За столом или на столе: Украина теряет шансы выгодно договориться с Россией

За столом или на столе: Украина теряет шансы выгодно договориться с Россией

Предложение американского президента Дональда Трампа вернуть Россию в состав «Большой восьмерки», возвращение российской делегации в Парламентскую ассамблею Совета Европы, заигрывания Франции и Италии с Россией – все эти и другие события являются сигналом для Украины и Владимира Зеленского в частности.

Международная элита фактически предупреждает официальный Киев, что если власти не предложат в ближайшее время реальную стратегию урегулирования конфликта с Россией и правила, по которым она будет реализована, то мнения украинских политиков отойдут на второй план.

Многих политиков не устраивает, что Владимир Зеленский и некоторые высокопоставленные представители власти Незалежной расходятся во взглядах. Они не могут предложить плана действий и фактически пускают на самотек решение важных вопросов.

Украинский дипломат Василий Филипчук уверен, что Зеленскому необходимо действовать, чтобы Украина не стала объектом переговоров.

«Западные партнеры могут продолжать или даже усиливать санкционное давление на РФ лишь тогда, когда затрагиваются их собственные интересы. А если речь идет об Украине, то лишь в том случае, когда будут понятны пути "выхода" из кризиса. Сохранять жесткое противостояние с РФ и вакуум безопасности в пространстве между ЕС/НАТО и РФ в течение десятилетий, наши западные партнеры, особенно некоторые страны ЕС, не совсем могут и не очень хотят», — написал политик.

По словам Филипчука, самым худшим в данной ситуации будет решение Киева «обидеться» на мировую элиту. Он признает, что Украина зависима от зарубежных партнеров, так как именно они создают давление на Россию путем санкций.

И чем дольше Владимир Зеленский будет тянуть резину, тем меньше шансов останется с выгодой для Украины. Может произойти так, что в конечном итоге судьбу российско-украинских отношений будут решать Запад и Россия. В результате это вряд ли понравится жителям Незалежной. А это очередной тупик пусть в слабом, но союзе Москвы и Киева.

Учитывая ситуацию на сегодняшний день, вполне обосновано предположить, что в конечном итоге Запад и Россия решат судьбу Украины. Зеленскому придется выполнить страшные указания западных и российских элит.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
43 комментария. Оставьте свой
№1 Виктор Подосенков Пользователя нет 1 сентября 2019 22:21
+3
И чем дольше Владимир Зеленский будет тянуть резину, тем меньше шансов останется с выгодой для Украины.
------------------------
Значит, тем больше шансов у России решать свои дела для себя.
№2 Чёрный сепар Пользователя нет 1 сентября 2019 22:51
+9
Чем дольше будет тянуться эта вся резина и канитель - это большой минус!!! Ведь за этот период воспитывается новое поколение тупорылых ненавистных нациков, и с каждым днём, неделей, месяцем их становится всё больше!!!!!!
№3 Виктор Подосенков Пользователя нет 1 сентября 2019 23:14
-1
Братская Белоруссия должна быть готова обрушить на нацистов могучий удар своей армии и освободить Украину от нациков.
№4 comandаnte Пользователя нет 1 сентября 2019 23:20
+4
Ты гонишь!
№5 Виктор Подосенков Пользователя нет 1 сентября 2019 23:44
0
Потреблять российские деньги и ресурсы задарма, сопровождая разговорами о братстве это нормально, а заняться отрабатыванием это уже не нормально ?
Тем более - славянство, мы один народ, и т.п.

Белорусы, настал ваш час демонстрировать готовность помогать братским народам.
№6 Блэк Джек Пользователя нет 2 сентября 2019 01:30
+6
Белорусы, настал ваш час демонстрировать готовность помогать братским народам.

С-ка, до слёз! lols
Реально! А лучше просто Витю скинуть на парашюте на Киев... Этого будет достаточно.
№7 Виктор Подосенков Пользователя нет 2 сентября 2019 01:36
0
С-ка, до слёз! lols
Иди сбрось...
№8 Блэк Джек Пользователя нет 2 сентября 2019 02:29
+4
Меня самого уже сбросили, но чуток мимо Киева промахнулись... biggrin Попроси кого иного, я пока сам в Украине... Но тебе никто не откажет... Рома 69-го попроси, например... Он организует.
Витя Подосенков, настал твой час демонстрировать готовность помогать братским народам! Мы всем Политикусом будет гордиться тобой!
№9 alexkras Пользователя нет 2 сентября 2019 07:06
+2
Цитата: Виктор Подосенков
Белорусы, настал ваш час демонстрировать готовность помогать братским народам.

Видимо с утра товарищ что-то принял.
№10 Виктор Подосенков Пользователя нет 2 сентября 2019 12:47
-1
Не мычи.
№11 ivashovviktor Пользователя нет 2 сентября 2019 00:02
+1
Чем дольше будет тянуться эта вся резина, тем сильне и больнее будет обратное возвращение оторванного конца.
№12 inanna.vinogradova Пользователя нет 1 сентября 2019 23:19
+3
Цитата: Виктор Подосенков
тем меньше шансов

Украина не даёт Западу разорвать "помолвку" для вступления в брак (ЕС)... А Западу она уже "не интересна" (не загадка) по понятным причинам))) К тому же другая приглянулась... с приданным... ну-ну...
№13 Блэк Джек Пользователя нет 2 сентября 2019 02:22
+6
А не было никакой помолвки....Это "молодая" придумала и стала рассказывать родне и подружкам... Такое бывает... Но ладно бы придумала, а то ведь еще и сама поверила... А это хуже, это психиатрия... А её всего лишь пригласили "заходить как-нибудь чаю попить"...
№14 inanna.vinogradova Пользователя нет 2 сентября 2019 02:38
+2
Цитата: Блэк Джек
А не было никакой помолвки..

Я имела ввиду подписанную "ассоциацию с ЕС" + закреплённый в документах и речах курс в Европу и прочую фигню... или это лучше назвать "обручением"? в итоге всё пока ограничивается "добрачными связями" с постепенным разочарованием "рыцаря благородной дамы" в её адекватности и потенциальном приданном)))
№15 Блэк Джек Пользователя нет 2 сентября 2019 02:52
+3
Ну это было чем угодно, но уж никак не "помолвкой" или "обручением"...
+ закреплённый в документах и речах курс в Европу и прочую фигню
Закрепить они могли всё, что угодно, например, непременное вступление во Всегалактический Межзвёздный Совет... Я же написал, барышня придумала и сама поверила... и всем стала рассказывать и навязываться... и это психиатрия... и часто кончается жесткой депрессией, вплоть до попыток суицида. Её, барышню эту, всего лишь пригласили иногда заходить на чай, со своим вареньем и непременно с предварительным уведомлением и согласованием времени....
Не было ни помолвки, ни даже приглашения в кафе... А что её пользуют..., так так было всегда... Ну такое даже представить нельзя, чтобы кто-то из хорошей семьи может подумывать жениться на этой, которая отдавалась всем без разбору, да и мезальянс это... рылом не вышла...
№16 inanna.vinogradova Пользователя нет 2 сентября 2019 03:02
+2
Цитата: Блэк Джек
Я же написал, барышня придумала и сама поверила... и это психиатрия... и часто кончается жесткой депрессией

Да я хорошо поняла Вашу "психиатрическую версию"... и с ней не спорю - в этом аспекте так оно и есть...
Но когда её попрут от стола официально, или она сама гордо вскинет голову "я не така!", ей предъявят тот самый "предбрачный контракт" с цифирьками... за чай и за варенье (даже если она его с собой приносила) ... а также за помощь в приобретении дешёвеньких туфель и палёной косметики... и другие мелкие расходы... просто так ускакать ей не дадут именно из-за этих подписанных в угаре безумной любви бумаженций...
№17 Блэк Джек Пользователя нет 2 сентября 2019 11:47
+2
Ну нет и не было никакого "брачного контракта"... Это украинский миф и воплощение укрохотелок. А все подписанные бумаги касались только того, кто и как будет квартироваться в её доме и кому она будет мыть полы... Европа не обманывала Украину и ничего ей не обещала... Похлопывания по плечу или по заду, не есть обещание жениться. В этом изрядная часть, а может, основная, трагедии этой территории и этих людей.
№18 inanna.vinogradova Пользователя нет 2 сентября 2019 13:01
+1
Цитата: Блэк Джек
Европа не обманывала Украину и ничего ей не обещала... Похлопывания по плечу или по заду, не есть обещание жениться.

В этом плане спорить не буду... есть такое дело... Блэк, Вы меня убедили, ибо я смотрю на Украину исключительно через мониторы, а не наяву)))
Читала вчера, что Беня Коломойский катанул бочку на ВТО и евроассоциацию... Мол, надо с этим завязывать ибо кроме вреда, проку никакого... Интересно, на кого он ещё работает, кроме самого себя?
№19 Блэк Джек Пользователя нет 2 сентября 2019 13:13
-1
Интересно, на кого он ещё работает, кроме самого себя?
Даже если на "кого-то", то только для себя... Мысль моя, конечно, банальная, но... инсайдом не владею... к сожалению... или к счастью.
№20 inanna.vinogradova Пользователя нет 2 сентября 2019 13:35
+1
Цитата: Блэк Джек
инсайдом не владею... к сожалению... или к счастью.

Иногда на "кого-то" работают "для себя" исключительно только ради собственной безопасности, а не выгоды ради... Беня игрок... был бы забавным, если бы всё у него было бы так безобидно..
Я от прикосновению к инсайду такого уровня уклоняюсь сознательно... так что - к счастью... ))
№21 mongoloid Пользователя нет 2 сентября 2019 15:31
+1
Уважаемые, своей болезненной болтологией на грани клиники вы надуваете смыслами очередной бестолковый выперд в лужу от орловского.
№22 inanna.vinogradova Пользователя нет 2 сентября 2019 19:50
+1
Цитата: mongoloid
своей болезненной болтологией на грани клиники

Сами же про шизоидную клинику комментаторов на Политикусе писали намедни в другой теме...
Зачем же ещё один
Цитата: mongoloid
очередной бестолковый выперд в лужу
?
№23 oTMorozko Пользователь на сайте 1 сентября 2019 22:44
-4
Там половина чубатых зомби инфицирована идеей сверхнации,при этом являясь обычными сельскими аборигенами,сшп мечтает уничтожить одну половину,маскали другую.....
№24 comandаnte Пользователя нет 1 сентября 2019 23:22
+4
тот случай, когда ник себя оправдывает!
Удифительно точная характеристика владельца!
№25 Блэк Джек Пользователя нет 2 сентября 2019 01:31
-1
Правильнее писать "мускали", от слова "мускул, мускулы"...
№26 comandаnte Пользователя нет 1 сентября 2019 22:48
+3
OOO
№27 comandаnte Пользователя нет 1 сентября 2019 23:19
+10
№28 Buonasera Пользователя нет 1 сентября 2019 23:58
+2
Автор даже картинку правдивую не удосужился подобрать к статье! Антон, ну где вы видете Крым в составе Юкрейн??? Разве что на глобусе Украины такое могло померещиться...
№29 скиталец Пользователя нет 2 сентября 2019 00:51
+1
Это не Крым, а Южная Бессарабия (часть Одесской области между Днестром и Дунаем) - сто раз уже объясняли на сайте...
№30 filipja Пользователя нет 2 сентября 2019 05:39
-1
Конечно Крым. Бессарабия находится с левого края карты, а вот Крым посередине. плохо знаете географию
№31 comandаnte Пользователя нет 1 сентября 2019 22:55
+6
Предложение американского президента ... являются сигналом для Украины
-----------------------------------------
Дальше можно не читать! Антон ты гонишь не по-детски! Опять высосанный из собственного мозга вывод пытаешься втюхать публике как нечно истинное и незыблемое. Штатам насрать на украину жидкло и с высока! В G7 Россию трамп тянет только для одного - потроллить Китай, ну и заодно свой конгресс против шерсти погладить. Но повторюсь, основное - все же это попытка разормвать союз Китая и России.
Пендосам такой союз, как серпом по яйцам!
№32 S-E-R-G Пользователя нет 1 сентября 2019 23:19
+1
Пиндосам уже давно пора серпом по яйцам. Просто за то, что они пиндосы. А у Антона мозга нет. А может и есть, но он в заднице.
№33 трастовый Пользователя нет 1 сентября 2019 23:01
+9
укрина потеряла все шансы договориться с Россией еще в 2014 году!..все! страница перевернута!
№34 S-E-R-G Пользователя нет 1 сентября 2019 23:20
0
А может с 1991-го?
№35 Pianissimo Пользователя нет 1 сентября 2019 23:14
+4
Предложение Трампа вполне логично.
Если РФ сама добровольно (!) вошла в ВТО и до сих пор там пребывает;
если РФ по первому же зову вернулась опять в ЕС да ещё и заплатила за это;
если РФ готова была ехать на международную олимпиаду даже без государственного флага,
то почему бы и на этот раз не попытаться, может ещё и удастся что-то за это вытребовать.
№36 Михайловский Пользователя нет 1 сентября 2019 23:30
+1
Да не нужно им всё это.Украинцы по парижу хотят.
№37 mg7213 Пользователя нет 2 сентября 2019 06:47
0
Нам сейчас не об Окраине думать надо, а тем более о разных медведчуках... Это зачумлённая территория. И эта чума уже переползает к нам...
№38 алекс-волга Пользователя нет 2 сентября 2019 07:19
0
За столом или на столе: Украина

Под столом... biggrin
№39 Шубин Пользователя нет 2 сентября 2019 07:41
0
Антон Орловский, Крым чей?
№40 shax Пользователя нет 2 сентября 2019 08:07
+1
Хохлы независимые,от них не зависит ничего.
№41 vikfisher Пользователя нет 2 сентября 2019 11:14
+1
Цитата: Чёрный сепар
Чем дольше будет тянуться эта вся резина и канитель - это большой минус!!! Ведь за этот период воспитывается новое поколение тупорылых ненавистных нациков, и с каждым днём, неделей, месяцем их становится всё больше!!!!!!


чем заканчивают фашисты,напомнить?Эта говнострана должна быть развалена и нечисть сметена с земли Русской.
№42 SashaYakin Пользователя нет 2 сентября 2019 16:24
0
Не нужно было украинскому правительству тогда сжигать мосты, чтобы иметь шанс хоть как-то выгодно договариваться с Россией. Теперь нужно соглашаться на те условия, которые предлагает Кремль. В ином случае останемся без поддержки Москвы, да и США при любом удобном случае нас сольют. Иллюзий об их добросовестности питать не стоит!
№43 кирил Пользователь на сайте 2 сентября 2019 20:37
0
О чем Окраина может договорится с Россией-да еще с выгодой для себя? shok -разве только о безоговорочной капитуляции.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.