Каратели «Азова» намерены найти и посадить Порошенко

Каратели «Азова» намерены найти и посадить Порошенко

Фото: Dmytro Larin / Shutterstock.com

Олег Толмачев, Дмитрий Кухарчук и Никита Макеев, служившие в батальоне «Азов», пригрозили экс-президенту Украины Петру Порошенко отправить его за решетку.

Азовцы также вспомнили обещание Владимира Зеленского отправить в тюрьму предшественника за хищения и коррупцию. По словам бойцов, Порошенко «торгует телеканалами» и «разграбил оборонку».

Силовики возмущены, что Зеленский не торопиться выполнять свое обещание и поэтому они намерены сами заняться этим делом.

«Неприкосновенность вас не спасет. Будем вас ловить во всех уголках нашей прекрасной страны. Прячьтесь, как вы это привыкли делать. Но от нас не спрячетесь», — пригрозили азовцы Порошенко.

Напомним, что в феврале украинские СМИ опубликовали расследование о контрабанде в оборонных предприятиях Украины. В нем говорится, что с 2016 года ряд чиновников продавали государственным компаниям запчасти с «накруткой» 300%. Общая сумма сделки составила 250 млн гривен (около $9,3 млн). Бизнес на крови обогатил украинских чиновников, сделав их миллионерами.

В этом грязном деле оказались замешаны люди из ближайшего окружения Порошенко: первый замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Олег Гладковский и его сын, их партнер по бизнесу Виталий Жуков и руководители государственного концерна «Укроборонпром».

Батальон «Азов» финансировался из частных источников и участвовал в военной операции в Донбассе, затем он вошел в состав национальной гвардии. В РФ против силовиков «Азова» возбужден ряд уголовных дел о похищении людей, истязании и применении запрещенных средств и методов ведения войны.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
28 комментариев. Оставьте свой
№1 ЖенечкаК Пользователь на сайте 12 августа 2019 13:11
+13
Без комментариев... и да, после этого мне сложно не поддерживать плюсами своего друга Tired Cat, даже когда он переходит на личности "перегибая палку"...

№2 Кот Базилио Пользователя нет 12 августа 2019 18:10
+4
А Вы что,это ПЕРВЫЙ раз видите и это для вас-новость?Ну-ну...
И по поводу Вашего друга facepalm (СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ и Я СКАЖУ-КТО ТЫ!)-ну если Вы согласны с тем что он пожелал ЛИЧНО МНЕ и некоторым другим пользователям быть вырезанными или сожжёнными заживо только за то что ЕМУ ПОКАЗАЛОСЬ что мы ЯКОБЫ поддержали Лукашенко в том что он ЯКОБЫ оправдывает происходящее на Донбассе то это говорит только о Вашей незрелости во взглядах и поверхностном понимании того что происходит на самом деле.Это так,без перехода на личности и эпитеты.Кстати сказать Вашему другу мы тоже в начале пытались объяснить всё нормальным языком.Но!Он решил что ЕГО видение проблемы-самое правильное а других мнений быть не может.
У Вашего друга получилось как в том анекдоте:
Я зашёл побриться в ванную,закрыл дверь,жена что-то у меня спросила,сама себе ответила,сама со мной поругалась и я вышел из ванной уже разведённым человеком.
Вот В ЭТОМ,В СОБСТВЕННОМ понимании происходящего,весь Ваш друг .Вся его беда в том что он в своей злобЕ,произрастающей скорее всего из его прошлой большущей душевной обиды на украинцев когда он служил ментом в самой в/на УРКА ине и СЛУЧАЙНО!!!оказавшийся жителем Крыма,сейчас НЕ РАЗДЕЛЯЕТ ТЕХ кто показан в ролике от тех кто живя здесь точно так же ненавидит и тех кто это творит и то что происходит вообще.
Вы думаете что индивидуум решивший пожелать смерти людям только ЗА ТО ЧТО ЕМУ ЧТО-ТО там показалось-НОРМАЛЬНЫЙ человек?!?!?!
Ну что же,можете и дальше поддерживать его плюсами если Вы считаете что он прав.Запретить Вам этого никто не может.
Извините за подробность-если раньше Вас многие на сайте считали просто глупенькой то сейчас из разряда Адекватных пользователей Вы в этом случае перейдёте в НЕадекваты.
Правда при тенденции культивирования на сайте НЕадекватности Вы окажетесь в их большинстве,которое со временем перерастёт в ЕДИНСТВЕННУЮ категорию пользователей и вы просто будете ставить плюсики друг другу за те глупости и чушь которую сами же и будете выдавать в комменты по поводу очередной"новости"Орловского & Со. пишущих свои опусы так чтобы разосрать русских,белорусов и жителей Украины по указке госдепа.
Вот Ваша перспектива.К сожалению Вашему или нет-покажет время.
Удачи Вам в дружбе с индивидуумом который в случае Вашего ВДРУГ НЕсогласия с ним по проблеме"адекватьних укроиньцив"и Вам запросто может пожелать то же что пожелал и нам.
№3 вездеход Пользователя нет 12 августа 2019 18:51
+4
Господа. Я предлагаю помириться и больше не ссориться. Предатели хотят майдан в России сделать. Всем нужно сплотиться и не пропустить в Россию инфекцию. Нам твёрдым антимайданщикам, антифашистам и антипиндосовцам нужно сплотиться и больше не ссориться.
№4 ЖенечкаК Пользователь на сайте 12 августа 2019 23:10
+7
/Кот Базилио Пользователь на сайте Сегодня, 18:10 Жалоба на комментарий или пользователя. +4

...он пожелал ЛИЧНО МНЕ и некоторым другим пользователям быть вырезанными или сожжёнными заживо.../

Я прошу прощения за себя и за него. Не знала. Мне очень жаль... Если я правильно поняла, вы когда-то недопоняли друг-друга и в запале эмоций перешли к оскорблениям, а теперь не можете остановиться... Считаю что вам необходимо поговорить на чистоту без оскорблений, уверена вы на одной стороне баррикад и вам нечего делить. Удачи Вам, мудрости, терпения и великодушия. girl_in_love
PS: прошу Вас, не играйте на руку нашим общим врагам...
№5 Кот Базилио Пользователя нет 13 августа 2019 06:17
+2
Вы,девушка,видимо не понимаете ВСЕЙ ГЛУБИНЫ НЕНАВИСТИ Вашего друга ко ВСЕМ БЕЗ РАЗБОРУ кто не согласен с его мнением.
Не надо просить прощения за того кто такие вещи СОЗНАТЕЛЬНО выдаёт в"эфир"-вы таким образом берёте часть ЕГО вины на себя-Вам не тяжело будет её нести?
Далее.Вы уже ДВАЖДЫ ставили мне+под копиями его коммента и пишете что не знали.
Значит это только то что Вы ТАМ(а может и везде!)ставите+людям НЕ ЧИТАЯ их комменты.На это не то что похоже-видимо так оно и есть.
Вы считаете что Я ЕГО оскорбляю?ЗДРЯ!
ЭТО-оскорбить НЕВОЗМОЖНО,оно оскорблено давно и навсегда самим собой.
Общих врагов с ЭТИМ у меня нет и не будет потому что ВРАГ он прежде всего-САМ СЕБЕ.А потом ВСЕМ окружающим.
Тема Вашего друга с Вами-закрыта,я ВСЁ СКАЗАЛ.
Будьте здоровы fellow
№6 вездеход Пользователя нет 12 августа 2019 13:57
+6
Чудесно. Пусть быстрее душегубы съедят друг друга.
№7 Герасимова Пользователя нет 12 августа 2019 17:08
+7
Каратели «Азова» намерены найти и посадить Порошенко
- это новый аннекдот???? .
Что-то новенькое в датском королевстве. Слишком все повязаны между собой за эти 5 лет. Бред и фантазии.
№8 DrRusuas Пользователя нет 12 августа 2019 19:04
+3
"Каратели «Азова» намерены найти и посадить Порошенко"
Вместе сядут!!!!! saakashvili
№9 comandаnte Пользователь на сайте 12 августа 2019 20:17
+4
минус (извините)- как несогласие,
пицюн далеко, с темзы выдачи нету. Азов- их судить нельзя. Категорически нельзя.
Их сразу вешать! Чтоб лазейки не осталось.
№10 ЖенечкаК Пользователь на сайте 12 августа 2019 14:10
+13
надеюсь эти мрази сожрут друг-друга, они ходячие трупы, т.к. продали свои души дьяволу за деньги...
№11 вездеход Пользователя нет 12 августа 2019 14:52
+6
Людоеды. Каратели Азова - людоеды и лютоволк Порошенко с замашками Гитлера.
№12 Лавина Пользователь на сайте 12 августа 2019 15:03
+10
Пусть ещё Турчинова-Когана посадят вместе с Порошенко-Вальцманом в одну камеру.
№13 jacarta Пользователя нет 12 августа 2019 14:57
+5
Так клоун ничем не лучше. Просто его строк не подошёл. И за ним бегать будут. Из одного же корыта кушают
№14 Война Пользователя нет 12 августа 2019 16:05
+2
Кому интересны высказывания этих клоунов. Шалавы 30 центовые хотят посадить того у кого отсасывали . Азов кучка дебилов там самый умный среди них утюг.
№15 Война Пользователя нет 12 августа 2019 16:05
0
Кому интересны высказывания этих клоунов. Шалавы 30 центовые хотят посадить того у кого отсасывали . Азов кучка дебилов там самый умный среди них утюг.
№16 Война Пользователя нет 12 августа 2019 16:05
0
Кому интересны высказывания этих клоунов. Шалавы 30 центовые хотят посадить того у кого отсасывали . Азов кучка дебилов там самый умный среди них утюг.
№17 Война Пользователя нет 12 августа 2019 16:05
0
Кому интересны высказывания этих клоунов. Шалавы 30 центовые хотят посадить того у кого отсасывали . Азов кучка дебилов там самый умный среди них утюг.
№18 Война Пользователя нет 12 августа 2019 16:05
0
Кому интересны высказывания этих клоунов. Шалавы 30 центовые хотят посадить того у кого отсасывали . Азов кучка дебилов там самый умный среди них утюг.
№19 Война Пользователя нет 12 августа 2019 16:05
0
Кому интересны высказывания этих клоунов. Шалавы 30 центовые хотят посадить того у кого отсасывали . Азов кучка дебилов там самый умный среди них утюг.
№20 вездеход Пользователя нет 12 августа 2019 16:31
+4
Чего-то как-то тебя тут очень много.
№21 comandаnte Пользователь на сайте 12 августа 2019 20:20
+4
он не виноват! вчера ваще сайт досили по чёрному. при попытке отправить - сервер долно не отвечает и человек инстинктивно несколко раз кликает. А защиты от повторного клика тут нет. А надо бы! простенький скрипт, тем более что аяксом передает комментарий на сервер. Строка в на jQuery. - пока не получен ответ от сервера - кнопке статус неактивна. а умные люди еще и в буфере фиксируют отправленное и по отправке сравнивают с ранее отправленныт. Во избежание повторов
№22 samarii Пользователя нет 12 августа 2019 17:37
+3
Порошенко - это украинский Саакашвили.
№23 вездеход Пользователя нет 12 августа 2019 17:44
0
Это точно. Отличие небольшое: один из них говно кошачье, а другой собачье.
№24 Anza Пользователя нет 12 августа 2019 17:51
+2
Угу, найдут и посадят. Законники нашлись... среди уголовников.
А если америкашки на них только цынут, то сразу и заткнутся.
№25 comandаnte Пользователь на сайте 12 августа 2019 20:02
+3
Будем вас ловить во всех уголках нашей прекрасной страны.
--------------------------------------
дешевый высер укромразей. А то они не знают, что его в стране нет!
№26 Кот Базилио Пользователя нет 13 августа 2019 06:19
+1
Уже вернулся,я ссылку давал.Да и вчера его перед ГБР яйцАми закИдали fellow biggrin
№27 кирил Пользователя нет 12 августа 2019 20:47
+2
Языком то эти мрази все могут-и Россию побить и Москву занять-тут вон-найти и посадить-и что мешает?-найти не могут? biggrin
№28 вездеход Пользователя нет 13 августа 2019 03:24
0
Один хрен он плохо кончит. Слишком много насрал. Уже срок пребывания у власти закончился, а до сих пор воняет.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.