Обыски по делам Порошенко и Гонтаревой: Портнов прогнозирует скорые посадки

Обыски по делам Порошенко и Гонтаревой: Портнов прогнозирует скорые посадки

Андрей Портнов, которого окрестили «юридическим киллером», продолжает мочить Порошенко. По его запросу в аэропорту Жуляны проходят обыски по делу о нелегальном пересечении границы семьёй бывшего президента Украины.

В новогодние каникулы 2018 года, когда одни украинцы мёрзли без отопления, а другие мылись холодной водой, некий «Petro Incognito» сгонял на Мальдивы, потратив на отпуск более полумиллиона долларов. После этого карманные пропагандисты Порошенко с телеканала «Прямой» рассказывали, что нет ничего плохого в том, что бизнесмен-президент отдыхает на широкую ногу. Дескать, накопления у него остались со времён ведения бизнеса.

Воровство на оборонных контрактах идёт отдельными статьями: в Жулянах ищут следы по делу об использовании поддельных паспортов для пересечения границы. Бывший президент Украины хотел, чтобы его отпуск был сокрыт от взора обычных граждан. Для этих целей в Жулянах открылся особый терминал, где президентскую чету пропустили без «лишних бюрократических заморочек».

Также Портнов сообщил, что у жительницы Лондона, бывшей председательницы Нацбанка Украины Гонтаревой тоже идут обыски. Вместе с Порошенко Гонтарева обворовала украинскую армию на несколько миллиардов долларов.

«Юридический киллер» Портнов прогнозирует, что скоро Порошенко получит длительный тюремный срок, а Гонтарева будет объявлена в международный розыск и экстрадирована на родину. И, похоже, что он прав. Столь масштабная разработка говорит о том, что скоро бывшее украинское руководство начнёт пересаживаться из бизнес-джетов в автозаки.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
16 комментариев. Оставьте свой
№1 Kristina.Iv Пользователя нет 13 сентября 2019 11:08
+7
Эх, мечты-мечты
№2 Чёрный сепар Пользователя нет 13 сентября 2019 11:22
+13
Мне до лампочки где оно отдыхало и за какие бабки, до лампочки на сколько оно обворовало ВПК недостраны!!! Меня больше интересует когда будут обвинения, что эта тварь - ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК, который в крови по саму маковку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! avtomat hang
№3 Швондер Пользователя нет 13 сентября 2019 11:23
+5
С нетерпением жду все мельчайшие подробности на всех российских ТВ ток-шоу. Аш зуд по коже...
Лучше рассказали бы, как пенсии 500000 россиян разошлись по частным фондам, может из за этого подняли пенсионный возраст.По версии следствия, в 2017—2018 годах пока не установленные лица могли подделать более полумиллиона заявлений россиян, в соответствии с которыми они якобы согласились перевести свои пенсионные накопления из ПФР в несколько крупных негосударственных пенсионных фондов (НПФ).
№4 Наталья Попова Пользователь на сайте 13 сентября 2019 11:26
+3
Мадам Гонтарева живет в Лондоне и не боится ? Ну-ну... Она, своего рода, Скрипаль в женском обличье, на которую украинские Петров и Боширов скоро начнут охоту... Интересно, "новичком" будут травить, чтобы ничего лишнего не сказала, или подскользнется насмерть в ванной ? И на кого тогда повесят английские власти возможное покушение на банкиршу ?
№5 Кот Базилио Пользователя нет 13 сентября 2019 11:55
0
Неправда Ваша fellow biggrin
Если СкрЫпаль был когда-то российским гражданином и батон крошат именно на Россию то хАхлушка Гонтарева,из-за того что с УРКА ины даже шерсти клок содрать низззя,вряд ли станет"скрЫпалём"в юбке.
Ну потреплют ей"новые"власти неВры-на этом всё и закончится.
Вы думаете что когда она тырила то забыла что есть на свете людишки,типа КАЛомойского,которые захотят экспроприировать экспроприаторов и не обезопасила себя?
Да ну нафиг-она тварь,воровка и ещё всё что придумаете,но она точно НЕ ДУРА fellow
№6 Чёрный сепар Пользователя нет 13 сентября 2019 12:16
+2
Дихлофосом её как мандавоху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№7 Andrey2066 Пользователя нет 13 сентября 2019 11:28
+2
как задолбали подобные .вот вот ...
№8 inanna.vinogradova Пользователя нет 13 сентября 2019 11:28
+6
"Столь масштабная разработка говорит о том", что дело тормозится... Такое впечатление, что слишком много "заинтересованных сторон", которые жаждут видеть Петю не на скамье подсудимых, а в белых тапках... И с надеждой поглядывают друг на друга в ожидании, кто ж первый на это решится... Потому что и тут придётся кого-то сдать за мокруху, чтобы снять подозрение о "коварных замыслах" с остальных...
№9 Alex7381 Пользователя нет 13 сентября 2019 11:29
+2
Вместе с Порошенко Гонтарева обворовала украинскую армию на несколько миллиардов долларов.

Это же реформы а-ля майдан. Сначала 2 человека улучшили жизнь, потом 3 и так дойдет постепенно до всех оставшихся жителей незалежной. Ждите, ждите, ждите, ..........................
№10 noregret Пользователя нет 13 сентября 2019 11:34
+3
Мое мнение пецюн конечно подлец, но у него столько денег, что откупится он или свалит к своим друзьям загранично-буржуйским ...ИМХО
№11 22декабря Пользователя нет 13 сентября 2019 11:55
+2
Новицкий !? Вы батенька мудозвон ,как верочем и вся ваша шкрябающая братия Птичкин (Орловский ) ..и прочая ..
Вот-вот .. добавьте к этому и т.д.
Напишите нам , когда начнут судить укрофашистов истребивших Русский дух в Малоросии ,когда вернут в эту страну в это
недоразумение украина , Русский мир ,Русский язык и Русские школы ...
Кода у дурку посадят фарион ,парубия .
Когда ушлёпки из ЕР в думе и в кругах "бизнеса" озадачатся ,что кормятся они с земли Русской ...
№12 Кот Базилио Пользователя нет 13 сентября 2019 12:11
-1
Нуууу,Вы уж сильно много и сразу хотите от тех кто"поёт"с чужого голоса и"пишет"с чужого оригинала.
Эти рОбяты-даже не ЫксПЕРДЫ и журналисты(не знаю КТО-наверное самозванцы-дал им право определять себя журналистами)-они просто ПЕЙСатели.ЗА ДЕНЬГИ есссно.
А с характеристикой-согласен fellow
№13 oleginost Пользователя нет 13 сентября 2019 12:05
+1

Андрей Портнов, которого окрестили «юридическим киллером», продолжает мочить Порошенко.
Сдается мне, что Портнов штаны себе обмочит и на этом все закончится.
Это Шумерия детка! (С)
good
А если вдруг что-нить случится грандиозное,( типа Госдеп взорвется), и Порошенко реально посадят, тогда я..я.. Бухать брошу ! Вот! biggrin lols
№14 simach1 Пользователя нет 13 сентября 2019 12:20
+3
В Украине внешнее управление,поэтому ждать посадки Порошенко глупо. Зеленский так-же будет выполнять все указания сверху,иначе никаких денег,а на подходе 250 млн.зелени,для модернизации армии,они не получат.
Трамп
№15 ltestamentl Пользователя нет 13 сентября 2019 12:31
0
Экстрадирована на родину, как же. С Темзы выдачи нет.
№16 Major Пользователя нет 15 сентября 2019 13:38
0
Цитата: oleginost

Андрей Портнов, которого окрестили «юридическим киллером», продолжает мочить Порошенко.
Сдается мне, что Портнов штаны себе обмочит и на этом все закончится.
Это Шумерия детка! (С)
good
А если вдруг что-нить случится грандиозное,( типа Госдеп взорвется), и Порошенко реально посадят, тогда я..я.. Бухать брошу ! Вот! biggrin lols

Так ведь на Вальцмана, открыто уже в США уголовное дело за отмывание бабла. А там, с такими не шутят. Вспомним Лазаренко. Отсидел, никуда не делся. А вот интересен другой вопрос. Как всегда, спрятался в тень, пархатый казак Турчинов. А с него ведь, тоже спрос немалый. Война, это его рук дело....
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.