Марш УПА в Киеве: «Правый сектор» заговорил о провокациях

Марш УПА в Киеве: «Правый сектор» заговорил о провокациях

фото: Republica / pixabay

В понедельник, 14 октября, Киев может превратиться в самое настоящее поле боя с жертвами и пострадавшими. В этот день в городе пройдет Марш ко Дню защитника Украины. О своих намерениях рассказали в организации «Правый сектор».

Как заявил спикер украинской националистической ультраправой организации Артем Скоропадский, на киевские улицы выйдет около 20-30 тысяч человек. Он допустил, что во время марша будут провокации. По его словам, они могут исходить от сторонних сил, которые не поддерживают существования государства Украина.

«Будет очень много людей, 20-30 тысяч человек, и в такой толпе можно сделать какую-то провокацию. Бросить гранату или сделать что-то еще», — признал он.

Скоропадский также отметил, что помимо «Правого сектора» к маршу присоединяться «Свобода», «Национальный корпус» и другие организации националистического направления.

Радикал подчеркнул, что в данный момент на Украине нет политических оппонентов националистов. То есть признал, что в Киеве у «Правого сектора» и других организация не будет никаких проблем. Фактически высказал противоречивое заявление своему предположению о провокациях.

Позиция лидера националистической группировки дает основания полагать, что провокации будут исходить со стороны «Правого сектора» и других организаций. Тем более, что сейчас на Украине разгорается новый политический скандал, связанный с подписанием Киевом «формулы Штайнмайера».

Вероятней всего, что через несколько дней волнения и акции протеста в Киеве не прекратятся. А 14 октября толпа из 20-30 тысяч человек вновь начнет призывать Владимира Зеленского и его команду отказаться от «капитуляции».

Оголтелая толпа может двинуться на Майдан Незалежной и вновь развернуть там палаточный городок, разжечь костры и требовать от Зеленского отказаться следовать основным принципам Минских соглашений. В результате все может закончиться событиями прошлых лет.

* — организация, запрещенная на территории РФ.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
45 комментариев. Оставьте свой
№1 antifa.marik Пользователя нет 3 октября 2019 21:50
+35
хохлы
№2 Berloga Пользователя нет 3 октября 2019 21:53
+11
Великий день БАНДЕРлогов...
И Ницще:
"Необходимо независимо умереть, когда становится невозможным продолжать жить независимо!"
№3 Serg124 Пользователя нет 4 октября 2019 01:53
+7
Ницше независимо скончался, находясь в психоневрологическом диспансере, проще говоря, - в дурдоме.
№4 Ёжкина кошка Пользователя нет 4 октября 2019 09:36
+1
Да, но до этого прославился как мыслитель, классический филолог, композитор, поэт, создатель самобытного философского учения, человек, афоризмы которого помнят люди уже скоро как 120 лет...
№5 Berloga Пользователя нет 4 октября 2019 09:35
+8
Хочется поерничать! Типа: мы будем бороться за миру на укруине до последнего руинца:)) Но, вот что, мне так кажется, точно: мы, русские люди, уже вряд ли сможем простить народу укруины. За что? За предателство. Нет, не нас. Предательсвто светлой памяти наших дедов и прадедов, отдавших жизнь за нашу и их тоже свободу и возможность родиться и жить.За переименования площадей и улиц на названия в честь уродов, стрелявших в спины нашим дедам, уничтожившим сотни тысяч мирных украинцев, поляков и евреев. За праздники в честь уродов, за улицы дудаева, за термос....
№6 Сергус Пользователя нет 3 октября 2019 21:55
+9
Марлезонский балет !
№7 S_vetlana Пользователя нет 3 октября 2019 21:58
+12
Тараканы никогда не приносили пользы человеку. Это разносчики заразы и болезней. Справиться с ними трудно, но возможно. Вызывают у нормального людства только брезгливость и омерзение.
№8 S-E-R-G Пользователя нет 3 октября 2019 22:52
+4
Вот и потравить всех, когда собирутся.
№9 АхВотОноЧто Пользователя нет 4 октября 2019 05:15
+6
Самое эффективное средство от тараканов - вымораживание.
№10 Герасимова Пользователя нет 4 октября 2019 15:07
+1
Привычным для укро бандеровцев гранатомётом.
№11 shax Пользователя нет 3 октября 2019 22:00
+16
Что-то стало холодать,
не пора ли поскакать.
№12 Чёрный сепар Пользователя нет 3 октября 2019 22:05
+10
dumaet Глядя на формулу Шайтанмайера, с дня бандерлогов (прости Господи, испоганили праздник Покровы Божьей Матери) мутится новый муйдан!!!!!
№13 Vovan 24 Пользователя нет 3 октября 2019 22:07
+11
Вперед Еврохохлоебики гасите друг друга! Скакать, только скакать не переставая!
№14 счастливый_случай Пользователя нет 3 октября 2019 22:16
+13
Не будет ничого!
----------
Народный гнев- цунами. Требуем Плебесцит!
Победа за нами! Враг будет разбит!
№15 кирил Пользователя нет 3 октября 2019 22:31
+5
А на Окраине есть "День защитника Украины"?-и что за защитники такие?-от чего защищали? shok
№16 acho Пользователя нет 3 октября 2019 22:34
+4
Может, не сейчас, но когда-то бандерлогов будут убирать. Они были инструментом, который, если он управляемый, то полезен, а если нет, вреден. От них избавятся, как от Сашка Билого, и скажут, что бандерлоги сами себя самоубили два раза выстрелив себе в спину очередью из автомата.
Но будет ли это сейчас? Скорее, нет.
№17 ДОБРЫЙ ТАНКИСТ Пользователя нет 4 октября 2019 01:07
+4
Не факт только, что убравшие бандерлогов будут приличней тех, кого они
уберут. Можно вспомнить Германию, Рэма и его штурмовиков.
№18 кирил Пользователя нет 4 октября 2019 21:35
0
Для того, чтобы подобных в Германии извести потребовалась 2МВ.
№19 СТБ Пользователя нет 3 октября 2019 22:41
+8
"В Украину приехала глава Бюро Госдепартамента США по вопросам конфликтов и стабилизации ситуаций Дениз Натали."
Раз из Госдепа приехали стабилизировать.... Пора ныкаться....
№20 Ладожанка Пользователя нет 3 октября 2019 23:32
+6
Виктория Нуланд - 2?
№21 Чёрный сепар Пользователя нет 3 октября 2019 23:41
+7
Интересно, печенюх привезла??? А то без печенюшек могут не понять!!!!!!!!!!!!!!!!!
№22 Alex7381 Пользователя нет 3 октября 2019 22:42
+5
Поставил +. Или народ очухается и задавит этих гнид, или страна развалится. И то, или другое будет хорошо.
№23 alexkras Пользователя нет 4 октября 2019 08:46
+6
Цитата: Alex7381
Или народ очухается и задавит этих гнид, или страна развалится. И то, или другое будет хорошо.

Ну народ то точно не очухается, для того чтобы он очухался нужны идеологические, организационные, финансовые мероприятия основанные на возможности реализации внутренних потребностей широких масс. Таких условий вна Украине нет ни по одну из перечисленных пунктов. Россия этим заниматься не станет - опереться не на кого, только деньги на ветер, к примеру Медведчук ни чем не лучше Зеленского или Авкова с Коломойским - маскируется, да и не захочет "наша" элита новых международных санкций.
Поэтому остаётся надеяться, что Ваш второй вариант событий произойдёт, как можно быстрее, для всех это наиболее желательный прогноз.
№24 -kornet- Пользователь на сайте 3 октября 2019 22:50
+9
инстинкт самосохранения сильнее дибилизма. как не крути, а вышак им всем карячится, если на украине наступит мир. возникнут вопросы, а где наши дети? которых прикопали при дороге ...
а мамы ждут и надеятся, что сыновья на секретной операции и поэтому не пишут и не звонят...
да что там мамы - торговля оружием, наркотой и контрабанда накроется... вот, где реальное горе
лишиться власти, безнаказанности и награбленного? нет уж - на майдан
№25 Иван БэзгО Пользователя нет 3 октября 2019 23:26
+15
Это уже не Киев, а Майдантаун.
№26 alekstus.75 Пользователя нет 4 октября 2019 03:09
-8
В ходе пленарного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» Владимир Путин выступил против того, чтобы Украину и украинцев на российском телевидении выставляли в негативном свете. По его словам, если подача информации об Украине на российских телеканалах трактуется как невыгодная, то это значит, что в программах «чего-то не хватает». «Мы не должны выставлять нашего ближайшего соседа и братский народ в каком-то невыгодном свете. Речь может идти о политике действующих властей, но никак не о стране, никак не о народе», — сказал российский лидер. ТЕПЕРЬ С ИНТЕРЕСОМ БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ КАК Политикус, запутинцы и урапатриоты будет переобуваться на лету.
№27 MALISH Пользователя нет 4 октября 2019 09:54
+2
alekstus.75, у нас демократия, и каждый может иметь свою позицию. Я, например, не согласен с приведенным вами высказыванием Путина по Руине и о роли украинского населения в происходящем. И никто не сможет заставить меня изменить свое мнение.
№28 ДОБРЫЙ ТАНКИСТ Пользователя нет 4 октября 2019 14:25
+2
У кого-то в Киеве дядька, у кого-то в огороде бузина, у вас в тепличке конопля, не иначе. Не увлекайтесь - еще не то почудится)))...
Никто соседей целиком дерьмом не мажет, расклады очевидны любому нормальному человеку, в том числе и на телеканалах - есть откровенная бандерва и нацики, есть "болото", которое предпочитает спрятаться в своем садочке возля хаты и есть люди, близкие нам по духу, по совести, по языку и по памяти. О процентном отношении можно спорить.
№29 siberian-boots Пользователя нет 4 октября 2019 03:49
+7
Цитата: alekstus.75
В ходе пленарного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» Владимир Путин выступил против того, чтобы Украину и украинцев на российском телевиденит... «Мы не должны выставлять нашего ближайшего соседа и братский народ в каком-то невыгодном свете. Речь может идти о политике действующих властей, но никак не о стране, никак не о народе», — сказал российский лидер. ТЕПЕРЬ С ИНТЕРЕСОМ БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ КАК Политикус, запутинцы и урапатриоты будет переобуваться на лету.

А что не так то ??? Ведь и так ясно что на Российском ТВ выступает не народ, а дебилы типа ковтуна и карася которые за зелёненький доляр любого в жопу поцелуют !
А народ молчит, пока ещё не дошло до того чтобы массово брать в руки оружие и давить фашисткую нечисть как это делает Донбасс, но я думаю всё-таки морок пройдет и большинству это надоест.
А вообще сейчас прекрасная возможность припасти пару пулеметов, а лучше 4 или 6 good
и поработать ими от души во время шествия бандерлогов!!!
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№30 dreddy Пользователь на сайте 4 октября 2019 05:11
0
Сейчас в сети идёт прямая перепалка между Гордоном и Соловьевым)) занятно слушать с попкорном,как два еврея взялись отстаивать русский и украинский миры...конечно морок должен пройти. Там вообще ситуация зеркальная,когда один говорит другому то,что к себе никак не относит,тоесть в другом видит всю эту грязь и мерзость, а в себе никак...одно слово- евреи избранный народ))
№31 bujhzirf Пользователя нет 4 октября 2019 05:46
-3
революцыя-люстрацыия,провакацыя,реституция,проституция, засрать газоны,сжечь трупы, И прыжками в АТО! ЖИТТЯ БУРЛИТ!!
№32 azym74 Пользователя нет 4 октября 2019 05:49
+1
Эти бандеро-фашисты, пока им платят заинтересованные лица типа Порошенка, будут творить что угодно. А пулеметы помогли бы решить проблему.
№33 Ёжкина кошка Пользователя нет 4 октября 2019 09:46
+1
С таким подходом и страхами (везде будут чудиться провокации) они сами себя постреляют, а те, кто понимает, что ничего доброго от такого шествия ожидать нельзя, глазеть не пойдут. Глядишь, всё само собой в этот день образуется - нациков станет меньше, и мирный люд не пострадает. Но уничтожить этих нелюдей не скоро удастся. У нынешнего же президента, по-моему, нет на это ни характера, ни желания.
№34 Ватник из Челябинска Пользователя нет 4 октября 2019 05:50
-5
Не будет там 20-30тыс. А будут будить разгонят их к деревне Фене...
----------
Люди отключите зомбоящик хотя бы на месяц. Проверьте вы начинаете думать совсем по другому. Вам подарят мозги, но вы даже не в курсе этого...
№35 Цыган Пользователя нет 4 октября 2019 06:35
+2
Зелени нужно мобилизовать армию и разогнать, причём жестко, всю эту тварь, чтобы у них в дальнейшем даже не было желания майданить, а лучше всех вернуть их на постоянное место жительство, в схрон.
№36 a.klimenko63 Пользователя нет 4 октября 2019 07:31
+5
Я думаю здравые люди Украины на марш ФАШИСТКОЙ БЛЕВОТИНЫ не пойдут. Пускай они эти бандерчата всех своих пере провокуют. Пускай фашист фашиста гранатами закидают 14 октября. Твари.
№37 alexkras Пользователя нет 4 октября 2019 08:59
+11
Цитата: a.klimenko63
Я думаю здравые люди Украины на марш ФАШИСТКОЙ БЛЕВОТИНЫ не пойдут.

А много ли здравых людей на Украине? Вот вопрос. Нацбаты разве не народ? Если в армию по призыву, то в нацбаты то по зову души, а танки в Харькове в три смены восстанавливать для боёв с Донбассом эт разве не нард? Уже не помните - беспрецедентно массовые походы кто не скачет, тот москаль, москалей на ножи, уже не помните сколько людей осталось в Доме профсоюзов, а сколько "здравых людей" их жгли? Время собирать камни и время их разбрасывать. Если Украину оставить в сегодняшних границах, то это всегда будет антироссийское государство, всегда, более того, Россию заставят восстанавливать и кормить своего противника, коим в настоящее время Украина и является.
Нарыв должен лопнуть и пусть идут и доведут неньку до развала, вот с обломками разберёмся, а целым - никогда.
№38 Tired Cat Пользователя нет 4 октября 2019 14:40
+3
Когда укроиньськой кровожадной тупой сволочи напоминаешь о событиях 2013-2015 годов - сразу начинается вытьё типа - "Вы разжигаете! Как вам не стыдно вспоминать - мы-то уже и не вспоминаем!"
А я вот прекрасно помню, как в первые три мобилизации укроиньсие убийцы в очередях в военкоматы стояли - уж больно укроиньци обрадовались тому, что опять можно безнаказанно убивать и насиловать детей и женщин - как их предки из вонючих схронов завещали.
Это потом до этих тупых укроиньських ублюдков дошло - к мародёрке донецкие ополченцы бесплатно деревянный макинтош выдают - и стали всей своей недостраной прятаться от призыва.
Мерзкая территория с омерзительным поголовьем.
№39 a.klimenko63 Пользователя нет 5 октября 2019 03:40
+1
Я с вами согласен.
№40 Оптимист Бывший Пользователя нет 4 октября 2019 08:05
+2
С хохлами каждую осень бывало весело, мол газ сжиженный, а не спи ж женый. Но весёлые клоуны разбежались и остались злые. Стало совсем не весело.
№41 Quasimodo Пользователь на сайте 4 октября 2019 08:53
+3
зал УПА... 21 век..это рентабельно такую хню сейчас гнать..это утопия biggrin
№42 dreddy Пользователь на сайте 4 октября 2019 10:03
+1
Я думаю по Украине уже принято решение и есть договор между Россией и США, начинается срежессированный спектакль по её распилу...одной рукой заставляют За подписать формулу,другой выводят на улицы людей,скоро будут вопли:- Путин,введи войска!. причём с той,украинской, стороны
№43 jevgen Пользователя нет 4 октября 2019 12:23
+2
Молодцы, а то как то скучно стало.
№44 ales2222 Пользователя нет 4 октября 2019 19:23
+2
Скачущее стадо уверенно идет к новому истреблению прыгающей нации... Больше небесных сотен, лучше естественный отбор!!! Пока этот народец не добрет, что уничтожить нужно всего лишь бездельников нацистов и зажить нормальной человеческой жизнью без зависти и скачек, будут закапывать небесные сотни! Чем быстрее они друг друга закопают, тем лучше будет жизнь у окружающих! Так что пусть скачуть и печеньки от американок жруть...
№45 leftpers Пользователя нет 5 октября 2019 17:33
+1
А неужели не реально положить пяток Калибров в колонну факельного шествия сук фашистких?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.