Уго Чавес: «Черт возьми, до чего же ужасным было правительство при Саркози!»

0
Уго Чавес: «Черт возьми, до чего же ужасным было правительство при Саркози!» Уго Чавес, лидер Венесуэлы, публично заявил о том, что надеется на глубочайшие перемены в политическом курсе Франции. По его мнению, после президентских выборов в эту страну должна прийти стабильность.

«Я искренне надеюсь на то, что новое правительство социалистов, которое представляет левую партию, сможет добиться общественного переворота», - заявил Чавес в интервью по телефону одному из государственных каналов Франции.

Президент Венесуэлы сказал, что правительство под руководством Саркози, уходящее в отставку, не выдерживало никакой критики. «Я не хотел бы вмешиваться во внутреннюю политику Франции, но, черт возьми, до чего же ужасным было правительство при Саркози!».

Чавес уверен, что во время правления бывшего французского лидера, страна фактически подчинялась США, что способствовало разжиганию вражды с Ливией и Сирией. «Надеюсь на то, что Франция станет на одну сторону с теми, кто стремится к многополярному миру и самоопределению народов», - говорит Уго Чавес.

По сообщениям, поступившим из Франции, Франсуа Олланд, выдвиженец из партии социалистов, одержал победу во втором туре выборов президента страны, набрав более 51% голосов избирателей.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (0)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.