Страна трещит по швам: Тимошенко рассказала об участи Западной Украины

Страна трещит по швам: Тимошенко рассказала об участи Западной Украины

Фото: Sharomka / Shutterstock.com

В преддверии предстоящих досрочных выборов в Верховную Раду украинские политики все чаще возникают в медиапространстве. При этом их речи и лица настолько озабочены судьбой страны и ее населения, что с первого взгляда можно даже поверить. На этот раз обеспокоилась Украиной непотопляемая много лет Юлия Владимировна. В эфире одного из украинских телеканалов Тимошенко рассказала об участи приграничных регионов Украины в случае предоставления Донбассу особого статуса.

Она заверила аудиторию, что остальные приграничные области могут последовать примеру юго-востока и потребовать больших полномочий для себя. Основное внимание Тимошенко обратила на западные регионы страны, где на протяжении долгого времени раздают паспорта Венгрия и Румыния. Не отстает от соседей и приграничная Польша. Они дают всем желающим карту поляка.

Примечательно, что процесс паспортизации длиться на протяжении многих лет и об этом могут не знать только свалившиеся с неба украинцы. Чем хотела удивить аудиторию Тимошенко, рассказывая «протухшие новости» – не ясно. Понятно одно. Она заявила, что ее политсила не поддерживает выполнение Минских договоренностей, в которых прописано предоставление Донбассу особого статуса.

Такие взгляды вполне могут понравиться какой-то части электората. Например, националистам.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
27 комментариев. Оставьте свой
№1 кирил Пользователя нет 6 июля 2019 22:52
+4
А чего предлагает?-начинать мочить эти регионы, чтобы в Польшу и Венгрию не ушли shok
№2 User_4501 Пользователь на сайте 7 июля 2019 08:31
+16
№3 трастовый Пользователя нет 7 июля 2019 08:50
+9
о газовых контрактах никто не переживает!!..главное,что бы быдло ,замерзая,не ругалось русскими матюками!!русский мат--мат страны агрессора!))
№4 АШАТАН Пользователя нет 8 июля 2019 05:20
0
"... о газовых контрактах никто не переживает!!." А что за них переживать? Россия газ даст! 100 процентов! Тем или иным способом поддержит "братский народ" Украинцы еще не так интенсивно плюются. Россия еще успевает вытирать плевки, выражать озабоченность и пообещать дать достойный ответ
№5 Shaduro Пользователя нет 7 июля 2019 09:33
+4
Ох, уж эта Юля. По п...е видно, что рот большой.
№6 трастовый Пользователя нет 7 июля 2019 10:52
+7
лет 15 назад я ее называл crazy frog...клип был такой,помните?))очень похожа и по поведению тоже))
№7 Anza Пользователь на сайте 6 июля 2019 22:56
+30
...раздают паспорта Венгрия и Румыния. Не отстает от соседей и приграничная Польша. Они дают всем желающим карту поляка.

Ах, ах, как удобно быть "украинцем": сегодня ты украинец, а завтра поляк, либо венгр, а может даже и румын. Чудесная страна, с чужой историей, не своим языком и чужими мозгами.
Динамически рабегающийся этнос.
№8 SerVal-2 Пользователя нет 6 июля 2019 22:59
+17
Так западенцы и есть главные сепаратисты и разжигатели национальной розни.
Галичина давно бы уж отделилась от Украины. Но боится! И правильно делает, что боится. Её тут же поделят между собой Польша, Венгрия и Румыния. Они просто ждут подходящего момента.
А пока раздают венгерские, румынские паспорта и карты поляков.
№9 comandаnte Пользователя нет 7 июля 2019 06:24
+15
Совершенно верно! И девушке с косой было бы лучше рассказать об участии западной украины в развале страны.
№10 Герасимова Пользователя нет 7 июля 2019 17:52
+4
Я об этом с 2014 г. говорю. По моему разумению: размахивавшие на майдане флагом ЕС разве не сепаратисты? Ведь флаг ЕС как и флаг РФ флаги других государственных образований, так что майданутые и есть первые сепаратисты.
№11 Кот Базилио Пользователь на сайте 6 июля 2019 23:03
+21
Тётя Йуля приложившись,не мало так сама,к обворовыванию и развалу государства УКРАИНА АЖ с конца 90-х ВДРУГ!!! belay biggrin перед"выборами"озаботилась проблемкой.
А почему?А потому что ЕСЛИ она уже сейчас сидит на обочине УРКА инской политики и торгует собой как последняя проститутка то ПОСЛЕ -она вообще может не то что остаться не у дел а вообще надо будет думать куда лыжи мазать и как бы не лишиться того что она наворовала непосильным трудом.
Так что не об УКРАИНЕ она колотится а о том с чего воровать дальше будет.
Причём она не одна такая-У НАС ВСЕ!!!ТАКИЕ biggrin facepalm
"Почему я считаю, что это не простой сговор двух команд, с целью развести доверчивого избирателя на дополнительные голоса, а системная ошибка, допущенная заказчиками травли Порошенко?
Потому что, как и предупреждали «людей с прекрасными лицами, тремя высшими образованиями и четырьмя иностранными языками», под прикрытием Зеленского к власти пришёл Коломойский. Решает он не государственные проблемы, а свои личные, в том числе финансовые. Решения эти принимаются в закрытом режиме, после переговоров и консультаций с олигархами-партнёрами. Политическая цель Коломойского — в обмен на продажу кому-нибудь (России, США, ЕС, кому угодно, лишь бы покупатель нашёлся) остатков Украины, получить гарантии безопасности для себя лично и всего нажитого непосильным трудом. Для реализации этой цели требуется установление реального контроля над страной.
Коломойский, как и любой другой человек, опирается на приобретённый опыт. Этот опыт свидетельствует, что Украиной правит не номинально избранная политическая власть, а группа олигархов, владеющих практически всей национальной экономикой, политическими партиями (а теперь уже и президентом), назначающих министров. Попытки Кучмы и Януковича отстоять приоритет политической власти заканчивались Майданами, в ходе которых слабая и недостаточно квалифицированная политическая власть терпела поражение от хозяев страны.
Игорь Валерьевич знает, что никогда политическая власть на Украине не была слабее, чем сейчас. Её (в лице Зеленского) открыто презирают во всём мире. Контрольный пакет политической власти — в руках у Коломойского. Но в плане контроля над экономикой он (благодаря своим политическим успехам) является всего лишь первым среди равных. Судьбы Кучмы, Януковича и Порошенко показывают, что это первенство легко может быть оспорено коллегами-олигархами, всегда готовыми перехватить контроль над политической властью и всегда интригующими за спиной. Таким образом, чтобы установить надёжный контроль над страной,необходимо уничтожить конкурирующие олигархические кланы."

Читать далее: https://ukraina.ru/opinion/20190704/1024130674.html
№12 slyder Пользователя нет 7 июля 2019 03:47
+15
Она заверила аудиторию, что остальные приграничные области могут последовать примеру юго-востока и потребовать больших полномочий для себя

biggrin А ,ты Юля предложи замочить эти области оружием........атомным!
№13 Кот Базилио Пользователь на сайте 7 июля 2019 07:15
+11
Это уже старо т.к. ею же и предлагалось.
Ща в тренде отравление"по-СкрЫпальски",обустройство на территории Ченобыльской зоны ядрёного могильника,эпидемия кори и дичайшее распространение туберкулёза в/на УРКА ине....
А самый кАзззырный способ для обезлюживания территории-заробитчанство.Довести народ до крайней нищеты-и сами разбежимся.Тут как-то читал что на первом туре"выборов"в Ивано-Франковской области явка составила более 70 % при том что почти поголовно работоспособное(т.е. избиратели с правом голоса)население области разъехалось по заработкам.Т.е. тезис Клима Чугункина о том что заробитчане ОДИН ХРЕН проголосуют даже при том что в России не открывали участки-сработал,у МИДа ведь есть списки всех выехавших.Остальное-дело техники.
Правда с кого тогда они последнюю шкуру сдирать будут-вот вопрос fellow biggrin
№14 Николай Петрович Пользователя нет 7 июля 2019 05:26
+8
Шёл 101 год, как Украина трещит по швам....
Только во почему же она никак не треснет? Ведь уже пять лет и 4 месяца трещит...
№15 димка вьюгин Пользователь на сайте 7 июля 2019 11:23
+3
" агрессор " допомогає!!!!!! ПанЕмАешь?
№16 трастовый Пользователя нет 7 июля 2019 06:41
+12
йуля уже не просто хромая утка,она уже безногая утка))...лучше б занялась воспитанием внуков,если они у нее есть.Юля столько наворовала за свою "трудовую деятельность"....никак не успокоится.Все желает стать "владычицей морскою")))...от дура,почитала бы сказку о "Золотой рыбке"--чем там все закончилось)))
№17 loaaol Пользователя нет 7 июля 2019 07:06
+3
Цитата: Alex7381
Цитата: asxds
... УЖЕ ВСЕХ С ВАШЕЙ УКРАИНОЙ

Не волнуйся. Увидел, что пост про Украину - не открывай страницу. Читай только о России.

"Так ведь других-то нет".
"Вот никаких и не читайте".
№18 Buonasera Пользователя нет 7 июля 2019 07:37
0
Статья ни о чём! Толку от неё ноль. sad
№19 Мир-Труд-Май Пользователя нет 7 июля 2019 07:52
+7
Вы правы.
Комментарий №5 Кот Базилио намного информативнее и полнее раскрывает затронутую здесь автором тему.
№20 Георгий побед. Пользователя нет 7 июля 2019 08:13
0
Автор! Правильно переводите названия: Верховный Совет а не рада!
№21 gagas Пользователя нет 7 июля 2019 08:58
0
Чем быстрее развалиться укра, тем лучше России
№22 Вольдемар Пользователя нет 7 июля 2019 10:24
0
раздают паспорта Венгрия и Румыния. Не отстает от соседей и приграничная Польша. Они дают всем желающим карту поляка.

Я бы тоже с удовольствием получил бы паспорт поляка. Не дают, суки
№23 Тагир Пользователя нет 7 июля 2019 11:55
+1
Цитата: Shaduro
Ох, уж эта Юля. По п...е видно, что рот большой.

Рот большой ещё потому, что результат пластических операций. Натягивает за уши.
№24 Джельсомино Пользователя нет 7 июля 2019 12:00
0
Юлия Владимировна узнает, что её высказыванием заинтересовались аж на Политикусе и будет три дня скакаты от радости. Она уже давно привыкла, что ее мнение не интересно никому кроме неё самой.
№25 Оптимист Бывший Пользователя нет 7 июля 2019 12:07
+1
Всех многопаспортников отправить по паспорту, а землю пахать мирным трактором. С какого перепуга Одесса хохлятская, да и не только Одесса.
№26 vikfisher Пользователя нет 11 июля 2019 18:38
0
Цитата: Николай Петрович
Шёл 101 год, как Украина трещит по швам....
Только во почему же она никак не треснет? Ведь уже пять лет и 4 месяца трещит...


ответ достаточно простой:Россия не позволяет и фундамент СССР.
№27 Dr.Watson Пользователя нет 12 июля 2019 11:24
0
Цитата: Вольдемар
Я бы тоже с удовольствием получил бы паспорт поляка. Не дают, суки

Дык а в чем дело? Получи российский паспорт. Аналогично раздается в Новошахтинске и Ростове. Не будешь зато терзаться мыслями типа:
"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"
А Царство Польское БУДЕТ ВОЗРОЖДЕНО.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.