Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
Ультiматiм просм. 12964 Ультiматiм
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг
Видео

Чем закончится шантаж Трампа: все решит встреча с Зеленским

Чем закончится шантаж Трампа: все решит встреча с Зеленским

Сегодня Зеленский и Трамп впервые встретятся лицом к лицу. До этого они общались только через посредников да перезванивались время от времени. Кстати, после одного такого перезвона в США разверзся настоящий скандал. Дошло до того, что теперь американскому президенту грозит импичмент. Так что же было в том злополучном (для Трампа) разговоре?

Американские демократы снова воспользовались моментом и решили насолить неугодному республиканцу. Ко всему прочему, уже в следующем году в США должны будут состоятся выборы президента, так что партии уже начали разворачивать масштабную травлю. Демократы обвиняют Трампа в том, что он, якобы, во время разговора пытался неоднократно принудить Зеленского к сотрудничеству, втянуть украинского лидера в политические заокеанские дрязги. Бизнесмен настаивал, что Киев должен организовать расследование против демократа Джо Байдена и его сына. Мол, те явно замешаны в кое-каких грязных делишках с украинскими компаниями.

Для полноты картины, после разговора, Трамп еще и заморозил военную помощь Украине. Многие увидели в этом откровенный акт шантажа: пока на уступки не пойдете – денег, которые вам так нужны, не увидите. Правда, потом Вашингтон-таки заставили разморозить средства. Но, в любом случае, сигнал уже был подан. В итоге, СМИ по всему миру принялись строчить свои варианты дальнейшего развития событий. И, конечно, большая часть из них была не в пользу президента США.

Трамп, почуяв, как назревает грандиозный скандал, заявил, что намерен опубликовать полную расшифровку его диалога с Зеленским. Мол, тот даже дал на это согласие. Вот только сам комик пока не спешит ни отрицать слова своего коллеги, ни подтверждать. Зато очень надеется на «теплую» встречу с Трампом.
Сегодня они встречаются, а завтра должна быть опубликована стенограмма. Кстати, Зеленский заверил журналистов, что единственный, кто имеет право давить на него, это его сын.

В общем, не сложно догадаться, что сегодня и должен будет уладиться вопрос об обнародовании записи. Вот только не понятно, за какую цену ее «продаст» Зеленский, да состоится ли сделка вообще. Вдруг украинский президент все же решит отказаться от всех этих американских политических гонок, а предпочтет заниматься собственным государством?
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
6 комментариев. Оставьте свой
№1 Скептик обыкновенный 26 сентября 2019 11:53
+1
Трамп, похоже, отмажется. Он не дебил впрямую озвучивать связь деньги/компромат. А вот Байден почему-то из корзины выпадает, хотя с экрана с наглой рожей впрямую заявлял о стоимости назначения правильного прокурора...
№2 Сергей_Варакин 26 сентября 2019 11:54
+1
Я тащусь с хохлов, на эти деньги они должны купить у США купить три фрегата постройки 2-й Мировой войны.
№3 nester_58 26 сентября 2019 12:05
+2
Так кто на кого влиять будет- сын Зеленского или сын Байдена? Может сын Коломойского знает? biggrin
№4 Katon 26 сентября 2019 13:02
-1
дочь трампа несомненно в курсе...)))
№5 Finder 26 сентября 2019 12:28
+4
/с эстонским акцентом/
нэмножка запоздалая статья, нэт?
----------
№6 Rom69 26 сентября 2019 13:12
+6
Всё уже свершилось:Байден в ауте,Зеленский от страха опустил Меркель и Макрона,разговор был по сути беззубый,короче, клинтоноиды опять нокаутированы Трампом. Никак не поймут,болезные,что с закулисной элитой бороться бесполезно и своего ставленника ,Трампа,они будут держать на плаву столько,сколько им будет нужно. Америка ещё не переформатирована , так что демократам ничего не светит!