Трамп продлил срок наступления «потолка» госдолга США

Трамп продлил срок наступления «потолка» госдолга США

Фото: Pavel Chagochkin / shutterstock.com

Трамп подписал законопроект о продлении на 2 года срока наступления потолка государственного долга.

«Президент подписал закон ... приостанавливающий срок наступления потолка государственного долга до 31 июля 2021 года», — говорится в заявлении.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
24 комментария. Оставьте свой
№1 masiyniya Пользователя нет 3 августа 2019 00:02
+11
Обормоты пиндосовские. Офигели совсем.
№2 Полковник Иванов Пользователя нет 3 августа 2019 07:08
+7
Но он сделал Адин АпшЫпкА...Он не отменил извержения "Желтого Камня"...А души миллионов невинно -убиенных индейцев просят мсти....И она случится...

Век на катере не кататься.. biggrin
№3 Berloga Пользователя нет 3 августа 2019 08:56
+3
Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия раньше была Советским Союзом, пока не решила поменять название.
«Помните Советский Союз, когда они все были вместе? Когда все были вместе. Пока не решили: «Мы будем называть себя Россией», – заявил Трамп на предвыборном выступлении в городе Цинциннати, штат Огайо.
Даааа....похоже такое понятие , как эрудиция, в сегодняшнем американском мире не котируется...простому люду простительно...но на таких высочайших должностях, и особенно типа "вершителей мира" ...не простительно...так, что и бомбы побросать им незападло...спокойно спится потом...
№4 DrRusuas Пользователя нет 4 августа 2019 20:00
+2
Как говорится - пиндосы в очередной раз достигли своего дна, но тут в дно, как и когда-то ранее, кто-то постучал...
Дутая экономика, дутые цифири, дутые зеленые фантики и обнаглевшие заокеанские обыватели! saakashvili
№5 Русский из Украины Пользователя нет 3 августа 2019 00:19
+5
Судя по тому , что происходит, а это ограничение долларовых активов, скупка золота основными игроками и другие симптомы, что то вот-вот обвалится, либо США, либо даллар, предполагаю, что доллар, возможно девальвируют, чтобы с долгами раскидаться, устроить мировую войнушку у США не вышло, а отсюда будут другие последствия, были бы накопления, хранил бы в банковском золоте, а никак ни в одной из валют.
№6 azym74 Пользователя нет 3 августа 2019 03:56
+1
Летай и ползай конец известен...
№7 acho Пользователя нет 3 августа 2019 04:42
+4
Похоже, что не только конец известен, но и продолжение конца.
Мавроди считал, что МММ могло расти вечно, если бы его не посадили в тюрьму. А выйдя из тюрьмы, он хотел начать новое МММ, которое будет расти вечно.
Так и с долларовой пирамидой. Конец известен -- она обвалится.
Кого-то даже, возможно, показательно посадят тюрьму. Как бы самых отпетых жуликов, из-за которых произошёл такой неожиданный и неприятный обвал.
Но и продолжение известно -- довольно быстро после этого начнут строить новую пирамиду. Может, из криптовалюты, может, из нового "золотого" доллара.
№8 inanna.vinogradova Пользователя нет 3 августа 2019 05:17
+4
Цитата: acho
Конец известен -- она обвалится.

А как, интересно, это будет выглядеть в жизни? Я человек экономически неграмотный и не знаю, чем всё это обернётся... А то все с таким аппетитом предвкушают "конец доллара", будто это что-то очень вкусное и радостное... Типа - вот бы дожить до этого светлого дня!

Может кто-нибудь объяснит простыми человеческими словами, как это будет происходить и в чём радость от этого для простого труженика и пенсионера? russian
№9 Truth seeker Пользователя нет 3 августа 2019 05:38
+7
Давайте я попытаюсь, уважаемая Inanna, и в чем "радость" будет для труженников....
...US правительство объявляет, что оно прекращает выплату обязательств по долгам как внутри страны так и по внешним долгам. В короткое время (недели) полу-голодные, вооруженные до зубов граждане США, не способные больше выплачивать по своим частным долгам после резкой девольвации доллара, ввергают страну в полномасштабный террор, с постоянной стрельбой с полицией и армией, выплескивающийся в соседние страны Мексика и Канада. Американский дефолт обрушил стратегические резервы и соответственно валюты других стран, которые были завязаны на долларовой системе, Йен, Евро, Юань, что привело практически полностью к остановке всей международной торговли, что, в свою очередь, привело к краху рубля. Волнения по всему миру, поскольку ни одно правительство не может выполнять свои обязательства перед своими народами: пенсии, пособия, импорт/экспорт, привели к сползанию миру в мировой войне.
Хорошая новость- это не произойдет ни в следующие 2 года, ни возможно в 20. Потому что оптимистичные пиндосы предпочтят вначале нанести удар по кому-то унижению дефолтом.
То есть ядерная война, на мой взгляд, более вероятный вариант. А 2х годичная отсрочка потолка не означает вовсе ничего, просто все в конгрессе устали рядиться из-за пустяка в пару триллионов каждые 3 месяца. Это короткий, так сказать, отчет...
№10 inanna.vinogradova Пользователя нет 3 августа 2019 18:04
+1
Цитата: Truth seeker
Давайте я попытаюсь, уважаемая Inanna,

Спасибки! curtsey
№11 Полковник Иванов Пользователя нет 3 августа 2019 07:16
+10
№5 ? inanna.vinogradova Пользователя нет Сегодня, 05:17

Позвольте Мадам Вам ответить...Всё настолько просто,ну как выстиранные трусы(75% пендоской экономики- это производство оружия и оказания разведовательных и инных услуг).. biggrin

Из Великой депрессии 1930-х годов США выбрались только, благодаря Второй мировой войне.

Новый кризис, уже давно подтачивающий фундамент американской экономики, требует новой всемирной бойни.

Собственно говоря, она давно уже и идёт, и вовлечение в неё всё новых и новых государств должно рассматриваться не, как нечто, из ряда вон выходящее, а наоборот, как абсолютно закономерное развитие событий.

Спасёт ли Америку война с Ираном, можно сказать, что, сама по себе, война на периферии «цивилизованного мира» от экономического коллапса Соединённые Штаты не спасёт. Спасти может лишь война в Европе...404-ю и немчуру с РФ сколько пытаются лбами столкнуть?)))

ВВП ведь это знает..)))
№12 Truth seeker Пользователя нет 3 августа 2019 07:47
+10
Дополню и подправлю, уважаемый Полковник. Больше 50% их экономики это финансовая часть, то есть тот же печатный станок и финансовые спекуляции в стиле Мавродия только в мировом масштабе (может быть это отмечено в твоем четком комментарии в "инных услугах"). А это гораздо хуже даже производства оружия, потому что выход из спекуляции или пирамилы лишь один- большая пирамида. Или война. И ты совершенно прав, что войнушка с Ираном или Кореей не сделает даже царапины в 22 трл. США нужна большая война с вовлечением России или/и Китая. Проблема в том, что ВВП не втягивается, несмторя на все старания. Ведь раньше это так хорошо работало...
№13 Truth seeker Пользователя нет 3 августа 2019 07:48
+3
Сорри, промахнулся, Полковник, и влепил минус по ошибке.
Прости...
№14 Полковник Иванов Пользователя нет 3 августа 2019 10:24
+4
Я тебе должен 100 г... biggrin
№15 Оптимист Бывший Пользователя нет 3 августа 2019 15:48
+1
Война с Ираном Америку спасёт только в случае, если найдётся банда стран в эту войну вписаться. Америка же и тех и других тушёнкой, и не только, будет снабжать.
№16 inanna.vinogradova Пользователя нет 3 августа 2019 18:05
+2
Цитата: Полковник Иванов
Позвольте Мадам Вам ответить...Всё настолько просто,ну как выстиранные трусы

И тебе, Иван, спасибо... аж пробрало))
№17 Оптимист Бывший Пользователя нет 3 августа 2019 15:44
+1
Не умаляйте своих достоинств! Хоть одного грамотного экономиста Вы видели? Заводских не касается.
№18 Truth seeker Пользователя нет 3 августа 2019 05:48
+6
Одна большая разница: Мавродий печатать деньги не мог, если я не ошибаюсь, а лишь обирать доверчивых. В Америке печатный станок частной конторы, которой является Центральный Банк (Federal Reserve) самая тяжело работающая машина. Они не ищут доверчивых, они их создают- для этого имеются 12 авианосцев и 800 военных баз. Но ты, друг Acho, прав, что любая пирамида, включая пиндосную, требует расширения. И тут на пути Россия и Китай, а под ними их питомцы Иран, Венесуэлла и т.д.
№19 Аватар Пользователя нет 3 августа 2019 05:04
+4
Они надеются за эти два года организовать новую войну и избежать похорон доллара !
№20 Quasimodo Пользователя нет 3 августа 2019 05:55
+7
Решили еще кучу зеленой туалетной бумаги напечатать, значит скоро где нибудь еще горячая точка появится, оправдать то нужно, мерзкие подонки.
№21 Русский из Украины Пользователя нет 3 августа 2019 09:01
+4
Цитата: Truth seeker
Дополню и подправлю, уважаемый Полковник. Больше 50% их экономики это финансовая часть, то есть тот же печатный станок и финансовые спекуляции в стиле Мавродия только в мировом масштабе (может быть это отмечено в твоем четком комментарии в "инных услугах"). А это гораздо хуже даже производства оружия, потому что выход из спекуляции или пирамилы лишь один- большая пирамида. Или война. И ты совершенно прав, что войнушка с Ираном или Кореей не сделает даже царапины в 22 трл. США нужна большая война с вовлечением России или/и Китая. Проблема в том, что ВВП не втягивается, несмторя на все старания. Ведь раньше это так хорошо работало...

Чтобы втянуть Россию в войну, нужен соперник, а соперника, кроме США нет, Китай не будет воевать, не потому что не захотят, а потому что не умеют, вся их армия это любители, остаются только США, а они как бы против, зарабатывать на войне да, а самим получать разруху и удары по собственной територии это они не дураки, да и ядерной войны не хочет никто, жить в бункерах лет 150, выживать, гнилое политичьё не хочет.
Так что сплавят на тот свеи непримиримых и договорятся как мир делить и людей делить.
№22 димка вьюгин Пользователя нет 3 августа 2019 10:24
+4
Эта музыка будет вечной,если вы ещё не поняли! Сшповия от неё никогда не откажется, пока все остальные это хавают!!!!!!! Хоть 20 трл. хоть 100, хоть 250 , пофиг!!!!!!! Пипл хавает и это хорошо!!!!!
№23 Шуриков Пользователя нет 3 августа 2019 15:32
+1
Как война может спасить экономику США, оружие продовать ?
№24 кирил Пользователя нет 3 августа 2019 21:17
+1
Во как?-а потолка достигнут чего будет-потолок поднимут? shok
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.