Зам. Генпрокурора Украины призвал к убийствам и депортациям

Зам. Генпрокурора Украины призвал к убийствам и депортациям

Порошенко бежал из Украины, однако, в стране до сих пор действует его кадровый корпус. Без чисток государственную машину не перезапустить. На местах действуют майданные деятели, которые продолжают питаться войной на Донбассе. Так, к большей жестокости на юго-востоке страны призвал заместитель генпрокурора Украины Николай Голомша.

Кроме того, он заявил о невозможности налаживания диалога и контактов с Россией. Иными словами, данный представитель до сих пор не снимает кастрюлю с головы, мечтая умыться русской кровью, и станцевать в «побеждённой Москве» на Красной площади.

Для того чтобы вопросов о соответствии занимаемой должности Голомше никто не задавал, он выучил одно «умное» слово - милитарный. Вот подробная цитата, чтобы оценить весь полёт мысли «великого украинского государственного мужа»: «Нельзя в стране, где более 15 тысяч жертв, рассказывать, что власть должна идти договариваться с Россией. Есть милитарный путь… Убивать всех, кто взял в руки оружие. Если кто-то, коллаборанты, то пожалуйста, чемодан-вокзал-Россия».

И это судебная ветвь власти сорокамиллионной страны. Даже как-то про клоуна Зеленского не хочется вспоминать, когда столько идиотов на местах.

Такие никогда не слышали о дипломатии, правах человека и многом другом, что так якобы ценится в западной метрополии. Голомша – это продукт наплевательской колониальной политики в отношении Украины. Пока такие люди сидят в высоких кабинетах, Незалежная продолжит находиться в состоянии гражданского конфликта, причём не только на юго-востоке страны.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
8 комментариев. Оставьте свой
№1 Tired Cat Пользователя нет 31 июля 2019 23:44
+3
"Браццконорот", однако.
№2 comandаnte Пользователя нет 1 августа 2019 00:44
+4
их успокоит только большая война. Вторая война с фашизмом...
------------------------------------
Эх, не дожить бы... Это будет страшно!
№3 sliva Пользователя нет 31 июля 2019 23:52
+1
Всех повестить и потом расстрелять. Вот так сказанул пиджак за столом который наверно и пистолета не держал в руках. Вот таки сук..и льют кровь невинную чужими руками.
№4 Lubasha Пользователя нет 1 августа 2019 00:28
+1
Илья Новицкий
"Даже как-то про клоуна Зеленского не хочется вспоминать, когда столько идиотов на местах. "

Плавно скользящий поток сознания автора как бы не замечает, что именно после прихода Зеленского к управлению недо-страной стали возможны разговоры и действия по смене руководства на местах по всей Окраине. Этот набивший оскомину штамп по отношению к новому президенту, на которого сейчас устремлены все чаяния заплёванной Окраины, по меньшей мере не выражает ровным счётом ничего, кроме бесстыдной ограниченности.
№5 comandаnte Пользователя нет 1 августа 2019 00:45
-1
Люба, это же Илюха, а он - то же самое что Тоха.
№6 kuzy Пользователя нет 1 августа 2019 00:39
+3
Государственную машину на украине, по факту,уже ваще не возможно перезапустить)))....а с маланцами в таком кол-ве у власти,через годик другой,об этой стране вообще можно забыть!)...хотя может оно и к лучшему-из пепла получится что то более обитаемое)
№7 comandаnte Пользователя нет 1 августа 2019 00:49
+6
из пепла получится что то более обитаемое
----------------------------------------
сначала будет пепел. И пепел тот - от тысяч жизней. И хрен бы с ним, коль никчемных жизней бандеровцев! Страшно то, что будут жизни и женщин, и детей. и тех. кто с этой заразой бороться будет!
№8 кирил Пользователя нет 1 августа 2019 20:31
0
"Без чисток государственную машину не перезапустить"-а в Окраине кто то собирается что то там перезапускать? shok
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.