Никто... кроме нас.
№25 кирил Пользователь на сайте 8 октября 2019 21:09
0
А кто то ждал другого? shok
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.