Хитрый план Трампа раскрыт: Россия не повелась

Хитрый план Трампа раскрыт: Россия не повелась

Фото: a katz / Shutterstock.com

Дональд Трамп выступил с призывом заключить новое, уже трехстороннее соглашение об ограничении ядерных вооружений. Но будет ли заключена новая сделка и нужна ли она России?

Вряд ли Китай пойдет на подобное соглашение, учитывая торговую войну, что ведет против Пекина Вашингтон. КНР не исключает военное столкновение с США и наращивает возможности армии и флота. Пентагон очень обеспокоен китайскими ракетами средней дальности, поэтому ожидать, что Пекин подпишет соглашение, не стоит.

В нашей стране уже давно не верят словам Вашингтона относительно России. Пентагон окружил Российскую Федерацию по периметру своими военными базами и системами ПРО, которые могут снизить ответный удар Минобороны в случае необходимости. В ответ Россия начала производство совершенно новых типов оружия, которые сведут к нулю эффект присутствия военной инфраструктуры США.

Примерами такого вооружения являются гиперзвуковой комплекс «Авангард», и МБР «Сармат», и подводный беспилотник «Посейдон» с ядерным боезарядом. И Вашингтон всерьез заволновался. Ведь после появления у России такого оружия полностью меняется соотношение сил на планете. Техники, способной перехватывать гиперзвуковые маневрирующие боевые блоки, пока не существует. А Трамп дал слово своим избирателям, что обеспечит полное военное лидерство США в мире и обойдет Россию и Китай за счет ядерного оружия.

Трамп в новом соглашении может схитрить и потребовать уничтожить новейшее оружие типа «Посейдон» и «Авангард» у России, и добиваться сокращения ракет средней дальности у Китая. Чтобы обезоружить ядерный потенциал РФ, США вышли из ДРСМД, и намерены разместить ракеты в Восточной Европе. Получается, что в этом случае Москве нет смысла подписывать новое соглашение. Лучшим вариантом будет сначала поставить гиперзвуковое оружие на боевое дежурство, а потом уже о чем-то с американцами на равных договариваться.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
26 комментариев. Оставьте свой
№1 П. Владимир Пользователя нет 9 августа 2019 10:59
+14
С пиндосами , не о чём вообще нельзя договариваться , потому как они хозяева своего слова, захотел дал слово , захотел , обратно взял , так ОБ чём гутарить!
№2 comandаnte Пользователь на сайте 9 августа 2019 11:23
+11
так ОБ чём гутарить?
--------------------------
Да о чем угодно! только правду им не говорить и не верить ни одному их слову.
№3 Китайский пионэр Пользователя нет 9 августа 2019 11:01
+14
Пендосам верить-себя не уважать!!!
№4 Война Пользователя нет 9 августа 2019 11:19
+8
Все ,что можно обсуждать с пендостаном это момент их полной и безоговорочной капитуляции. Пока люди не пострадали.
№5 comandаnte Пользователь на сайте 9 августа 2019 11:26
+9
К сожалению люди уже пострадали. Если посчитать, сколько с 1945 года по вине пиндосов погибло людей, получится цифра сопоставимая с потерями в Великой Отечественной войне.
Уже весь мир мечтает, о том, когда же под этими главнюками вулкан шарахнет! И думаю, если он грохнет, Землю конкретно затрясет и дымом затянет!
От апплодисментов и праздничного фейерверка.
№6 ЖенечкаК Пользователя нет 9 августа 2019 11:21
+13
№7 comandаnte Пользователь на сайте 9 августа 2019 11:51
+2
good Хорошо по вайнеру прокатились, как по яркому представителю ...
№8 dbrnjh25 Пользователя нет 9 августа 2019 11:21
+1
всегда нужно договапиваться с хазяями... а хазяи пиндосов, как и всего иудокатолического мира, иуды! вот с ними и можно договариваться... но нужно понимать, что их цель это превращение всего мира в иудское холопье! поэтому только краткосрочные договора... с жестким мониторингом этих договоров.
№9 comandаnte Пользователь на сайте 9 августа 2019 11:47
+4
К слову сказать: сами евреи в Израиле говорят, что Иудеи в Израиле и евреи в США - две большие разницы! За океаном осели сбежавшие предатели, похерившие свою родину и свою веру. И вера их стала - золотой телец... А ведь предупреждал их великий Моше (Моисей) - не сотвори себе "кумира и идола" - погибншь! winked и в этом случае хочется верить Ветхому Завету.
№10 счастливый_случай Пользователя нет 9 августа 2019 15:19
+3
Было б лучше, если б пророчество Моше звучало- не сотвори, или сотвори- все равно..))). Но кто я, а кто Моше. Ему лучше знать.
№11 Berloga Пользователь на сайте 9 августа 2019 11:22
+5
Армии США необходим 1 триллион 200 миллиардов долларов, чтобы через 20 лет подтянуть свой ядерный потенциал до нынешнего уровня стратегических сил России
31 июля советник Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон заявил: «Договор СНВ-3 вряд ли будет продлен. Никаких решений пока не принято, но зачем продлевать ущербную, полную недостатков систему? Чтобы просто сказать, что у вас есть договор? Он ведь, в частности, не охватывает русское тактическое ядерное оружие малой дальности. И новые российские средства доставки – тоже…»

Эх, проговорился Болтон! Проговорился… Подавляющее преимущество России в области тактических боезарядов и новые, нетрадиционные средства доставки, например, подводный робот «Посейдон» или крылатая ракета с ядерным двигателем «Буревестник», - вот что не даёт покоя американскому военно-политическому руководству!
Тем более, что дела в области стратегического ядерного оружия у США идут, мягко говоря, неважно. Возраст наземных баллистических ракет «Минитмен-3» уже вплотную приблизился к запредельным 50 годам. Атомные подводные ракетоносцы «Огайо» в среднем служат более 30 лет – самой «молодой» подлодке 22 года, самой «старой» - почти 40 лет. А средний возраст самолётов стратегической авиации Б-52, способных нести ядерное оружие, и вовсе более 55 лет!
№12 comandаnte Пользователь на сайте 9 августа 2019 11:31
+9
Армии США необходим 1 триллион 200 миллиардов
-------------------------------------------------
История повторяется с точностью до наоборот?
Гонка вооружений ухандыкает пендосов.. И не потому что у них бумаги мало. Не осталось у них былой производственной базы и главное - потеряли они потенциал специалистов, способных хоть что-то создавать руками на земле а не мысленно и в виртуальном мире. Таки сыграл с ними поиск халявы (дешевой рабочей силы) плохую шутку. Перенесли массовое производство в азию. А именно массовое производство всего, а не только военной техники, определяет военный потенциал государства... Ну и люди... Воспитали поколения ленивых и изнеженных пендосят... Им бы пожрать, посрать, пивка попить да потрахаться. А случись война - хрен их шевельнуться заставишь. Еще и в свой суд подадут на государство - мол воевать заставляет...
Короче - полная жопа с попытками опередить Россию.
Пусть принимают соболезнования.
№13 Rom69 Пользователя нет 9 августа 2019 12:44
+6
А они ,comandаnte, не на себя надеются,они надеются ,что переманят светлые умы России,и они создадут им тот самый ,опережающий потенциал! Но и русичи выработали систему поддержки молодым ученым и инженерам -разработчикам... Пока,Америка,гуд бай!
№14 Оптимист Бывший Пользователя нет 9 августа 2019 11:41
+3
Во! Бюджет дербанят! Куда идёт?
№15 comandаnte Пользователь на сайте 9 августа 2019 11:55
+2
на памперсы! и это - не шутка!
№16 ЖенечкаК Пользователя нет 9 августа 2019 11:31
+10
№17 ЖенечкаК Пользователя нет 9 августа 2019 11:35
+12
№18 Rom69 Пользователя нет 9 августа 2019 12:45
+3
Женечка,1000+ !!!
№19 alexkkk Пользователя нет 9 августа 2019 12:02
+3
С кем договариваться? С пиндосами? Они же ни одного договора не соблюдают, считая себя исключением!
№20 Галка Галкина Пользователь на сайте 9 августа 2019 12:19
+7
Граждане госдеповцы и их подхрюкиватели!
№21 comandаnte Пользователь на сайте 9 августа 2019 12:48
0
good
№22 Finder Пользователя нет 9 августа 2019 12:41
+1
В статье всё прекрасно:
Россия не повелась.

А как она могла повестись: заключить трёхстороннюю сделку без третьей (китайской) стороны?
Вряд ли Китай пойдет на подобное соглашение, учитывая торговую войну, что ведет против Пекина Вашингтон.

Не потому. Китай пока сильно отстаёт по ракетам и вовсю наращивает их запас. Сокращение на данном этапе ему совсем не упёрлось.
№23 shax Пользователя нет 9 августа 2019 13:53
+2
Умение сбивать цены на стройматериалы и
и увиливать от налогов,несомненно важные
качества,но бесполезны при управлении
государством.
№24 Меткий Пользователя нет 9 августа 2019 20:00
0
Так к этому договору надо подключать не только Китай, но и Англию и Францию.
№25 кирил Пользователя нет 9 августа 2019 20:30
0
Кто теперь будет с янки договора заключать?-дураков нет.
№26 SilavPravde Пользователь на сайте 9 августа 2019 23:52
0
пиндосы идут нафиг.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.