Обсуждаемое
Опрос
За кого вы отдадите голос на выборах в Госдуму 2021?
Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
СР — За правду
Родина
Гражданская платформа
Яблоко
Партия пенсионеров
Новые люди
Зелёная альтернатива
Зелёные
Коммунисты России
Партия роста
РПСС
Не иду на выборы
Популярное
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг
Видео

США реализуют гнусный план на Украине

США реализуют гнусный план на Украине

Американский истеблишмент делает только вид, что добивается урегулирования конфликта на юго-востоке Украины. На самом деле Вашингтон реализует гнусный план по переброске военных в соседнюю к нам страну.

Об этом свидетельствуют заявления многих украинских высокопоставленных чиновников, так или иначе, лоббирующих интересы США. Многие из них не стесняются в агрессивных заявлениях и фактически предлагают Вашингтону оккупировать Россию.

Так, например, вполне резким заявлением отметился директор дипломатической академии при МИД Украины, чрезвычайный и полномочный посол Сергей Корсунский. По его словам, Киев должен попросить США оказать помощь в создании ракетного оружия дальнего радиуса действия, способного поражать глубокий тыл России.

«Я считаю, что мы вообще должны поставить вопрос о строительстве военной базы США в Украине, как это сделала Польша. Это решило бы проблему нашей безопасности ничуть не хуже, чем членство в НАТО», — сказал дипломат.

Корсунский также напомнил о прекращении действий Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

«Теперь у нас не связаны руки, и мы должны приступить к разработке ракетного оружия той дальности – до тысячи километров, которая достигнет чувствительных точек наших врагов. У нас есть для этого и технологический потенциал, и промышленный. В этом плане наше сотрудничество с Соединенными Штатами может быть выгодно обеим сторонам», — подчеркнул он.

Подобное заявление лишний раз отвечает на вопрос: «Зачем США вышли из ДРСМД?». Очевидно, что это было сделано для того, чтобы максимально близко расположить свои ракеты к России. В данный момент американский истеблишмент действует руками украинцев. Все выставляется так, что якобы это Киев просит защитить Украину от России. На самом же деле «оккупация» России заранее спланирована в Вашингтоне.

Вероятней всего, подобные заявления будут появляться в ближайшее время все чаще. Не исключено, что к украинским политикам присоединяться американские русофобы. Они продолжат бездоказательно обвинять Россию в бедах Украины, чтобы реализовать свой гнусный план.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
38 комментариев. Оставьте свой
№1 mrHoly 19 августа 2019 20:21
+12
Уже в Крыму хотели разместить военную базу, забыли чем закончилось?
№2 Лавина 19 августа 2019 20:40
-1
Украина не член НАТО.
И многие европейские страны не желают видеть Украину
и Грузию в составе НАТО и решать их проблемы,
подставляя себя под удар.
Войска НАТО на Украине вместе с Натовским оружием
могут находиться там только незаконно, что амеры и пытаются провернуть.
Нарушать международные законы, когда Украина не является членом НАТО,
вошло уже в привычку Вашингтона.

А какой-то посол Укры, Сергей Корсунский, озвучивает то,
что ему штаты в ухо надиктовали в телесуфлёр.
№3 mrHoly 19 августа 2019 21:44
+5
Несмотря на это базу в Николаеве "пчелы" строят
№4 S-E-R-G 19 августа 2019 22:36
+3
Украина не член НАТО

Всё верно. Уркаина просто член...
№5 Полковник Иванов 19 августа 2019 22:59
+5
Эх, (тяжело)... "Царя" бы,который бы смог вернуть земли РИ или СССР...А ведь костями и кровью предков завоевывали и защищали..

И так бездарно разбазарили... facepalm facepalm facepalm
№6 Оптимист Бывший 19 августа 2019 21:15
+3
Жмут им границы.
№7 comandаnte 19 августа 2019 21:21
+6
и еллоустоун чешется.
----------
Alejandro Castro Ruz
№8 S-E-R-G 19 августа 2019 22:37
0
А Гондурас не беспокоит?
№9 comandаnte 20 августа 2019 10:44
0
Периодически! winked
----------
Alejandro Castro Ruz
№10 menol 19 августа 2019 20:29
+1
Ну,это для нас план "гнусный",а хохлам очень даже наоборот! И если пиндосы захотят пойти на серьезный конфликт с Россией-они это сделают "по просьбе трудящихся" украины. Самое плохое-вряд ли мы сможем помешать! Раньше надо было,а так --выразим очередную набившую оскомину "озабоченность" и через год сможем даже в театральный бинокль наблюдать эти ракеты,ибо близко!
№11 karatek 19 августа 2019 20:58
+2
Раньше надо было

Раньше это когда? Когда в 80-х бандеровцы вовсю голову поднимали (лозунги про бандеру в 80-х были по всему куеву)? Или когда в начале 90-х с лозунгами хватит кормить СССР украина ушла? Или в 2000-х когда прошел первый майдаун?
№12 Guliver69 19 августа 2019 21:30
+8
Да не будут американцы ссориться с нами из какой то Украины. Торговаться да. Но за свои интересы а не за интересы Украины. Потому что Крым и потом Сирия доказали что мы будем действовать быстро и жестко. А они к Крыму были не готовы. А мы да. Причем их удивила быстрота с которой мы перебросили свои войска. Посмотрите ролики как в Крым летели наши вертолеты. Очень величественное и страшное зрелище.Особенно когда их так много. Это вам не кино, а жизнь. А самый удачный экспромт, это экспромт подготовленный. Был план как действовать. Так что когда настал час икс, всё уже было готово. Когда речь идет о безопасности мы не будем колебаться. Так что если что то, на Украине пойдет не так. Если вдруг случится чудо и американцы договорятся с украинцами о размещении своих ракет, то боюсь Украину постигнет участь Крыма. Речь о нашем выживании, а не о политике и не, прости Господи, о какой то Украине.
№13 ничего непонимаю 20 августа 2019 07:15
+1
Всё верно. Пиндосы что, из-за какой-то укруины станут ввязываться в войну с Россией ? Это влажные мечты бандэровцев, но не американцев. Они же не идиоты. Создать геморрой на российской границе, это да. Они непревзойдённые мастера пакостить и по степени подлости им в мире равных нет, но открыто они воевать боятся и не умеют. Они умеют только безнаказанными авиа-налётами громить беззащитные государства, на остальное кишка тонка. Любая американская база на укруине это казус Бели для России и пиндосы прекрасно осознают, что в случае каких-то дёрганий в этом направлении с укруиной, за три -четыре дня, случится тоже что и с Крымом. Так-что им выгодней поддерживать этот геморрой в вяло текучем состоянии.
----------
Эх прокачу!
№14 Виктор_1955 20 августа 2019 08:32
0
Цитата: Guliver69
не будут американцы ссориться с нами из какой то Украины.

Что значит "не будут ссориться"? Поссориться могут друзья, а Россия и США, как выяснилось, враги. Собственно, США так на весь мир смотрят - кого могут съесть, тот - пища, кого не могут ни съесть, ни подчинить - тот враг. А Украину они просто используют. Причем самое циничное, что против нас используют бывшую нашу же часть - и территорию, и людей. Началось это не вчера, и не в восьмидесятые годы, а гораздо раньше.
№15 Блэк Джек 20 августа 2019 01:08
+2
Не размещают ракеты просто так... Это очень серьезный шаг с серьезными последствиями... А у щиродупых нет ЯО, поэтому их ракеты ... в общем, пусть просят пиндосов, пусть сами клепают... Я видел нынешний Южмаш, зрелище по утру просто жалкое, когда в величественные ворота Центральной Проходной тянутся не людские потоки, а редкие отдельные лица пенсионного и предпенсионного возраста.
Это всё просто "а поговорить"...
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человеке, пациенте, чем слова или плюсы.
№16 Rom69 19 августа 2019 20:37
+8
На каждую хитрую гайку найдется болт с резьбой!
№17 Михайловский 19 августа 2019 20:38
+3
Или это неожиданность? А зачем нужна эта территория им? Разместить войска, загнать население в окопы. От Харькова до Белгорода и 100 км. нет. Это вполне предсказуемо и , главное, нисколько не противоречит желаниям населения этой территории.
№18 ничего непонимаю 20 августа 2019 07:28
+2
Разместить войска, загнать население в окопы. От Харькова до Белгорода и 100 км. нет. Это вполне предсказуемо и , главное, нисколько не противоречит желаниям населения этой территории.

Какая глупость. Да население уже волком воет от гражданской войны на Юго-Востоке, что уже говорить о войне с Россией ? и в страшном сне боятся увидеть. Ведь за Зеленского проголосовали в первую очередь за его обещание прекратить войну. Как всем уже стало понятно, что он тоже "хозяин своего слова" - хочу дам, хочу обратно заберу, то и поглядим какой рейтинг у него будет через пол годика. За войну с Россией ратуют только три бандэровские области, по большей части скрывающиеся от войны по заграницам, остальмым эта война как кость в горле.
----------
Эх прокачу!
№19 bagira 19 августа 2019 20:42
+5
Заколебали эти пиндосы уже весь земной шарик, доиграются сволочи , все вернется им бумерангом за их несущую " демократию" во все страны, прилетит и на их бошки то, что несут народам всех стран. diablo diablo diablo
№20 кирил 19 августа 2019 20:52
0
Хохлотвари что то там фантазируют-причем тут США с их гнусным планом? shok
№21 димка вьюгин 19 августа 2019 20:57
+2
Представляю как лет через десяток или меньше, Иванов будет брать в плен другого Иванова!!!!!
Вы думаете что это невозможно? Мы тоже думали что СССР это навсегда!!!!!!!! Если Россия не хочет решать эту проблему,то её заставят это делать! Не мытьём ,так катаньем!!!!!!! Только потом поздно будет и лёгких путей не будет!!!!!!!!!!
№22 Кот Базилио 19 августа 2019 21:43
+5
А ты думаешь что сейчас против Иванова в окопах ВСУ сидят только ПанасенкО,ОхрименкО,МаланчУК и прочие КО и ЧУКи с ГЕКами?Да нунафиг!
УРКО зомбоящик ТАК ЗДОРОВО вымыл черепки ВСЕМ жителям УРКА ины что не просто РУССКОязычные УЖЕ воюют против русскоязычных а и с русскими фамилиями.В"вавилоне"окопов уже все перемешались.
№23 Роман_Печатников 19 августа 2019 22:03
+7
Именно так. В окопах ВСУ и прочих укрофашистов сидят десятки тысяч с фамилиями на ОВ, ИН и т.д., а против них в окопах ВСН сидят десятки тысяч с фамилиями на ЕНКО, ЧУК и т.д. (конечно же, наряду и с другими фамилиями). У меня вообще среди знакомых/одноклассников/однокурсников/бывших коллег по работе бОльшая часть людей, являющихся этническими великороссами, стали злобными украми. А бОльшая часть людей, являющихся этническими малороссами (т.е. те, которых пока ещё по недоразумению называют "украинцами"), наоборот, поддерживают ЛДНР-Новороссию-Русский Мiр. Как говорится, хотите - верьте, хотите - нет...
№24 Блэк Джек 20 августа 2019 01:12
+4
Верим, Роман, а точнее, знаю. Оказался в Запорожье в парке, где была доска с фамилиями погибших, специально посчитал сколько среди погибших в АТО запорожцев было с русскими фамилиями..., так около половины и получилось... Да и генералы там, смотрю, в основном, тоже с русскими фамилиями...
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человеке, пациенте, чем слова или плюсы.
№25 2635083 19 августа 2019 21:06
+1
Оффтоп.
Хохлы, походу, заблокировали, наконец, доступ на Политикус. Из Киева без ВПН никак.
№26 Кот Базилио 19 августа 2019 21:35
+2
Там сайт бомбили 2 дня-может поэтому?
Я сейчас выключал ВПН и заходил,фунциклирует. fellow
№27 2635083 19 августа 2019 22:07
+1
Вроде уже норм.
№28 Оптимист Бывший 19 августа 2019 21:20
+7
Американцы думаю что довольны тем как дела идут. Слона русского едят по частям. Сейчас прикончат хохляндию и вернутся к главному вопросу. Опять озаботятся наши говорящие головы.
№29 димка вьюгин 19 августа 2019 21:45
0
Так если Слон тупой,чего его не съесть то?
№30 acho 19 августа 2019 21:33
+2
Глупость, конечно, считать, что американцы всерьёз такой сценарий рассчитывают осуществить. Если только будут хоть какие-то подвижки в этом направлении, наши сразу жёстко возьмут Киев и всю Украину.
Но нельзя исключать, что Штаты готовы будут реализовать именно такой сценарий -- вербальная угроза размещения американских ракет на Украине, с тем чтобы наши взяли Украину со всеми отягчающими для нас последствиями и на Украине и в Европе. Но Штаты не могут реально просчитывать все плюсы и минусы и такого сценария тоже, поэтому вряд ли на него пойдут.
№31 димка вьюгин 19 августа 2019 21:47
0
Сразу и жостко надо было в 2014-2015 годе брать !!!! И ЯнукОвощ для этих целей очень подходил!!! И народ был к этому готовый!!!!! А теперь Израель тут главный и Кремль не рыпнется против его! Я так думаю! История об этом говорит!!!!!!!
№32 menol 19 августа 2019 22:16
+2
Цитата: karatek
Раньше надо было

Раньше это когда? Когда в 80-х бандеровцы вовсю голову поднимали (лозунги про бандеру в 80-х были по всему куеву)? Или когда в начале 90-х с лозунгами хватит кормить СССР украина ушла? Или в 2000-х когда прошел первый майдаун?

Да хотя бы 5 лет назад!Когда Крым вернулся.Жёстче надо было поступать,когда Донбасс начали бомбить!А мы всё пытались договариваться,кому-то что-то доказывать,объяснять...
№33 Белый Виталий 19 августа 2019 22:21
0
Похоже скоро ЛДНР перейдут в наступление. Скорее бы. Как бы поздно не было.. А за ними и Техас поднимать надо на бой кровавый за все хорошее против всего плохого. Чего ждём то?
№34 Блэк Джек 20 августа 2019 08:12
-1
А зачем Орловский своё селфи разместил в статье? biggrin
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человеке, пациенте, чем слова или плюсы.
№35 menol 20 августа 2019 08:19
+2
Цитата: ничего непонимаю
Всё верно. Пиндосы что, из-за какой-то укруины станут ввязываться в войну с Россией ? Это влажные мечты бандэровцев, но не американцев. Они же не идиоты. Создать геморрой на российской границе, это да. Они непревзойдённые мастера пакостить и по степени подлости им в мире равных нет, но открыто они воевать боятся и не умеют. Они умеют только безнаказанными авиа-налётами громить беззащитные государства, на остальное кишка тонка. Любая американская база на укруине это казус Бели для России и пиндосы прекрасно осознают, что в случае каких-то дёрганий в этом направлении с укруиной, за три -четыре дня, случится тоже что и с Крымом. Так-что им выгодней поддерживать этот геморрой в вяло текучем состоянии.

Вы пишете об американцах-они же не идиоты.Так вот:они- не идиоты,а вот хохлы- идиоты.Зачем амерам своими руками развязывать конфликт с нами,когда для этого есть хохлы?А такой сценарий ох как возможен!
№36 dbrnjh25 20 августа 2019 08:34
0
о том что украинский переворот в первую очередь делался с целью уничтожения России, не говорил только ленивый... и наконец то об этом начали писать...
№37 Фига 20 августа 2019 09:46
0
До момента размещения пиндоских баз и ракет на украине была неуверенность в нацеливании на эту территорию калибров и прочих игрушек. Думаю, такие сомнения вскорости исчезнут.
№38 Shapoklak74 20 августа 2019 10:57
+2
Пендосы и не думали своими руками что-то делать, на это хохлы есть и инструкторы их же.Для этого и язык меняют,дескать разные народы.Вот только к власти разное дерьмо прибивается,а патриотов нет.Сколько не говори "Слава Украине" это не добавит ни славы ни улучшит благосостояние.