Мировая элита отказалась приглашать Зеленского на G20

Мировая элита отказалась приглашать Зеленского на G20

Представители Украины уже не раз выдавалижелаемое за действительное. Так уж повелось, что в последнее время официальному Киеву только и остается, что фантазировать на самые глобальные темы мировой политики. Не исключением стали мечты о присутствии украинской делегации на саммите «Большой двадцатки».

Первым, кто официально заявил о приезде гаранта Незалежной Владимира Зеленского на G20, был министр иностранных дел Украины Павел Климкин. В интервью «Пятому каналу» он заявил, что Зеленский планирует посетить Осаку. Более того, по его словам в Японии может состояться встреча украинского президента с лидером РФ Владимиром Путиным.

Впрочем, данную информацию опровергли в Министерстве иностранных дел Японии. Ведомство не оповещали о том, что Зеленский планирует посетить Страну Восходящего Солнца в период с 28 по 29 июня, как лидер государства.

Сложившаяся ситуация привела к ожидаемой ироничной реакции со стороны. Например, российский сенатор Алексей Пушков заявил, что Климкину пора отдохнуть от политики.

Мировая элита отказалась приглашать Зеленского на G20

Пользователи соцсети также посмеялись над представителями Украины, пытающимися быть в каждой бочке затычкой.

Мировая элита отказалась приглашать Зеленского на G20
Мировая элита отказалась приглашать Зеленского на G20
Мировая элита отказалась приглашать Зеленского на G20
Мировая элита отказалась приглашать Зеленского на G20
Мировая элита отказалась приглашать Зеленского на G20

Не исключено, что Владимир Зеленский действительно выразит желание посетить Японию в последний момент, попросив поддержки у западных лидеров. Однако похоже это будет на клоунаду. Если Зеленский действительно хочет сесть за стол переговоров с Путиным, то это следовало бы делать на нейтральной площадке и заблаговременно об этом договариваться.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
31 комментарий. Оставьте свой
№1 MALISH Пользователя нет 25 июня 2019 21:17
+6
А что, Зеленский может и в качестве гейши? Место шута уже занято Трампом.
№2 Кот Базилио Пользователя нет 25 июня 2019 23:34
0
Эк тя прорвало то-темка подвернулась хде эрудицией бляснуть могЁш?
Ну давай,давай,дерзай crazy
№3 MALISH Пользователя нет 1 июля 2019 13:47
0
Дело не в эрудиции, дело в ублюдочности вашего недогосударства, а также тупости и селюковости его обитателей - трудно удержаться, чтобы не отметить лишний раз это.
№4 Кот Базилио Пользователя нет 1 июля 2019 15:16
-2
Ты всё же непроходимо ТУП если не понимаешь очевидного-ЕСЛИ мировой Ылите приспичит не по-деЦки наехать на Россию то её превратят в такое же недогосударство как и наше и ТЫ ЛИЧНО НИ Х...РЕНА НЕ СДЕЛАЕШЬ!!!А будешь в нашей шкуре.
Это К СОЖАЛЕНИЮ способ существования западного мира-ГРАБИТЬ другие страны.И Россия с её богатствами,территорией и тобой лично-потенциальным рабом-самый лакомый кусок.
А то что УРКА ину сделали такой-это ГОРЕ её и её народа.Хотя на её месте могла оказаться и Белоруссия и ты тогда бы ТОЧНО ТАК ЖЕ поливал грязью её не вдумываясь в глубинный смысл происходящего.
Вам,россиянам,мировая Ылита уже"звонит"своеобразными звоночками ваших чинуш регионального уровня предлагающих народу"есть пирожные вместо хлеба",шпектаклями-извращениями"Гоголь-центра"УЖЕ и в Крыму и прочим.Так что болячка обболванивания МАСС своей же гос.элитой переходчивая.Не кажи"гоп". fellow
Так что за собой посматривай,радетель заграничной морали.
У СЕБЯ брёвнышко из глазу вытащи-а потом на других пеняй,провокаторишко crazy
№5 MALISH Пользователя нет 1 июля 2019 16:46
0
В вашей шкуре мы никогда не будем, вас ставили раком все и всегда, а вы только довольно похрюкивали. Нас пытались и не раз уничтожить, что из этого получалось - известно. Вас не превращали в недогосударство, вы и не были никогда государством.
№6 Блэк Джек Пользователь на сайте 2 июля 2019 12:07
0
А вот и не соглашусь.... частично. "Мировой Ылите" уже давно, очень давно, приспичило наехать на Россию. И делала она это весьма серьезно, "не по детски", однако Россия пока держится.
И это частично заслуга людей, а частично, географии. Уж очень большая наша страна, и есть возможность локализовать и вырезать опухоли и метастазы, не сильно вредя организму в целом.

Но также понимаю, что в Украине, в силу малости размеров, всё происходит гораздо быстрее. И пропаганда более действенна. В общем, вопрос гораздо сложнее, чем просто: "А чего не боритесь?!", это без споров и вопросов. Бороться с системой может только система.

Даже взять Шария. Весьма успешен и вроде бы как одиночка, да вот не совсем. И за ним система. Может им созданная, а может и не совсем им или не только им. Хотя бы система сбора информации. Система юридической защиты. Ну и то, что он физически и юридически защищён системой Европы... Был бы он в Украине, хрен бы лысый у него что получилось бы... Или грохнули бы, или посадили бы.
№7 Прохожий из Крыма Пользователя нет 25 июня 2019 21:20
+9
Ясно. Хочет ехать в качестве клоуна. Квартал-95 поедет развлекать G20. biggrin
№8 Opanas Abramych Пользователя нет 25 июня 2019 21:20
+5
Ведомство не оповещали о том, что Зеленский планирует посетить Страну Восходящего Солнца в период с 28 по 29 июня, как лидер государства.
---------------------------------------------------------------------------------------
Так он как клоун приедет, а не как лидер.
№9 СергейПеров Пользователя нет 25 июня 2019 21:20
+5
А в чем собственно проблема? Купил турпутевку в Японию, а дальше - может кто заметит в толпе среди простых японцев... В конце концов, можно и на асфальте переночевать у места встречи G20... Клоун, он на то и клоун, чтоб народ смешить!
biggrin
№10 dottoremuratore Пользователя нет 25 июня 2019 21:20
+10
Заявления чугункина это не более чем надувание щёк. Зеленский панически боится личной встречи с ВВП. И дело не в нациках которые его будут прессовать. Зеленский клоун но не дурак. Говорить с Путиным это не заученные репризы перед лохлами произносить. Я думаю он найдёт любой предлог что-бы эта встреча не состоялась вообще никогда.
№11 СергейПеров Пользователя нет 25 июня 2019 21:30
+4
Цитата: dottoremuratore
Заявления чугункина это не более чем надувание щёк. Зеленский панически боится личной встречи с ВВП. Я думаю он найдёт любой предлог что.бы эта встреча не состоялась вообще.

Так он не на встречу с Путиным надеется. Ему нужно, что б его хозяин лишний раз по шерстке погладил... А потом будет говорить: "Присутствовал на встрече большой двадцатки... Провел ряд важных переговоров... Заручился поддержкой развитых демократических стран...". И не важно, что на самом деле просидел все время в отеле, никого не видел и ни с кем не говорил. Главное - заявить!!!
№12 protos48 Пользователя нет 26 июня 2019 10:32
0
Да он отбежит метров на 10 и завопит "Россия -агрессор!". Ему и этого демарша будет с лихвой достаточно. Якобы. высказал свою позицию.
№13 кирил Пользователя нет 25 июня 2019 21:21
+8
А разве Окраина входит в 20ку ведущих экономик мира, чтобы участвовать в G20? shok
№14 Прохожий из Крыма Пользователя нет 25 июня 2019 21:42
+6
Цитата: кирил
А разве Окраина входит в 20ку ведущих экономик мира, чтобы участвовать в G20? shok

Ясно же что укрофашисты не понимают что такое G20...
№15 кирил Пользователя нет 26 июня 2019 19:36
0
А этим можно воспользоваться-придумать какой-нибудь форум, где участникам яйца отрежут-и позвать хохлов biggrin
№16 dampolit Пользователя нет 25 июня 2019 21:58
0
Пусть Зельц пригласит их всех к себе на обрезание!
№17 vipmag777 Пользователя нет 26 июня 2019 00:11
+4
Мировая элита отказалась приглашать Зеленского на G20


Какой облом для свидомых! Видно Окраина России, возмнившая себя незалежным государством рылом не вышла, чтобы в на калашный ряд претендовать.
№18 -kornet- Пользователя нет 26 июня 2019 00:29
0
"видать она сильна, коль лает на слона"
№19 dynamik1980 Пользователя нет 26 июня 2019 01:46
+2
Последние события в ПАСЕ ярко свидетельствуют о том, что Европа встала на путь освобождения от диктата своего заокеанского суверена и от дурмана украинской наглости, нахрапистости и хамства. Результаты голосования о восстановлении в полном объеме работы российской делегации в ПАСЕ повергли майдаунов в ступор, переходящий в истерику. Вместо ужесточения санкций и продлевания отстранения России от представления её интересов в СЕ - полное восстановление её работы в этой европейской парламенской организации. Лёд тронулся!
№20 AMPLIFIER Пользователя нет 26 июня 2019 03:13
+9
Украинская мова чудесная,восхитительная и замечательная
-/-
гугл переводчик
-/-
Українська мова чудова, чудова і чудова

facepalm lols
№21 voviks Пользователя нет 26 июня 2019 05:06
+4
Он еще дурней предыдущего facepalm
№22 Новосёлов_Михаил Пользователя нет 26 июня 2019 07:25
+4
Хохлы, небратья, до чего же вы докатились? Мало того, что правят вами иудеи, так ещё и скоморохи-клоуны! Ни собственного достоинства, ни стыда, ни совести у вас не осталось. Проститутки на трассе, и те благороднее вас!
№23 slyder Пользователя нет 26 июня 2019 07:29
+4
В интервью «Пятому каналу» он заявил, что Зеленский планирует посетить Осаку.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
biggrin Ждите опровержения климкина..........Он имел ввиду ОсаЦю,а не ОсаКу .
№24 Purple Пользователя нет 26 июня 2019 08:15
+1
гы. Новоизбранный, смотрящий за хохлами поц, приготовил реквизит: ботинки, колпак яркий с бубенчиками, чехольчик красный из поролона на нос. Хотел блеснуть юмором подпрыгивая перед хозяевами мечей нихонто. Нынешние жители страны Ниппон не стали применять к нему манеры Миямото Мусаси, а просто, букетом веток сакуры, паяца по щекам, беспощадно наотмашь. Теперь все ждут сокрушительный ответ от мида щеневмерлы crazy
№25 Хищ Пользователя нет 26 июня 2019 10:21
0
Вот когда каклы войдут в 20ку мировых экономик, тогда могут приехать
№26 x-5 Пользователь на сайте 26 июня 2019 10:22
0
пора исправлять ошибку Ленина.
№27 иной Пользователя нет 26 июня 2019 10:25
0
" выдавалижелаемое"
Антон, поставьте пробел :)
№28 comandаnte Пользователя нет 26 июня 2019 10:33
-1
biggrin Не учите антона жить!
----------------------------------------
Он самый популярный пИсатель политикуса
№29 Яна Игнатова Пользователя нет 26 июня 2019 10:29
0
"Ведомство не оповещали о том, что Зеленский планирует посетить Страну Восходящего Солнца в период с 28 по 29 июня, как ЛИДЕР ГОСУДАРСТВА", так может он приедет не как лидер Украины, а просто на велосипеде покататься и суши поесть.
№30 Kristina.Iv Пользователя нет 26 июня 2019 11:02
0
Заявление Климкина - завуалированный троллинг Зеленского с целью обратить внимание украинского общества на саммит G20 и заставить комика оправдываться за отсутствие приглашения. Ведь представитель новоиспеченного президента уже заявил, что Пашка-неряшка с вероятностью 99% попрощается с креслом главы МИД.
№31 Честный77 Пользователя нет 26 июня 2019 17:30
0
Клоунов они уже давно наняли, зачем им тогда ещё и Зеленский?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.