Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг
Видео

Большая игра - Замятня

Большая игра - Замятня

Крутится колесо Поля чудес, бежит шарик в виде Земли по кругу, замедляет бег и останавливается в секторе США в поле "проблема".

Проблема

Мир в конце 20 века почти свалился к однополярности. США, как лидер глобализации, использовавший для своей победы технологию американской демократии, уверовав в свою окончательную победу, подменили под шумок мировой проект.

Глобализация происходила монетарными методами доминирования ничем не обеспеченного доллара как главной мировой валюты. Трудно конкурировать с тем, у кого печатный станок мировой валюты.

Станок доллара работал на полную мощь, обеспечивая США доминирование. Вновь напечатанные доллары оприходовались в виде производных от доллара ценных бумаг (деривативов), продолжал расти долг США.

Мыльный пузырь доллара надувался, надувался... но рано или поздно он лопнет... отсюда и проблема.

Мир слишком большой и многообразный, обеспечить его контроль и управление из одного центра через контроль единственной мировой валюты не получается принципиально.

Именно для решения этой проблемы реальные хозяева США и поставили Трампа. США встали на путь восстановления своей промышленности. Придётся им как-то избавляться и от токсичных долларовых пузырей.

Замятня

На западе есть три различных надгосударственных шайтан-бригады (смотрите статью "Восьмой рой"). Хотя они имеют отличия, но в стремлении к однополярному (одномерному) миру едины.

Структуры эти не признают границ, но тем не менее они как-то связаны с определёнными странами и территориями мира.

И что очень важно, у этой трёхголовой гидры наметились большие проблемы - замятня. Это открывает окно возможности к окончательному переходу от однополярного мира к многополяному.

Структуры "1" (проект "Израиль") стремится подмять мир под себя на основе двузакония монотеизма. И в их символической территории замятня. Проект большого Израиля с контролем всей Евразии (от Лиссабона до Владивостока) провалился. Правительство в Израиле и то сформировать не могут. Замятня!

Структуры "7" это те, кто контролирует сейчас печатный станок доллара и международные расчёты. Они традиционно завязаны на Лондон. А там замятня. Выход Великобритании из ЕС однозначно ведёт к её окончательной ликвидации как мирового игрока. То ли выйдут, то ли нет... замятня!

Структуры "6" очень оригинально активизировались в США под видом консерваторов, но им, чтобы перехватить власть в США окончательно на себя, придётся что-то делать с долларом и всеми держателями мыльных пузырей на его основе. Битва предстоит грандиозная, ожидается срезание многих нулей... замятня!

А если в Орде замятня, то мир может свободно переходить к многополярности.

Проект готов. Время пришло.

Свет с Востока

Что можно ждать в этой ситуации от США?

Введение какой-то криптовалюты вместо доллара и не возможно, и никому не нужно кроме них, дурить публику дальше не получится.

Создать надмировую валюту с привязкой к золоту и контролировать расписки на золото тоже принципиально невозможно.

И что наиболее реально? Например, такое - США создают Центральный банк вместо частной лавочки - ФРС. Начинают выпускать свою валюту, например, амеро. А долги всем возвращают обесцененным долларом. И не нужна никакая мировая война как форс-мажор. США сейчас доминант, никто не сможет этому помешать. К тому же кому-то нули и переоформят в новые деньги. Бедлам ожидается большой, но выход стратегически для США реальный. К тому же лидерство в многополярности пока также сохранится. И каких-то альтернатив этому не просматривается.

У России долговых бумаг в долларах совсем чуть-чуть, переживём. Зато в России промышленность закредитована очень сильно в долларах, а значит и долги почти обнулятся, пойди плохо.

У Китая много фантиков в долларах, обидно будет терять. Однако утешительным призом может стать Тайвань, вернувшийся в большой Китай.

Много фантиков в долларах и у Японии. Они их также могут конвертировать в возвращение суверенитета, а это дорогого стоит.

И так далее.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
27 комментариев. Оставьте свой
№1 тшу 30 сентября 2019 21:33
-5
№2 трастовый 30 сентября 2019 22:03
+21
бедный мальчик((....у него папа ДЕБИЛ!!!!(((
№3 КФН 1 октября 2019 08:04
+5
Как могут слёзы сына веселить папу?! Воистину ДЕБИЛ!!!!!
№4 Кержак 1 октября 2019 08:49
+2
Пример того, как радостное событие можно передать как ужасное.
Так и история планеты Земля вся переврана.
----------
"Всякий народ стремиться создать империю, но не каждый может" И.Л. Солоневич
№5 404net.sovsem.net 30 сентября 2019 21:35
+1
Фантазии на вольную тему.....
№6 vtrue 30 сентября 2019 21:54
+2
Очень вольные фантазии.
Пока запас прочности у доллара имеется.
Конечно практика печатания и продажи доллара порочна, но запас не иссяк.
№7 Полковник Иванов 30 сентября 2019 22:56
+3
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Амеро (англ. amero) — одно из названий проекта единой валюты Северо-Американского союза — потенциального объединения США, Канады и Мексики. Предполагается, что амеро заменит доллар США, канадский доллар и мексиканский песо. Концепция Северо-Американского союза и амеро аналогична Европейскому союзу и евро.

Ни один представитель правительства ни одной из трех стран ни разу официально не предлагал ввести подобного рода валюту, также никто официально не выносил общую валюту как часть концепции партнерства.

Но образец был создан и продается нумизматам))

тт


аа


А вообще-то элита англосаксов тихонько озвучивает-нужна большая война, ибо война спасла и развила экономику штатов во ВМВ . Но нужно чтобы дралась Гейропа с РФ..Правда в Гейропе политики немного поумнели и посему швах.. biggrin .
№8 сми 1 октября 2019 04:31
+2
Польша безумна. Так что все может быть против здравого смысла.
№9 kosintsevv 1 октября 2019 10:00
+2
Проект потому и не пошел в жизнь, что проблему доллара не решает. Количество денежных единиц выпущенных в стране по классическому закону отражает количество товарно-материальных ценностей этой страны. Есть ценностей на триллион - триллион рублей (долларов, юаней и пр.) и печатай! Курс валют при этом будет зависеть только от того, кто и во сколько в своих валютах оценит какую-то единицу товара (например, грамм золота). Но в современном мире придумали биржи ценных бумаг, которые спекулятивно раскручивают денежный рынок рынок. Ценностей на тот же триллион, а денежных знаков и ценных бумаг в обороте уже десяток триллионов. Начнут США штамповать свои новые амеро... Сколько? По количеству своих материальных ценностей или по биржевому количеству денежных знаков? Если по ценностям, то доллар обесценится, все американские должники получат пшик, но и амеро никакой гегемонии в мире не получит, хотя и будет уважаемой валютой благодаря своему материальному наполнению. Если напечатать амеро в соответствии с количеством гуляющий в мире долларов - то в чем смысл замены? А ведь у США главная финансовая цель - сохранить гегемонию своей валюты (неважно, как она называется сегодня или как будет называться завтра). И выход для США только война и очень большая война в мире, но не у них. Опять все будут просить у них помощи и потом десятки лет возвращать долги. Но сегодня и тут проблема... Как организовать очень большую войну, но не у себя? Оружие-то уже далеко не мечи и копья. И сегодня они пытаются обкатать программу маленьких войн, но в очень большом количестве, по всему миру... Так сказать - альтернатива мировой войне.
№10 dampolit 30 сентября 2019 21:40
+7
У каждого такое бывает! Лежишь со страшного бодуна и всякая х.......я в голову лезет, дай думаю, в политикус напишу!
№11 inanna.vinogradova 1 октября 2019 01:44
+7
Цитата: dampolit
У каждого такое бывает!

Юрию Носкову, как автору...
Юрий, я обожаю творческих людей, пишущих нестандартно и смело...
Всегда думала, что я, аки Птица-Говорун, отличалась умом и сообразительностью... Но Вашим материалом у меня всю спесь и гордыню сбило напрочь... Объясните непонятливой простыми словами, в чём суть Вашей замысловатой теории? Гениальные люди справляются с таким простеньким заданием в два абзаца...
№12 Truth seeker 1 октября 2019 07:01
+4
Я, Ирина, не могу быть таким добрым к материалу Юры Носова по простой причине, что он противоречит фактам известных тем, кто хоть немного знает об американской структуре. Я никогда не впорол бы в обсуждение классической музыки или балета, например, потому что я их не знаю и не понимаю, и мое мнение было бы оскорбительно для тех, кто в этом эксперт. Но Юрик этим не заморачивается и решил изрыгнуть мурзилкины "новости" взрослым людям.
№13 inanna.vinogradova 1 октября 2019 07:57
+3
Цитата: Truth seeker
он противоречит фактам известных тем, кто хоть немного знает об американской структуре

Юра, да не в этом дело! При чём тут какая-то американская структура? Человек творит... и нужно ему помочь добрым советом... Я вот тоже порю иногда на Политикусе всякое-превсякое, но оговариваюсь - граждане, я дама мистическая и с фантазией. Прошу учитывать и не обижать меня профессиональными экспертными мнениями, цитатами из интернета и цифрами от Госстата... Но для этого я стараюсь облечь самые шизофренические идеи в приемлемую литературную форму... За что взыскательные читатели меня жалеют (в смысле критики), поощряют добрым словом и лайками...

Потому что всякую чушь нужно писать в увлекательной форме, а не с серьёзным видом и с нумерацией выпусков... а если тебя (то есть меня) всё-таки заклюют за глупость, стоит собраться с волей, набрать побольше воздуха и честно признаться... да, мол, дура я... виновата, исправлюсь!

А писателю Носову Юрию я советую обратиться за литературным опытом к его гениальному однофамильцу Носову Николаю Николаевичу.

Для описания светлого коммунистического будущего рекомендую к прочтению и изучению его книгу Незнайка в Солнечном городе, а для обличения язв капитализма (и той самой американской структуры) к другому роману-сказке Незнайка на Луне...

Тогда можно надеяться, что все его творческие идеи уверенно дойдут до самых широких масс, и даже удостоятся воплощения в мультипликационном формате для самых маленьких...
№14 Rodo1 1 октября 2019 10:29
+3
Цитата: inanna.vinogradova
...А писателю Носову Юрию я советую обратиться за литературным опытом к его гениальному однофамильцу Носову Николаю Николаевичу.


Он не Носов, а Носков... Вроде одна буковка, но дьявол как раз и скрылся в деталях. )))
№15 inanna.vinogradova 1 октября 2019 10:39
+3
Цитата: Rodo1
Он не Носов, а Носков...

Да, конечно...Спасибо за поправку... я позже заметила, да уж исправить нельзя было...
№16 Truth seeker 30 сентября 2019 21:54
+5
Бред сивой кобылы! Причем в каждой из бредовых идей автора-сказочника. Остановлюсь лишь на двух: "амеро-новая валюта, а долги раздают обесцененным долларом". Для сведения автора у них главный долг это самим себе- 16 триллионов из 22- и называется Social Security, то есть во многом пенсионный фонд. Китай и Япония держат лишь по триллиону грубо.
"Для этого настоящие хозяева и поставили Трампа, чтобы восстановить промышленность". Факт- за 2.5 года Трампа дефицит бюджета только вырос, то есть восстановления промышленности не наблюдается. Вопрос- это те самые хозяева, кто пожирает Трампа с потрохами? Ведь это те самые хозяева, кто контролирует все СМИ. Для такого рода фантазий должен быть другой источник, не Политикус. Типа Крокодила...
№17 inanna.vinogradova 1 октября 2019 02:07
+6
Цитата: Truth seeker
Бред сивой кобылы!

Нет, Юра... так нельзя... авторы - люди ранимые и впечатлительные... В таких случаях нужно действовать аккуратно, тактично и предусмотрительно...и даже толерантно... Тем более большинство позиций автор расставляет в целом непротиворечиво и откровенной ахинеи почти не несёт... скажем так - проявляет загадочность слога, интригует... играет с читателем... Правда, куда он клонит - не знаю... Если к тому, что Россия в конце-концов победит мировое зло - тогда ему прощается всё... хоть идея и не оригинальна... я тоже за оптимизм!
А первое впечатление у меня простенькое - спорить с этим автором я не буду... ибо его логикой не владею...
№18 Ёжкина кошка 30 сентября 2019 22:37
+6
Что это было?! Начиная со слова замятня, которое хоть и означает на старорусском "замешательство, волнение", здесь трактуется, скорее, как "зрада"...
№19 трастовый 30 сентября 2019 22:41
+10
замятня--это у автора в голове.
№20 ДОБРЫЙ ТАНКИСТ 30 сентября 2019 23:04
+6
Не стоит отрицать категорически, что гегемония доллара может закончиться. Вероятность такого события не равняется нулю и спорить с этим не будет никто.
И на такую перспективу мы должны американцам памятник поставить за санкции. Это просто божественное(прости Господи) провидение)))- чем более мы будем независимы от международного разделения труда(сейчас это звучит уже почти неприлично), тем меньше проблем у нас будет, когда доллар грохнется.
Так что не ругайте автора...
№21 Serg124 1 октября 2019 00:25
+1
Кеннеди за это и грохнули, когда он отказался от ФРС, вернее, от денег ФРС. При этом сделал попытку печатать доллары под серьёзным контролем правительства, минуя все эти частные лавочки, включая ФРС.
№22 Болт 1 октября 2019 03:39
+3
Шарик маленький. Америка уязвимая. Прилетят ракеты и сожгут американское счастие. Бункер не поможет. Нужно будет жрать и водичку пить. Рабов сожгли. Выходите жиды на поверхность. А там ядерная зима. Жрите доллары и покрывайтесь аллергией. Вместо хамона - бумага в пачках. Пипец.
№23 dreddy 1 октября 2019 07:49
0
Ну мировые финансы это над национальная надстройка над государствами,созданная банкирами...кончат США да переедут в другую страну, могут и в Россию на радость патриотам и борцам за суверенитет)) кто навязывает мысль,что мировой печатный станок принадлежит США?? по территориальному признаку чтоле? перевезут даже сердце не дрогнет.США по сути такая же колония как и все остальные, ну поменяют тело на другое,наверно легче станет думать что амеры загнулись.и типо начало нового мира
№24 Rodo1 1 октября 2019 10:14
+2
С интересом прочитал статью автора Юрия Носкова «Большая игра – Замятня». Автор правильно отмечает нарастание и не решаемость системных проблем Западного мира, ядром которого является Библейский проект.
Но, по моему скромному суждению и надеюсь оно будет для Вас интересно, для анализа ситуации в мiре я бы не использовал устаревший понятийный аппарат начала 20 века и тем более технологическую составляющую 5-го технологического уклада.
Мы стоим на пороге совершенно нового, цифрового мiра. Судя по тому, что одна из глобальных групп управления удержала Гога и Магога (Откровение, 20:7) от участия в решающей битве на территории Сирии, то в ближайшее время Конца Света не планируется, а евреям-ортодоксам придётся утереться в своих влажных мечтах о Мошиахе, их банковский сектор ($,%) управления мiром будет постепенно демонтирован.
Прослеживается такой тренд движения развития. Использую технологии 6 и уже 7-го технологического уклада на Земле будет построено тотальное цифровое рабство, где 99% человечества будут просто находится телом в ванне с физраствором, а чувствами в виртуальном мiре, при этом, поток жизненных энергий страдания (гавваха) для Иеговы и др. тонко материальных сущностей пекального мiра будет генерироваться заливаемым прямо в мозг видеорядом. Это как раньше, для людей, надо было ходить на охоту, чтобы добыть куропатку, а теперь будет куриная ферма, теперь это же самое, только для духов нисходящих мiров… Оставшаяся часть будет иметь в своём теле идентификационный чип, позволяющий осуществлять так называемые «цифровые права» человека (надо писать уже твари).
Трудно поверить…? Но, инфраструктура уже создана, квантовые компьютеры, роботизированные носители ИИ, сети 5G, глобальный интернет, интернет вещей (IoT), интернет энергии (IoE). Для расчётов между участниками рынка (в т.ч. киборгами) будет использоваться блокчейн (криптовалюта). Законодательная часть РФ уже приведена в соответствие этим требованиям. С 1 октября этого года вступили в силу сразу несколько важных нормативных правовых актов, повлёкших масштабное изменение в ГПК, АПК и КАС РФ. Теперь в ГК РФ будут закреплены «цифровые права».
Так что, кто не будет связан с этой системой, должен будет умереть (вирусы, бактерии, дроны контроля численности населения и т.п.)
№25 ЖенечкаК 1 октября 2019 11:10
+8
Цитата: трастовый
замятня--это у автора в голове.

lols
№26 ledygavrosh 1 октября 2019 11:59
+4
Цитата: Полковник Иванов
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Амеро (англ. amero) — одно из названий проекта единой валюты Северо-Американского союза — потенциального объединения США, Канады и Мексики. Предполагается, что амеро заменит доллар США, канадский доллар и мексиканский песо. Концепция Северо-Американского союза и амеро аналогична Европейскому союзу и евро.

Ни один представитель правительства ни одной из трех стран ни разу официально не предлагал ввести подобного рода валюту, также никто официально не выносил общую валюту как часть концепции партнерства.

Но образец был создан и продается нумизматам))

тт


аа


А вообще-то элита англосаксов тихонько озвучивает-нужна большая война, ибо война спасла и развила экономику штатов во ВМВ . Но нужно чтобы дралась Гейропа с РФ..Правда в Гейропе политики немного поумнели и посему швах.. biggrin .

Благодарю за информацию. На этот симбиоз символов - стоит посмотреть внимательно. Жуткая монета. Символ орла - стилизация под нацистский рейх. Сам факт создания и продажи, можно рассматривать, как один из пунктов реализации скрытых планов. Как и всякая теория, конспирология имеет под собой твёрдые основания. Отрицание наличие у противника концепции и разрабатываемых им сценариев её реализации - считаю глупым.

Пы.сы. По моему скромному мнению, скупка советской символики, мелкой керамики, фототехники и прочего, созданного в советский период истории - другая сторона "медали". Эти символы служат материальной передачей памяти от старшего поколения- младшему, а эту "шпаргалку" для памяти - постепенно изымают. Наглядная нам сторона - разрушения памятников советских руководителей, уничтожение (перенос) памятников советским воинам, павшим в борьбе с германским нацизизмом, переименование улиц и населённых пунктов и фальсификации в учебниках истории. Замена обозначений топографической символики: появление на ней англо-амеровской латиницы - из той же тревожной "оперы".
№27 Dimmer 1 октября 2019 15:45
0
А чего искать единую Валюту самая крепкая валюта на земле с=рубль СССР. страны уже почти 30 лет нет, а он живёт и вполне крепок. "100 Доллар США 55,0800 р." Официальный курс Госбанка СССР