The New York Times: Зеленский угодил в ловушки, расставленные Трампом

The New York Times: Зеленский угодил в ловушки, расставленные Трампом

Фото: Erika Cross / Shutterstock.com

Обнародование телефонного разговора Дональда Трампа и Владимира Зеленского все еще продолжает быть предметом обсуждений.

Конечно же, в первую очередь не преминули извлечь выгоду из документа противники американского президента: заявив, что в разговоре присутствуют элементы шантажа со стороны Доналдьда Трампа, они даже затеяли процедуру импичмента.

С другой стороны, подошла к вопросу французская журналистка Сильви Кауфманн. Темой ее статьи, опубликованной в The New York Times, стало поведение украинского лидера во время разговора со своим американским коллегой. По мнению журналистки, Зеленский показал себя совершенно «бесхребетным и неподготовленным руководителем».

Манера, в которой Зеленский разговаривал с Трампом, пытаясь снискать его расположение, весьма нелестно его характеризует, считает журналистка. Складывается впечатление, что разговаривают не два президента, а проситель с высокомерным начальником. Подобострастие украинского лидера проявилось и в том, что он буквально смотрел в рот хозяина Белого дома и поддакивал всякому его высказыванию. Он договорился до того, что даже присоединился к нападкам Трампа на Европу.

А между тем, пишет Кауфманн, ЕС «проявляет намного больше щедрости, чем Соединенные Штаты», в частности, поддерживает «реформы в системе государственного управления, в экономике и в гражданском обществе». Не стоит забывать и о соглашении об ассоциации. Подобного широкомасштабного торгового договора со странами Европы Украина прежде никогда не заключала.

Правда, при этом Кауфманн не может не признать, что в области военной помощи основным партнером Киева остается все-таки Вашингтон. И, возможно, боязнь получить отказ в очередной помощи на сумму 391 млн долларов и стала одной из причин раболепия Зеленского.

По словам журналистки, Зеленскому все равно придется «наводить мосты с европейскими союзниками». Но после того, как он угодил в ловушки, расставленные Трампом, ему будет крайне тяжело это сделать.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
12 комментариев. Оставьте свой
№1 трастовый Пользователь на сайте 5 октября 2019 13:30
+11
Самое смешное,что вазелин обгадился в сша ...но даже не понял этого))))
№2 Оптимист Бывший Пользователь на сайте 5 октября 2019 13:33
+4
Если вам приснился унитаз, не вздумайте пользоваться - это ловушка!
№3 Василий Полевой Пользователя нет 5 октября 2019 14:39
0
пхахахах
№4 Кот Базилио Пользователя нет 5 октября 2019 14:05
+9
Все ловушки в которые угодил ВувуЗеля с момента"выборов"-следствие попадания в самую первую ловушку.
К КАЛомойскому.ЧЕМ приманил Вову Беня-видимо надолго,если не навсегда,останется загадкой,все наши предположения-досужий вымысел.
Обгаживаться дальше и на внешней арене МИРА и на внутренней арене цирка УРКА ина он будет столько сколько решит тот же Беня.
Как только рейтинг доверия этому его проекту упадёт до критической отметки по его разумению-так он откроет яШчичек с куклами,пошевели в раздумьях пальчиками и выберет"на царство"следующего"петрушку".Вполне возможно что сразу и с новой"труппой"ЗРады и кабмина.
--------------------------------------------------
"Операция «Ы» и другие приключения Лёши."
"Новое молодое украинское правительство ругают. О нём и о премьере Алексее Гончаруке говорят и пишут много плохого. Мол, образования у них профильного нет, опыта работы никакого, вообще они жалкие соросовские грантоеды, на протяжении своей никчемной жизни не научившиеся ничему, кроме второразрядного пиара для слаборазвитых народов.
Всё это, конечно, правда. Но значит ли это, что ребята находятся не на своих местах, а правительство не соответствует своему назначению? Нет, не значит.
Если в стране, где олигархи контролируют всё вплоть до полёта мухи и щебета воробья, толпу умственно отсталых юношей и девушек без прошлого и без будущего набирают по объявлению в интернете и назначают правительством, значит это надо хозяевам страны. Они так решили. Подчеркну, не американцам, которым всё равно, будет премьером проамериканский Яценюк, проамериканский Гройсман или проамериканский Гончарук, а именно реальным хозяевам Украины — местным олигархам. Которые и выбрали ей путь ориентации на США, «евроинтеграции», соглашения об ассоциации, скулежа под наглухо закрытыми дверьми НАТО и заставляют следовать этим путём уже шестого президента Украины с командой."
http://alternatio.org/articles/articles/item/74128-operatsiya-y-i-drugie-priklyucheniya-lyoshi
№5 Василий Полевой Пользователя нет 5 октября 2019 14:39
+4
вам бы отдельный пост писать, а не ссылки в комментах распространять
№6 Кот Базилио Пользователя нет 5 октября 2019 15:30
+2
Ну я ведь и так ссылку предварил своими словами.
А саму ссылку даю потому что этот автор здесь ТАБУ.Так что кому интересно прочтут хоть так не бегая по ресурсам.
№7 S-E-R-G Пользователя нет 5 октября 2019 23:51
+1
№8 Anza Пользователя нет 5 октября 2019 17:57
+3
Все мировые СМИ контролируются несколькими еврейскими медиагигантами
Всего лишь пять гигантов диктуют, о чём массы должны думать, и как им нужно развлекаться.

Ещё один интересный игрок в медийном гешефте – Хаим Сабан, являющийся гражданином Израиля и США, который помог Руперту Мердоку стать влиятельным человеком СМИ («Фокс», «Ньюс Корп.» и т.д.), но сам всегда держался в тени.

Само собой, есть имя (например, Мердок, Редстоун, Бронфман, Сабан, Гольдензон («Эй-Би-Си»), Пейли («Си-Би-Эс»), Сарнов («Эн-Би-Си»), Сульцбергер («Нью-Йорк Таймс»), Мейер-Грэхем («Вашингтон Пост», «Ньюсуик») и т.д.), но никто может быть уверен, имеет ли зарегистрированный, официальный собственник право слова на деле, или же он – просто умная марионетка, которая либо разделяет взгляды истинных хозяев, либо преданно проводит их в жизнь.
Агентство Ройтер было основано в 1851 году Самуэлем Леви Йозефом, третьим сыном раввина из Касселя. Позже Йозефа крестили, он взял имя Пауль Юлий Ройтер

«Нью-Йорк Таймс Сервис» (NYT)
Рассылает сообщения, статьи и фотографии в 506 других газет. Информационное агентство принадлежит «Нью-Йорк Таймс», газете, которую инсайдеры считают рупором «дирижёров», а посему информация агентства может (и должна) безо всякого риска для себя и без лишних раздумий повторяться всеми «приличными» журналистами, и это способствует карьере.

А "приличная французская" журналистка Кауфманн только в NYT может печататься, во Франции ей не бон тон. Кауфманн - древняя французская фамилия.
Все либерасты поют под одну дудку. Под две дудки им не разрешают.
Первое предложение в цитатах является названием статьи. Есть в Рунете.
№9 кирил Пользователя нет 5 октября 2019 19:01
0
Делать больше нечего чем обсуждать никчемный телефонный треп Трампа с холуем? shok
№10 Noisiness Пользователя нет 5 октября 2019 20:34
+2
Я так понимаю, что скоро по давней традиции украинцы будут мечтать о том, чтобы вернулся предыдущий президент, в данном случае Порошенко
№11 Арьям Пользователя нет 5 октября 2019 21:38
+5
"Не стоит забывать и о соглашении об ассоциации. Подобного широкомасштабного торгового договора со странами Европы Украина прежде никогда не заключала".

Не известно очухается ли страна, когда-нибудь, от этого "счастья".








2
№12 саеноб Пользователя нет 5 октября 2019 21:56
+4
Для умудрённого жизненным опытом Трампа, Зеленский не представляет никакой загадки.
Вот он и воспользовался Вольдемаром, как ловушкой для демократов. И те попались.
Тема импичмента должна теперь звучать долго и протяжно, пока каждый американец не поймет, что это похоронный марш для соперников Донни.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.