Алкоголизм или «Паркинсон»: в Бундестаге множатся слухи вокруг дрожи Меркель

Странные приступы Ангелы Меркель порождают всё новые и новые версии о причинах их появления. Депутат Бундестага Пётр Быстрон рассказал о том, какие разговоры идут вокруг Меркель в немецком парламенте.



В кулуарах Бундестага, по словам Быстрона, говорят о прогрессирующем алкоголизме Меркель. Якобы последние два года для госпожи канцлер выдались особенно нервными, из-за чего она пристрастилась к бутылке.

Ещё одной популярной версией является «Паркинсон». Дескать, бессменная 65-летняя канцлерина заработала болезнь глубоких стариков из-за постоянных нагрузок на работе.

Не стоит отметать и ещё одну догадку. Дело в том, что на Западе политики преимущественно лица медийные, в их руках сосредоточено не слишком много власти. И как у любых медийных лиц у них есть в команде люди, разрабатывающие линию поведения.

Что читается в слухах из Бундестага? Меркель перенапряглась, она очень много работает. Во время одного из приступов канцлерина даже шептала: «я справлюсь, я справлюсь».

Иными словами, если приступы были придуманы политтехнологами Меркель, то немецким гражданам послан чёткий сигнал. Госпожа канцлер тяжело работает для вашего блага, поддержите и сплотитесь вокруг неё.

И, судя по реакции немцев, возможный трюк с дрожью сработал: рейтинг Меркель поднимается со дна. Здесь главное не переборщить с манипуляциями, ведь жалостливые немцы могут в итоге и в отставку канцлерину отправить по состоянию здоровья.

В общем, в ходу три версии: алкоголизм, «Паркинсон» и манипуляция. Однако в отличие от случая с Алибасовым и «кротом» здесь нам, скорее всего, не станут открывать истинное положение дел. Если только, спустя 20 лет, Меркель не захочет сама всё рассказать в мемуарах.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
36 комментариев. Оставьте свой
№1 gagas Пользователя нет 14 июля 2019 20:06
-1
Хохлы поганые есть?
№2 Леший Пользователя нет 14 июля 2019 23:14
+3
А зачем они вам ?
№3 comandаnte Пользователя нет 15 июля 2019 12:03
+1
Погань тянет к погани... winked
№4 stepnoy Пользователя нет 14 июля 2019 20:07
-1
Может здравомыслящий подход к тренировке организма, заодно и похудение. Любой может попробовать более высокую удлинённую равномерную нагрузку, когда сахар в крови кончается или его переработка отстаёт от потребности объёма энергии - такие же признаки, "организм должен переключиться на переработку сахара без инсулина" - вряд ли аптекари будут этому рады
№5 Трубогибов Пользователя нет 14 июля 2019 21:47
+4
Мне знакома высокая равномерная нагрузка - бег 40 км. Правда, мне не известно сколько и чего вырабатывается в организме при этом. Но самая обычная реакция у здорового человека - это наступающее чувство усталости, просто выражаясь - кончаются силы. У каждого человека наступает чувство усталости после определенной нагрузки. У меня, например, возникло чувство усталости после 20-го километра и дальше усталость только нарастала и после 25-го километра я прекратил бег и пошел пешком. Если в результате длительной нагрузки наступает жажда и негде напиться, а нагрузка продолжается, то возможны незначительные спазмы мышц. Но при этом человек просто не сможет не купить себе бутылку воды и попить. Нормальная защитная реакция при утомлении - желание перестать делать нагрузку, при жажде - напиться воды. Но так, чтобы человека трясло ни с того, ни с сего - это скорее всего ненормальная реакция организма или болезненное состояние. Только вот не понятно, почему Меркель при этом находится на работе, ее надо в больницу. И коль общество начинает делать догадки, тогда надо обследовать ее и объяснить всем. И подлечить, если необходимо.
№6 dottoremuratore Пользователя нет 14 июля 2019 21:57
+3
Скорее всего всё не так катастрофично. Читайте ниже.
№7 Трубогибов Пользователя нет 14 июля 2019 22:29
+4
Я согласен, что не катастрофично! Но ведь ее заболевание имеет внешнее проявление. Если она идет на какие-то переговоры на высшем уровне и ее начинает трясти? Будь добра полечиться! А если она раз за разом, на официальных встречах, так болеет, тогда складывается впечатление, что так надо! Иначе, почему ее не госпитализировали?
№8 dottoremuratore Пользователя нет 14 июля 2019 22:51
+1
А зачем госпитализировать?
№9 Трубогибов Пользователя нет 15 июля 2019 00:59
+2
Если в ее состоянии врачи ничего страшного не видят, то врачи через телевизор тогда должны были успокоить граждан, а то ведь сколько упреков было в адрес Зел., когда тот стоял рядом, говорили, мол Меркель трясло, а тот даже помощь ей не предложил, стоял, как истукан. А что он мог сделать? В принципе, если бы не сказали по телевизору и не показали, я бы подумал, что это возможно ветер одежду треплет. А боковым зрением, Зел. мог и не заметить. Ведь он смотрит вперед себя. А потом другой чиновник стоял рядом с Меркель, когда у нее опять это повторилось, про другого ничего не сказали о том, что он должен был помогать.
№10 Данилович Пользователя нет 15 июля 2019 10:14
-4
Если в ее состоянии врачи ничего страшного не видят, то врачи через телевизор тогда должны были успокоить граждан,


Меркель понимает одну простую вещь, если она ляжет в больничку, скажем на пару месяцев, электорат вдруг поймет что и без неё Германия вверх ногами не переворачивается.
По этой же причине постоянно мельтешит на экранах Путин.
Этот страх живет внутри всех медийных персон.
Это как наши поп звезды, им главное в жизни не сходить с небосклона.
№11 Rom69 Пользователя нет 14 июля 2019 22:59
+3
Банальный диабет в состоянии обострения... Хороший эндокринолог,и бабушка будет жить и править ,пока народ,конечно,не скинет!
Диабет в ремиссии дает возможность доживать и до 90 лет.
№12 dottoremuratore Пользователя нет 14 июля 2019 23:22
+4
Ром, что вы имеете в виду под диабетом в состоянии обострения? Недостаток или избыток инсулина или что другое? Вы считаете что Меркель в Германии пьяный фельдшер лечит?
№13 Серая Волчица Пользователя нет 15 июля 2019 00:05
+4
Цитата: stepnoy
....и похудение.

Вы знаете, очень может быть, что и диета. Резкое понижение сахара в крови может вызвать сильную дрожь. Я тоже с этим сталкивалась, но не из-за диеты, а когда не было возможности поесть или просто выпить воды длительное время.
№14 VBusharov Пользователя нет 15 июля 2019 12:34
0
Скорее всего перебор со стимуляторами. Такое состояние бывает, когда на крепком кофе и пепси коле пару дней работаешь без сна. Начинает трясти, организм чересчур взбудоражен.
№15 Кабачок Пользователя нет 14 июля 2019 20:11
+4
Бабусе надо продержаться до ввода СП2!
№16 кирил Пользователя нет 14 июля 2019 20:14
+3
А чего обсуждать, да еще в бундестаге?-нельзя к врачам сводить?
№17 acho Пользователя нет 14 июля 2019 20:19
+2
"Во время одного из приступов канцлерина даже шептала: «я справлюсь, я справлюсь»".

Это из разряда анекдотов.
Wir schaffen das (мы справимся) -- было лозунгом Меркель по поводу нахлынувших в Германию беженцев, а до этого это был лозунг немецкой сборной по футболу перед чемпионатом мира в Бразилии, и они тогда, таки, справились. Кстати, лозунгом нашей сборной тогда было что-то типа "играем сердцем", после чего многие наши болельщики сокрушались, что хорошо бы было пообещать играть ногами и головой.

А алкоголизм -- это уже совсем в молоко.
Хотя надо спросить у Порошенко. Петя с кем хош бухнёт. С кем поведёшься от того и наберёшься.
№18 dottoremuratore Пользователя нет 14 июля 2019 21:55
+12
Алкоголизм можно отметать смело. Поражение нервной системы это уже 3-я стадия. Что-бы получить её за 2 года нужно бухать с утра до вечера. Меркель же пьяной в отличие от потроха никто не зафиксировал.
Для предварительного диагноза мы имеем слишком мало информации. Факт что все приступы дрожи возникали когда Меркель стояла без движения наталкивает на мысль об ортостатическом треморе или ортостатической гипотензии. Все мы видели как крепкие солдаты бухаются в обморок на парадах. А пожилой женщине много-ли надо?
№19 NdiMi Пользователя нет 14 июля 2019 20:57
+2
Меркель очень навредила своей бизнес-элите, приглашая ч.обезьян в страну. Вот они и траванули её по-умному. Это наработки западногерманских спецов. У каждой спецслубы разных стран свои методы. ФСБки увлекаются сердечком. Мерикосы-онкологией. Бриты-"новичком" и изотопами. Моё мнение.
№20 Anza Пользователя нет 14 июля 2019 21:20
+3
Просто ей снится кошмарный сон: сидит Путин на трубе СП-2 и загадку ей шепчет: А И Б сидели на трубе, А упало, Б пропало... КТО остался на трубе?!!!!
Вспомнит это вопрос фрау Меркель, вся дрожит и бормочет в ответ: - Я справлюсь... я справлюсь...
№21 Лавина Пользователя нет 14 июля 2019 21:46
+9
Это - Божья кара, нечего было бабульке Меркель санкции против России поддерживать.
№22 Чёрный сепар Пользователя нет 14 июля 2019 21:43
+6
Началось явно это у неё с приездом Зеленского, когда Щэнэвмэрлую взвыли facepalm !!! А теперь, она эту гимну как вспомнит, так её типать начинает!!!
№23 51 регион Пользователя нет 14 июля 2019 22:30
+3
Уж точно не бутылка.Это было бы видно и без трясучки.
№24 dottoremuratore Пользователя нет 14 июля 2019 22:56
+4
Совершенно верно. Habitus alcogolicus не спрячешь.
№25 stepnoy Пользователя нет 15 июля 2019 00:09
-2
[ Трубогибов 21:47 ]

Кого-то без тренированности и через несколько шагов закрутит. Если будет нагрузка после сна то уже будет не 20 км и требуется глоток сладкого чая или пробовать дальше до чувства что замертво упадёшь, но организм переключится на жир. Диабетиков так и крутит-крючит без переработки сахара
№26 иной Пользователя нет 15 июля 2019 01:12
+9
Уж я явно не отношусь к преверженникам запада и их политиков в частности, но моя христианская сущность, да и просто душа русского человека (про еврея можно пошутить :-))
не позволяет мне глумиться над недогомаганием человека, кем бы он нибыл - да же врагом. Каждый, естественно имеет право на мнение, просто...ну лично мне - не приятно слышать глумление над болезнью...не над политикой/действиями/отношением и т.д. к нашей стране, а именно над недугом. Простите -тошно, от некоторых комментариев, не правильно это. А это уже моё личное мнение.
№27 PlanB Пользователя нет 15 июля 2019 03:43
+4
программа расчеловечивания,
№28 shax Пользователя нет 15 июля 2019 06:29
+1
Ей что,бюджет закуску не оплачивает? И вообще,
надо было пореже с Вальцманом шароёпится.
№29 Ёжкина кошка Пользователя нет 15 июля 2019 06:53
+11
Люди - полегче. Людьми оставайтесь.
№30 contact20000 Пользователя нет 15 июля 2019 09:55
-2
Чо вы докапались до этой старой кашёлки??? Можно подумать Опохмельцин себя луше держал... Пока не набухается....
№31 Yordeath Пользователя нет 15 июля 2019 10:44
-2
Меркель перенапряглась, она очень много работает.

biggrin
Германия полностью оккупированная страна бандитами из-за океана.
И когда очередное немецкое челентано узнало,что их золотишка им не видать,случился тремор.
И вот это ждёт и всех их дальнейших канцлеров,президентов,клоунов,пока они не найдут в себе силы не сосать дяде сэму.
а такой силы они не найдут,поэтому пьём пиво,жуём рыбку и смотрим на всяких мировых старушек с порватой задницей.
А оно нам надо?
№32 dok123 Пользователя нет 15 июля 2019 10:54
0
Не алкоголизм, уж точно. Габитус не соответствует. На Болезнь Паркинсона тоже не похоже. Тремор не характерный. Да и должён быть уже на более поздней стадии. Его бы раньше заметили. Для гипогликимии характерны резкая слабость, холодный пот, возбуждение больного.
Может "панические атаки"?...
№33 comandаnte Пользователя нет 15 июля 2019 12:07
0
Странное обсуждение... Вы не находите?
Почему бы не пообсуждать Мохаммеда Али? Его тоже трясло нехило!
№34 Честный77 Пользователя нет 15 июля 2019 12:45
0
Ну а что? Меркель - женщина не молодая, болезнь её может одолевать. Вот непонятно только какая. Неужели начала искать ответы на проблемы страны на дне стакана?! На всех последних видео её изрядно потряхивать стало...
№35 Shanovich1943 Пользователя нет 15 июля 2019 19:22
0
А знают её диагноз ребята с ЦРУ, которые непосредственно её слушали, и только когда немецкие службы обнаружили прослушку, слегка поменяли старших братьев, а здесь Меркель с Макроном стали в позу, перестали брать под козырёк, пришлось применить лекарство Трясун, вполне возможно стя участь постигнет и Макрона, вспомните, как уходили президенты Южной Америки, все заболевали раком, кто их ослушивался.
№36 С-300 Пользователя нет 15 июля 2019 19:39
0
Болезнь не мешает ей исполнять свои обязанности.Голова варит, ноги ходят,врачи не препятствуют.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.