На Украине признали недействительность антироссийских санкция для Запада

На Украине признали недействительность антироссийских санкция для Запада

Европа давно стала понимать бессмысленность антироссийских санкций. Политики западных стран все чаще высказывают мнение, что ограничительные меры не только не работают против России, но и действуют негативно на те государства, которые их применяют.

И, действительно, многие представители ЕС стали отмечать ухудшение экономики. Ведь они перестали экспортировать тот объем продукции, который был раньше. Естественно, что этот факт негативно сказался на положении стран.

Бессмысленность антироссийских санкций начали признавать и на Украине, которая всегда была инициатором продления и введения новых ограничительных мер против Москвы.

Сейчас об этом во всеуслышание заявил глава МИД Украины Вадим Пристайко. В своем выступлении он признал тот факт, что Западу становится все сложнее придерживаться антироссийских санкций. Однако при этом он заявил, что несмотря на то, что ограничительные меры против РФ доставляют сложности европейским государствам, они все же якобы наносят урон и российской экономике.

"И это побуждает россиян двигаться в правильном направлении", - говорит украинский министр.

Пристайко верно подметил. Из-за санкций Россия лишь начала развивать свои отрасли, чтобы восполнить недостаток европейских товаров на ранке. Это лишь помогло открыть новые рабочие места и улучшить экономическое положение.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
38 комментариев. Оставьте свой
№1 саеноб Пользователя нет 19 сентября 2019 00:15
+2
Хотели как лучше, а получилось как всегда?
А я думал, что это только у нас так.
№2 СергейПеров Пользователя нет 19 сентября 2019 09:36
+2
Наличие санкций против нашей страны идет ей на благо. Но если их отменят, значит все вернется на круги своя... Вывод - с отменой санкций надо будет менять правительство.
№3 monti Пользователя нет 19 сентября 2019 09:43
+3
Да наше правительство давно пора менять и без связи со всякими санкциями. Или вас устраивают эти Мутко, Медведев, Силуанов и прочее?
№4 СергейПеров Пользователя нет 19 сентября 2019 10:09
+4
Цитата: monti
Да наше правительство давно пора менять и без связи со всякими санкциями. Или вас устраивают эти Мутко, Медведев, Силуанов и прочее?

Конечно не устраивают! Просто санкции не позволяют нашей стране втянуться в "счастливую мировую экономику(читай семью) с распределением ролей для каждой страны", т. е. окончательно стать сырьевым придатком Запада, т. е. "банановой республикой"...
№5 kolinn Пользователя нет 19 сентября 2019 02:17
+36
На каком языке написан заголовок статьи?
№6 Кот Базилио Пользователь на сайте 19 сентября 2019 04:44
+7
Это новое изобретение Орловско/Новицкой журнаГлистической конюшни. fellow biggrin
Видимо аФФтор всё же здесь один и уже даже не двуликий Янус а как наш Горыныч-очередной"голове"напишут шо пургу метёт(типО-срубят biggrin )а он ррраз и репку-ник поменял и метёт её,пургу,дальше.
----------------------------------
" Что им стоит Балтийско-черноморский канал построить.
Польша не оставляет идею поставить Украину и Белоруссию под свой экономический, а затем и политический контроль.
Ростислав Ищенко 18 сентября 2019, 14:01
На проходившем в Киеве форуме Пинчука «Ялтинская европейская стратегия» премьер-министр Украины Алексей Гончарук внезапно выступил с идеей соединить Балтийское и Чёрное моря водным путём через территории Польши, Белоруссии и Украины. Можно было бы не обратить на заявление Гончарука внимание или просто похихикать по поводу очередного бреда ещё совсем юного, но уже совершенно официального лица, находящегося на вершине украинской власти. Можно было бы, если бы не один нюанс."
https://zvezdaweekly.ru/news/t/20199181031-9m5jz.html
№7 S3H Пользователя нет 19 сентября 2019 09:13
+3
Верно мыслите Базилио.
Как говаривал незабвенный наш Козьма: не в бровь, да прямо в глаз...))))
Уже и прикалываться над этими аффтарами нет охоты.
№8 monti Пользователя нет 19 сентября 2019 09:45
+2
Эти авторы деньгу зарабатывают так, другой профессией наверное не обладают.
Ну а втор очередной писака, так спешил написать статью, что не успел подумать, о том что пишет.
№9 Кот Базилио Пользователь на сайте 19 сентября 2019 11:21
+2
У Носова в его"Незнайке"есть персонаж Торопыжка.Так вот скорее всего что в этом случае моторика пальцев бежит впереди паровоза мыслей,т.е.ник им надо ВСЕМ дать один-Торопыжка.Тот тоже второпях делал кучу ошибок даже в устной речи fellow biggrin ,я с мультика запомнил.
№10 Миртесен Пользователя нет 19 сентября 2019 11:28
+4
Я бы променял 100 комментариев к подобной статье на 1 возможность реально дать в глаз автору.
№11 Кот Базилио Пользователь на сайте 19 сентября 2019 11:37
+5
Поддерживаю!!! lols lols lols
№12 СергейПеров Пользователя нет 19 сентября 2019 09:38
+7
На каком языке написан заголовок статьи?

Отвечаю - на слоговом этрусском, т.е. на прапрапраславянском...
biggrin
№13 Василий Полевой Пользователя нет 19 сентября 2019 09:39
0
эх, ошибки в загах(
№14 Миртесен Пользователя нет 19 сентября 2019 11:27
+2
На хохульском суржике.Заголовок прочитал- и больше ничего читать не надо- сразу все ясно- и кто, и на каком языке, и зачем - и кому это надо. biggrin
№15 Бийчанин Пользователя нет 19 сентября 2019 03:36
+6
"И это побуждает россиян двигаться в правильном направлении", - говорит украинский министр.



Правильное направление это минский сценарий? Так в любом случае если ЛДНР попадут под Украину стороников независимости уничтожат.. Минские соглашения надо было прекратить сразу после покушения на лидеров ополчения и первый пук со стороны Кастрюлии!
№16 Duremar2222 Пользователя нет 19 сентября 2019 04:31
+7
Статья-очередная пустышка,пук в лужу.Даже заголовок-"недействительность санкций".Неэффективность,а не недействительность,санкции пока очень даже действуют.Только толку от них западникам ноль,даже в минус себе им получилось,на другое они рассчитывали.
№17 Кот Базилио Пользователь на сайте 19 сентября 2019 04:36
+3
На тебе НЕ пустышку fellow
-------------------------------------
"Любой украинский олигарх хотел бы быть на месте Игоря Валерьевича. К нему ездят посланцы Трампа и Байдена. Одни просят отдать компромат, другие не отдавать. Игорь Валерьевич не даёт чёткого ответа ни одним, ни другим, поскольку не знает, кто же победит на выборах
Но именно потому, что он не даёт чёткого ответа, он нужен обеим борющимся группировкам американских политиков.
Где справедливость? Ахметов и прочие регионалы тратили огромные суммы на всяких Манафортов. Результат хуже нулевого. Манафорт не только не смог ввести их в высшие политические круги США, но сам погорел на контактах с ними. Пинчук десятилетиями вкладывает деньги в семейку Клинтон и прочих демократов. Он на этом уже почти разорился. В целом на американских политиков, лоббистов и консультантов украинскими олигархами потрачено больше, чем украинским государством на украинскую армию. Результат нулевой. Всё так же приходится богатейшим людям Украины отираться в приёмных даже не у президентов или миллиардеров, а у второстепенных чиновников Госдепа."
Читать далее: https://ukraina.ru/opinion/20190918/1025026296.html
№18 Миртесен Пользователя нет 19 сентября 2019 11:36
+2
Вы, как автор сего опуса путаете понятия "недействительность" и "недейственность".Санкции недействительными могут признать лишь их "авторы",но и этого не будет по вполне понятной причине-признание недействительными санкций приведет к возврату прежних порядков и законов и к возмещению ущерба, причиненного России за все время действия т.н. санкций.Недейственность санкций- тоже под вопросом- ибо импортозамещение у нас во многом восприняли лишь как замену источников импортных товаров- не более.Это и понятно- замещать нам например в тяжелом машиностроении, электронике, бытовой технике- своим-просто нечем, по причине того,что у нас ничего этого НЕ ПРОИЗВОДЯТ, а кое-где присутствует лишь "отверточная сборка".Санкции действуют до тех пор, пока у нас в свою экономику средства не вкладывают.
№19 Война Пользователя нет 19 сентября 2019 05:52
-3
Не знаю как автор он старался. Но вот кот базил своим тролингом просто скучен и имеет откровенно противоположное мнение любому из авторов при этом сам способен лишь гадить и дермецом поливать . Посты кота дерьмомета не читаю просто минусую сразу. Критика должна быть конструктивной и предлогать альтернативный вариант .
№20 Кот Базилио Пользователь на сайте 19 сентября 2019 06:08
+6
О!Знакомые слова и нотки!!!Ещё ОДНО дерьмецо всплыло,давненько из глубин не поднималось biggrin
Я по большому счёту тебя тоже держу не за большого ума индивидуума.И чушь с моей,и многих,точки зрения ты мелешь порядочную с таким же успехом,орфорграфией и стилистикой как и почти все аФФторы данного сайта.
Ты случаем не из Орловской конюшни,пейсатель ты наш военный?А то по стилю изложения так вы оба-однояцЫвые близнюки.
Кстати-на личности я в твоём отношении как-то ещё не переходил-тебе что,с утра пораньше не посрался-день пропал?
Если ты,ущербное,мои посты не читаешь то о какой конструктивной критике ты вообще говоришь,тебя от диссонанса не рвёт в этом смысле?
Ну вот и всё,любезностями обменялись-пшёл fuck-you
№21 Миртесен Пользователя нет 19 сентября 2019 11:38
+2
Критика должна быть конструктивной и предлогать альтернативный вариант .

Ну- предлОгай сой вариант.Чего ж ты критикуешь не суть явления и даже не комментарий, а комментатора?Или- кому война, а кому мать родна?Так проходи мимо Россия с Украиной не воюет. biggrin
№22 vandos Пользователя нет 19 сентября 2019 06:47
+1
Как же люди любят себя обманывать...
№23 shax Пользователя нет 19 сентября 2019 09:08
+3
Прекращена добыча газа на крупнейшем
месторождении Дании дававшем 90% газа
страны.Платформы угрожающе просели,в
среднем на шесть метров! Переустановка
платформ займёт не меньше трёх лет.Дания
просит газ у Германии.Блин,невольно начинаешь
верить в провидение.
№24 Швондер Пользователя нет 19 сентября 2019 11:04
0
Никакого провидения нет, просто

четко выполнили поставленную задачу.
№25 Миртесен Пользователя нет 19 сентября 2019 11:39
+1
Перейти на поставки газа Германии строго по лимиту.
№26 mpv_ural Пользователя нет 19 сентября 2019 09:16
+1
Всё время задаю себе вопрос: "Чем отличается недейственность от недействительности"?
№27 дикий кайтер Пользователь на сайте 19 сентября 2019 10:29
+1
Заголовок ни понял ни фига, сейчас статьи пишет сломанный робот, что ли?
№28 Kristina.Iv Пользователя нет 19 сентября 2019 10:34
0
Таки прозрели???!!! Это несомненный успех
№29 ledygavrosh Пользователь на сайте 19 сентября 2019 10:59
+2
Цитата: Война
Критика должна быть конструктивной и предлогать альтернативный вариант .

Ваша критика - это конструктивизм и альтернативность оппоненту?
Цитата: Война
Но вот кот базил своим тролингом просто скучен и имеет откровенно противоположное мнение любому из авторов при этом сам способен лишь гадить и дермецом поливать . Посты кота дерьмомета не читаю просто минусую сразу.

Поставила Вам "-" за стиль изложения на уровне базарной брани.
№30 ledygavrosh Пользователь на сайте 19 сентября 2019 11:11
+2
Цитата: Кот Базилио
О!Знакомые слова и нотки!!!Ещё ОДНО дерьмецо всплыло,давненько из глубин не поднималось biggrin
Я по большому счёту тебя тоже держу не за большого ума индивидуума.И чушь с моей,и многих,точки зрения ты мелешь порядочную с таким же успехом,орфорграфией и стилистикой как и почти все аФФторы данного сайта.
Ты случаем не из Орловской конюшни,пейсатель ты наш военный?А то по стилю изложения так вы оба-однояцЫвые близнюки.
Кстати-на личности я в твоём отношении как-то ещё не переходил-тебе что,с утра пораньше не посрался-день пропал?
Если ты,ущербное,мои посты не читаешь то о какой конструктивной критике ты вообще говоришь,тебя от диссонанса не рвёт в этом смысле?
Ну вот и всё,любезностями обменялись-пшёл fuck-you

В русском языке богатый запас слов и оборотов речи.
Котя, пжлст: не стоит переходить грань между просторечием и базарной руганью.
№31 Кот Базилио Пользователь на сайте 19 сентября 2019 11:34
+3
Да я бы ваще не переходил...так не дают же,сволочи fellow Однако же долг платежом красен.
А я страсть не люблю быть ДОЛЖНЫМ.А тем более в таких"долгах".
Но буду стараться fellow
№32 Миртесен Пользователя нет 19 сентября 2019 14:22
+1
Возьмите за правило отдавать подобные долги с процентами- уверяю, скоро у Вас кредиторов поуменьшится в ...надцать раз. biggrin
№33 Кот Базилио Пользователь на сайте 19 сентября 2019 17:02
+3
Возможно что и придётся.Но многим"кредиторам" biggrin здесь-сЦы в глаза-Божья роса. fellow
№34 Миртесен Пользователя нет 19 сентября 2019 18:17
+1
Но многим"кредиторам" biggrin здесь-сЦы в глаза-Божья роса. fellow-
Это неправда.Стоит только посмотреть, как Ваши "кредиторы" бросаются на Вас всякий раз, как Вы довольно спокойно комментируете материал.А они "комментируют"- Вас. fellow
№35 Кот Базилио Пользователь на сайте 19 сентября 2019 19:29
+2
Вот именно-бросаются!
А хотелось бы НОРМАЛЬНОЙ полемики,БЕЗ бросаний fellow
Хотя видимо это на сайте вообще удивительная редкость.
№36 osminozhka Пользователя нет 19 сентября 2019 14:57
0
Все остальные министры это заявляли очень давно. Хорошо, что и до украинского министра это дошло.
№37 кирил Пользователя нет 19 сентября 2019 21:10
0
И где у России "правильное направление"? biggrin
№38 abyrvalg Пользователя нет 20 сентября 2019 15:24
0
Неужели уже даже до самой Украины это дошло? Ряд представителей американской политической элиты уже дано признают, что санкции против России не имеют должного эффекта, на который рассчитывали США изначально. Россия не загнулась, а стала как-то искать выход из сложившейся ситуации. А сами США, в отличие от большинства стран, поддерживающих позицию Вашингтона, не отказались от сотрудничества с рядом российских предприятий, чью продукцию они как покупали, так и продолжают покупать, несмотря на свои же санкции.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.