Американская разведка продолжает «копать» под Трампа, испугавшись его телефонных переговоров

Американская разведка продолжает «копать» под Трампа, испугавшись его телефонных переговоров

В США давно ходят слухи о том, что нынешний глава государства Дональд Трамп работает "шпионом". Разведслужбы и Конгресс пристально следят за действиями лидера страны. Более того, Трампа обвиняют в сотрудничестве с Россией.

В связи с этим даже проводилось расследование. В своем докладе Мюллер пытался доказать связь Москвы с Трампом. По итогу, никаких аргументов найдено не было.

Но сейчас американская разведка начала "копать" под Трампа с удвоенной силой. Дело в том, что Трамп в телефонных переговорах дал некое обещание одному из мировых лидеров. О чем именно он говорил с влиятельным собеседником и кто это конкретно был, разведывательная служба США не сообщает.

Помимо этого есть информация о том, что этот разговор прошел 12 августа. Прослушивая переговоры, сотрудник спецслужб счел обещание Трампа своему собеседнику тревожным и направил уведомление инспектору разведывательного сообщества Майклу Аткинсону. По его мнению, нужно все тщательно проверить, ведь подобные переговоры могут навредить безопасности США.

Какие-либо комментарии по этому вопросу Белый дом давать отказался.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
9 комментариев. Оставьте свой
№1 иной Пользователя нет 20 сентября 2019 08:51
+6
он о чем то поговорил с кем то !!!!!!!!!!!! есть уточнение - 12 августа, все замерли в ожидании )))) да только несколько долбоящеров рукоплескали из наших депутатов позорников, не включив мозг. У США одна цель - развал и распил России, кто бы там у руля не стоял и какие песни не пел. Какая нам к черту разница за судьбу трампа, он что то сделал в урегулировании отношений? да он больше дров в огонь по факту подбросил чем все предшественники, при этом блея про "любовь" и "желание" наладить отношения с РФ.
№2 Berloga Пользователя нет 20 сентября 2019 08:56
+9
О чём статья!? ...Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя,уступи место'' . А я говорю что не курю. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал.?
№3 иной Пользователя нет 20 сентября 2019 09:05
+4
странный это был лес, сначала мы ходили за грибами, потом они за нами ))))
№4 Rom69 Пользователя нет 20 сентября 2019 11:01
+6
Американское издание The Washington Post со ссылкой на двух чиновников заявило, что обеспокоенность американской разведки из-за разговора президента США Дональда Трампа с неким иностранным лидером может быть связана с Украиной.
19 сентября стало известно, что сотрудник американской разведки написал срочный рапорт после телефонного разговора Трампа с президентом другого государства, во время которого американский лидер дал какое-то обещание. «Жалоба на президента Трампа была подана представителем разведки на Украине. За две с половиной недели до подачи жалобы Трамп говорил с украинским президентом Владимиром Зеленским», — говорится в статье газеты.
№5 Alex7381 Пользователя нет 20 сентября 2019 12:01
0
сотрудник американской разведки (кличка Мелания Трамп) написал срочный рапорт после телефонного разговора Трампа с президентом другого государства, во время которого американский лидер дал какое-то обещание Трамп.
№6 mg7213 Пользователя нет 20 сентября 2019 13:14
+1
Чем больше они ТАМ копают друг под друга - тем лучше для нас... И надо периодически добавлять нам огонька, чтобы "из искры разгорелось пламя".
№7 Бизон Пользователя нет 20 сентября 2019 13:25
+2
Как говорил А.С.Пушкин, в "Капитанской дочке": "Не беда, если б и все оренбургские собаки дрыгали ногами под одной перекладиной: беда, если наши кобели меж собою перегрызутся. "
То, что интересы различных представителей американской элиты расходятся, нам только на руку.
№8 кирил Пользователя нет 20 сентября 2019 21:27
0
Руки прочь от Трампа-не дадим в обиду нашего шпиона biggrin
№9 серЁж Пользователя нет 20 сентября 2019 23:13
+1
А с каких пор "сотрудничесто с Россией" стало преступлением?
С тех пор, как один актёр, став президентом ЮСы, назначил нас "империей зла"?
Как говорится, чья бы креветка скрипела!.. ©
mosking
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.