Туристы-ультраортодоксы из США и Израиля гадят в автобусах

Израиль начал издавать буклеты с правилами поведения для туристов-ультраортодоксов с целью предотвращения эксцессов за рубежом. «Они кричат в автобусах, толкаются … они просто игнорируют нас, когда мы говорим им об этом», — заявляют жители городка Ароза в Швейцарии, куда приезжают тысячи ультраортодоксов, чтобы провести летний отпуск в кошерном отеле.



Число туристов-ультраортодоксов растет, и одновременно растет число жалоб со стороны местного населения. В Сети появились видеозаписи того, какие свалки мусора оставляют после себя в туристических автобусах туристы-ультраортодоксы из США и Израиля.

«Они оставили десятки пустых бутылок, стаканов, сумок, скорлупы орехов, груды еды и мусора, и мне пришлось надеть маску на лицо, чтобы почистить автобус», — рассказал один из водителей, доставивший туристов из Белоруссии в Варшаву.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
52 комментария. Оставьте свой
№1 S3H Пользователя нет 5 августа 2019 10:04
+10
Сюр какой-та...
№2 Игирис Пользователя нет 5 августа 2019 10:11
+1
Помощь,поди,оказывают. lols
№3 GMen Пользователя нет 5 августа 2019 10:19
+30
ортодоксы евреи из Беларуссии. lols ага верим!
это снято на Украине, куда ездят ортодоксы евреи из Израиля. такой же срач творится в самолете, сьемных квартирах и городе который они посещяют во время паломничества.
очевидцы пишут даже о говне на потолке. shok
№4 Кот Базилио Пользователя нет 5 августа 2019 11:30
+32
Саршенна в дырочку! fellow good
Когда эти"богоизбранные",...Ь,приезжают в Умань на день варенья своего цадика Нахмана то там стонет весь город!
Однако при теперешней экономситуёвине в/на УРКА ине люди готовы за их деньги сдавать им даже СВОЁ жильё,перебираясь на время их шабаша к родственникам,и потом тратить нервы,время и силы вывозя тот срач который они за собой оставляют.Потому что эти ублюдки оставляют после себя состояние свинского хлева мясо которых он видите ли не едят из-за того что свинья-грязное животное.Хотя сами-то как раз от этих свиней НИ ЧЕМ не отличаются.При чём они получается ТАК ведут себя везде ни ставя ни в Х никакую нацию.Во время нахождения в городе милиция/полиция почти никогда не вмешивается в их дебоши и разборки.Если же они по дури начинают гнуть пальцы в отношении местных жителей то защита одна-собрать кодло друзей/знакомых и навалять им по самые нехочу.Что практически всегда и происходит.
В нашiх неполжiвых СМИдиотизьма я только РАЗ читал то о чём пишу.Однако такое повторяется КАЖДЫЙ год и каждый год об этой проблеме-молчок.
№5 Quasimodo Пользователя нет 5 августа 2019 11:56
+8
Может это маршрут такой , Хайфа-Минск-Варшава-Ароза(Швейцария) biggrin
№6 User_4501 Пользователя нет 5 августа 2019 17:23
+8
"Каждое утро начинается очередной набег подземного зверья на людской дом. На пути к своей фанатичной и одержимой цели они сметают все преграды.

У них от рождения, как и у всех низших тварей, начисто отсутствует чувство брезгливости. Визжащие и пищащие крысолюди всепожирающими ордами, продираясь сквозь дурнопахнущие завалы отбросов, упёрто карабкаются вверх по грязным и осклизлым мусоропроводам.

Давясь и отталкивая друг друга косматыми лапами, топча в суматохе спины и морды соплеменников, хрюкающие чудовища пролезают в офисы и квартиры по вонючим, спирающим дыхание канализационным трубам.

Захлёбываясь в экскрементах, они плывут и прокрадываются в чистые жилища даже через смрадные унитазы.

Перед выходом на божий свет, крысолюди отряхиваются и прилизываются. Влезают в белые рубашки и цепляют галстуки, прячут под брюками длинные и гадкие, дияволом прицепленные им хвосты.

Чтобы скрыть свои типично крысиные, хищно загнутые и мясистые носы, выпирающие верхние зубы и животные рожи — они напяливают сверху хорошо подогнанные человеческие маски: с непременно широкими и сердечными улыбками!

Крысиный король на каждый этаж-государство посылает одних и тех же крысёнышей. Чтоб смешивались с местными обитателями и знали их язык, обычаи и сходили за своих.

Это только люди изъясняются на многих наречиях: у разномастных крысиных тварей, говорящих на языках всех этажей, есть, помимо прочего, и своя секретная, мало кому ведомая речь...

Хвостатые нелюди с готовностью берутся быть у верховных существ президентами и министрами, дипломатами и редакторами, священниками, телеведущими, переводчиками. ВОЛОТ ОРЕЙ "КРЫСОЛЮДИ" Отрывок из книги!
№7 ОлегCh Пользователя нет 5 августа 2019 10:11
+24
Ни какого сюра.
Они ведут себя как свиньи видимо таковыми и являются.
Посмотрите в инете "хасиды в Умани".
Ездят на могилу их наставника Цадика Нахмана.
Местные говорят это просто кошмар. Один из примеров : Снимают квартиру по 20 хасидов и даже воду не сливают в унитазе за собой. Некашерно для них....
----------
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь.
№8 pn.dmitry Пользователя нет 5 августа 2019 11:51
+25
Да, видимо плохо учили свою же любимую книгу:
Второзаконие. гл.23, стих13:
"кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне [стана], выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твоё;"

А вообще интересная нация, для которой даже отдельный закон священный нужно писать, чтобы себе же под ноги не гадить. Что уж говорить о том, когда в гости пришли...
№9 Chuv_007 Пользователя нет 5 августа 2019 19:50
+1
Безкультурное кошерное свинство. Да ,они такие.
№10 achuromazda Пользователь на сайте 5 августа 2019 22:13
0
Так они не по библии , а по ТОРЕ.
А там совсем другие ценности.
№11 ЖенечкаК Пользователя нет 5 августа 2019 10:21
+8
.
№12 Alex7381 Пользователя нет 5 августа 2019 10:30
+25
В Израиле ненавидят «черных» больше, чем где-либо. Речь не о цвете кожи, а о черных шляпах, лапсердаках, халатах и пейсах. Сами они определяют себя как харедим — «богобоязненные». Другие называют их ультраортодоксами. Говорят, что они сидят на шее у государства, не служат в армии и плодятся как кролики. Все ли так, как говорят?
https://lenta.ru/articles/2016/06/03/ultraorthodox/
№13 Кот Базилио Пользователя нет 5 августа 2019 11:38
+23
Совершенно верно!Я недавно разговаривал со знакомой работающей в Израиле.Так она,честно говоря,меня удивила тем что остальные евреи лютой ненависть ненавидят ортодоксов.
На счёт"говорят"могу,как говорится,из первых уст сказать что это-ПРАВДА.Они не работают,не служат в армии,имеют как и мусульмане по 7-9 детей которых с малолетства одевают так же как и сами и приучают,как и все верующие(если они вообще во что-то верят!),к тому образу жизни что ведут сами.
На что они живут-видимо известно только их правительству и тому богу в честь которого они мотают бошками как лошади в стойле.
№14 Alfeda Пользователя нет 5 августа 2019 17:21
+7
они живут на дотации от государства, поэтому их называют датишниками.
еще круче евреи-негры-эфиопы - иммигранты из Африки, типа потомки царицы Савской и царя Соломона, которые доказали свое еврейство тем фактом, что в их рацион входит какое-то кошерное насекомое, которое евреи уже тысячи лет не едят. Они недавно устраивали заварушки по всему Израилю и тут выяснились потрясающие факты о их привилегиях при репатриации и льготах, говорят, что их пособие на 1 человека в 10 раз больше пособий обычного еврея репатрианта и др.
№15 Кот Базилио Пользователя нет 5 августа 2019 20:55
0
"еще круче евреи-негры-эфиопы - иммигранты из Африки,"-это тех кого с ноября 1984-го по январь 1985-го Израиль выдрал из Эфиопии в процессе операции"МОИСЕЙ"?
Не знал,не знал.СПАСИБО за инфу yes
№16 Anza Пользователя нет 5 августа 2019 10:33
+5
https://fb.ru/article/104401/ortodoksalnyie-evrei-kto-oni
https://www.1tv.ru/news/2011-12-28/111071-gromkiy_skandal_v_izraile_vokrug_ultraortodoksalnyh_posledovateley_iudaizma
Ортодоксы - сионисты.
"Знаете, чем отличается Дональд Трамп от американского еврея-либерала? У Трампа внуки - евреи". Этот анекдот сегодня очень популярен в США.
https://detaly.co.il/amerikanskie-evrei-bolshe-ortodoksov-bolshe-sionistov/
№17 Gostas Пользователя нет 5 августа 2019 10:27
+11
Свиньи в кошерном отеле? Никак не соображу как увязать это.
№18 Харон-8 Пользователя нет 5 августа 2019 10:57
+23
На них надо смотреть проще - вырожденцы, однако. В их среде умалишенных в 6-7 раз больше, чем среди прочих народов (Высшая социология).(С)
№19 Dedulen Пользователя нет 5 августа 2019 10:48
+15
Самая ГРЯЗНАЯ нация в МИРЕ!
№20 samarii Пользователя нет 5 августа 2019 14:05
+5
Избранная shok
№21 stepnoy Пользователя нет 5 августа 2019 10:53
+3
Да ладно вам, честно же Перво'борцы так и называются I'srael.
Кого больше всего из европы в РФ мигрантов после "хранцузы к нам!"? - таки правильно догадались, хасиды из Франции убирать за обожравщимися Таль-ками получивших пинка в поцу от Меркель.
Древняя поговорка ещё гласит: "Пришёл-увидел-насрал", изучайте иврит: как переводится с 2-мя вариантами "насрал-насерел"? (учитывать что множественного числа не было)
№22 Дочь Бориса Пользователя нет 5 августа 2019 10:59
+5
Да ну вас!
Я тут, понимаешь, обедаю...
А тут такое показываете...
№23 stepnoy Пользователя нет 5 августа 2019 11:47
0
[ Кот Базилио
Совершенно верно!Я недавно разговаривал со знакомой работающей в Израиле.Так она,честно говоря,меня удивила тем что остальные евреи лютой ненависть ненавидят ортодоксов ]

Да ладно Вам, хасиды урождённые перед разделом Польши в 1770-х первородней укров. Хасид родив укра заплакал! но тайно попросил императоров австрийских маму-сына присылать на развод баржи с Сарами, история же!
№24 Quasimodo Пользователя нет 5 августа 2019 12:01
+4
Это эти что ль, а урнаа на что на бестолковке winked
№25 Кот Базилио Пользователя нет 5 августа 2019 15:36
+8
Кстати ещё нюанс,как раз об"урнах".
Я свою знакомую спросил А КАК они ходят при той жарюке(на момент разговора у них были стабильные+37)в своих лапсердаках,малахаях,шароварах и прочей трихомудии?
Шапки носят НА ЛЫСО-бреются ВСЕ ВСЮ голову,пейсы-накладные,правда может кто-то выбривает только тонзуру как у католических монахов,лапсердаки и шаровары-преимущественно из кашемира,под шароварами белые полотняные кальсоны.
Так что преют ребята не по-деЦки во славу бога своего. fellow
Ну пахнут соответственно.
№26 dbrnjh25 Пользователя нет 5 августа 2019 12:33
+12
а почему им тупо не дать пиз.. ды?
№27 dbrnjh25 Пользователя нет 5 августа 2019 12:42
+11
если евреи это просто арабы.. то хасиды это зажравшиеся арабы... или засравшиеся...
№28 knar.ljudmila Пользователя нет 5 августа 2019 12:57
+11
Евреи гадят везде, где останавливаются. А ещё после них какой-то мерзкий специфический запах остается. И не выветрить никак. Принимали их в апартаментах.
№29 Русская Ракета Пользователя нет 5 августа 2019 17:00
+1
Распылите ЭМ микробы в воздухе. Эффективные микроорганизмы.
№30 Purple Пользователя нет 5 августа 2019 13:20
+14
Вообще-то праздновать Песах (исход из Египта), должны Египтяне. Вот
№31 Кот Базилио Пользователя нет 5 августа 2019 15:51
+8
В связи с их свинством возникает мыслЯ что не Моисей УВЁЛ евреев из Ебипта а сами ебиптяне выгнали этих свиней взашей!!!
А всё остальное евреи придумали чтобы не выглядеть впоследствии свЫнямЫ в глазах остальных народов.Да и уничтожали ВСЕХ на своём пути в землЮ обетованную тоже видимо по этой причине-видимо народы встречавшиеся им на пути были в шоке от их"чистоплотности".И те решили свидетелей не оставлять fellow
Бежит заяц по лесу. Смотрит-медведь лапой в упавшем дереве застрял.
Медведь его и просит:
- Эй, заяц, помоги выбраться!
- А ты дерни лапу посильнее!
Медведь дернул-никак. Заяц увидел это-и выдрал медведя в жопу.
За все свои обиды. Идет по лесу довольный, песни поет. Тут медведь
вырвался, бежит зайцу жопу рвать. Заяц видит-поздно сматывать.
Что делать,присел,уши в карманы-вроде как и он не он.
Медведь проносится мимо:
-Эй, енот, бля, зайца не видал?!
Заяц (презрительно):
-А я с пидарасами не разговариваю.
Вот и с этими так же получилось-натура один хрен вылезла наружу biggrin facepalm
№32 огневушка Пользователя нет 5 августа 2019 13:21
+3
Суперновость!
----------
"Трава права,а вы-увы."Ю.Левитанский
№33 ЖенечкаК Пользователя нет 5 августа 2019 13:44
+17
Цитата: Кот Базилио
Саршенна в дырочку! fellow good
Когда эти"богоизбранные",...Ь,приезжают в Умань на день варенья своего цадика Нахмана то там стонет весь город!
Однако при теперешней экономситуёвине в/на УРКА ине люди готовы за их деньги сдавать им даже СВОЁ жильё,перебираясь на время их шабаша к родственникам,и потом тратить нервы,время и силы вывозя тот срач который они за собой оставляют.Потому что эти ублюдки оставляют после себя состояние свинского хлева мясо которых он видите ли не едят из-за того что свинья-грязное животное.Хотя сами-то как раз от этих свиней НИ ЧЕМ не отличаются.При чём они получается ТАК ведут себя везде ни ставя ни в Х никакую нацию.Во время нахождения в городе милиция/полиция почти никогда не вмешивается в их дебоши и разборки.Если же они по дури начинают гнуть пальцы в отношении местных жителей то защита одна-собрать кодло друзей/знакомых и навалять им по самые нехочу.Что практически всегда и происходит.
В нашiх неполжiвых СМИдиотизьма я только РАЗ читал то о чём пишу.Однако такое повторяется КАЖДЫЙ год и каждый год об этой проблеме-молчок.

получается, они не едят свинину чтобы не выглядеть каннибалами... и ещё, учитывая их правила жизни, им не кошерно (западло) работать, т.е. прибрать за собой, смыть за собой в туалете и т.д.
№34 Кот Базилио Пользователя нет 5 августа 2019 15:41
+7
"...они не едят свинину чтобы не выглядеть каннибалами..."- lols lols lols lols lols lols lols lols lols lols lols -Я ОЦЕНИЛ! biggrin
№35 ЖенечкаК Пользователя нет 5 августа 2019 13:52
+8
Цитата: огневушка
Суперновость!

эта новость вынудила меня покопаться в инете и узнать много нового, для меня это был мини шок, такой себе- "шочёк" facepalm сколько, оказывается, есть в мире интересного biggrin
№36 ЖенечкаК Пользователя нет 5 августа 2019 13:59
+5
.
№37 Кот Базилио Пользователя нет 5 августа 2019 15:40
+5
Есть много,друг Горацио,на свете
Что не подвластно нашим мудрецам!(товарищ Шекспир устами прЫнца датского Гамлета fellow ).
№38 akzept Пользователя нет 5 августа 2019 14:00
+6
Срач и алкаши Израиля – такой Израиль Вам никто не покажет…

Почему свалившие в Израиль нагло врут о России? – Фотоотчет

My Webpage

а это Эйлат, где евреи отдыхают.

My Webpage

а это Иерусалим.

https://politikaatlasi.com/2018/01/25/kutsal-ama-fakir-kudus/amp/

Иерусалим


нищие
----------
k
№39 Кот Базилио Пользователя нет 5 августа 2019 16:11
+3
Фотки с последней ссылки чем-то fellow как-то biggrin напоминают Львов в его мусорный кризис.
Мож мы в ИзраИль попытаемся войти посредством такого мусорного"братства"если уж в еврЕГЕЙсоюз не берут?Тем более шо и рулят нами их сродственнички biggrin
№40 Война Пользователя нет 5 августа 2019 15:11
-13
Еще одно доказательство на политикусе окопались фашисты. Кто еще в здравом уме будет так поносить нацию по слухам какого то бандеровца. Можете минусовать так четко проявится ваше коричневое нутро. Вы еще негров и цыган здесь в таком же духе пообсуждайте. Нацисты гребаные.
----------
Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия,
То дорога нах.. - воон туда!
№41 Война Пользователя нет 5 августа 2019 15:15
-14
Заказная фашистская статейка автора бы наказать за межнациональную но модераторы просто думают так же как и автор и это прискорбно. Вы можете негативно думать о одном человеке но говорить так грубо о целом народе это пперебор.
----------
Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия,
То дорога нах.. - воон туда!
№42 Ёжкина кошка Пользователя нет 5 августа 2019 16:29
+8
Судя по Вашему нику и стилю высказываний - вы очень добрый и крайне мирный человек!
№43 Русская Ракета Пользователя нет 5 августа 2019 17:05
+4
Я могу автору не поверить, но Котейке верю.
И воще, девонька, вы с какого дуба рухнули?!!!
Фашистов забыли уже? Ту т разве кто то призывал убивать ?
№44 Dedulen Пользователя нет 5 августа 2019 19:50
+4
Так это же ПРАВДА , и ни чего кроме правды...
№45 stepnoy Пользователя нет 5 августа 2019 16:38
0
[ Война
Еще одно доказательство на политикусе окопались фашисты ]

А они называют русскоязычных Войновичей (тайных евреев), не уверен что это иврит хотя.., "анусы". Не знаю к кому отнести, к фашистам нацистам или анусам, комиссара УПА ? https://9tv.co.il/news/2019/01/29/266633.html
№46 Война Пользователя нет 5 августа 2019 17:00
-5
Да все как и вна окраине кто то гдето сказал и толпа подхватила. Я даже не хочу перечислять вернее в подать в полемику о том , что везде в каждом народе достаточно сволочей. По одной простой причине фасту доказать что либо не возможно, так как его мозг уже упоротый. Где грань между маскаляку на гыляку и теми речами о евреях что горлопанили фашиствующие скоты.
----------
Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия,
То дорога нах.. - воон туда!
№47 Русская Ракета Пользователя нет 5 августа 2019 19:52
+3
Вы хотите сказать, что здешний пользователь Кот Базилио - фашист и бандеровец?!!
Ещё раз повторяю, тут никто не фашиствует, не сочиняйте. Начистить харю за оставленный мусор - в России это святое.
И заметьте, не про всех евреев говорят, а про определённую часть.
№48 Кот Базилио Пользователя нет 5 августа 2019 22:07
+1
Вы на ВОЙНУ не обращайте внимания-его бывает ТАК заносит шо- facepalm
А вообще-то меня в бандеровцы уже некоторые пользователи записали так 100 пудов. fellow biggrin
Но хрену ли взять с людей бандеровцев видевших только по"ящику"российского тв.Эххх,темнотаааа... biggrin
№49 User_4501 Пользователя нет 5 августа 2019 17:12
+3
ЖИДВО ВОНЮЧЕ-КОШЕРНОЕ!!!
№50 скиталец Пользователя нет 5 августа 2019 19:42
+1
Риторический вопрос:"Погромы будут?"
----------
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
№51 Кот Базилио Пользователя нет 5 августа 2019 22:03
+3
Риторический ответ fellow lols
Хаим, ты слышал, что скоро будет погром? — А я не боюсь — я по паспорту русский. — Дурак, бить будут не по паспорту, а по морде!
№52 кирил Пользователя нет 5 августа 2019 19:44
0
Даже такие есть-ультраортодоксы?-скоро появятся гипер- и мегаортадоксы biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.