Пик украинской истерии: Киев закатил громкий скандал в ПАСЕ

Пик украинской истерии: Киев закатил громкий скандал в ПАСЕ

фото: Hadrian / Shutterstock.com

Пока киевская элита продолжала попытки загнобить и выставить в негожем свете Российскую Федерацию, европейская община начала испытывать кризис. Получилось, что смысл существования Парламентской ассамблеи Совета Европы потерялся. В этот момент в головы европейцев и пришла та самая ненавистная для Украины идея – снять санкции с российской делегации в ПАСЕ.

После того, как стало понятно, что Москва действительно возвращается в организацию, на Украине взвыли по-волчьи. На одном из последних заседаний украинская делегация закатила самую настоящую истерику.

Все началось с того, что всем посетителям здания вручили буклет «Главные лица российской пропаганды» с изображением Ольги Скабеевой, Маргариты Симоньян, Владимира Соловьева и Дмитрия Киселева. На обратной стороне значились современные международные проблемы, которые произошли якобы по вине российской стороны.

Пик украинской истерии: Киев закатил громкий скандал в ПАСЕ

Причастность вышеупомянутых людей к мировым проблемам указана, естественно, не была. Но, главное было сделать акцент на русских.

Уже позднее глава украинской делегации в ПАСЕ Ирина Геращенко обвинила председателя ассамблеи Лилиан Мори Паскье в поддержке России. Об этом она написала у себя на странице в Facebook. Однако президент организации так и не ответила на этот агрессивный выпад.

Помимо перечисленного, украинцы внесли в резолюцию о возвращении РФ в ПАСЕ 226 поправок, когда в обычных случаях их насчитывается около нескольких десятков. Изменения предполагают исключить возможность России заседать и иметь голос в организации.

Нардеп Алексей Гончаренко сорвался на выступающего сербского депутата Александра Шешеля, который говорил о важности присутствия на заседаниях России. До драки, конечно, как на заседаниях Верховной рады не дошло. Тем не менее, украинец получил замечание, а серб закончил свою речь.

Очевидно, что в ближайшие дни уровень возмущений Украины будет только нарастать. Киевская элита понимает, что снятие санкций с России в ПАСЕ равносильно признанию референдума в Крыму. Официальный Киев боится того, что полуостров признаю российским.

И, похоже, что европейцы не собираются отступать. Конечно, процесс может затянуться из-за истерии украинской стороны. Однако конечный итог – возвращение России в ПАСЕ.

Россия и в этой истории выходит победителем. А международная элита, пытающаяся обвинить Москву в агрессии, вновь терпит поражение.


Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
35 комментариев. Оставьте свой
№1 MALISH Пользователя нет 25 июня 2019 21:20
+24
В Руине не воют по-волчьи, а визжат как недорезанные свиньи.
№2 comandаnte Пользователь на сайте 25 июня 2019 22:34
+13
нравится мне их истерика!
---------------------------------
Однозначно, после их клоунады, отношение к украм будет соответствующее!
№3 Виктор_1955 Пользователя нет 25 июня 2019 22:44
+19
нравится мне их истерика!

Собственно, нам это ПАСЕ и даром не нать, однако ради этой истерики стоило вернуться...
№4 Вадим Сталин Пользователя нет 25 июня 2019 23:08
+7
нам нужно право голоса , что бы напрямую доносить свою политику , а не через кого-то ! до сих пор там звучал голос , только украины !
№5 Оптимист Бывший Пользователя нет 26 июня 2019 08:01
+3
До глухих много не донесёшь.
№6 inanna.vinogradova Пользователь на сайте 26 июня 2019 01:58
+11
Цитата: comandаnte
нравится мне их истерика!

А это решение по возвращению России в ПАСЕ не столько украинская, сколько европейская истерика.... Они просто стараются вида не подавать и "сохранить лицо"... И главный имиджевый удар здесь пришёлся не по Украине, а по Европе... Мы это знаем, но молчим... А Украина здесь не более, чем коллективный истерик Паниковский, до судеб которого Европе интереса не было, нет и не будет... как тот мелкий пацан "шестёрка" которого хулиганы выставляют вперёд, чтобы спровоцировать драку...

Наша русская ментальность, в отличие от крохоборов-европейцев, немеркантильная и очень стойкая... К собственным финансовым потерям мы нередко испытываем определённый пофигизм не только в международной, но и в личной жизни... (и хуже бывало, выдержали!) Вот и наблюдаем, хоть и с угрюмым, но и злорадным интересом, как европейцы давятся собственными же санкциями... Для них это вообще было немыслимо - жертвовать собственными интересами в угоду чужого дяди, пусть даже "большого друга"... так он ещё и ноги стал о них вытирать... ну, ещё на год европейские мыши уже обеспечили свой рацион колючими кактусами... приятного им аппетита!
№7 Тутошний Пользователя нет 26 июня 2019 12:44
+1
Я тоже об этом думаю. Возврат России в ПАСЕ - это отнюдь не победа российской дипломатии (она как была, так и осталась беззубой). Это следствие лишь одного - прекращения финансирования евродепутатов. Россию они готовы гнобить вечно, но поступаться своими заработками они никак не готовы. России сразу же надо было прекращать выплаты, а мы это сделали только в 2017. И три года получали лишь оскорбления. Начиная с -17-го - тон всё тише, выражения всё мягче, и вот - добро пожаловать! Главное - денежки переведите!
№8 Кот Базилио Пользователь на сайте 25 июня 2019 23:30
-2
А ты чо,ВСЮ РУИНУ слышал?Ты дывы-где живёт а откуда слышит biggrin biggrin biggrin facepalm
Так ты не только знаток-ты ещё и Большой УХ! lols lols lols
№9 ЕгоркаС Пользователя нет 26 июня 2019 14:06
0
еще Семеныч говорил: "А если дуб как дерево, родишься ты Березой и будешь ты Березой 300 лет пока помрешь."
№10 Прохожий из Крыма Пользователя нет 25 июня 2019 21:22
+9
Так ви шо хлопци, обиделись чи шо?... biggrin
№11 кирил Пользователь на сайте 25 июня 2019 21:26
+7
Хохлы обиделись на ПАСЕ-завтра, наверно, закроют biggrin
№12 Герасимова Пользователь на сайте 26 июня 2019 09:16
+1
Завтра укро ПАСЕвским депутатам не нужно притворяться порядочными интеллигентами, не носить костюмы и галстуки, а быть теми кем они и являются - нациками.
№13 vib Пользователя нет 25 июня 2019 21:51
+31
Украина намерена выйти из ПАСЕ и создать собственную организацию, способную противостоять российской агрессии - ГОВНО (Государства Объединенные Вмешательством Наглого Оккупанта)
Ожидается, что в ГОВНО, помимо самой Украины, вступят страны Прибалтики, Польша и Грузия.
№14 comandаnte Пользователь на сайте 26 июня 2019 10:15
-1
Украина намерена выйти из ПАСЕ? Ха!
---------------------------------------------------
Всё это - просто "ножками постучать". Или посучить... Как ребенок в детском мире которому игрушку не купили
№15 АхВотОноЧто Пользователь на сайте 25 июня 2019 22:16
+6
"Однако конечный итог – возвращение России в ПАСЕ." А нам нужна эта пася?
№16 Вадим Сталин Пользователя нет 25 июня 2019 23:09
+1
нам нужно право голоса , что бы напрямую доносить свою политику , а не через кого-то ! до сих пор там звучал голос , только украины !
№17 inanna.vinogradova Пользователь на сайте 26 июня 2019 01:30
+8
Цитата: Вадим Сталин
нам нужно право голоса , что бы напрямую доносить свою политику , а не через кого-то ! до сих пор там звучал голос , только украины !

Я думаю, что нам и право голоса не особенно нужно, как таковое... Нам нужно было просто Европу нагнуть и приструнить... чтобы и впредь неповадно было принимать подобные решения против России и в других ситуациях... В общем, мы принудили Европу принять такое решение (т.е. отказаться от старого)... заставили их "захотеть Россию обратно в ПАСЕ"... заодно и хохлов прессонули публично... Смысл не в том, что своим членством в ПАСЕ мы будем добиваться каких-то значимых результатов, а в немаловажной степени то, что ЕС этим решением признал косвенным образом, что им нет особого интереса ни до Крыма, ни до Украины, если страдают их европейские интересы... не исключено, что это хоть и маленький, но заметный шаг Европы от влияния США к соблюдению своих интересов...

Вообще, это решение ПАСЕ можно было охарактеризовать коротко и без того, что я написала выше... ЕВРОПА ОБЕСПОКОИЛАСЬ СВОИМИ ШКУРНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ... и всё...
№18 Герасимова Пользователь на сайте 26 июня 2019 09:29
+3
Точно.
Раз у Европы нет МОРАЛЬНЫХ устоев, кроме ИДЕОЛОГИИ денег то нагинать её, и не только, по этой линии. Любят денюжки - пусть помалкивают.
№19 DonVik Пользователя нет 26 июня 2019 09:56
0
Новости от сегодня утром...
---
Российская делегация не придет в зал заседаний ПАСЕ до полного восстановления полномочий

08:34, сегодня
Сегодня утром, 26 июня, российская делегация не будет принимать участие в выборах Генсека Парламентской ассамблеи совета Европы, так как ее полномочия еще не подтверждены. Об этом пишет "Интерфакс".

"Я думаю, что мы даже в зал не придем. Пусть нам подтвердят полномочия, и мы проголосуем за генсека и будем дальше работать", - сказал глава делегации РФ Петр Толстой.

Отметим, что полномочия будут подтверждаться только в начале второй части пленарного заседания, в 15:30 по страсбургскому времени, и после этого делегация России планирует прийти в зал.

"Моя позиция: сделать наше неучастие в выборах генсека до восстановления наших полномочий максимально явным. Как мы можем это сделать при тайном голосовании? Только отсутствием в зале и в здании", - сказал Толстой.
№20 leo67 Пользователя нет 25 июня 2019 22:57
+3
Надо что бы Россию вернули в ПАСЕ, но со всеми изменениями, что бы нельзя было ни выгнать или лишить выступлений и работе, ну и так далее, а потом, немного погодя, выйти из этого гадюшника, навсегда, сказав, что этот орган засох, отпал и не нужен нам вообще ...
№21 Вадим Сталин Пользователя нет 25 июня 2019 23:11
+1
только так ! но не как сейчас ! ))) не нас выгоняют и лишают , а мы сами , если не хотят нас выслушать !
№22 Ладожанка Пользователя нет 25 июня 2019 23:03
+6
Мы не знаем всей важности участия в ПАСЕ - может, оно нам действительно не надо. И можно выйти оттуда после того, как изменят регламент.
НО для чести России настоять на признании ошибочности действий евродепутатов - просто необходимо.
№23 Вадим Сталин Пользователя нет 25 июня 2019 23:12
+3
нам нужно право голоса , что бы напрямую доносить свою политику , а не через кого-то ! до сих пор там звучал голос , только украины !
№24 Вадим Сталин Пользователя нет 25 июня 2019 23:13
+2
по сути , нас , до сих пор судили без права ответного голоса ! теперь этот голос есть ! что не ясно то ?)
№25 Оптимист Бывший Пользователя нет 26 июня 2019 08:06
0
Как сказал Александр Сергеевич: " А судьи кто?"
№26 domicin Пользователя нет 26 июня 2019 01:58
+4
Был на Цензор.нет. Скопипастил одну страницу комментов на тему "ПАСЕ проголосовала за возвращение российской делегации". Послушать вой чубатых - это просто песня какая-то. Пусть мне кто-нибудь еще
скажет что мы один народ.

Чрствый
Порох сумел натравить весь мир против росии. И всякие там меркели, микроны и прочие сидели поджав
хвост. В том числе и ПАСЕ. Он был столпом Антанты. Нет его и всё разваливается Щас, отменят санкции
и Украина останется один на один с агрессором. Идиотизм, обойдётся нам очень дорого. Если не
случиться чудо, то потеряем страну, как это уже было в 1919 и получим голодомор 1933 и рабство на
многие поколения. Всё будет Украина.... очень плохо!

Mora Zfayfer
после посещения Франции и Германии зеленой соплей, Европа слила Украину и снова замечталась о
барышах и выгодной торговле с Мордором.
что будет после посещения Зе Чмом Канады?
Надо полагать, что и Канада с Америкой сольют в свою очередь Украину? Или Америка немного попозже?

як міркуєте, панове?

Lichimon
Единственная ошибка Зеленского что он сразу же не выгнал агентов Мордора Клима Чугункина и жирную
сволочь Чалого. Эти гниды полностью и намеренно провалили работу по привлечению главного союзника
Украины, США, к вопросам противостояния агрессии Мордора.

svetozar
трусливые и лживые шакалы,будьте вы прокляты и всё ваше пасе!

Володимир Євтєєв
Курс Украины на евросоюз и НАТО поддерживал и поддерживаю Но при всем этом был против угодовства
перд европейскими державами Нужно иметь Украине свой курс, тем более имея в УКРАИНЕ малодействующего президента "ЗЕ" и скорее всего дубово-неэффективный будущий парламент Иногда полезно было бы вставать и в позу перед всегда "озабоченными" европейцами. Порошенко был для УКРАИНЫ стержнем и мог поставить и потребовать от "озабоченных" того что нужно было УКРАИНЕ, Жаль, зебилы съели в союзе с украинофобскими избирателями

APOCALYPSE
Украина с союзниками должны выйти из Рады Европы!

Anton Lulka
Операция "Белые ночи". Взять в кольцо Донецк , пленных не брать. Севернее и южнее Донецка ... по
обстоятельствам. Вот ***** и будет ПАРЕ. Других вариантов у нас нет. Если у нас есть армия, которую
мы кормим, которая давала присягу народу , защищать его.

samuil
Дуйствиьтельно,ВСЯ ЕВРОПА ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА СВОЕ СПАСИБО РОССИИ ЗА СБИТЫЙ САМОЛЕТ НИДЕРЛАНДОВ(И НИДЕРЛАНДЫ В ТОМ ЧИСЛЕ!!!)Это еще хуже чем в 1939 в Мюхене с Гитлером! ФАШИЗМ УМЕР???П?? ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФАШИЗМ РОССИИ ПУТИНА!!! Газ фашистов
России им дороже "ЕВРОПЕЙСКИХ ЦЕННОСТЕЙ
!!!! Что им 13000 погибших в Украине! Мрази, Пусть эта Волчья стая ПАСЕ целуется с современным
Гитлером Путиным На фоне наших погибших граждан Украины без нас! С ТАКИМИ "ДРУЗЬЯМИ"НИЯ КАК ФРАНЦИЯ И ГЕРМАНИЙ"""ИЗБАВИ БОГ ОТ ЭТАКИХ"ДРУЗЕЙ"!!!!А я то думал. ну Европа еще покажет накажет Россию за 300!!европейцев!! Дождался.Это ллизание задницы фашиста Путина еще себя покажет и докажет!! Но если НЕ СЕЙЧАС===то будет уже поздно.

Colt
Голосование показало, что ПАСЕ контролируется еврохабадниками.

миша хтз
Надо признать что пацаки дожали жадную примитивную бюрократическую эвропу Трибунал по морякам
послали нахрен Решение по выплате нафтогазу тоже Расследование по боингу нафиг А мы тут бегаем
флешмобчики с европейской символикой устраиваем.

Володимир Євтєєв
Был бы "вор"-"барыга" европейцы стояли бы раком перед Петром Алесеевичем.Теперь 73% зебилов требуйте
от клоуна поставить ребром вопрос перед тупыми и корыстными европейцами о лишении рашистов голоса в
ПАСЕ. Впрочем, этим 73 % зебилам, как и европейцам, начхать на интересы УКРАИНЫ - им подавай
"дешевого" газа, Сучее общество, ,потравились бы вы тем "дешевым" газом. Вспомните, суки, еще
"барыгу" и не раз. Уже в Украине вводится купюра достоинством в 1000 грн. В райцентрах в касах
очереди за пенсиями. Получайте, зебилы, все то,что хотели.

Вася Шевченко f77d76ba
ну...дай Бог каждой стране, которая захотела видеть свинособак в ПАСЕ, увидеть сотни пьяных
быдлосвинособак в своем доме ( в каждой стране!!) как аукнется - так и откликнется!!!
аминь!

Денис Коновалов 4caafe82
доведеться повертати нашого Гетьмана знову через майдан, інакше Україні скоро настане кінець, через
довбаних ЗЕбілів, у яких одна ізвіліна на всі 73% !


Vasilij Chizhikov
Особенно доставили Нидерланды. Видимо, одного сбитого боинга мало!

Roman Kovalyov
Если 60% населения "какая разница", то что вы хотите от ЕС, они что вместо нас воевать должны? А
теперь Трамп может запросто договориться с Путиным по Украине в Осаке и усё, Украина обречена на
десятилетия серой зоны между Западом и Рашей при совместном внешнем управлении Вашингтона, Брюсселя и Москвы. Ничего не поделать, ведь большинство "устало от войны" и ничего не хочет кроме дешёвой колбасы, малоросы позорные

александр шамов 58ae4014
дешевая колбаса - это забажанки кацапов, нас этим не купишь... бо нам подавай печеревок в рулете ,
еще и в печи запеченным, а какую-то дешевую колбасу у нас даже коты не едят... Я уже молчу , о том ,
что украинцы считают зазорным давиться как кацапы рыбьими потрошками(поджаренным пузырем)...
правда потрошками свежевыловленной рыбы у нас помойные кошаки могут побаловаться...
№27 inanna.vinogradova Пользователь на сайте 26 июня 2019 02:32
+5
Цитата: domicin
теперь Трамп может запросто договориться с Путиным по Украине в Осаке и усё, Украина обречена на десятилетия серой зоны между Западом и Рашей при совместном внешнем управлении Вашингтона, Брюсселя и Москвы.

Видали, какие схемы стали вырисовываться в воспалённых мозгах политических украинцев! Идиоты, а уже начали соображать, чем всё это может закончится...

Кстати, насчёт "совместного управления Вашингтона, Брюсселя и Москвы"... какая-то не очень реальная конструкция... потому что в этой ситуации реально будет управлять тот, кто будет вкладывать туда деньги (и прочее)... и на кого надеяться маленькому украинцу?
№28 voviks Пользователя нет 26 июня 2019 05:14
+10
Посмеялся. Вот же несчастные, на голову обиженные. biggrin
№29 Рубель Пользователь на сайте 26 июня 2019 11:04
0
Жаль мне этих...,но у них есть повод для радости.

"На Украине стартовал социальный проект, направленный на поддержку хрюмбергов, против самоубийств среди тех, кто на войне или уже вернулся. Об этом сообщает Радио Свобода.

Проект "Только живи" создала Федерация общественных организаций хрюмбергов АТЫ Киевской области совместно с каналом 1+1.

Глава Федерации Владимир Мостовой главной задачей проекта назвал поддержку военных и привлечение внимания общества к проблеме суицидов среди ветеранов. Он добавил также, что процент самоубийств от общего количества погибших ветеранов превышает 11%.

"Тему самоубийств среди воинов на фронте и после возвращения с войны особо не обсуждают. Сами бойцы и ветераны говорят, что на войне им проще, там четко знаешь, кто твой враг и что ты должен делать. Возвращаясь домой, воины сталкиваются с равнодушием, неуважением, иногда хамским отношением к себе. Это все влияет на их психологическое и моральное состояние, приводит к суицидальным настроениям. Так, в Киевской области в мае-июне увеличилось количество депрессивных расстройств и настроений совершить суицид среди ветеранов", - говорит Мостовой.
№30 Kristina.Iv Пользователя нет 26 июня 2019 11:36
+1
Сколько злости и помоев. Что же будет, когда украинская делегация заявит, что решила все-таки не покидать ПАСЕ.
№31 Василинка Пользователя нет 26 июня 2019 07:58
-3
Антон расстарался,молодец ! Новость 2 дневной свежести .
№32 dbrnjh25 Пользователя нет 26 июня 2019 08:34
+4
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого контента.
что интересно.. русских там нет...
а ПАСЕ и создавалось с одной целью: воспитания России в духе раболепствования перед иудокатолическим шоблом. России нет.. и все это кодло никому не нужно, а значится нема бабла на безбедное существование... именно с этой целью Россия была возвращена в ПАСЕ
№33 DIK70 Пользователя нет 26 июня 2019 09:42
0
Полагаю, что участие России в общественно-политических организациях должно соответствовать целесообразности и быть на пользу стране. ПАСЕ может ставить различные цели, порой не совместимы с интересами России, однако, история показывает, что наши делегаты занимают принципиальную позицию и отстаивают интересы России. Сегодня - переломный момент: отстоим заявленную позицию - выиграем, пойдем на уступки - проиграем. ПАСЕ для России не стратегическая организация.
№34 Яна Игнатова Пользователя нет 26 июня 2019 10:32
0
как бы Украина сейчас не лопнула от злости lols
№35 MALISH Пользователя нет 1 июля 2019 13:51
0
Победа или не победа - не столь важно. Важно, что Руина в очередной раз обосралась и продемонстрировала, что такое есть каклы.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.