Отвод карателей ВСУ от линии разграничения — правда или уловка Зеленского?

Отвод карателей ВСУ от линии разграничения — правда или уловка Зеленского?

Фото: khorkins / Shutterstock.com

Из заявления генерал-лейтенанта Владимира Кравченко, командующего группировкой ВСУ в Донбассе, стало известно, что начались подготовительные мероприятия, которые предусматривают отвод войск по всей длине линии разграничения.

Кравченко сказал, что данную задачу поставил начальник Генерального штаба ВСУ, министр обороны и глава государства. Также генерал добавил, что украинская армия готова к такому повороту событий, так как это поможет улучшить жизнь граждан страны.

Он подчеркнул, что реализация данного решения будет зависеть от действий противоположной стороны. Он сделал акцент, что они должны быть зеркальными.

Необходимо подчеркнуть, что это заявление может быть лишь уловкой, сделанной перед встречей в «нормандском формате», в которой так заинтересован Зеленский.

Также следует добавить, что Кравченко заявил об этом во время встречи с Асенфой Лубрани, которая является представителем программы развития ООН.

Напомним, что Вадим Пристайко, возглавляющий МИД Украины, недавно сделал заявление, в котором сказал, что Киев прибегнет к радикальным мерам, если в течение года не удастся разрешить проблему Донбасса. О каких именно мерах шла речь, он не уточнил.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
9 комментариев. Оставьте свой
№1 огневушка Пользователя нет 19 сентября 2019 12:18
+8
Не верю ни одному телодвижению этих "миротворцев"-
тянут время, копят и собирают силы, как хорваты в 1995,
когда после хорошей подготовки были операции "Молния" и "Буря"
№2 Ёжкина кошка Пользователя нет 19 сентября 2019 12:39
+4
Свежо предание.....
№3 Шубин Пользователя нет 19 сентября 2019 12:51
+2
Верить бандеровским убийцам?
№4 Герасимова Пользователя нет 19 сентября 2019 12:53
+4
Брехн, т.е. отвод войск. Азаров вчера сказал по бюджету укропии. На военные расходы заложили на 33 млрд.грн. больше - так о каком мире может идти речь?
№5 трастовый Пользователь на сайте 19 сентября 2019 14:23
+9
если б вазелин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел отвести войска,то мог бы еще в мае после инаугурации,поднять трубку и приказать начальнику штаба ВСУ и, или командующему Операции Объединенных Сил(генералу Наеву) --"отвести войска от линии противостояния на 50-60км с техникой и складами ,не дожидаясь никаких "зеркальных" действий"...полномочия у него тогда уже были, как у презика и главнокомандующего.И никакой СНБО и парламент здесь не нужны.Я уверен,что ВС ЛДНР не стали бы их преследовать...А сейчас,все действия и намерения об отводе войск--"дешевые понты для приезжих"!!!!(как говорят а Одессе)
№6 kuzy Пользователя нет 19 сентября 2019 16:09
0
К сожалению,война на востоке есть один из вариантов зарабатывания и выпрашивания денег у окраинских властей.....плюс масса жлобья принимает участие во всем этом мероприятии-не отзывать же их обратно,работу предоставлять и т.д ....поэтому вопрос по Донбассу в ближайшие лет 10 никто на украине решать не собирается ни в каком формате.
№7 Alex7381 Пользователя нет 19 сентября 2019 17:04
+2
Днем уходят ночью возвращаются.
№8 kosintsevv Пользователя нет 19 сентября 2019 17:06
+2
Подготовительные мероприятия - это что такое? Я понимаю - американцам из Афганистана надо долго отвод готовить: транспорт, перевалочные базы, аэродромы подскока и пр. А там-то чего мероприировать?. Приказ - снаряжение на спину и марш-бросок на сорок километров. Всего и делов-то... Короче - лапша на уши кое-кому.
№9 Михайловский Пользователя нет 19 сентября 2019 18:17
+1
Им верить - себя обманывать...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.