В Португалии СМИ не оставили без внимания связь НАТО с мировым терроризмом

В Португалии СМИ не оставили без внимания связь НАТО с мировым терроризмом

Не все в Евросоюзе стелятся перед США, и далеко не все европейцы одобряют деятельность НАТО. Несмотря на то, что Португалия является членом Североатлантического Альянса, многие жители в стране остаются недовольны этим. И об этом свидетельствует статья в португальском издании Abril.

«НАТО и нацизм — члены единого братства», — сразу предупреждает заголовок читателей. А дальше уже автор статьи проходится подробно по каждому пункту, когда НАТО поддерживал террористические группировки.

Вот, к примеру, «Лесные братья». Эти антикоммунистические вооруженные формирования возникли в странах Прибалтики уже под конец Второй мировой войны. Они подчинялись гитлеровской армии, а эстонские «Лесные братья» так и вовсе открыто клялись фюреру в верности. Зато сейчас НАТО снимает документалки, где выставляет прибалтийских террористов героями и «защитниками демократии». Правда, в фильмах не упоминается гитлеровское прошлое «Лесных брать
ев».

Упоминается в португальском издании и украинский батальон «Азов». Его основатель Андрей Билецкий, в открытую говорит, что формирование создано для наведения «расовой чистоты», а так же надеется, что гены его соотечественников «не смешаются с генами низших рас». Ну чем не нацизм? А «азовцев», между прочим, тренировали НАТО. А сейчас Североатлантический Альянс активно поддерживает бывших членов батальона, переформированных в полки Нацгвардии Украины.

«Лесные братья», батальон «Азов», Абдельхаким Бельхадж, «Исламское государство» и «умеренный» терроризм, тайные поставки современного оружия. Не нужно долго раскапывать эти истории, разбираться в обстоятельствах и загадках, чтобы наткнуться на связь между НАТО и нацистскими и фашистскими силами — двумя потоками, которые, если верить официальной пропаганде, должны быть несовместимы как вода и масло», — подводится итог в статье.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
10 комментариев. Оставьте свой
№1 Геша Пользователя нет 12 августа 2019 12:55
0
А Васька слушает да ест
№2 Anza Пользователя нет 12 августа 2019 20:09
+2
А Васька слушает да ест

Статьи в СМИ не решают проблемы, а указывают на её существование.
Подобного рода статьи в Европе редкость, но они хотя бы дают правдивую информацию своим читателям.
Поэтому можно только поблагодарить издание Abril, за то, что она влияет на общественное мнение португальцев. Тем более, в стране, которая испытала на себе в течение нескольких десятилетий режим Салазара.
№3 Foros Пользователя нет 12 августа 2019 13:56
+3
Цитата: Геша
А Васька слушает да ест

До поры , до времени. 45-й это подтвердил.
№4 Foros Пользователя нет 12 августа 2019 13:56
+2
Цитата: Геша
А Васька слушает да ест

До поры , до времени. 45-й это подтвердил.
№5 Alex7381 Пользователя нет 12 августа 2019 14:45
+3
запущенный бумеранг возвращается
№6 herMIT Пользователя нет 12 августа 2019 18:02
+1
Ну надо же... И до "старушки-Европы" начало доходить - кого их НАТО поддерживает...
№7 Ёжкина кошка Пользователя нет 12 августа 2019 18:07
+3
Доходить-то, может, давно начало, наконец, решились напечатать...
№8 bomba2000 Пользователя нет 12 августа 2019 19:45
0
Да ладо, че Вы такие зашоренные . Что в Украине , Что в Литве. Все националистических организации - нацики. Кто думает не так - наивные . ( минусуйте) как то так!
№9 кирил Пользователя нет 12 августа 2019 20:50
0
Нашли статейку и сразу глобальные выводы-"португальский народ против НАТО", "португальцы не стеляться под НАТО" biggrin
№10 Иосиф Татишвили Пользователя нет 13 августа 2019 15:40
0
На самом деле, если осветить деятельность Альянса кристально честно, без фальши и навязываемых ремарок, может показаться, что это и есть "террорист №1". Конечно вся информация в американских и европейских СМИ проходит тщательный отбор и редактирование. И, конечно, у простого обывателя сомнений быть не может в том, что НАТО - единственная положительная сила на Земле. Но ведь если немного поразмыслить, НАТО - абсолютно деструктивная сила для всех, кто не входит в состав. Да и для многих членов в том числе. А подобные островки правды, подобные этим вот португальским, в Европе на ура давятся. Хотя впрочем, как и везде.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.