«Кухаркины дети» в украинском парламенте: из кого состоит «Слуга народа»

«Кухаркины дети» в украинском парламенте: из кого состоит «Слуга народа»

Фото: Sharomka / Shutterstock.com

Невольно задаёшься вопросом, что творится в правительстве Украины в целом, и в правящей партии в частности, если даже её члены позволяют себе предельно нелестные высказывания друг о друге. Особенно отличился глава Офиса президента Андрей Богдан.

Политик рассказал, что почти все члены партии «пришли реально с Facebook». Среди «слуг народа» оказались такие «квалифицированные» специалисты, как продавцы на базаре, фотографы и даже психически ненормальные люди. В общем, компания подобралась под стать клоуну-президенту.

И самое главное, что глава Офиса президента, не видит в этом сборище необученных «кухаркиных детей» никакой катастрофы. А следовало бы. К каким последствиям может привести такое управление государством можно только догадываться и наблюдать со стороны. По закону подлости, пострадают в первую очередь обычные граждане, которые не имеют никакого отношения к политике. А потом «высокие господа», организовав коллапс государственного масштаба, спишут всё на недостаток опыта и квалификации.

Но конечно же, главная задача на сегодня у правительства – это, признанию Богдана, «сформировать из них команду». Другими словами, до власти на Украине дорвались люди, на данный момент неспособные работать сообща и направлять совместные усилия на выведение Украины из глубокого кризиса.

В такой ситуации даже страшно говорить о том, какими непривлекательными перспективами нынче обладает Украина и её народ.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
20 комментариев. Оставьте свой
№1 Миртесен Пользователя нет 16 сентября 2019 20:54
+2
Ребята-журналята- вы чего- друг друга копипастить теперь будете? Чем статья Буравчика отличаентся от статьи Корсуновой? Авторами? Или количеством новостей?
№2 Кот Базилио Пользователя нет 16 сентября 2019 21:04
+6
А их же много,темы одни и те же а кусить хоцца fellow biggrin
№3 VSZ Пользователя нет 17 сентября 2019 07:26
-6
А если в статье заменить слова Украина, украинцы на Россия, русские??? Смысл статьи изменится???
Похоже ситуация выглядит "один в один"... obnimaet
№4 Кот Базилио Пользователя нет 17 сентября 2019 10:52
+4
Ну вам там в России виднее КАК она у вас,ситуёвина fellow
Не мне это обсуждать.
№5 Alex7381 Пользователя нет 16 сентября 2019 21:09
+10
Другими словами, до власти на Украине дорвались Другими словами, до власти на Украине дорвались люди, на данный момент неспособные работать сообща и направлять совместные усилия на выведение Украины из глубокого кризиса.

А до них рулили люди, способные работать сообща и направлять совместные усилия на выведение Украины из глубокого кризиса?
№6 скептик183 Пользователя нет 16 сентября 2019 21:19
+20
Задолбали о "кухарках". По Ленину: надо создать такие условия, чтобы любая кухарка МОГЛА НАУЧИТЬСЯ управлять государством. Что характерно - создали. В СССР не было аристократов в управлении, и до Хруща страна вовсю развивалась. Словом, хохлы давно гадят...
№7 acho Пользователя нет 16 сентября 2019 23:23
+4
По поводу кухарок, управляющих государством, и по поводу "до" Хруща -- тут есть один нюансик.
Хрущёв был безграмотный, хоть и башковитый мужик (в смысле смекалки). Сам себе в молодости мотоцикл из ничего смастачил -- не каждый это осилит.
Но жена его как раз была грамотная, знала украинский язык и учила коммунизму западно-украинцев (тогда мало кто из большевиков знал украинский). Ну и в целом политически подкованная жена помогала политически безграмотному Хрущёву и по сути, таки, управляла государством. Нюансик в том, что хоть она была и не "любая кухарка", но фамилия её была Кухарчук.
№8 Alex_ Пользователя нет 17 сентября 2019 07:47
+3
Цитата: скептик183
По Ленину: надо создать такие условия, чтобы любая кухарка МОГЛА НАУЧИТЬСЯ управлять государством.
Не могла научиться, а могла учиться управлять государством.

Т.е. не только богатые и взятые из богатых семей чиновники, могут управлять государством.
А все поняли так как вы, и в результате кухарки которые так и не научились управлять государством, стали руководством СССР и привели страну к развалу!
№9 gravitonus2000 Пользователя нет 16 сентября 2019 21:31
+4
«Кухаркины дети» в украинском парламенте: из кого состоит «Слуга народа»
facepalm Складывается ощущение, что "данный журнашлюх" не задумывается определёнными проблемами от слова совсем.. facepalm

Прежде, чем что сказать, надо подумать... Где "кухаркины дети".., и где остальной, народ, с адекватным пониманием ситуации...
Уверен, здравомыслящее население территории Дуркаины поддержит меня в необходимом и жизненно важном воссоединении ВСЕЙ объективно мыслящей массы населения с целью воссоздания нашего общего ЕДИНСТВА!
№10 димка вьюгин Пользователя нет 16 сентября 2019 21:52
+3
Буравчик ,если ты так рассуждаешь и так думают остальные в России то америкосы и подконтрольные олигархи только этому и рады! Разброд и шатания это как дымовая завеса на поле боя,что бы враг не догодался и не увидел что на самом деле происходит!!!! По-ходу у них это получилось!
№11 огневушка Пользователя нет 16 сентября 2019 22:12
+4
Отличная , весёлая похоронная команда,
для б/Укруины, теперь уже прикосновенных депутатов.
№12 Foros Пользователя нет 16 сентября 2019 22:20
+4
В общем, ... Был один Козак гаврылюк, а теперь целое стадо. Будем посмотреть...
№13 shax Пользователя нет 17 сентября 2019 05:04
+2
Так это несомненно успех.На рынке труда
появились вакансии продавцов и фотографов,
а в дурдоме свободные койки!
№14 трастовый Пользователя нет 17 сентября 2019 05:52
+8
автор! неужели непонятно,что такова и была главная цель?---собрать в стадо 260 абсолютно не думающих людей,дать им хорошую зарплату и показать какие кнопки нужно нажимать!а больше от них ничего не требуется,только вовремя работу приходить)))ЦЕЛЬ команды ЗЕ--достигнута..там есть кому думать и без депутатов.Все решают пиндосы и их гаулейтер на украине-Коломойский.Даже зеленкину такую опцию "ДУМАТЬ" не активировали.
№15 gravitonus2000 Пользователя нет 17 сентября 2019 07:32
+2
Все решают пиндосы и их гаулейтер на украине-Коломойский.Даже зеленкину такую опцию "ДУМАТЬ" не активировали.
Вот, абсолютно верно! good
Почему-то, все решили, что Россия признала легитимность "клоуна Зе". На самом деле, это не так, и наш МИД грамотно маневрирует с целью делегитимизации данной пиндосами "власти". dumaet

PS. Опус Корсуновой даже не просматривал из-за одной и той -же абсолютно выдуманной проблемы.
№16 Tagil031 Пользователя нет 17 сентября 2019 09:01
+1
А в нашей Думе вроде лучше? Певцы, боксеры, космонавты, т.е. настоящие профессионалы в политике.
№17 gravitonus2000 Пользователя нет 17 сентября 2019 09:13
+1
Ещё хуже.
Только в "нашей Думе" есть профессионалы,типа Родниной и Фетисова (вообще не разбирающихся в управлении) , которых нашей молодёжи нужно ставить в пример именно в спортивном качестве.

К сожалению, у нас даже такая ГРЯЗНАЯ вещь, как политика, превратилась в банальное достижение собственных материальных благ... facepalm
№18 Кот Базилио Пользователя нет 17 сентября 2019 10:57
+3
"как политика, превратилась в банальное достижение собственных материальных благ..."-Да она всю жисть была именно для этого fellow
№19 Яна Игнатова Пользователя нет 17 сентября 2019 09:30
0
А может наоборот, "кухаркины дети" знают больше о нуждах народа, потому что они сами из народа и смогут улучшить его бедственное положение. Ведь олигархам было совсем не до людей и их проблем.
№20 Kristina.Iv Пользователя нет 17 сентября 2019 11:00
0
Написано очень абстрактно. Давайте с явками и паролями.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.