«Школьный урок»: оглашены темы встречи Зеленского и Трампа

«Школьный урок»: оглашены темы встречи Зеленского и Трампа

фото: Osugi / Shutterstock.com

За непродолжительный срок работы президентом Украины Владимир Зеленский так и не заслужил, чтобы о нем заговорили, как о прирожденном политическом лидере. Так вот именно из-за неопытности и непрофессионализма Зеленский, как и его предшественник Петр Порошенко, может вновь пойти на сделку с Вашингтоном.

Уже в среду, 25 сентября, Зеленский встретится с американским коллегой Дональдом Трампом на полях 74-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Сообщается, что лидеры государств проведут совместные переговоры. Обозначено даже время – заседание продлится 45 минут.

По сообщениям источника из дипломатических кругов, за время «школьного урока» лидеры государств обсудят вопросы привлечение американских инвестиций в украинскую экономику, расследование в отношении компании Burisma, а также урегулирование ситуации на Донбассе. Вероятней всего, что Зеленский во время переговоров будет лишь слушателем, тогда как Трамп будет «учить» украинского президента.

Какие вопросы американца интересуют больше всего – естественно расследование в отношении члена совета директоров Burisma Хантера Байдена – сын бывшего вице-президента США Джо Байдена, которого считают вероятным противником Трампа на выборах в 2020 году. Имея козыри в рукаве, лидер США сможет использовать их в следующем году.

Также Дональд Трамп может дать наставления Владимиру Зеленскому по вопросу Донбасса. В октябре планируется встреча в формате «нормандской четверки». Очевидно, что Россия, Франция и Германия выступают за «формулу Штанмайера». Не исключено, что Зеленскому скажут, как действовать в этой ситуации, и какие позиции занимать.

Встречи американского и украинского президентов с лидером РФ Владимиром Путиным не состоится. России на мероприятии будет представлять глава МИД Сергей Лавров.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
10 комментариев. Оставьте свой
№1 Truth seeker Пользователя нет 21 сентября 2019 00:27
0
Поменьше своего мнения, побольше фактов- условие написания статьи несущей информацию, Антон. Статья выше почти соответствует этим критериям. От себя лишь добавлю- информация о Burisma Трампу нужна не только для борьбы со старым пердуном Байденом, если даже он будет номинантом от Демократов, а против Дем. партии в целом. Не знаю, как Зе будет выкручиваться, но в Америке идет компания по дискредитации Трампа и его адвоката Гулиани, что они оказывают незаконное давление на Украину в поисках информации.
№2 вездеход Пользователя нет 21 сентября 2019 00:28
+1
Оооо. Темы встречи зелёнкина и ТРАМПА. Трамп вообще помнит, кто такой зелёнкин и что ей мазать? Пердун Байден помнит ли, интересно, где пердел?
№3 Truth seeker Пользователя нет 21 сентября 2019 00:33
+1
Трамп полагает, что Зе находится во владении нужной Трампу информации. Зе хотел бы сказать Трампу, что как всего лишь президент США ты не имеешь значения, что у меня другие хозяева, но боится. Вот и приходится и рыбку съесть и на .......
№4 вездеход Пользователя нет 21 сентября 2019 01:56
+4
У кала мойского одни хозяева. Зелёнкин попал сильно. Он думал о том, что достоинство и честь, хотя кто знает о чём он думал, могут что-то сделать. А теперь он винтик. Саморез. 6*40 чёрный. Никто. И попробуй залупись. Будет вертеть жалом и туда и сюда, а Украина будет погибать. А вместе с ней и ПРЕЗИДЕНТ в такой роли, то тесть презерватив.
№5 Shaduro Пользователя нет 21 сентября 2019 08:39
+1
...презерватив

Я бы сказал проще - ГАНДОН.
№6 Кот Базилио Пользователя нет 21 сентября 2019 18:52
+4
У КАЛомойского НЕТ ВИДИМОГО хозяина.А о НЕвидимом мы и знать не будем,не наш уровень информации fellow
"В Киеве и окрестностях в годы советской власти была широко известна история о гибели в селе Триполье (недалеко от Киева) отряда комсомольцев, уничтоженных бандой Зелёного. Историю эту рассказывали в школах, и даже улица героев Триполья в Киеве была (ныне она называется Спасская)
Атаман Зелёный (Даниил Ильич Терпило) был исключительно колоритной личностью. Родился в упомянутом Триполье, образование кой-какое (а для того места и времени неплохое) получил. Окончил начальную школу, а потом двухклассное училище школьных учителей (естественно, не для гимназий или реальных училищ, а для таких же сельских начальных школ). В общем, читать и писать умел. В результате Первую мировую войну прослужил писарем при штабе, а под её занавес даже успел закончить школу прапорщиков и получить первое офицерское звание.
До войны, как большинство амбициозных недоучек всех времён и народов, ходил в революцию (эсерствовал). Вернувшись домой после развала армии, занялся любимым занятием — политикой. В то время в России это означало практически неизбежное участие в Гражданской войне. Он и участвовал. Вначале воевал за Петлюру (Директорию) против гетмана Скоропадского. Целой дивизией командовал (правда, повстанческой). Едва прогнали гетмана, как он с Петлюрой поссорился и предложил свои услуги красным (та же дивизия стала именоваться 1-й советской). С красными у него тоже не срослось. Через полтора месяца службы он и на них обиделся, поднял в своём родном Триполье (где и квартировала дивизия) восстание, перебил коммунистов и продотряд (тех самых комсомольцев, о которых помнит история). Повоевал против красных, затем немного — против деникинцев, в бою с которыми и погиб. Вся «героическая» история Зелёного уложилась в один год (с ноября 1918 по ноябрь 1919 года). Два месяца он служил Петлюре, полтора месяца — большевикам, полгода бандитствовал сам по себе.
Фамилия нового украинского лидера Зеленского до боли похожа на кличку атамана. Много общего и в биографиях. Провинциальный парнишка, больше игравший в КВН, чем учившийся, двинулся вначале в околополитический бизнес ("95-й квартал" всегда шутил на политические темы), а затем и в политику — стал президентом примерно такого же качества, как Зелёный был атаманом.
Давеча Зеленский собрал в Раде банду таких же полуобразованных проходимцев. Большая часть его депутатов закончили какие-то украинские вузы, а некоторые даже успели поучиться в иностранных (есть такие, что и не в одном), но если послушать их выступления, то сразу становится понятно, что ни знания, ни интеллект к диплому автоматически не прилагаются. Тем более, что эта молодая поросль украинской независимости училась уже в пореформенной украинской школе, понимание безальтернативности евроинтеграции для Украины всосала вместе с детским питанием, а промышляла всю жизнь либо грантоедством, либо аферами в околоолигархическом бизнесе. То есть жизненный опыт имеет весьма специфический, примерно такой же, как у писаря Зелёного был военный.
Всем этим матёрым, хоть и молодым, грантоедам и аферистам Зеленский с трибуны Рады сообщил, что если за год они не сумеют удовлетворить население, то он будет ими недоволен, и намекнул на возможность роспуска.
Читать далее: https://ukraina.ru/opinion/20190830/1024795415.html
№7 Кот Базилио Пользователя нет 21 сентября 2019 18:43
+4
Трамп обещает за предоставление компромата на Байдена свою встречу с Зеленским, Байден обещает пробить Зеленскому нормандский формат без принятия «формулы Штайнмайера», если документы к Трампу не попадут. Коломойский думает: «Ну прям как дети».

Читать далее: https://ukraina.ru/opinion/20190918/1025026296.html
№8 Сергей_Варакин Пользователя нет 21 сентября 2019 09:13
+1
Встречаются два рыжих клоуна... То, что для народа анекдот, для политика и клоуна профессия.
№9 кирил Пользователя нет 21 сентября 2019 21:45
0
Хрен поймешь этого Трампа-как с Путиным встретится-так времени все нет-а с никчемными ничтожествами-регулярно и времени не жалко. shok
№10 Shanovich1943 Пользователя нет 22 сентября 2019 03:37
0
Да не будет Трамп встречаться с Зеленский, Трамп отказался от встречи в ООН, принимать участие в работе не будет,, тем более Трамп сказал, что он за налаживание отношений с Россией, а Украина,, это хрен знает что,, а Зе ему нужен только для того чтобы он дал запись указаний Байдена, когда тот давал указания на снятие прокурора, чтобы все было документально оформлено, а такая запись имеется.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.