Трамп предупредил, что его импичмент приведет к «гражданской войне»

Трамп предупредил, что его импичмент приведет к «гражданской войне»

Фото: stock_photo_world / Shutterstock.com

В ответ на возможную процедуру импичмента президент США Дональд Трамп начал свою собственную кампанию по разоблачению таинственной личности информатора и по обвинению в искажении истины председателя Палаты представителей по разведке демократа Адама Шиффа.

В видео Трамп специально говорит, что его звонок с украинским президентом Владимиром Зеленским был «дипломатически совершенным», а обвинитель сказал нечто совершенно другое, переврав разговор между Вашингтоном и Киевом от начала и до конца.

По мнению лидер США, Шифф реально нечего не процитировал из разговора, сенатор США якобы все выдумал и представил это как правду. «Звонок был компетентным», - заявил глава Белого дома журналистам. «Когда обличитель сообщил, что телефонные переговоры были плохи, это было ложью.»

Далее Дональд Трамп указал на то, что Адам Шифф просто сфальсифицировал их с Зеленским разговор по телефону. И именно эту «липу» демократ потом озвучил перед Конгрессом и американским народом. «И это позор. Все это просто позор», - подчеркнул лидер Соединенных Штатов.

Трамп обвинил Шиффа в подлоге на полном серьезе. По его мнению, демократ поступил противозаконно, сделав фальшивое и оскорбительное для президента заявление. Демократ, по мнению Трампа, сам состряпал его разговор, но приписал его авторство президентам США и Украины.

«Это не имело никакого отношения к тому, что я сказал по телефону», - добавил Трамп, предложив арестовать Шиффа за измену. Также американский президент утверждал, что он хотел бы знать личность осведомителя, чтобы убедиться в поддельности предоставленных им сведений.

Информатором оказался добросовестный директор Национальной разведки Джозеф Магуайр. В Twitter Трамп процитировал пастора Роберта Джеффри, который сказал, что если Трампа подвергнут импичменту, то это, возможно, приведет к «гражданской войне и расколу в США».

Отдельно был вызван в суд адвокат Трампа Руди Джулиани. Три председателям ключевых комитетов Палаты представителей – по разведке, иностранным делам и надзору – направили ему повестку в суд, указав в ней следующее.

«В дополнение к этому резкому признанию, вы недавно заявили, что у вас есть доказательства – в виде текстовых сообщений, телефонных записей и других сообщений, указывающих на то, что вы действовали не в одиночку и что другие должностные лица администрации Трампа, возможно, были вовлечены в эту схему.»

Председатели потребовали, чтобы все соответствующие свидетельства были представлены суду до 15 октября. Джулиани сказал, что не будет сотрудничать с Адамом Шиффом. Примечательно, что госсекретарь США Майк Помпео также был вызван в суд по этому делу. Он, по-видимому, прослушивал разговор между Трампом и Зеленским.

«В соответствии с запросом об импичменте Палаты представителей мы настоящим препровождаем повестку в суд, которая обязывает вас представить документы, изложенные в сопроводительном графике, к 4 октября 2019 года», - написали председатели комитетов по иностранным делам, разведке и надзору Палаты представителей в письме в адрес Макла Помпео.

«Вызванные в суд документы должны быть частью расследования по вопросу импичмента и разделены между комитетами», - написали представители Адам Шифф, Элиот Энгель и Элайджа Каммингс. «Ваше невыполнение или отказ выполнить повестку в суд является доказательством препятствования расследованию по вопросу импичмента президента США.»
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
24 комментария. Оставьте свой
№1 Ходжа Насретдин Пользователя нет 1 октября 2019 18:53
+13
Трамп процитировал пастора Роберта Джеффри, который сказал, что если Трампа подвергнут импичменту, то это, возможно, приведет к «гражданской войне и расколу в США»

Было бы славненько!
№2 Ёжкина кошка Пользователя нет 1 октября 2019 19:07
+14
И эти люди учат весь мир демократии! Враньё, подлог, фальсификация даже у себя в стране, что уж говорить о методах работы в других странах!
№3 АРЧИ Пользователя нет 1 октября 2019 20:25
+9
№4 kosintsevv Пользователя нет 1 октября 2019 20:51
+2
Вы несколько ошиблись в формулировках... Не "Враньё, подлог, фальсификация", а обыкновенные деньги. Просто бизнес и ничего личного.
№5 mg7213 Пользователя нет 1 октября 2019 19:16
+8
Меня искренне радуют эти события. Раздайте им оружие пострашнее, чтобы поубивали друг друга наверняка. Нам в этой их войнушке раненые и пленные не нужны...
№6 Бизон Пользователя нет 1 октября 2019 19:31
+6
МОЛНИЯ! Страны в спешке забирают золото из хранилищ США - 01.10.19 - СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
№7 izlatvii Пользователя нет 1 октября 2019 20:17
+11
Они-то, может, и забирают, да кто ж им даст?
Американцы скорее поотрубают всем и всё, но рычаги давления за так не отдадут. Они ж не для хранения золотишко "типа брали" , однако fellow
№8 Чёрный сепар Пользователя нет 1 октября 2019 20:18
+5
А США прям в спешке сразу им отдаёт!!!! krut Не для того оно бралось на хранение, чтобы потом его отдать!!!! fuck-you
№9 kosintsevv Пользователя нет 1 октября 2019 21:05
+3
Не все так просто... Не отдать - конечно можно, но... А что далее? А далее - престиж страны и курс доллара!!!! Поэтому США, хоть и медленно - но отдает. Тут, я думаю, США много лет назад сделали ошибку. Собрали золото со всех своих вассалов и со всех, кто им поверил - якобы для безопасности. А затем перевели золотое обеспечение доллара в нефтяное, что существует и сегодня. Хотя, может и на это и расчет был... Нефть - нефтью, но золото, как резерв стабильности всех стран, попридержать у себя. А с обеспечением доллара потом разберемся.
№10 Кержак Пользователя нет 2 октября 2019 07:40
+1
Можно подумать они его отдадут.
№11 Бизон Пользователя нет 1 октября 2019 20:00
+4
Ржевский в борделе

Пожар в публичном доме. Раздаются крики:
- Горим, горим ! Воды ! Воды !
Открывается дверь одного номера, поручик Ржевский кричит:
- А в тринадцатый номер шампанского!!!
№12 АРЧИ Пользователя нет 1 октября 2019 20:55
+4
Комик высмеял комика: в США показали Зеленского, играющего членом на пианино

My Webpage
№13 Кержак Пользователя нет 2 октября 2019 07:42
0
Понять бы еще что в титрах написано...
№14 acho Пользователя нет 1 октября 2019 20:29
+2
Я понимаю, что Трамп имел в виду, что не стОит доводить дело до импичмента, а то ... Но всё равно зря он так. Не исключено, что кому-то в США может и понравиться такой сценарий.
№15 bujhzirf Пользователя нет 1 октября 2019 20:32
+1
то,к чему так долго призывали патриоты-свершилось!
Трамп пообещал поубывать нафиг и к свиньям демшизу!
Успеха тебе,парень! потом зайди и к нам заодно уж...тут некому этим заняться.
№16 кирил Пользователя нет 1 октября 2019 21:19
0
Дурдом на выезде biggrin -смешно даже не то что идиот-демократ сочинил телефонный разговор Трампа, а в том, что не не сообразил, что стенограмму разговора легко выложить. lols
№17 Anza Пользователя нет 1 октября 2019 23:08
+5
Нехороший человек этот Шифер, совсем Трампа не уважает и Зеленского подставил.
Побольше бы таких шиферов.
№18 Georgeвна Пользователя нет 1 октября 2019 23:10
+5
По мнению лидер США, Шифф реально нечего не процитировал из разговора, сенатор США якобы все выдумал и представил это как правду.

???????
Твою ж мать! Василевский, как понимать это предложение???
Вы откуда такой русский пишите? Может нанимать редактора?... Ну, если так распирает на журналистику!
№19 shax Пользователя нет 2 октября 2019 03:14
+4
Даёшь импичмент!
Да здравствует гражданская война в США!
№20 кирил Пользователя нет 2 октября 2019 20:23
0
А за кого болеть будем-за красных или за белых? lols
№21 счастливый_случай Пользователь на сайте 2 октября 2019 04:42
+5
Как всегда враньем, этот ставленник Дьявола перехватил информационное поле России- 99% СМИ принадлежат сшаксам-
трампофрения на марше.
-ой бедненькие, у них гражданская война. Да дьявол подставит сколько угодно пустых коробочек, чтобы хоть одну настоящую ЖЕРТВУ поглотить. Сшаксы- пустая коробочка, там для него пищи нет. Он ее всю отдаст. Главная цель всей этой байдыновой- спектакля- разрушение России.

- ну да Переговоры (ура! Белый Сахиб с нами говорит) дадут время для консолидации антипутинской оппозиции. Собьют "дыхание" борьбе Путина с подпиндосной олигархией, утомят ЗАпутинцев ...
- он щаС всех врагов наших побьет и Зе, и Зю, и Во, и Кли- и..., а ты, ну отдай нам Асада, Рахбара, Мадуро.
Мы тебе ВЕРНЕМ то, что и так твое- Украина и Троебалтика, а ты нам Венесуэлу, КНДР, Иран, Сирию,...,...
- а СМИ, 99% которых принадлежит сшаксам будут вопить, создавая КАИНИТСКИЙ ГВАЛТ ,
Путин дружись с Предтечей Антихриста в американском варианте отодвигая нашу Победу в Третьей Отечественной Войне 1991-2019гг.
Все как всегда. Дьявол за временное иллюзорное "благополучие" забирает душу.
Бритосатанисты за пустые ништяки требуют реальных уступок.
Ну что ж, проедем на поднятой ими волне до нужного нам места, заберем ВЗАДАРОМ то, что и так наше, отделим врагов-волков от овец, а потом, если они(сшаксы) к тому времени будут еще живы, как государство- поговорим.
Может быть.

Чума на оба их дома.(ц)
№22 акула Пользователя нет 2 октября 2019 05:28
+4
А чего все так возбудились?Ну забродило дерьмо в американской бочке от очередного вброса свежих дрожжей, согласен что немного воняет,но это же не бомба.....Взрыва не будет.
№23 Оптимист Бывший Пользователь на сайте 2 октября 2019 08:12
0
И кто тут ёж?
№24 Rodo1 Пользователя нет 2 октября 2019 10:29
0
Знатная фамилия у этого председателя Палаты представителей по разведке и ещё демократа -Шифф.
Похоже, Шиффы против Президента США Дональда Д. Трампа...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.