Неосуществимые планы Зеленского и грызня в его партии: полный провал

Неосуществимые планы Зеленского и грызня в его партии: полный провал

Пока Зеленский пафосно заявляет о своих основных планах, хотя некоторым явно не суждено будет сбыться, его подданные рвут друг друга на части.

По словам новоизбранного президента, для него главное – это мир на Донбассе и возвращение Крыма в состав Украины. Первое – это, вне сомнения, важная инициатива. А вот с Крымом Зеленский что-то переборщил, ибо это заведомо неосуществимый план.

Забавно, что он еще пытается выпросить поддержки у других стран вроде Словакии, ведь именно на переговорах с президентом этого государства Зеленский заявил о своих инициативах, да еще и призвал не отказываться от санкций против РФ.

Тем временем в партии украинского президента «Слуга народа» творится хаос. По словам главы офиса Андрея Богдана, в партии есть и сумасшедшие, и психически больные люди.

«Там есть люди, которые раньше на базаре продавали фрукты, там есть свадебные фотографы. Там есть сумасшедшие люди, психически больные. Срез общества», - заявил он.

Также Богдан предположил, что некоторые из них могут перестать быть частью команды и тогда его начнут считать врагом. «Мы очень демократичный к своим врагам», - заключил политик.

Правда, кое-кто уже считает Богдана врагом, и это новый глава СБУ Иван Баканов. У мужчин произошел конфликт из-за того, что глава партии не согласовал необходимые вопросы с офисом СБУ. Кроме того он высказался на то, чтобы оставить департамент «К» (отдел по борьбе с коррупцией).

Видимо, подобные заявления и дрязги не прошли мимо украинцев. В итоге партия начала терять рейтинги. То есть вместо работы над социальной политикой и улучшением уровня жизни граждан и Зеленский, и его партия занимается другими вещами: мечтами о возращении Крыма, грызней и тому подобным. Неудивительно, что украинцы продолжают массово уезжать в Прибалтику, предпочитая быть нелегалами и мигрантами.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
25 комментариев. Оставьте свой
№1 dbrnjh25 Пользователя нет 16 сентября 2019 19:26
+7
иудский кодляк всегда одинаковый... но нужно понимать, то что они делают под ковром, значительно важнее для них, чем то что они озвучивают... надо понимать что их основная задача, тсз второй этап, это привести Украину в полное иудское рабство... первый этап, переворот и зачистку осуществил потрох, теперь в атаку идет ЗЕ, дабы полностью закрепить успех иудского кодла... ну а народ... как всегда рукоплещет.
впрочем, из славян пожалуй только польша однозначная иудская потаскуха... все остальные славяне пока еще огрызаются... и вполне возможно все же отобьются от иудского холопства. lols lols lols
№2 Кот Базилио Пользователя нет 16 сентября 2019 19:31
+13
Богдан и животные
Работа политическим обозревателем в Украине развращает. Здесь даже не нужно искать повод для того, чтобы написать материал. И анализировать ничего не надо, поскольку смысла нет. «Животные, психи и неадекватные люди» – так охарактеризовал глава Офиса президента Андрей Богдан членов фракции «Слуга народа». Это именно тот редкий случай, когда трудно что-либо добавить по существу. Но одно дело, когда ситуацию в парламенте комментирует некий посторонний чел («чувак» по классификации Зеленского), и несколько иное – когда подобные оценки дает руководитель канцелярии президента.
Да, «Слуга народа» – срез общества. Какое общество – такие и депутаты. Животные, одним словом. Так считает Богдан. И задает очень интересный с точки зрения прикладного бихевиоризма вопрос: кто такой психически здоровый человек и что делать с идиотами, которые пролезли в депутаты? Вывод у главы Офиса президента очень интересный: «часть нашей работы – это формировать из них команду». Из животных, психов и неадекватов. А просто нет эталона психического здоровья. Спросите у Ульяны Супрун. Она после отставки с должности и.о. главы Минздрава стала ведущим блогером Украины, рассказывает о тайнах эрекции как профессионал. Хотя, судя по ее внешнему виду, тема для Супрун чуждая и неактуальная.
Вот скажите, плиз: в какой стране мира ближайший сподвижник президента так характеризует представителей родной политической силы в парламенте? Трампа мы в расчет не берем. Тут особый случай. Российские хакеры повлияли на выбор простых американцев, и теперь они, бедолаги, мучаются с навязанным им извне президентом.
Особым удовольствием было узнать, как именно формировался наш славный Кабинет министров во главе с премьером на электрическом самокате. «Каких-то людей от BRDO (так называемый «Офис эффективного регулирования») привел Гончарук, мы их в жизни никогда не видели». А так и было, оснований не верить Богдану у меня нет.
Богдан, судя по всему, собирается прощаться с должностью главы Офиса. Хотя ни за что я поручиться не могу. Ведь в чем главная особенность действий представителей нынешней власти? Они думают одно, говорят другое, а действуют так, как скажет Игорь Валерьевич. В пятницу Пристайко (новый Климкин) и Зеленский клялись в том, что будут реализовывать формулу Штайнмайера в поте лица того же Богдана. А сегодня уже никто этого Штайнмайера даже в упор не видит. О чем вы?! Какой особый конституционный статус Донецкой и Луганской областей? Никто никуда ничего вносить не будет.
Вот так и Богдан. Его типа спрашивают: будете баллотироваться в мэры Киева? А он: буду. И смеется. Или не буду. Тоже смеется. Идиот? Животное? Псих? Возможно. Очень трудно установить эталон психически здорового человека. И это явно не Богдан. Он, оказывается, отработал «первой ступенью» ракетоносителя ИВК, вывел на орбиту Зеленского и поэтому, с...ка, в ближайшее время должен сгореть в очень плотных слоях политической атмосферы. Особенно после откровений о том, как формировался избирательный список партии «Слуга народа». Все и так подозревали, что представители центрального офиса в Киеве обзванивали дурдомы, школы циркового мастерства и региональные притоны с целью поиска подходящих кандидатов. И вот мы все получили официальное подтверждение от главы Офиса президента: да, практически так и было. Опять приведу цитату. Не могу удержаться: «Часть людей реально пришла из «Фейсбука», как Лиза Богуцкая, часть людей мы нашли в Интернете». На этом месте можно вызывать санитаров. Не важно к кому, но вызывать надо. Будущее парламентское большинство в Раде набиралось по блогам в «Фейсбуке» и анализу интернет-активности пользователей по областям: «Тем, кто популярен по округу, мы звонили и спрашивали: «Идешь от нас? Завтра надо нести документы (в избирком)». Феноменально!
Особым удовольствием было узнать, как именно формировался наш славный Кабинет министров во главе с премьером на электрическом самокате. «Каких-то людей от BRDO (так называемый «Офис эффективного регулирования») привел Гончарук, мы их в жизни никогда не видели». А так и было, оснований не верить Богдану у меня нет.
Богдан достойный противник Кличко. Они как бы два берега одной реки, впадающей в канализацию. Опять же наши стратегические партнеры будут очень довольны. Они давно требовали от Зеленского уволить «смотрящего Коломойского», которому запрещен въезд в США. Запрещен, естественно, обоим
Как работать с «безумными людьми» и «животными», которым Украина доверила управлять страной? На самом деле, вариантов не много. Исходя из того, что я лично знаю о дрессировке животных, самые распространенные методы – это п…ть и давать пряник. Какую-нибудь вкусняшку. В случае с Лизой Богуцкой, возможно, стоит попробовать электрический ток. Главное, не экономить на амперах. Все должно дымиться, иначе не поможет.
Мне интересно: как среагируют «животные» и «психи» из фракции «Слуга народа» на довольно справедливые обвинения Богдана? И будет ли вообще какая-то реакция, кроме анонимных постов на политических форумах? По большому счету, подобные заявления делаются напоследок, когда человеку нечего терять и он решает рубануть правду-матку по самые гланды. Шоб знали. Но, повторюсь, в случае с «зелеными» подобные методы анализа не катят. Они же могут гордиться тем, что по фракции бегают психи, недавно выпущенные из психдиспансера. Или же это такое ноу-хау: бери придурков из тырнета, выигрывай выборы и получи бонус!
А так да: Богдан достойный противник Кличко. Они как бы два берега одной реки, впадающей в канализацию. Опять же наши стратегические партнеры будут очень довольны. Они давно требовали от Зеленского уволить «смотрящего Коломойского», которому запрещен въезд в США. Запрещен, естественно, обоим. Вот Богдан идет в мэры Киева. Отличная должность для тех, кто разочаровался в жизни и хочет безбедно встретить свой неизбежный политический конец. Киевляне любят придурков, животных и боксеров. Зачастую всех сразу.

Александр Зубченко.
№3 Lubasha Пользователя нет 17 сентября 2019 08:47
+1
Спасибо за Александра Зубченко. Окружающий мир его глазами хоть и тонет, но он выявляет потоки.
№4 Кот Базилио Пользователя нет 17 сентября 2019 11:04
+3
Не за что.Я успеваю читать только Ищенко т.к. Зубченко строчит статьи как из пулемёта,бывает что и по 2-3 в день.
А перегружать мозг его стёбом не стоит-можно пропустить факты которые кроме человека живущего здесь никто знать не может.Тем более что он всё же вращается в средах близких к нашей дурацкой власти а мы дальше базара никуда не ходим. fellow
№5 Кот Базилио Пользователя нет 16 сентября 2019 19:34
+7
И ещё довольно неприятная"новость":
В МАРИУПОЛЕ РАССТРЕЛЯЛИ БОЕВИКА ДЖУМАЕВА.
14:11 16.09.2019
Сегодня, 16 сентября, в Левобережном районе Мариуполя неизвестные расстреляли боевика незаконного бандформирования «Пятнашка» Романа Джумаева.
Неизвестные позвонили в дверь квартиры, где жил Роман Джумаев, и расстреляли его в упор.
По данным медиков, на теле Джумаева обнаружены многочисленные огнестрельные раны. Мужчина скончался до приезда «скорой».
В пресс-службе Центрального отдела полиции сообщили, что на место выехала следственно-оперативная группа, ведутся следственные действия.
Джумаев был задержан по обвинению в участии в НЗФ и терроризме 18 сентября 2017. Установлено, что Джумаев воевал осенью 2014 под донецким аэропортом и зимой 2015 - в Дебальцево на стороне боевиков так называемой «ДНР» в батальоне «Пятнашка».
3 мая 2018 суд отпустил боевика под домашний арест, но на свободе он пробыл недолго и в декабре 2018 вновь оказался за решеткой - уже за нападение на полицейского.
В конце августа Романа Джумаева снова отпустили из-под стражи, к этому времени он находился под домашним арестом.
Источник: vchasnoua.com
КОММЕНТАРИИ:
Самосуд очень неправедное дело. Ой , извините ,но мы ошиблись адресом...мда.. а пули уже в черепе. "Хаотично размахивая ножом вскрыл горло человеку("азовец" лев.берег- невиновен),запытать студента за наркоту -ошибочка вышла- (те же и где приговор?) Цеевропа гришь ... хмм...!?
Унтерменш в 14:56 16.09.2019
№6 Пилат Пользователя нет 16 сентября 2019 20:04
+4
Военнослужащие Донецкой и Луганской Народных Республик должны сдаваться украинским силовикам и добровольно садиться в тюрьмы, чтобы сохранить свои жизни. Такое заявление сделал украинский нацист, основатель запрещенного в России «Правого сектора» Ярош, комментируя убийство ополченца ДНР в Мариуполе.

Ярош призвал сторонников ДНР добровольно садиться в тюрьму, чтобы остаться в живых.

«Высшее Правосудие всегда свершается … Еще раз, пользуясь гуманистическими принципами, обращаюсь к врагам Украины: «Сдавайтесь украинским правоохранителям! Добровольно садитесь в украинские тюрьмы и не выходите оттуда! Потому что кара Божья неотвратимо придет! Слава Нации! Смерть врагам!», — написал он на своей странице в Facebook.
Вешать будут потом?
№7 Кот Базилио Пользователя нет 16 сентября 2019 21:00
+7
Кстати сказать-остался за скобками вопрос:ЗА КАКИМ ЧЁРТОМ ему понадобилось после ополчения возвращаться на подконтрольную территорию?
Он что,не понимал КТО ОН для УРКА ины и ЧТО с ним могут сделать?
Ну правда теперь ВСЕ проблемы и вопросы не имеют значения.
№8 SerVal-2 Пользователя нет 16 сентября 2019 21:13
+6
Это пример, что ждёт жителей Донбасса в случае прихода "украинства".
№9 Кот Базилио Пользователя нет 16 сентября 2019 19:34
+4
Вот так...
№10 кирил Пользователя нет 16 сентября 2019 19:35
0
А у клоуна могут быть осуществимые планы? biggrin
№11 Кот Базилио Пользователя нет 16 сентября 2019 19:57
+6
У НАСТОЯЩЕГО КЛОУНА-ДА,у ГлавПрезерватива-марионетки КАЛомойского-НЕТ.
№12 DonVik Пользователя нет 16 сентября 2019 20:03
0
А Зеля клоун? Странно! А мне думается он просто тупой шут от Фашингтона! Не более! А шут - не клоун! Да и государство - не цирк! Вот в чем дело!
№13 Кот Базилио Пользователя нет 16 сентября 2019 20:40
+5
ВувуЗеля-КЛОУН по призванию и профессии и МАРИОНЕТКА по положению в обществе.
А"государство"УРКА ина на самом-то деле КРОВАВЫЙ цирк.Достаточно посмотреть и почитать,если психика не сдвинется,какую ахинею несла предыдущая"влада"и какую-нынешняя.
У нормальных людей ВСЕ ВТЕЛОдвижения УРКА инской власти вызывают смех,непонимание КАК так можно"управлять"и уверенность что,опять же,ВЕСЬ УРКО политикум должен быть как минимум в психушке а как максимум-в зале суда и потом у"стенки".
Но всё заключается в том что наша"власть"и её подопечный и содержащий её народ живут в параллельных реалиях и пересекаются очень редко-когда избежать этого уже нельзя.
"Власть"живёт для себя любимых а народ-для"власти".
Так что кто там ВувуЗеля на самом деле-не так уж и важно.Важно то что при таком дальнейшем"рулеже"этим гос.образованием,а другого и не будет-будет ещё хуже,писец к нам уже не крадётся а бежит намётом.
№14 саеноб Пользователя нет 16 сентября 2019 19:38
+1
Ружье, которое в первом акте висит на стене, в конце спектакля обязательно должно выстрелить. Это я о добробатах и прочих "воинах света".
№15 огневушка Пользователя нет 16 сентября 2019 20:14
+4
Наивный Зе думает, что очарует нациков своим
художественным свистом. Увы, у них плохо со слухом
и хорошо с пищеварением.
№16 Кот Базилио Пользователя нет 16 сентября 2019 20:56
+5
Судя по всему ВувуЗеля никого не собирается очаровывать-не получится даже если бы он и хотел.Да и не настолько уж он не информирован о реальном положении в УРКО политсерпентарии.
Нашi наци очарованы сами собой и им как тому Нарциссу других обожателей просто не видно из-за их же высокого самомнения.Они считают именно себя ПУПОМ УРКА инской политики хотя и пока в тени.Как только произойдут разногласия между КАЛомойским и Аваковым-их спустят с цепи и понесётся зв...изда по кочкам.
№17 shax Пользователя нет 16 сентября 2019 20:22
+1
Петух прокурарекал,а там хоть солнце не вставай!
С гетьманом Петей всё было ясно-алклголь.Вот
с чего Зелю заносит, надо ещё выяснить.
№18 Кот Базилио Пользователя нет 16 сентября 2019 20:50
+4
Пасан В НАТУРЕ!!!ПЕРВЫЙ раз столкнулся с грязью большой политики которую он высмеивал в"Квартале".
Но одно дело-высмеивать а другое-после этих смехуёчков самому влезть в эту шкуру.
Поэтому все его телодвижения-это барахтанье ребёнка брошенного первый раз в воду БЕЗ поддержки взрослых рук:выплывет-научится плавать,ну а нет...вытащить-то вытащат но пловца из него скорее всего не получится.
Поэтому заносит его именно от этого-он просто не имеет(и будет ЛИ иметь-большой вопрос)опыта управления,у него нет команды,нет программы,почти ничего нет для управления этим кровавым цирком.НАХ он вообще подписался на это гибельное,по большому счёту,для него дело знают может быть только три человека:он сам,его жена и его кукловод КАЛомойский.
№19 Shanovich1943 Пользователя нет 16 сентября 2019 20:34
+4
Только вчера приехал с Крыма, встречался с теми, кто со мной работал на Севере, сразу, как только переехал мост, завернул в Керчь, там живёт татарска-русская семья, за рюмкой чая, спросил, как живёте, лучше, хуже, ответ одназначен, жить лучше сейчас, и ни о каком возврате к Украине эти люди не собираются присоединяться, спросил ещё, как татары вели себя пять лет назад, ответ, конечно меня удивил, отвечал татарин, да что татары, сколько их там, около 200 тысяч, если бы они были против, мы бы их просто передав или, так, что за Крым можно быть спокойны все, люди сами себе желать плохого не будут, а будут защищать то, что досталось слава богу без крови.
№20 Alex7381 Пользователя нет 16 сентября 2019 21:17
+2
Крым вернуть? Сначала научись вытягивать себя за волосы из болота, а после этого можешь попытаться вернуть Крым.
№21 shax Пользователя нет 17 сентября 2019 05:11
+1
А в чём собственно дело? В Верховной Раде
Украины и должны быть психически больные,
нормальному человеку там не место.
№22 Сергей_Варакин Пользователя нет 17 сентября 2019 08:06
0
Есть такая восточная поговорка-Хочешь поссорить лучших друзей, заставь их делить золото. Скоро такое начнется-Мама, не горюй!!!
№23 Rom69 Пользователя нет 17 сентября 2019 08:08
+5
Украина сделала свой выбор...
Зеленский -ставленник странновой элиты. Цель этой элиты-сохранить мировое господство через колониальное управление, чему бы в наибольшей степени способствовала война Украины с Россией с подключением европейских стран к бойне , ради сохранения "пакс американо". Поэтому первая задача Зеленскому поставлена-продажа украинских земель западным приобретателям.Что несет это гражданам Украины ? Укрепление фашизма, опускание уровня жизни практически до"дна",продолжение внутренней гражданской войны, и, как итог, -расчленение Украины на несколько государств.
Что могло бы остановить этот процесс,так это -освобождение страны Донецком и Луганском ,установление порядка,непризнание легитимности государственного переворота и укрепление связей с Россией.Но тогда должен был бы народ выразить свою на то волю , повсеместно отказавшись от выборов , как таковых. Тогда нарисованный результат в итоге не смог бы привести к полученному нынешнему состоянию республики, и события складывались бы иначе.Но случилось как случилось... Эти события на несколько лет продлят бедственное положение страны и создадут невероятные сложности впоследствии при смене режима нелегитимной власти.
№24 Сергей_Варакин Пользователя нет 17 сентября 2019 12:29
0
О каком подключении к войне вы говорите, Европа зажралась и обленилась, они вон с мигрантами справиться не могут. В Европе армии нет, НАТО тоже не армия, воевать с каким-нибудь племенем в дебрях Амазонки, вооруженное каменными топорами, это пожалуйста. ВнаОкраине достаточно высадить десант в Борисполе и все кто восточнее помчатся в Ростов Януковичу пятки целовать, те кто западнее в Польшу.
№25 SashaYakin Пользователя нет 17 сентября 2019 15:47
0
С каждым днем становится очевиднее, что Зеленскому очень сильно не хватает политического образования. Вся эта проблема полностью проявилась в его партии - отсюда и грызня.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.