На экс-главу НБУ Гонтареву устроена охота?

На экс-главу НБУ Гонтареву устроена охота?

Новый украинский президент Владимир Зеленский до сих пор не держит ситуацию под контролем на Украине. А может и вовсе устроил жесткую травлю старой власти в своих или чужих интересах.

Под прицелом, например, оказалась бывшая глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева. В ночь на 17 сентября сгорел ее дом в селе Гореничах в Киевской области. Причем поджог стал не первым в цепи ряда инцидентов, произошедших с Гонторевой за последний месяц.

«Только что наш дом под Киевом в поселке Гореничи сожгли. Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарникам не удавалось его даже потушить. Это уже полный и окончательный беспредел! Я не знаю, куда мне обращаться! Террор продолжается!», — сказала она.

Сама череда опасных событий начала происходить с экс-главой НБУ в конце августа. Тогда в Лондоне её сбила машина. А во время того, когда она проходила лечение в местном госпитале произошел поджег автомобиля невестки Гонтаревой, являющейся её полной тезкой.

Подобная ситуация может говорить о том, что кто-то явно устроил охоту на Валерию Гонтареву. Однако остается вопросом: «Почему бывшая глава НБУ до сих пор остается жива, если бы от нее хотели избавиться?». В связи с этим в голову приходит вполне вероятный ответ. А именно то, что Гонтарева сама устраивает все эти провокации.

Вполне вероятно, что Валерия Гонтарева хочет уйти от уголовного преследования на Украине и устраивает инсценировки. Ведь после «второго покушения» на её невестку, украинский суд разрешил Госбюро расследований принудительно доставить Гонтареву на допрос по делу о злоупотреблении руководством НБУ служебным положением с целью получения неправомерной выгоды.

Чтобы выпросить в Лондоне политическое убежище или вообще пропасть в один прекрасный момент Гонтарева и могла устроить весь этот «цирк».

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
10 комментариев. Оставьте свой
№1 огневушка Пользователя нет 17 сентября 2019 20:30
+3
Когда связываешься с дурной компанией,
надо быть готовой ко всему, Гонтарева.)))
№2 DrRusuas Пользователя нет 17 сентября 2019 20:35
+6
...боролись, борются и продолжают бороться.....
А чем ещё заняться - всё во всём хорошо, своим ВВП решили весь мир переплюнуть, армия самая боеспособная в мире и т.д. и т.п.
Вот сейчас пиндосы денег на оружие подкинут и совсем заживут весело!!! saakashvili
№3 Чёрный сепар Пользователя нет 17 сентября 2019 23:20
+4
Сама себе Петров и Баширов!!!!!!!!
№4 acho Пользователя нет 17 сентября 2019 23:51
+1
Да на всех этих приспешников развёрнута заранее заготовленная охота.
Мавра сделала своё дело, мавра может уйти. Совсем уйти.
№5 Оптимист Бывший Пользователя нет 18 сентября 2019 07:25
0
Пока Акелла промахнулся. Будем посмотреть когда же там пожнут бурю.
№6 pistimejamakarovna Пользователя нет 18 сентября 2019 08:23
+6
Если же британские органы все-таки предоставят Гонтаревой убежище — они признают наличие политических преследований на Украине, что ударит по имиджу новой власти и такому «союзнику на восточном фронте», как Украина, а если выдадут — это будет означать, что в 2014-2019 гг. Британия поддерживала криминальное и коррумпированное правительство. И, вероятно, при принятии столь нелегкого решения британские органы будут принимать во внимание и такой аргумент, как готовность беглой экс-главы Нацбанка осуществить посильный взнос в процветание британской короны.
№7 Georgeвна Пользователя нет 18 сентября 2019 09:54
+1
А именно то, что Гонтарева сама устраивает все эти провокации.

Что за страна, ни на кого нельзя положиться! Все самой приходится делать!
№8 Kristina.Iv Пользователя нет 18 сентября 2019 10:40
0
Интересно посмотреть, как Гонтареву будут принудительно доставлять на допрос из Лондона.
№9 Яна Игнатова Пользователя нет 18 сентября 2019 11:38
0
Да ладно вам байки всякие травить. Гонтарева столько наворотила на Украине, что каждый второй житель этой страны готов ее дом поджечь, самой даже напрягаться не стоит.
№10 SashaYakin Пользователя нет 18 сентября 2019 12:53
0
Проворовалась "старая команда", возьмите всех и посадите за решетку! Зачем из Украины позволять устраивать зону боевых действий? Как новости не почитаешь, так страшно за страну становится.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.