Обама с радостью хочет встретиться с Путиным

Обама с радостью хочет встретиться с Путиным Американский лидер Барак Обама с радостью ждет предстоящей встречи с избранным президентов России Владимиром Путиным. Джей Карни, пресс-секретарь Белого дома, подтвердил этот факт, не уточнив, правда, имел ли ввиду Обама следующий саммит стран «большой восьмерки» или предварительную личную встречу.

«Президент Америки с большой радостью ждет встречи с Владимиром Путиным, когда тот приедет в США», — заявил Карни.

Также он напомнил, что 4 мая Том Донилон, помощник президента США по вопросам национальной безопасности, ездил в Москву, где был принят Путиным, после чего встретился с секретарем Совета безопасности Российской Федерации Николаем Патрушевым и заместителем руководителя правительственного аппарата Юрием Ушаковым. Речь шла о проведении правительственных переговоров на высшем уровне.

Вчера, прошла инаугурация Владимира Путина. Торжественная церемония передачи власти состоялась в Большом Кремлевском дворце. В первый раз президент вступил в свою должность на шесть лет, а не на четыре, как это было ранее.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
0 комментариев. Оставьте свой
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.