Досрочные выборы в Раду – пора озвучить озабоченность судьбой украинцев

Досрочные выборы в Раду – пора озвучить озабоченность судьбой украинцев

Устоявшиеся украинские политики не меняют предвыборную тактику на протяжении многих лет. Это странно, но большинство известных политических деятелей Незалежной въезжают в Верховную Раду на пропахших нафталином лозунгах из раза в раз. Нынешние досрочные выборы не стали исключением.

Состарившаяся в стенах парламента Юлия Тимошенко вновь прибегает к популизму, в расчете на электоральную поддержку. Она конкретно озаботилась грабительскими тарифами именно сейчас, хотя обдирают украинских граждан несколько лет кряду.

Тимошенко заявила, что партия «Батькивщина» неистово отстаивает права украинцев в суде и на сегодняшний день уже есть некие результаты этой борьбы. Суд в двух инстанцияхподтвердил незаконность действующих коммунальных тарифов и назвал их завышенными. Около трех лет украинские граждане переплачивали за газ, тепло и горячую воду.

Вины собственной политической группировки в этом Тимошенко не видит. Однако она наверняка знает, кому следует ответить за узаконенное ограбление граждан. По ее мнению, в этом замешаны три высокопоставленных чиновника – Порошенко, Гройсман и Коболев. Юлия Владимировна считает, что с этими прощелыгами пора разбираться в суде.

Насколько легче украинцам от этих заявлений и решений суда – не ясно. Может быть на душе становится немного теплее. С уверенностью можно сказать, что душевная оттепель длится не долго, а до тех самых пор, пока в руки не получена новая квитанция с еще большими суммами к оплате.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
11 комментариев. Оставьте свой
№1 Tired Cat Пользователя нет 14 июля 2019 14:12
+6
Капительман - она такая, заботливая!
№2 comandаnte Пользователя нет 14 июля 2019 14:43
+3
пора озвучить озабоченность
-------------------------------------
оно нам надо? пусть сами разгребают своё дерьмо!
№3 vasileva_ Пользователя нет 14 июля 2019 20:18
+1
пусть сами разгребают своё дерьмо!
Я тоже за то, что бы только посмотреть, они мне на фиг не нужны, ни хорошие, ни плохие. На ТВ у Малахова разные-бывшие хохлы такую вонь развели, что противно стало. Обвоняли всю Россию. Теперь надо долго проветривать.
№4 inanna.vinogradova Пользователя нет 14 июля 2019 14:15
+8
На украинской политической помойке Юля-Кыцюндер чувствует себя как дома ... Да эта помойка, по сути, и является её домом... из помойки - в тюрьму... из тюрьмы - опять на помойку... украл, выпил... Романтика!
№5 acho Пользователя нет 14 июля 2019 14:36
+4
При всём том, что Юля уже всем приелась и что, скорее всего, она, даже если придёт к власти, не сможет остановить разграбление Украины западными "партнёрами", она хотя бы озвучивает, что нельзя потакать этому грабежу, и в частности нельзя допустить продажу земли.
№6 inanna.vinogradova Пользователя нет 14 июля 2019 14:48
+2
Цитата: acho
и в частности нельзя допустить продажу земли.

Это точно... такое решение по вредности сравнимо со вступлением Украины в НАТО...
№7 S-E-R-G Пользователя нет 14 июля 2019 15:15
+7
Просто йулю до кормушки не допустили. Вот и вся её озабоченность. Лежит рядом, а дотянуться не может.
№8 трастовый Пользователя нет 14 июля 2019 14:38
+16
капительман такая заботливая!..я помню ее слова--"Одессу--колючей проволокой обнести"!.."всех русских на Донбассе-атомным оружием выжечь".."Одессу--в асфальт закатать".....все помним,газовая принцесса!конченная,двуличная русофобская тварь!!!!
№9 Foros Пользователя нет 14 июля 2019 15:46
+4
Цитата: Tired Cat
Капительман - она такая, заботливая!

...что аж целая страна без света по вечерам со свечами сидела, пока она с Лазаренко экспортировли электричество на Запад втридорога, спи..дев все бабки в свои офшоры. Ахриненно заботливая воровка...
№10 скептик183 Пользователя нет 14 июля 2019 17:11
+3
№11 кирил Пользователя нет 14 июля 2019 19:37
0
Кого там хохлы в Раду выберут-и к гадалке не ходи biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.