Девушка в США собиралась расстрелять 400 человек

Девушка в США собиралась расстрелять 400 человек

В США есть много проблем. Социальное неравенство, втюхивание опиоидов вместо лекарств, травля в школах, свободная продажа оружия. Все это дает тяжелые последствия.

Так, например, 18-летняя Алексис Уилсон заявила о своем желании прийти в бывшую школу и застрелить 400 человек. Странно, что она решила поделиться такой информацией заранее. С другой стороны, разве поймешь, что у человека в голове: неадекватное желание привлечь внимание или же жажда расправиться с былыми школьными обидчиками.

Вероятно, ее обижали, и до сих пор она не может этого забыть. Хотя, может, у девочки и просто проблемы с головой – неблагополучная семья или что-то еще. Но самое страшное в том, что она может купить оружие и воплотить свою жуткую идею в реальность.

Более того, полицейские пришли к ней с обыском и нашли автомат и куча патронов. То есть она не просто привлекала внимание, а реально собиралась устроить массовый расстрел. И, к сожалению, в последнее время в США подобные случаи – совсем не редкость.

Несколько месяцев назад произошла стрельба в Техасе и Алабаме, большое количество людей серьезно пострадали, уже не говоря о жертвах. С начала года в США насчитывается уже 22 случая стрельбы, и это только в школах.

В связи с этим даже появилась инициатива снабдить детей пуленепробиваемыми рюкзаками. Правда, проблему нужно решать по-другому – ужесточить законодательство касательно продажи оружия.

Именно в этом заключаются все беды: каждый больной может купить себе ружье или пистолет, а потом устроить бойню. Но, увы, что Обама, что Трамп предлагали только еще больше упростить покупку огнестрелов, ибо эту возможность дает вторая поправка к Конституции США.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
38 комментариев. Оставьте свой
№1 Georgeвна Пользователя нет 17 сентября 2019 22:39
+9
Пуленепробиваемые рюкзаки? Сколько ж они будут весить?
От дебилы, а! Каску не забудьте!
№2 uchilka Пользователя нет 17 сентября 2019 23:13
+7
А сколько они будут стоить? И сколько их будет продано? И какую прибыль получат от их продажи?
№3 Чёрный сепар Пользователя нет 17 сентября 2019 23:23
+11
Пусть уже как то рожают с пуленепробиваемыми головами, хотя и так они твердолобые!!! facepalm
№4 Kapanyz Пользователь на сайте 18 сентября 2019 01:21
+3
Ситуацию могут исправить только пуленепробиваемые дебилы.
№5 Staruchka5491 Пользователя нет 18 сентября 2019 08:12
+2
biggrin applodisment
№6 Georgeвна Пользователя нет 18 сентября 2019 09:40
+2
Это невыгодно государству.
№7 DrRusuas Пользователя нет 18 сентября 2019 19:02
+2
Если решилась на такой акт, то иди, дурёха, в сенат - там толпятся настоящие вражины американского народа.... saakashvili
№8 vadya129 Пользователя нет 17 сентября 2019 23:05
+2
наоборот - надо выдавать им при рождении пулеметы и ----запастись попкорном и ждать пока сами себя перемочат biggrin avtomat avtomat avtomat
№9 Серая Волчица Пользователя нет 17 сентября 2019 23:06
+12
В связи с этим даже появилась инициатива снабдить детей пуленепробиваемыми рюкзаками.

Вся суть загнивающего капитализма: не законы отрегулировать в плане покупки/продажи оружия, а новую приблудень выпустить и нагрести кучу бабла за это. И все под красивой вывеской заботы о детях. Этими "пуленепробиваемыми рюкзаками" они расписались в том, что нихрена не безопасно в их "стране победившей демократии", и что люди должны полностью сами обеспечивать свою безопасность. "Делай деньги! Остальное всё - дребедень". (ц)
№10 Truth seeker Пользователя нет 17 сентября 2019 23:08
+11
Вторая поправка к конституции США дает не возможность, а право на владение оружием. Как известно всем, кто дружит со свим мозгом, оружие не убивает, а убивает человек использующий его не по назначению. Точно также, как спичка может стать причиной уничтожения сотен гектаров леса в руках человека. Что нужно ужесточать это не законы по продаже оружия, а законы по продаже антидепрессантов, на которые "докторами" посажена американская нация и все больше сажаются и другие. Антидепрессанты это истинная причина исключительно всех случаев массовой стрельбы и единственная общая черта каждого из этих случаев. Мой совет Корсуновой это оставить либерастный бред для New-York Times и Politico и не засирать им здесь, рассказывая о какой-то девочке в нации 330 млн.
№11 Lubasha Пользователя нет 17 сентября 2019 23:59
+3
Как остановить пожар? По вашей логике надо подливать бензин пока не сгорит всё.
№12 Truth seeker Пользователя нет 18 сентября 2019 00:17
+5
А по вашей- запретить спички, чтобы безмозглые и сумашедшие не смогли поджечь?
№13 Серая Волчица Пользователя нет 18 сентября 2019 07:50
+4
Речь не о запретах, а о нормальном регулировании : контроль за психическим состоянием владельцев, соблюдением правил ношения и хранения.
№14 inanna.vinogradova Пользователя нет 18 сентября 2019 03:35
+9
Цитата: Truth seeker
не возможность, а право на владение оружием.

Юра, а там что реально жить невозможно без винтовки и кольта? Безопасно себя чувствует только тот, у кого кольт в кармане, потому что и другого тоже кольт в кармане... Замкнутый круг и натуральное средневековье....
Или как "чеховское ружьё" на стене... а тут - почти у каждого... Вот жду, когда ж наступит эта "массовая развязка", а то единичные случаи уже приелись, надоели и не соответствуют "глобальному сценарию" при таком количестве "игрового реквизита"...
№15 Truth seeker Пользователя нет 18 сентября 2019 06:13
+2
Идея основателей страны была, что оружие предназначено для противостояния тирании, прежде всего от центральной власти. Это по-прежнему актуально. Но либерасты пытаются разрушить все основы государства и мира- семьи, ценностей, свободы. Личное оружие, в американской реальности, всегда обеспечивало одну из составляющих свободы. Равно, как и личный транспорт, что либерасты хотят отнять тоже по мнимой причине глобального потепления, или мясная диета по той же причине, с целью захвата контроля миром с одним центром управления. Страх это то, что они используют. Страх климатического коллапса, вооруженных людей или Путина. Я не знаю какой процент этих "массовых расстрелов" соответствует публичному освещению, но уверен, что большая их часть (ударение на первый слог) это либо спец.службы сами, либо они вели "пациента" к этому. Статья была об американских ценностях в отношении оружия, и я говорю лишь о них, не призывая к свободному владению оружием во всех странах, в первую очередь в России. Сегодня, борьба, и я постоянно это говорю, не США с Россией, а глобалистов/либерастов с националистами. Под атакой в равной степени Россия, национальный Китай, Турция и национальные круги самой Америки. Уверен, когда Бутина вернется через пару месяцев, она об этом расскажет.
№16 Truth seeker Пользователя нет 18 сентября 2019 06:51
+3
И, кстати, арест мисс Wilson до действия (даже, если предположить, что она была серьезна) показывает, что каждый потенциальный расстрельщик оставляет массу следов на сайтах и тех, кто не вписывается в план, арестовывают. Другим помогают... А план такой- забрать оружие, создав массовую панику, и ликвидировать опасность сопротивления, когда власть придет за другими свободами: передвижения, мышления, информации и т.д, в полном соответствии с 1984 Оруэлла, который, кстати, знал о чем писал, потому что был сотрудником британской разведки.
№17 Ставр Годинович Пользователя нет 18 сентября 2019 10:14
+1
Собака лает - караван идёт.
Вот и эта громко лаяла и всё.
Те кто делом занимаются обычно не лают вообще.

Фактически её за слова задержали, а в это же самое время где-то в пиндосии какой-то наркоман расстреливает молча свою бывшую школу...
№18 Кот Базилио Пользователя нет 18 сентября 2019 07:35
+6
"Мой совет Корсуновой это оставить либерастный бред для New-York Times и Politico и не засирать им здесь, рассказывая о какой-то девочке в нации 330 млн." good good good
Совершенно верно.А то тискают всяку хрень-лишь бы отметиться и бабульки срубить.
А АшиПок-то,АшиПок всяческих скоки делают...ужасть facepalm
№19 neskolkoslov Пользователя нет 17 сентября 2019 23:17
+2
В США есть много проблем. Социальное неравенство, втюхивание опиоидов вместо лекарств, травля в школах, свободная продажа оружия. Все это дает тяжелые последствия.


И что, Людмила, Вы хотели этой статьёй поведать? Как им тяжело? Или Вы нашли что-то общее в наших странах, например "Социальное неравенство, втюхивание опиоидов вместо лекарств, травля в школах..."
Или Вы переживаете за судьбу этой девушки? А может мы увидели "корень" этих проблем и постеснялись до нас донести рецепт действенного лекарства? Может Вы просто практикуетесь в переводе статей из зарубежных СМИ ?
№20 acho Пользователя нет 17 сентября 2019 23:46
+1
Странная эта девушка -- почему 400? Не круглое число.
№21 алекс-волга Пользователь на сайте 18 сентября 2019 06:13
+2
Цитата: acho
Странная эта девушка -- почему 400? Не круглое число.

Потому что по её мнению 666/2=400 girl_smile
№22 Barbarian Пользователя нет 18 сентября 2019 06:14
+3
Цитата: acho
Странная эта девушка -- почему 400? Не круглое число.


Я тоже думал, что 400 это не круглое число. А когда пошел в школу, то узнал, что 400 круглое, а 400,5 не круглое. А Вы до сих пор думаете, что круглое число это 0?
№23 67-я параллель Пользователя нет 18 сентября 2019 06:42
+1
Напомнило плакаты:"Два мира-два детства".:"В США есть много проблем. Социальное неравенство, втюхивание опиоидов вместо лекарств, травля в школах, свободная продажа оружия. Все это дает тяжелые ..."© У нас нет таких проблем, не избивают в "пионерских" лагерях за "не те кроссовки", лекарства доступны и всегда в наличии, все социально равны и остальное... Автору меру знать надо.
№24 Кот Базилио Пользователя нет 18 сентября 2019 07:42
+8
Вот как раз ЭТО Вами описанное в МАССОВОМ варианте перешло к нам ИЗ ИХ масс-"культуры"с фильмами,мультиками,комиксами и прочей дребеденью что называется моральным разложением масс с переформатированием сознания для дальнейшей эксплуатации подрастающего поколения России и славянства в целом в СВОИХ интересах.
Это им,воспитанным на учебниках товариСЧа Сороса,руководить Россией в будущем.
Некоторые чиновники УЖЕ показывают примеры кАзззырного отношения к народу.
А дальше?
От тож.
№25 Оптимист Бывший Пользователя нет 18 сентября 2019 07:11
+3
Не встречал чтоб стрелку начали отвечать владельцы оружием. Было ли такое?
№26 Кот Базилио Пользователя нет 18 сентября 2019 07:47
+4
Да,действительно,об"ответке"как-то и не сообщалось ни разу.
Где ж там их толпы с ружбайками? belay
№27 oTMorozko Пользователь на сайте 18 сентября 2019 07:41
+1
Ставлю ящик коньяка,что у каждого хоть раз в жизни прилетала мысль разрядить пару магазинов в мешки с костями..
№28 Тот же Пользователя нет 18 сентября 2019 09:05
+2
А ящик где забирать? biggrin
№29 Кот Базилио Пользователя нет 18 сентября 2019 09:51
+2
На поминках мешка с костями и разопьёте на пару,а мож даже и на троих.
У нас же как-то западло ТАКОЙ выигрыш ОДНОМУ забирать fellow biggrin biggrin biggrin
№30 classic Пользователя нет 18 сентября 2019 08:22
+3
Цитата: oTMorozko
Ставлю ящик коньяка,что у каждого хоть раз в жизни прилетала мысль разрядить пару магазинов в мешки с костями..

Вы проиграли.
№31 x-5 Пользователя нет 18 сентября 2019 08:48
+2
америка это мракобесие.
№32 Яна Игнатова Пользователя нет 18 сентября 2019 11:33
+1
вот она их демократия, толерантность и вся остальная дребедень facepalm
№33 Решала Пользователя нет 18 сентября 2019 13:08
0
Вот до чего может довести американская свобода слова и свобода действий. А ведь ещё Вашингтон пытается разнести свои традиции и устои по всему миру. Организуя революции и смены режимов в других странах, американцы забывают про свои внутренние проблемы.
№34 Кот Базилио Пользователя нет 18 сентября 2019 17:23
+3
Нет у амеров никакой свободы!
Свобода прежде всего САМОКОНТРОЛЬ а не"что хочу-то и творю и плевать на всё".
А уж о"свободе"слова там можно говорить то же самое что и о"свободе"слова в/на УРКА ине.Только у нас жестче и порой даже ЖЕСТОКО поступают с теми кто решил что можно что-то сказать ПРОТИВ устанавливаемого фашизма.
Бузина,Царствие ему Небесное,пример...
Кстати у них тоже есть свои"Олеси".
№35 Арьям Пользователя нет 18 сентября 2019 15:53
+1
Пуленепробиваемые рюкзаки это как? Идёшь в школу - он на спине, а сидишь за партой он впереди???
№36 Кот Базилио Пользователя нет 18 сентября 2019 17:26
+3
А если сзади одноклассничек из пистоля шмальнёть в спину-что надевать будут,в полных"брониках"ходить?А на БЕЗтолковки-"сферу"спецназовскую? fellow
№37 кирил Пользователя нет 18 сентября 2019 20:27
0
Вполне адекватная американка-хотела заняться тем чем любит заниматься ее страна biggrin
№38 ales2222 Пользователя нет 19 сентября 2019 06:12
+1
Надо проводить еще больше агитации и рекламы в сетях за оружие у амерыкосов! Надо льстить им, заставляя это оружие скупать! Надо подчеркивать их исключительность, но только с оружием!!! В конечном итоге это сборище безграмотных, напыщенных павлинов перестреляет себя само!!! Никакого экстремизма и нацизма... Только констатация факта о перерождении общества, созданного искусственно убийцами, грабителями и другим подобным криминальным шлаком, уничтожившим коренное население, продолжающем уничтожать человечество. Подобное общество, я полагаю, придет к самоуничтожению довольно скоро! Им надо не мешать отстреливать друг друга!!!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.