Ходорковского поставили на место за попытку использования российских школьников

Ходорковского поставили на место за попытку использования российских школьников

Михаил Ходорковский на протяжении долгих лет пытается обвинить действующую российскую власть в несостоятельности. Регулярно в социальных сетях он обсуждает новости об РФ. А порой олигарх использует детей в качестве пиара.

Накануне Ходорковский прокомментировал в Twitter новость о победе российских школьников на международной олимпиаде по физике. В излюбленной манере Михаил Борисович начал критиковать уровень образования в РФ, а также написал, что страна скатывается к феодализму.

Пользователей соцсети возмутила позиция Михаила Ходорковского. Большая часть людей припомнила олигарху, какими «заслугами» он прославился в России.

Ходорковского поставили на место за попытку использования российских школьников
Ходорковского поставили на место за попытку использования российских школьников
Ходорковского поставили на место за попытку использования российских школьников

Ходорковского высмеяли за неудачную попытку пиара. Общественность не смогла закрыть глаза на то, как олигарх использует юных вундеркиндов в корыстных интересах.

Важно отметить, что за «помощью» к подрастающему поколению Михаил Ходорковский обращается не в первый раз. Еще в тот момент, когда он грабил страну и пытался пробиться во власть, он делал большую ставку на создание молодой армии, которая бы в дальнейшем лоббировала его интересы в России.

Ходорковский запустил проект «Новая цивилизация». На его базе детей из неблагополучных семей отправляли в своеобразный лагерь. Там на деньги олигарха саентологи промывали им мозги по западным либеральным образовательным программам.

Впрочем, как бы ни пытался Михаил Борисович привлечь к себе внимание и раскачать протесты в России, он не добивается поставленной цели. Общественность не верит этому бандиту, который старается лишь для себя. Ходорковского интересуют только деньги, которые он получает, в том числе за то, что пытается дестабилизировать ситуацию в России.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
28 комментариев. Оставьте свой
№1 S-E-R-G Пользователя нет 14 июля 2019 20:04
+16
Зря этого кренделя выпустили. Столько вони. Пора уже и прихлопнуть.
№2 Полковник Иванов Пользователя нет 14 июля 2019 21:22
+23
На этом деньгоизбранном(("Нет бога кроме денег, и банк - пророк его" © Я. Кедми.)) СЕМЬ трупов!!!!!!!!!!!!

Это то что мне мой друг-Зам Начальника Областного УВД рассказывал. Там ужас что. Этот "бизнесмен" давал команду на уничтожение невинных людей, ставших ему на пути. Жертвой его бизнеса стала даже невинная женщина-свидетельница..

Я только одно не понимаю,почему "ЭТО "ещё живёт? Мало того "ОНО"ещё что-то из паскудной пасти изрыгает.. facepalm facepalm facepalm

У нас ,прошедших лихие абрамоходорковскочубайсятогайдаровские 90-е устойчивый иммунитет,а вот молодёжи нужно рассказывыать об "деяниях" этих "героев"..
№3 Полковник Иванов Пользователя нет 15 июля 2019 05:17
+3
"Этот человек - преступник, он отдавал распоряжения прямые или косвенные убивать людей, и это доказано судами!",- также уверен выжившая "жертва ЮКОСа", управляющий австрийской компанией «Ист Петролеум Ханделс» Евгений Рыбин.


Кстати, признавался про угрозы от Ходорковского даже... главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. "Я вышел в коридор, идет Леша злой. "Что случилось?" - "Ну вот, ты говоришь, что Ходорковский убийца". "Да, Леш, ты ж это знаешь" - "Да, он мне угрожал",- рассказывал Андрей Караулов.

В 2008 году "Независимая газета" рассказывала - в сети появилась "Белая книга ЮКОСа".

"Собственно, это и не книга, а интернет-сайт, содержащий в себе имена убитых и чудом выживших людей, общее между которыми - только то, что они когда-то перешли дорогу крупнейшей нефтяной компании страны. Этот сайт нужен для того, чтобы вспомнить о жертвах огромных денег. О том, как, какими методами ковалось это богатство",- писало издание.

Эта "Белая книга", что удивительно, обновляется. Год за годом. Факт за фактом. В надежду на правосудие.

Почему ВВП выпустил УПЫРЯ,мне до сих пор непонятно...Я так понимаю главари жаждали и чьобы не было бойкота Зимних Олмипийск Игр..

И что? Через несколько лет Запад начал компанию по очернению Олимпиады в Сочи через допинговый скандал..

И кто выиграл? facepalm
№4 Полковник Иванов Пользователя нет 15 июля 2019 05:32
+9
Извините,прорвало...

Когда у меня офицеры ЧЕСТНО ходили на службу,летали,обслуживали авиатехнику и сидели по 3-6 месяца без зарплаты.. Я всю жизнь буду помнить заплаканные глаза жен офицеров и их детишек, приходивших ко мне на прием,а эти мрази ЖИРОВАЛИ на горе народов СССР и говорили что следующую ... Ну кто жил в 90-е помнит, что обещал ходор с берёзой и все остальные братцы-банкиры...
№5 янычар Пользователя нет 15 июля 2019 06:32
+11
За него мать просила ,что она больная ,а он тварь как освободился сразу за бугор свалил,потом даже на похороны своей матери не приехал. Ублюдок ,
№6 змеелов Пользователь на сайте 14 июля 2019 20:11
+7
Россию раскачивать это тебе не бабки тырить, Мишутка.
№7 oTMorozko Пользователя нет 14 июля 2019 20:20
+9
На что живёт этот хмырь?И где Петров с Башаровым?В отпуске?Пусть контора Дурицкую подтягивает....
№8 acho Пользователя нет 14 июля 2019 20:29
+18
Если бы наши школьники перестали выигрывать международные олимпиады, Ходорковский пропел бы, что Мордор всё угробил. Но вот ведь какая незадача, они как выигрывали так и продолжают выигрывать.
Ну, значит, Мордор всё угробил, а продолжающиеся победы -- это вопреки и несмотря на.
Экономика в клочья, образование в клочья, а "эта страна" всё живёт и побеждает. Не повезло новодворским и ходорковским с народцем. Неожиданно живучий и талантливый попался.
№9 Хищник Пользователя нет 14 июля 2019 20:47
+14
Ооо, да, в 90-е образование расцветало буйным цветом! Как вспомню, так вздрогну. Когда школьники мечтали быть барыгами и проститутками, доблестью считалось сбежать с уроков, чтобы мыть машины на светофорах или помогать родителям тащить баулы с оптовых вещевых рынков. Тогда огромная яма была вырыта в сознании людей, страну заставили относиться к образованию как к блажи, но в то же время "дефициту", который надо обязательно заиметь в виде бумажки.
№10 Ёжкина кошка Пользователя нет 15 июля 2019 07:13
+7
Страшное было время - столько судеб перепахало! Но что бы ни говорили, поднялись мы и на русской ментальности, и на советской закваске. Моральный кодекс строителей коммунизма, ныне оплёванный и выброшенный на свалку, сработал против устроителей развала СССР.
№11 gagas Пользователя нет 14 июля 2019 21:08
+8
Как бы набить моррду ему и всем его родным
№12 Foros Пользователя нет 14 июля 2019 21:36
+10
Тут не морду бить надо ,тут нужно как в старые времена делали... раз и врагов нет.
№13 S-E-R-G Пользователя нет 14 июля 2019 21:50
+15
А что, перед этим морду набить нельзя?
№14 Русская Ракета Пользователь на сайте 15 июля 2019 03:17
+4
Вот вы мыслите старыми категориями! Не убивать их надо, а нам всем (обществу) иммунитет надо вырабатывать.
№15 Rom69 Пользователя нет 14 июля 2019 23:04
+8
Набить можно,только кто будет объяснять западному сообществу.что это гиблое чучело само свалилось с лестницы,САМО! И так тридцать три раза и падало biggrin
№16 Леший Пользователя нет 14 июля 2019 23:10
+4
33 ступеньки ,,всего-то 2 пролёта ,,,,маловато будет ,как минимум с 3 этажа 7 пролётов.
Можно и сразу с 3 .его ,один полёт .
№17 Shaduro Пользователя нет 15 июля 2019 08:48
0
C третьего нельзя - выживет.

Приходит беременная женщина к гинекологу:
Доктор, у меня плод поперек лежит.
А какая у вас национальность?
Еврейка.
Не волнуйтесь. ВЫКРУТИТСЯ.
№18 Катя Котова Пользователя нет 14 июля 2019 23:13
+8
Эта коземорда все ещё гадит. Это же сколько нужно было наворовать, что бы и сам в шелках и ещё проплачивать сраньцо на Россию столько лет. Ледоруба на него не нашлось.
№19 contact20000 Пользователя нет 15 июля 2019 00:48
+1
Хотите обижайтесь, хотите нет, но с образованием у нас и правда жопа... И Ходорковский тут не причём...
Я не его поклонник и на его митинги точно не пойду, но Россия и правда валится в феодализм
№20 Русская Ракета Пользователь на сайте 15 июля 2019 03:22
+5
Так нет предела совершенству. Но вы бы знали что с образованием в США! Там его вообще нет!
Я имею в виду физ-мат.
№21 иной Пользователя нет 15 июля 2019 01:26
+4
Цитата: S-E-R-G
Зря этого кренделя выпустили. Столько вони. Пора уже и прихлопнуть.

Прихлопнуть - думается не проблема. Вони к слову будет ещё больше, там уже "вери хайли лайкли" какое нибудь войдёт в тренд :-)... Но не привыкать, просто - а за чем? Ну не станет Хадора, они другого найдут. Говна в стране пруд пруди, особенно из грязи в князи в 90х поднявшихся (известно на чем и как)...

Надо быть выше, я лично поддерживаю именно такое поведение президента по именно подобным вопросам, пока армия и поддержка населения страны сильны.
№22 siberian-boots Пользователя нет 15 июля 2019 03:34
+3
Цитата: S-E-R-G
Пора уже и прихлопнуть.

Уже и шарфик готов !
№23 Evgo34 Пользователя нет 15 июля 2019 06:08
+3
Ему там из Германии лучше видно наше образование?
№24 Честный77 Пользователя нет 15 июля 2019 12:49
0
Говорят, что чёрный пиар даже лучше обычного. Но приплетя в осуждение действующей власти победу школьников на Международной олимпиаде, с Ходорковским это сыграло злую шутку. Даже последние его сторонники не поняли, как можно искренне не порадоваться за российских детей, отстаивающих честь родной страны.
№25 ЖенечкаК Пользователя нет 15 июля 2019 12:57
+4
"Ходорковского поставили на место..."
Конечно, кто же его положит, он же памятник, для либерастов lols
№26 snowant Пользователя нет 15 июля 2019 14:39
+1
Российская оппозиция очень любит использовать молодежь в своей пропаганде. Да собственно и пропаганда рассчитана исключительно на молодежь, потому что до уровня разговора со взрослым человеком не дотягивает российская оппозиция.
№27 Ставр Годинович Пользователя нет 15 июля 2019 17:28
0
Так ходор же уже не наш.
Путин его выпустил и первое что ходор сделал - сбежал заграницу.

Он для нас уже и не должен быть своим, он же вор которые сидел за то что воровал, а потом даже оставаться не стал и сбежал.

Ходор обычная обиженка которой не дали конфетку...
№28 С-300 Пользователя нет 15 июля 2019 19:41
0
Ходорковский отработанный материал.Потому и бесится.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.