Сообщение от Генерального консульства России в САР Гонконг и САР Макао

Сообщение от Генерального консульства России в САР Гонконг и САР Макао

Фото: E. O. / Shutterstock.com

По информации, размещенной в социальных сетях, новые протестные акции в Гонконге запланированы на 20 сентября (пятница) в районах Central и University of Hong Kong; 21 сентября (суббота) в районах Tuen Mun, Yuen Long, а также, возможно, на подъездах к аэропорту, 22 сентября (воскресенье) в районах Hung Hom, To Kwa Wan, Sha Tin. В этой связи вероятны перебои в работе общественного транспорта.

Настоятельно рекомендуем воздерживаться от посещения мест массовых скоплений людей в дни протестов и митингов, а также следить за новостями при планировании поездок.

Телефон Генерального консульства для связи в экстренных случаях: +852-9194-7659
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
5 комментариев. Оставьте свой
№1 ЖенечкаК Пользователя нет 21 сентября 2019 11:15
+14
№2 OtVint Пользователя нет 21 сентября 2019 13:11
+14
Мы, русские, не меняемся. И Слава Богу! Все так же спасаем, защищаем, освобождаем чуждые народы, как и сто, и двести, и триста лет назад. И зачастую в ответ только плевки и ненависть. Хер с ним, мы вас, суки, один хрен спасем и защитим, хотите вы или нет)))
№3 Berloga Пользователя нет 21 сентября 2019 18:16
-5
В нынешней международной политике отношения - как в банде. Все повязаны кровью и преступлениями и все в той или иной степени управляемы.
Горько сознавать, что РФ держится на международной арене и имеет значение только благодаря "противоречиям" между кремлёвскими группировками, пришедшими к власти в результате Великой криминальной революции.
№4 mongoloid Пользователя нет 22 сентября 2019 08:17
+4
радио Лождь наслушались? О, эти ужасы кремлевских группировок. Как страшно жить. В моем маленьком городке в Калужской две машины на семью уже не редкость, а главная проблема - ожирение. Кремль довел, путинский террор. Как хорошо было до Путина - все тощие и счастливые, весело челночили в Турцию и Польшу с полосатыми сумками.
№5 Opsss Пользователя нет 22 сентября 2019 21:30
0
applodisment applodisment
good
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.