Американские СМИ: в США мигрантов приравняют к преступникам

Американские СМИ: в США мигрантов приравняют к преступникам

Трамп все никак не успокоится. Ему и днем, и ночью мерещатся жуткие мигранты, посмевшие просить в США убежище по тем или иным причинам. Американский президент настолько сильно не любит приезжих из других стран, что еще во время своей предвыборной кампании 2016 года называл их преступниками. Сейчас, видимо, он решил это еще и на законодательном уровне утвердить.

Недавно власти США заявили, что начнут собирать у мигрантов и просителей убежища образцы ДНК. До этого такая практика применялась лишь для официально признанных преступников.

В результате этой практики ФБР получит данные около 40 тысяч человек и будет пристально за ними наблюдать. Об этом сегодня сообщила американская газет The New York Times. Новое постановление коснется даже детей!

То есть людей, преследуемых на родине по политическим мотивам, бежавших из своей страны из-за войны или другого бедствия, решивших переехать к родственникам или супругу, теперь будут преследовать словно преступников. Вот вам и гуманитарная помощь Вашингтона. Вот она – американская «свобода».
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
16 комментариев. Оставьте свой
№1 MALISH Пользователя нет 4 октября 2019 09:42
+17
Нелегальный мигрант, незаконно пересекший границу, конечно, является преступником - тут и спорить нечего.
№2 Лавина Пользователя нет 4 октября 2019 16:58
-3
Дело в том, что все "американцы", заехавшие на американский континет,
являются НЕЛЕГАЛЬНЫМИ мигрантами,
поскольку стали убивать американских индейцев -
коренное население Америки!

И с чего они решили, что они законные мигранты, а остальные,
приехавшие в Америку, незаконные?

И с чего они решили, что, заехав на американский континент 200 лет
назад, они вдруг стали ЛЕГАЛЬНЫМИ?
И кто их ТОГДА легализовал?
Американские индейцы? facepalm

Так кого считать ПРЕСТУПНИКАМИ?
№3 Антоний Пользователя нет 4 октября 2019 09:44
+16
Аффтар жжешь! Мигранты прям сплошь и рядом все такие няшки и жертвы режима у себя на родине. Не хочет автор приютить у себя дома дружную таджикскую семью? А то на бумаге все герои. Так вот: Если мигранты не будут по криминалу выступать, то бояться нечего. Я Трампа поддерживаю. Особенно глядя в какую помойку мигранты превращают Европу.
№4 Папандопуло Пользователь на сайте 4 октября 2019 09:54
+10
Трамп просто хочет навести порядок в миграционной политике. Ситуация аховая, потому и приходится прибегать к таким мерам.
№5 S-E-R-G Пользователя нет 4 октября 2019 13:04
+5
У нас тоже не мешало бы.
№6 кирил Пользователя нет 4 октября 2019 21:31
0
Ситуация не аховая, а идиотская-родившийся в штатах ребенок незаконного мигранта-автоматически становится гражданином США-как, вообще, подобное возможно?
№7 alexkras Пользователя нет 4 октября 2019 09:56
+8
В результате этой практики ФБР получит данные около 40 тысяч человек и будет пристально за ними наблюдать.
И это правильно, в России миллионы мигрантов законных, полузаконных и незаконных присмотр за которыми не ведётся от слова совсем. Необходимо изменение практики уголовного законодательства по назначению мигрантам за совершённые преступления только максимального наказания или даже кратно большего за совершённые преступления в России. Необходим учёт налогов - не платил налоги, в течении пяти-десяти лет в Россию теперь путь заказан, но это невыгодно "нашим" предпринимателям - этим не надо платить за мигрантам налоги (послушайте Набиулину). сплошная выгода.
Но ведь стоит вопрос о вымирании населения России и восполнения самым простым способом - завоз мигрантов, а то что они "чудят", так за высокими рублёвскими заборами это никого не трогает.
№8 Миртесен Пользователя нет 4 октября 2019 11:24
+6
Нам тоже нужно приравнять мигрантов к преступникам.Не только уголовным, но и трудовым.Пособниками преступников станут сразу те работодатели, которые отказывают россиянам при устройстве на работу по мотиву того, что трудовой мигрант- дешевле.Особенно- нелегал.
№9 Alex7381 Пользователя нет 4 октября 2019 10:48
+5
Американский президент настолько сильно не любит приезжих из других стран, что еще во время своей предвыборной кампании 2016 года называл их преступниками.

А он должен их любить?
В химии есть реакции замещения, в которых одни функциональные группы, входящие в состав химического соединения, меняются на другие группы.
То же происходит при "толерантной" миграционной политике. Коренные народности заменяются "чужими".
Пример? Албанцев завозили в Югославию как необходимость в рабочей силе. Чем закончилось всем известно.
Негров завозили в США как необходимость в рабочей силе. Чем закончилось всем известно.
Во Франции французы по национальности скоро будут малочисленным народом.
В Америке скоро президентом будет латиноамериканец.
Браво, Трамп! Только так.
№10 МГБ Пользователя нет 4 октября 2019 10:59
+2
Автор, ты идиот?
Давно с мигрантами общался?
№11 Guliver69 Пользователя нет 4 октября 2019 11:00
+2
Просто если раньше мигранты были нужны чтобы работать в промышленности или ещё где, то после Великой Депрессии, они больше не нужны. А сейчас после переноса промышленности в Китай так тем более.
Так что реклама себя любимых и грабеж других стран, сыграли с ними злую шутку. Вот все ломятся в США,будто там медом намазано. А денег, работы у правительства для них нет.Вот они и становятся преступниками. Чтобы выжить.Ничем другим они там стать не могут.Вот такой рай!
№12 Rom69 Пользователя нет 4 октября 2019 11:11
+9
Нью-Йорку ,видимо,скоро придется узнать прелесть южноамериканских фавелл, где за 45 -50 секунд разбирается автомобиль любой марки,а выйти из в трусах и живым-невероятная удача...
№13 SPEKTOR GLADIUS Пользователя нет 4 октября 2019 11:44
+1
Приведите ему Меркель, пусть Трампа уговаривает. Европейских дебилов видите-ли быстро заставили. Европке не привыкать, там людей считают за животных, имеющих 8 биологических полов (как в Апокалипсисе Иоанна, вышло чудовище с 7-мью головами..., глубокая метафора....), а европейские дебилы это хавают и своих детей учат быть европейским быдлом, принимающим любую несусветную чушь.
Опомнятся европейские одурманенные люди, надеюсь, оглянутся и ужаснутся той всепоглощающей нелепости и низости, до которой докатился западный мир.
Даже если европейская революция против американского тоталитаризма и гендерного безумия обернётся распадом США на несколько государств, это не избавит европейцев от их тупых мозгов.
№14 passant Пользователя нет 4 октября 2019 17:18
+1
Мигранты, не имея разрешения на пребывание в стране, пересекают государственную границу. Раньше таких нарушителей отлавливали или уничтожали в случае сопротивления. В подавляющем большинстве это экономические мигранты без всякой квалификации, готовые на любую работу, за которую они получат гораздо больше, чем в своей стране. Или вообще не желающие работать, а жить на пособие. По отношению к коренному населению это самые настоящие штрейхбрейкеры, потому что имя им - легион и никто не учитывает реальную потребность в иностранной рабочей силе. Там, где наблюдается скопление мигрантов, процветает криминал и наркоторговля. Трамп правильно делает, что порядок с этим наводит.
№15 Цыган Пользователя нет 4 октября 2019 18:56
0
Интересно сколько у нас нелегальных мигрантов, которых срочно надо выслать из России????
№16 кирил Пользователя нет 4 октября 2019 21:26
0
Человек нелегально приехавший в страну не является преступником? shok -а кем?-так гостем незваным и засидевшимся. biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.